チラシの裏@801サロン板4813枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日のお洋服何にしようかなぁ全然決まらない
コートが邪魔だなぁ 顔の薄いぶしゅは化粧でどうにかなるけど濃いぶしゅはなぁ
ちゅよくいきて ビーズ入りぬいぐるみできたあ
ちょっと作画おかしいけどしゃりしゃり 久々にちゃんとメイクしたいけど花粉で目と鼻ぐしゃぐしゃになるから何もやる気なくなりゅ ふふふブスNGおねいるんだぁ
そしてNG回避のためにぶしゅにするの果てしない悪意を感じるぅ ベッドのヘッドボードのとこに引っ掛ける棚が欲しいけど求めてる幅のやつがないよぉ おなかすいた
ひき肉買ってあるけど調理する余裕がない はぁん続きめっちゃ気になりゅグラブルちゃん続きはよぉ 鼻かみすぎて鼻と鼻の下ガサガサガピガピになる
今はマスクだからいいけど >>660
ドゥルルルルッドゥルルルルッドゥルルルルッルッ ルルルルルー ぶすってそういやトリカブトから来てるんだっけ
なんでそれが不美人を示す言葉になったんだろ
不思議ら 専用の尻叩き機がほちいかもしれない
常に夏休み最後の日でいさせてくれるやちゅ ブスとブサイクって元々は違うんじゃなかったっけぇ
不細工は造形らけろブスは愛想無しみたいな意味だった気がしゅる >>686
トリカブトを毒として用いる場合の昔の用語がぶす
ブスはトリカブトで神経の障害で顔の表情がおかしくなった事を指すという説もある >>686
毒で神経麻痺なって無表情になる状態が附子なんだってぇ
つまり笑わない愛想のないことこそが一番嫌われたってことではないかなぁ >>690
>>692
なるほもブスは表情があかんと はぁん駄目だ
このヘアバンドじゃわらしの毛量に耐えきれない ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 色が白いとかよりも愛嬌の方が七難隠す気がしゅるなぁと思うわらし
お察しの通り愛嬌はない ちゃぷ10ヶ条
知性がない
ありがとぉを言わない
人生においてもホモにおいても意欲がない
自分がちゃぷであることを知らない
スレを立てない(立てすぎる)
いつも自分より周囲がちゃぷいと思っている
自分が最も正しいと信じ込んでいる
問題意識を持っていない
存在自体が周囲をちゃぷくする
何個かは宝塚の原文通りでしゅ 資生堂パーラーのレトルトのハヤシライスおいしい
トマト風味 元ネタ調べてなんとなく落ち込んだよぉ
こういうとこだろうなぉ >>707
はぁん一番下むずかちい
もうわらしやおねがチラシちゃんで存在してるだけであたらしいおねをちゃぷくしちゃってるでしょぉ しゅごくいいおならでたよお
録音してチラシちゃんに響かせたかったよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>710
完熟トマトのハヤシライスソースのもっと美味しいやつみたいなのかなぁ >>715
今度は録音してねぇ
チラシちゃんクレイアニメの音源として使おっ シンシャよくわからんって思ったけどそういえばイベがそんなに評判良くなかったかりゃ全スキップしてたんだったぁ
こんな重要イベに関わってくるなりゃちゃんと読んどきゃよかったぁ >>729
おならみたいでいいねぇ
気が抜ける響きだよぉ ちゃぷちゃぷヶ条
1ちゃぷがない
2ありがとぉを言わない
3げんきない
4自分がちゃぷだとしらない
5スレ立てわすれる
6みんなちゃぷだと思ってる
7今日からいちばん自分がちゃぷ
8問題がない
9ちゃぷい チャプくてもありがとぉは言うよぉ
ごめんなしゃも
言わないのは感謝致しますとか申し訳ございませんとかだよぉ ふぇぇ神かりゃ返事こないよぉ
送れてなかったのかなぁ再送するかぁ 礼を尽くした上でちゃぷれと
根が真面目なのにチャラチャラしたホモしゅき! >>734
だねぇ
チラシちゃんは割とそゆこときちんとしてる印象だよぉ >>735
明日…明日中にはする…と思うよぉ
多分 ・ちんぽがない
・固まった言葉を使わない
・目が輝いていない
・自分がちゃぷであることを知らない
・声が小さいのにいきなり200db出す
・カルピス牛乳をこぼす
・地雷カプをうらむ
・責任転嫁が下手
・他人にジョロロロロする
・公式を信じない
・人のアドバイスや忠告を鵜呑みにしすぎる
・なんでもない下ネタで盛り上がる 時々おねえちゃんを丸めてこねてシャチホコのポーズのエビフライにして並べたくなりゅ時がありゅよぉ 今日寝込んで何もしてないけど甘やかすためにお風呂に入浴剤ぶちこみますわ 実家は疲れてストレス貯まるけど両親を嫌うことに罪悪感あるから月一で帰ることにしてて
その時間はまるで接待みたいで心底やらやらになるけろ自分で決めたことだからやらなきゃ >>745
🍤集めればちきうのエネルギー問題解決するのでは🤔 >>756
はぁん世代かぁ
なんか新作とも時期が微妙に違うようなぁって思ってたけどそゆことぉ ううううおないた
早めに子宮預かりいいでしゅかぁ?
今月は甘やかしたいのでオプションも見せてもらいたいんですけどぉ ポケモンてものがみんなに通じやすいネタってのもありゅよねぇ TVに菊池しゃ出るたびおかしゃがこの人嫌いって言うから菊池風磨注意おねを思い出しちゃうよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています