チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とくせい 油の衣
火に弱く水にも弱い
衣が取れるとしぬ ここまでのおねちゃ
・黄色ゲージになりながらLv100のおねと戦わされる
・ミズゴロウのふしぎなアメを奪って食べる
・ディグダに擬態して逃れようとするが見つかってトマトを取られる 同人誌即売会やると野生のおねちゃがわらわら集まってくるんだよねぇ
自分の地雷カプ見つけると攻撃してくるから要注意だよぉ 大型連休と夏冬に里に群れで降りて来る姿を目撃される >>576
それがアニメ進撃の最終回だよぉ
完結編(アニメ最終話)が前編と後編にわかれてて3月3日にやるのは前編
後編は今年中にやるらちぃ >>586
はぁんそういう方式なのぉ!?
完結編を1クールやるのかと思ってたぁ 初期ポケモンでカビゴンが道ふさいでたところろを思い出したけど
どうやって突破したか思い出せないよぉ >>590
アニメっていうと1クールな気がしちゃうよねぇ
未映像化部分が原作の残り9話分みたいでそれを前編と後編にわけて放送して進撃アニメ完結ってことみたいだよぉ >>588
よく見たら手前のおねには腕があるんだねぇ >>602
昨日その話したぁ
前例は小学館のガッシュ >>588
これどう見ても捨て石にされてりゅ
おねがしんだら逃げるつもりだぁ 東京漫画社で検索したら次々いろんな時期の意味深な揉め事あったっぽい配信終了や連載中止のおしらせでてきた はぁんこの牛乳あっさりしてるからあんまりおいしくない
おいしくないことはないけど単体で飲むのには向かない ___
/ノへゝ バブー
| \´-`)ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ おーとなになれないわらしのー強がりをひとつ聞いてくれー ___
/ノへゝ ……
| \👁👁ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ おーねーがーあいにかみついてー
離さないというけれどー >>626
いったい🍯がわらし🍠に何の用があるのかと >>533
メニューだけ回ってて
タブレットで注文して目の前で握ってもらったよぉ ⚠はちみつの送り先を間違えるケースが多発しています >>629
はぁん面白そう
でもなんでタブレット回ってたんだろぉ メープルシロップって
楓糖って言うとなんか和風よね メールとめてほちいけどIDもパスももう覚えてないねぇ うううううインスタでわらしそっくりの見た目の人見つけて見てみたら家族愛溢れるセレブな人で正反対で悲しいよぉ切ないよぉ… >>655
おねちゃのこと愛してるのわらしだからね😚 ゲバラ似のお姉ちゃんとゲバラ似の家族仲の良いセレブ 明日のお洋服何にしようかなぁ全然決まらない
コートが邪魔だなぁ 顔の薄いぶしゅは化粧でどうにかなるけど濃いぶしゅはなぁ
ちゅよくいきて ビーズ入りぬいぐるみできたあ
ちょっと作画おかしいけどしゃりしゃり 久々にちゃんとメイクしたいけど花粉で目と鼻ぐしゃぐしゃになるから何もやる気なくなりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています