【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ おつわよ
廃村の底辺愚民はへばり付いて放置されたハンジマンコ神様に見向きもせずにファルコからリヴァイの車椅子強奪しようと必死よ 底知能の発達高齢おばさんたちへの啓蒙にエルヴィンからリヴァイへの公式発言貼っておくわね
「危ないから外に出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「リヴァイによって責任を全うする大人になれた」
「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人」
「リヴァイがエルヴィンにとって人間に戻れる最後の砦」
「平和な世界だったら酒飲みながら一緒に飼う犬の相談してた」
「エルリは今一番ホットなカップル」
「エルヴィンとリヴァイのニコイチバディな関係」
「mtdくんのリヴァイが自分をエルヴィンにしてくれた」
「エルヴィンが立場上出来ない事をリヴァイが言わずとも理解してくれて代わりにやってくれる」 >>5
草よ
リハ婆って本当にハンジ本体すら愛してないのよね リハ婆が地獄のクモの糸みたいに最終回のリヴァイの車椅子にしがみ付いてる一方で
現実には遥か彼方の無人の荒野で御本尊の潰れ糞便マンコ様が蛆まみれで放置されてるのよ
薄ら寒いわ でもエルヴィンって一度マリーとヤったら満足してナイルに返しそうよね >>13
人類は頭昆虫のヒトモドキみたいに何でも交尾準拠で思考しないのよゴミカス朝鮮人 おつわよ
あにまんのリハ婆は引き続きこのスレで自分たちの醜悪さを嫌と言う程学習してねー >>7
でもホモとは限らないわよね
特にエルヴィンはノンケ描写もあるし
エルリのホモカプ行為は全てエルリ婆による妄想よ ウォール・マリーを突破したのはナイルだったわ
残念ねエルヴィン ずっと不可侵だったウォールリヴァイ突破したのがエルヴィンよ >>18
エルヴィンにとって血肉で人間で居られる最後の砦なら十分わよ
この世でリヴァイ以外誰にもエルヴィンを人間として救い上げられる人は居なかったんだもの
何度でも言うけどハンジでもナイルでもマリーでも無くリヴァイね >>18
英語エルヴィンははっきりと同性愛としてのエルリ推しよ
「エルヴィン以外の誰にも恋をしてるとは思わない」のリヴァイ声優もね >>23
海外の進撃ファンって大抵は英語吹き替えで進撃見るのよね
海外ファンがみんなエルリを恋愛関係と解釈するエルヴィンとリヴァイの声で視聴してるって改めて凄いわね >>21
リヴァイって処女膜あるの?エルリ婆の知能すごいわね… >>26
諫山「エルヴィンという掛け替えのない存在を失って宙ぶらりん 兵団の穴埋めはアルミンに求める」
136話も本誌で読んだ神谷「エルヴィンの喪失はとても大きくて今のリヴァイは余生みたい」
最終回後発売のキャラ名鑑ファイナル「誓いに拘った代償に重傷を負う」
最終回後発売の原作絵アパレル「エルリとジークの絵柄で俺の目的」 エルヴィンが頭ベルトルトにならなくて本当によかったわ… ちょっとエルリが友情の範疇に収まらないものがあって深い愛で解放したって書かれただけで粘着してくるの酷い >>27
教祖様直々に最終回のリヴァイの車椅子強奪したがるリハ愚民どもに言ってあげて草 リヴァイは別にエルヴィンと一緒に生きなくてもよかったのよね
そう考えると切ないわ リハカスの発狂が凄いわ
そこまで暴れる狂う元気はあるのね
メンタルのLIFEは零でしょうに草 >>33
何ならもう別に団長としてのエルヴィンも必要ないみたいだもの >>33
自分のエルヴィンに生きてて欲しい願いを抑え込んでエルヴィンの為に眠らせる選択をしたわ リヴァイ直々に死んでいいと判断されたエルヴィン可哀想だわ 廃村の怨霊はリヴァイの車椅子じゃなくてオディハの放置された黒いシミに執着しなさいよ草
ほんと虫けら並みに人の心が無いじゃない >>44
虫けらの知能だと人間の感情って理解不能なのよねヒトモドキおばさん… リヴァイにハンジ死んで来いとされてメンタルぐちゃぐちゃなのねリハ婆草 >>49
ハンジの命がエルヴィンとの約束より軽いと順位付けるリヴァイは結構薄情よね
負傷で精神的に余裕無いんだろうけど エルヴィンが見捨てられた後の4年間はハンジがリヴァイを独占して双翼の絆まで育んだのよね
実質NTRだわ >>52
お別れの言葉「しんささ!がんば!あの世でみんなと見てて!」 使命が〜誓いが〜とか屁理屈捏ねてるけど今お互いに生きてる人の方が遥かに重要だわ >>54
残念だけどリヴァイは人間としてのエルヴィンをたった一人救い上げたのよ
ハンジの命は約束より軽かったけど リヴァイ本人に息の根止められたエルヴィンはもう何もできないわ 総集編でどれくらいハンジでてくるかしら
前回削られすぎよリヴァイのニコイチバディなのに >>56
それなら獣殺した後のリヴァイはもうエルヴィンなんてどうでもいいわよね
多分オニャの方が大事わよ >>56
生きてるハンジが近くに居ても余生だったし
俺は約束果たす目的あるからハンジは特攻がんばえーしんささーだし
ハンジくたばっても脳内エルヴィンに語り掛けてやっと未来を見る事が出来たのよね
綺麗に纏まったわ IFKK、ポルトガル語だと「残りの人生を一緒に暮らさないか?2人だけで」になるのやばすぎる。プロポーズやん。紛う事なきリヴァハンやん。 >>60
現実ではニコイチバディではなかったからよ >>64
住人が遠巻きに囲んで眺めてる真ん中で躍り狂ってるわね また黒人チンポがとか煽り出すバカでるからやめなさいよ >>63
4年後リヴァイにとって生きてるハンジは徹底して最後まで路傍の人だったわね リヴァイからの矢印無いまま特攻退場
スピード感あったわ >>71
虫けらの本能で思考が何でも交尾に行き着くヒトモドキおばさんよね 黒人オニャの巨根に人類最強のリヴァイが堕とされるのいいわね >>77
マイマイカブリの知能だと何でも交尾交尾交尾よね… リヴァイとハンジが4年間互いを支え合って唯一無二のニコイチバディになってる間エルヴィンはずっと墓の下で腐乱死体よ >>18
ホモじゃないのに相手のジャケット羽織ったり指が勝手に動いた可能性があるって言われるの逆にすごい焚ける
距離めちゃくちゃ近いよね ハンジとリハ婆は来世はマイマイカブリの雌に生まれて好きなだけ交尾産卵しなさい >>80
4年後リヴァイは136話までエルヴィンという掛け替えの無い存在を失って宙ぶらりんで余生よ
横でハンジが生きようが死のうが4年前と何も変わらず余生なのよ
残念だけど エルヴィンもハンジも死んでリヴァイの隣に残るのはオニャンコポンってなんか皮肉よね リヴァイはエルヴィンのズラだけは回収して手元に残してるわ >>80
諫山「白骨化したエルヴィンをリヴァイが特別に迎えに行った」
作者直々にリヴァイがエルヴィンを弔ってて本当にごめんわよ… >>84
リヴァイと黒人じゃダメっていうの?黒人保護団体が黙ってないわよ リヴァイがエルヴィンにお前の夢が叶ったらその後はどうするって聞いてたのどういう意味だったの?教えて婆 >>87
現実はリヴァイの手で白骨を埋葬されたエルヴィンと
3年経ってもオディハに蝿にたかられながら放置される潰れた糞便と子宮ね >>86
時々エルヴィン…と呟きながらこっそり触ってるのよね むしろ人類最強様の隣に生き残らせたんだから諫山は黒人推しでしょ リヴァイに矢印返して貰えないからって八つ当たりはよしなさい
リヴァイが悲しむわ… 今あにまん見てきたけどゴミ付きの自演スレじゃない酷いわね 廃村婆の頭悪い煽りは置いといて
エルヴィンと容姿が真逆のニャンコを次のパートナーにしてくれたら楽しいわね
リヴァイの包容力はそれ位あるって婆は思ってるわ >>98
さすが世界で売れるグローバル進撃の巨人ね >>94
渋谷広告の足跡大の字おじさんの前に遠目で地面のシミ描写ありそうわよ >>99
リヴァイにとってエルヴィンもニャンコもどっちも美しいって価値観だといいわね スーパーマンがモデルの典型的白人男性をあえて物語の中盤で殺す采配
さすが諫山よね リヴァイはきっとエルヴィンのチンポよりオニャンコポンのチンポの方が気に入るでしょうね リヴァイたちを振り返るニャンコ慈愛の表情してたわよ
あと白スーツ似合っててイケメン過ぎたわ >>95
ポリコレに配慮したのね
リヴァイも最後は障害者にしたし >>104
はいマイマイカブリの知能おばさん
交尾交尾交尾産卵交尾〜 エルヴィンの粗チンよりはるかに大きい黒人の巨チンにリヴァイも声を抑えられないのよ >>103
白人様が黙ってないわよ
エレンの肌の色もっと白くしろとかゴネる人達だし ここ見てるあにまんのリハ婆に説明すると
マイマイカブリはシルエットがハンジさんのみっともない鼻にそっくりなハンジさんのイメージ昆虫よ >>108
虫けらヒトモドキの性欲で人類であるリヴァイを語らないでね
的外れなのよヒトモドキ 黒くギラついた黒人ペニスの虜になっちゃったリヴァイいいわね… マリーのネタの次はオニャなの?
ずっと寒いこと言ってるリハ婆3歳児かしら 効いてると思ってるのよ
ひとりで手を叩いてクルクルまわってるわ マリーの件はナイル直々にエルヴィンは本気じゃなかったって言われてるのに情弱リハ婆草わよ リハ界隈ってガイドブックすら読んでないから無知過ぎるわね 最終的に黒人が勝つポリコレ進撃だったのね
失望したわ エロネタしかないのがいかにも性欲で生きてる性欲猿集団リヴァハン婆ね
精神的な繋がりとか全然描けないものね エルヴィンは誰愛してたかってリヴァイよりマリーより巨人より父よ
父死なせた罪悪感に囚われて地下室に囚われたんだから >>128
でもリヴァイが最後の拠り所よ
羽を休める場所なのね 寿命切れかけの虫けらヒトモドキのラストダンスよ
交尾の事で頭がいっぱいよ >>131
その唯一の拠り所に見捨てられたの爆笑ものね >>130
そばに居るナイルが言うんだから間違いないわ
「エルヴィンが本気ならアイツは行動してた」よ エルヴィンにとってリヴァイが血肉であり人間で居られる最後の砦で本当にごめんわよ >>134
見捨てられたってどこのシーンかしら
公式にないけど 本気じゃなくても幾らかは恋心があったって完全にノンケよねエルヴィン… >>139
兵士なんだからどっちもイケるでしょうね >>134
リハ婆はいい加減公式ファンブック買ったら?
あと「人間で居られる最後の砦」はリヴァイがエルヴィン死なせた白夜回の話題での発言よ
エルヴィンにとってリヴァイとは昔からずっとそういう存在だったんですって
最後にちゃんとリヴァイにありがとうも言えたって満足そうだったわよ?
残念だったわね 浮いた噂もなく最後の心の砦がリヴァイってやばいわね リハ婆多重投票についても1000年語り継いであげるわね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/834
834 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 09:54:42.63 ID:???
多重であろうがカプのワンツーフィ二ッシュって話題になるからやってんのよ
エルリ婆悔しかったらエルヴィン2位にしてみなさいよ >>134
ハンジしゃんがエルヴィンとの約束優先されてリヴァイに見捨てられる瞬間も同じように爆笑してね 黒人の巨根の虜になるリヴァイから目を逸らしては駄目よ リヴァイにありがとう言えた事を喜ぶ小野Dほんと推せるわ ニャンコに金髪のヅラ被せてsexしてるわよ最終回後のリヴァイは リヴァイはエルヴィンの事しか考えてないのおおぉぉぉ!! エルヴィンを4年間全力で引き摺って
ちゃんと自分からエルヴィンにこれで良かったと言えたから
新しい関係性も作って行けるのね
ハンジは最後まで友人その1で路傍の人だったけど しかとは言ってないわ
仲間大事だけど特別なのはケニーとエルヴィンよ >>152
それハンジに変えて常にやってるのがリハカスじゃない リヴァイはオニャに腰を掴まれてガン突きされながら「エルヴィン…見ていてくれたか?これが結末らしい。」って心の中で語ってるわ >>152
役者の発言まで公式扱いにしてるのは草生えるわ >>159
本当にエロしか頭にないのね…恥ずかしくないの? >>160
YouTuberの発言で公式扱いしてるリハ婆草よ ここのところくだらないレスずっとリハ婆がやってるけどそのうち持ち込まれるってちょっと前に言ってた婆の言う通りになったわね >>160
公式本編でおもっきり爆破されたから作品外のカスみたいな情報源に縋り付くしないのよ >>159
調査兵団の人達どんな顔して見たらいいのよ… エルヴィン役者が全員リヴァイ強火でリヴァイ役者も全員エルヴィンじゃなきゃ嫌だって解釈で本当にごめんなさい…
リハ婆は自分がシンデレラの当て馬ブス姉だっていつか受け入れられるといいわね >>167
舞台役者の発言は先月だし神谷の余生発言は2021年でほんとごめんわよ… 何をどうやったらここまで誤読できるのよ
ヲチも解像度低いし エルヴィンを失って以降余生のようだったリヴァイを蘇られてくれたのはハンジなのよね 役者の個人的な発言をホモ公式ソースにするのは流石に草わよ >>167
諫山がスクカゾンビでエルリが密着させたのは29巻だし
ホテルソシア色紙でエルヴィン単品リクエストに一緒に旅行するリヴァイ描き込んだのは2021年11月ね リハ界隈ってどの世界の進撃の巨人読んでるの?もしかして同人誌かしら 諌山が直々にマリーへの恋情を描いたんだからエルヴィンは公式ノンケよ >>174
エルリ婆はいつもこうよ
余裕無いんでしょうね
大目に見てあげましょ >>174
>>175ですって
なんかドンマイ…ブス姉… その辺のオタよりキャラクターの内側の視点から見てる人間の解釈の方が信ぴょう性あるわ 宙ぶらりん状態だったリヴァイを抱き止めてくれたのもハンジね 大事な人を失った直後の人間の心につけ込むのは簡単なのよね 黙ったここロムってる荒らし以外のリハ婆はこの流れをよーく読んでね
リハ婆の願望に基づいた脳内設定じゃなく公式が現実にした発言だらけよ >>177
エルヴィンがノンケだろうがバイだろうがリヴァイはエルヴィンに矢印向けてるしリハ婆には関係ないわよ >>181
136話にリヴァイが自分からエルヴィンに語り掛ける事で宙ぶらりんから立ち直れたのよ
残念だけど ハンジなんてアッカーマンの主にもなれずリヴァイの指針にもなれないのに? >>182
そんなウクライナ避難民女性に性的見返り要求する50男みたいな思考なの!?今日イチ笑ったんだけど草
リハ婆ただのゲスおじさんじゃない草草 >>182
ロムってるリハ婆たち見てるー!?お前らの病理がここに煮詰まってるわよー! >>195
黒人の巨大チンポが貫通するわ
残念だったわね >>174
えー女性が好きなんですかね…?とか二人の指が触れあってるのは勝手に動いた可能性があるとかジャケット羽織ってる匂わせくれたのは作者なのに酷いよ 4年間宙ぶらりんの余生だったリヴァイに寄り添ってくれたのはハンジなのよね…比翼尊いわ 高齢発達障害女は思考が性犯罪者のゲスおじさん寄りになるっていう要らん情報を得たわ >>202
残念だけど136話でリヴァイを余生から立ち直らせたのは
リヴァイの追憶の木箱エルヴィンなのよ
諫山はちゃんとリヴァイに「エルヴィン」って名指しさせたでしょ?あれ誤読防止よ 肩を並べて歩く老夫婦を見かけると最後まで仲睦まじく一緒に生きる相手がやっぱり一番なのねって思うわ
そう思うと最後に勝つのはエルヴィンではなくハンジではなくオニャンコポンなのよね 何巻に載ってるかは教えてくれないのよね
講談社に問い合わせようかしら >>205
ごめんけどここ読んでるお前以外のリハ婆たち
リハという界隈のゲスっぷりにドン引いてると思うわよ… 約束を果たしたリヴァイはもうエルヴィンなんてどうでもいい存在になったわ リヴァイがこだわってたのはエルヴィンじゃなくて約束の方だものね
エルヴィンが大切ならモタモタして死なせたりしないわ >>207
金髪白人強者男性エルヴィンと対比させて黒人インテリなニャンコがリヴァイの側に居るのは良いオチわよ
ハンジは全然関係ないわね >>207
障害者と黒人のカップルいいわね
今の時代にぴったりよ エルヴィンすまねぇ…俺はこいつのチンポの方が好きだ…… >>213
シンデレラのブス姉ってシンデレラへの嫌がらせ以外はトンチキな事しか言わないのよね
勘違いピエロ役だから まーたおばさんたちがエルリに嫉妬してる
総監督に友情以上があるって言われただけじゃん あにまんから来て見てる人間居ると思うけど毎日こうやって荒らすリハカスのせいでここでぶっ叩かれてるのよリヴァハンがね ある日リヴァイがエルヴィンの墓参りに行ったら地面からチンポが生えてる事に気づいたの
リヴァイは迷う事なくそれがエルヴィンのモノだって確信したわ
ズボンを脱いでまたがって一心不乱に腰を振ったの >>216
ありがとう心置き無くリハ界隈ぶっ叩くわ ここ見てる外部のリハ婆にせめて恥の概念がある事をお祈りするわ >>227
どうかしら
あにまんで原作にリヴァハンはあった捏造キャンペーンやりたがるおばさんたちでしょ… >>224
リヴァイはエルヴィンとの懐かしい日々、固くて熱くて逞しいチンポの感触を思い出しながら喘いでいたわ
その時だったの…突如地面が盛り上がってリヴァイは転んでしまったわ
地面の下から出てきたのは全裸のザックレーだったの >>228
これよね
リハ婆は総じて人間性が底品質わよ あにまんのスクショとっとけばよかったかしらね
カプスレ立ててニコイチバディ夫婦双翼比翼
どこのシーンでってのは一切なしよ 婆は昔から大して興味無かったハンジを何の後腐れも無く罵倒できて開放的があるわ
ありがとうわよゲスな虫けら脳のヒトモドキ これは何億回と言われてる事だと思いますが、川ポチャまでは互いに自由の翼背負ってたリヴァハン、
IFKKでは2人とも脱いでて、マガド&ピーク合流時には2人とも背負ってて、
132話『自由の翼』ではハンジさんだけ背負っててリヴァイは脱いでるの、私と公のせめぎ合いが現れててウッッ…ってなりません? >>234
文章下手くそ過ぎで何が言いたいのか分からんわ >>234
こういうキャンペーンも進撃界隈に最後まで浸透しなくて残念ね
成仏してね >>232
ずっと「一緒に暮らしてほしい」「気ぶれる」「ハンジさんの色気がー」よね エルヴィン失って弱ってるリヴァイにはハンジが付け込める隙だらけ発言には目を剥いたわ草
ナチュラル性犯罪者思考ちょっとは自省しなさいよ知的障害女 ここだけ兵長の結婚相手がハンジさんそっくりな世界線
オニャンコポンからミカサやアルミン大使組は総じて曇りガビもファルコも異様な空気に戸惑いリヴァイ兵長と結婚相手は穏やかに微笑んでいるが兵長の目線の先には別の誰かがいる…
そんな身内全方位攻撃結婚式を語りませんか >>240
これやばいわ
この検索結果だけでも異常さが分かるわね 死期が迫って閉経するどころか益々粘着性と毒素が増してるリハ界隈面白いわね
沈没中のタイタニック船上の方がまだ理性残ってるわよ草 なんでリヴァイとハンジの組み合わせは大人気なの?とかこういうステマ臭リハ婆特有よね >>240
一方のカプスレはずっと過疎でコレなのね
酷いわ >>243
それ面白いと思って書いたの?
そっくりさん可哀想 >>243
リヴァイは相手を決めたらずっとその相手に向き合う人だと思うわ
逆に向き合えなかったら生涯結婚もしないし独身を貫くタイプよ >>254
ハンジなんて死んだ直後から出てないじゃない これだけ自重せずリハで埋めといて廃れたの草
他カプ婆みんな逃げたのね 秋頃にあにまん見てた時はスレ常時15〜20くらいは立ってた気がするわ
だから最近また見に行って廃れっぷりにびっくりしてるのよ エルヴィンに136話で自分からこれで良かったと言えて
3年後はエルヴィンと正反対の容姿のニャンコと新しい関係性作れる原作のリヴァイがすこよ >>265
ハンジは生きてようが死のうがリヴァイにとって友人の一人でしか無いわ エルヴィンとの誓いから解放されてジークとケンカップル化したリヴァイも忘れずね
なんのエモさも達成感もエルヴィンへの愛もない呆気ない誓いの果たし方だったわね ハンジ死亡直後に早々にリヴァイの4年前死んだ仲間たちの思い出カテゴリーに入れられてたわね
136話当時団長としてのハンジは誰が見ててくれたんだって恨み言垂れてるリハ婆居たわよ 最終的にリヴァイの隣に残ってこれから愛を育みながら生きるのはニャンコよ >>270
リハ婆のリヴァイへのベッタリした依存心ほんときしょいわ
誰がいつ団長ハンジを見守ってやる約束なんてしたのよきっしょ >>269
深く愛するかけがえのない人との誓いを執念で達成してエモいわね リハ婆の方こそエルヴィン失って約束に縋るしか無かった4年後リヴァイの悲しみと絶望感に寄り添う奴なんて誰一人居なかったわよね
ファイナルパート2OPで空を仰いで絶望するリヴァイの後のハンジの浮腫んだ醜い手をリヴァイのだーとか言ってたし >>163ここの荒らしリハ婆って追い込まれると持ち込みからの大荒れで誤魔化そうとしたり他へ擦り付けてリハハンジ婆は悪くないです犠牲者です!ってやり始めるから卑怯者と言われるのよ リハ婆は「エルリ婆はエルリが自カプ公式カプって言ってる!」というけど見える範囲のエルリ婆は「公式からエルリ(燃料)貰ってる」みたいな言い方がほとんどわよ
鍵垢内はわからないけどね
リハ婆は日本語疎いからニュアンスの違いがわからないんだろうけど リヴァイへの誓い諦めろ攻撃本当うざかったわよ
そこまで必死に否定するのに誓いのことばかりしか考えてないリヴァイみたいな扱いやめろってキレたりもしてたしね >>279
あにまんのリハカスが幼なじみ声優ぶっ叩いてるレスで思い出したわ エルリと言いながらリヴァイにばかり都合の良いスレ
ハンジとエルヴィンでリヴァイの取り合いデュフフのスレよ >>282
ハンジはリヴァイにとって最後まで路傍の人よ
取り合う土俵にすら立ってないわ サイマウは前から
ハンジもエルヴィンも叩いてきたから
こういうのが楽しいの >>276
今日のもリハ婆達がキャラアンチする為に立てたやつが
何故かこのスレの所為になってたみたいだけど人の心がないわねアイツら >>283
エレンを庇うから声優もアニメの歌も嫌いらしいわよリハ婆 昔一時期あにまんに居てた婆だけど
非公式カプネタはカプスレでやれとか比翼って何?とか真っ当な指摘しただけなのに暴れられて
それが何故かシコアンチの腐女子の仕業になってて納得行かなかったわ
どう見ても暴れたのはハンカスの方でしょうに なんでエレン嫌いなのかしら
大好きなハンジさんの無能さを知らしめてしまったから? 進撃スレが異常に回る時
たいていこのリヴァイ婆がいるのよね
進撃の毒だわ >>289
婆もよ
今回の二人三脚みたいな感じで別にそういうカプスレでもないのに異様にあの二人を括りたがるレスとか多かったから気持ち悪くて去ったわ
今回久しぶりに見たけど廃れすぎて草わよ ハンカスに嫌気が差して去ったわよ
まだ暴れてるなら二度と戻らないわ 進撃スレでダントツでまわってるのがこのスレなのね
キチガイテンプレなのに
まともな神経してたらキチガイスレだとわかるわよ >>293リハ婆の性欲とキャラアンチ出来る無法地帯になってたけどスレの数2つしかなくて廃れてたわ草
他の住民も嫌気さしたみたいね
管理人ライナ推しでしょうにアホリハカス >>290
よくエレンと比較されて無能判定食らうからかしら
息子の反抗期ガーとか誤魔化してみても見捨てられてグモってる時点でエレン側の思い入れとか何も無いしね 婆が半年くらい前に入り浸ってた時はライナー関連で5スレくらいあった気がするわ
あとは普通に健全作品スレもあったわね
勿論ハンシコもリハもあったけど >>285
イマジナリーフレンドの話なら日記帳にでも書いてよ >>299
エレンを茶化したのも要因よね
あれエレンのことを買ってるエルヴィンだったら真面目に受け取ってくれてたと思うわ 他に回ってるのがハンジリハアンチとヅラアンチ
両方ともサイマウ中心のスレ
アンチヲチ見境なし
いつもこのスレと連動している
サイマウのワルツ
リヴァイ婆のタコ踊り エルヴィン死後はハンジがアッカーマンの主になったのよね ある日リヴァイがいつものようにエルヴィンの墓参りに向かうと墓に一本のキノコが生えていたの
赤く怒張しながらピンとそそり立ったそれはエルヴィンのソレにそっくりだったわ
それ以降、リヴァイが墓参りに通うたびに赤いペニスキノコは2つ…3つ…5つ……10……20……とどんどん増えていったわ
あっという間にエルヴィンの墓の周りは奇妙な赤いキノコで埋め尽くされたの
「このままじゃ埒があかねぇ…」
リヴァイは決意したわ
キノコを全て収穫して食べることを 今夜も擬態連投頑張るのね
荒らしが生き甲斐サイマウ 余命六日でやる事がスレ荒らしって
ハンジそっくりの何も遺せない人生で草よ >>309
「ねえリヴァイ、このキノコどこで採ってきたの?」
目をキラキラ輝かせてキノコを眺めるハンジをあしらいながらリヴァイは淡々とそれらを調理したわ
そして調査兵団のみんなに振る舞ったの
見た目以外は好評で美味しい美味しいと言いながらみんな残さず食べてくれたわ
次の日だったの…異変が起こったのは
キノコを食べた男性兵士は全員勃起が収まらなくなったそうなの
女性兵士もなぜか全員にチンポが生えて勃起が止まらなくなったそうだわ
そしてその勃起したチンポの様相は、なぜかエルヴィンの墓に生えていたキノコに色も形もそっくりだったの 余生は愛する双翼のハンジと共に過ごせてよかったわねリヴァイ >>323
死にかけの虫の走馬灯よ
交尾産卵したかった無念が投影されてるわよ >>321
ハンジなんか眼中にないのに可哀想ね
こっぴどくフラレちゃって リヴァイのくたびれた余生を支えてあげるハンジは聖母様よ >>328
リヴァイにとってハンジはただの路傍の石よ エルヴィンがいなくなって空いた穴をハンジが埋めてあげるのがそんなに耐えられないの? ハンジ?ああ居たっけそんな奴くらいにしか思ってないわよ >>325
サイマウの自演でしょ
エロ荒らしお得意だわよ >>334
擦りつけ来ると思ったわーワンパタリハ婆 >>331
リヴァイはハンジのいきり勃tら不潔なデカ鼻は嫌いですって
ハンジの自前の穴に突っ込んでセルフオナしてて リヴァイの人生に何の影響も与えられてないハンジざまぁよ リヴァイはエルヴィンの遺体をホルマリン漬けにして保存してるわ キレると虫の産卵とか汚言症がはじまるわねリヴァイ婆 >>342
推しの焼けた鼻をホルマリン漬けにしてあげれば? >>347
地面の潰れた鼻の残骸に見向きもしないでリヴァイの車椅子にしがみ付いてるわよ
地獄のリハ婆にとってクモの糸だから >>320
「リヴァイ…実は怪しいと思ってキノコを一つ残してたんだ。それを調べさせてもらったよ」
ハンジは神妙な顔をして告げてきたわ
「このキノコは、人間の怨念を吸収して繁殖する性質があるみたいなんだ。つまり…エルヴィンの墓にある何かしらの遺志を養分にして増えちゃったんだね」
「それが何なのか判明すりゃ…」
「そう、解決できるかもしれない」
研究要員の便利キャラのハンジのお陰でキノコを食べたもの全員に寄生して永遠に勃起させる何かがあった、という事まで突き止めたの >>348
リヴァイの誕生日にハンジがホルマリン漬けの目玉プレゼントしてたわよ
サシャにグロテスクなもの食べ物の傍に置くなって言われてエルヴィンには床に置けって言われてたわ >>353
オニャガビファルって浄化力高そうだからリヴァイの車椅子に触手伸ばす怨霊を正のオーラで片っ端から除霊してそう もう無茶苦茶ね草
バレてないとでも思ってたのかしら >>354
「くだらねえんだよ、クソメガネ。とっととくたばれ」
「まあ待って!ここからが面白いんだから!」
ハンジは私達3人を呼び集めてキノコについて色々調べてくれたわ
「これさ、キノコ自体は無害なんだよね。でも、キノコを食した者の性的興奮を高める効果があるみたいだ。しかも、一度摂取すると一生効果が持続するらしいよ」
「ふざけるなっ!!そんなもの食わせやがって!!」
「いやーごめんごめん。だって君たち、いつもお盛んだったじゃん?」 >>359
witのライナーがあんま似てなかったから余計にね… >>361
ハンジはヘラヘラ笑いながら謝ってきたけど、本当に悪いとは思ってないでしょうね……
「それにしてもエレンはすごいね。もうこんなに大きくしちゃうなんて……」
ペトラは感心しながらエレンの男根を見つめていたわ エレンも最初は嫌がっていたけれど、男の子よね今はペトラの女としての魅力の前に屈服しているようだけど……
「ふふふ……まだまだこれからだよ、エレぇン♪」
「ペトラさん!?ちょっ……そこは……あっ……くぅ……」
「敵は何だ?」
エルヴィンは冷静に状況を判断しようとしていたわ 流石エルヴィンね。ハンジはすっかり頭に血が上っちゃってたわ 余生をたっぷり堪能する時間をハンジに奪われて悔しいのね草 >>367
「エルヴィン……お前はもう休め」
リヴァイは眉間にシワを寄せ考え込むエルヴィンに膝枕をしてあげたの
「すまないな、リヴァイ」
「気にするな。ゆっくり休んでいろ」
ハンジはこの時初めて、リヴァイとエルヴィンの間に強い絆を感じたわ そして、その光景を見た瞬間、ハンジの股間は濡れてしまったの
リヴァイはゆっくりとエルヴィンの頭を撫でているわエルヴィンもそれに応えるように目を細めて気持ち良さそうな表情をしていたわ まるで本当の夫婦みたいに見えたのよ
「ねぇリヴァイ。私が言うのもアレなんだけど、君も少し休みなよ」
ハンジは嫉妬していたのかな? 団長の立場も主の役割も奪われたらエルヴィンに何も残らないじゃない >>370
途中で見捨てられたヅラより遥かに濃密な時間を過ごしてるわねリハ リヴァイはハンジの頭を触ったけどエルヴィンはカツラがズレるから触れないものね… >>381
リヴァイ左カプって本当ロクな人間いないわね >>354
「このキノコは吸収した怨念が形に反映されるみたいなんだ。チンポのような形、勃起が止まらない症状、そこから導き出されたのは…マリーへの未練」
「ちがいねぇ」
リヴァイとハンジはドーク家に向かってマリーとナイルにすべてを説明したの
そしてお願いしたの…エルヴィンの未練を解放してやってほしいと
マリーはそれであの人が報われるのなら、と進んで受けてくださったわ
それは赤く怒張したエルヴィン・キノコをマリーに挿れること >>375
「俺達に構うな、クソメガネ」
「じゃあさ、私の部屋に行こうか」
「何言ってやがる。俺はここでいい。ほら見ろ……エルヴィンが寝ちまった。ガキみたいなツラしやがって」
リヴァイは優しい笑顔を浮かべていたわ
「リヴァイがずっとそばにいるから安心して眠ったんじゃない?」
ハンジも認めざるを得なかったわ
エルヴィンとリヴァイの間には自分には入り込めないものを感じるの
「ねぇ、リヴァイ。エルヴィンのこと好きなんだろう?」
「俺達のことをお前に話して分かるとは思えない」
「そうか〜」 ハンジくたばる6日前にリハ界隈実質焼却処分されて嬉しいわよ >>381
WITのアニオリの事言っちゃうと
裸でエルヴィンを瞳に映すリヴァイが優勝しちゃってごめんわよ ねえハンジブスな中年作画よ!?
リハ婆どうするのこれ草 兵長とハンジさん…。
エルヴィンもかつての仲間も死に、古参は2人だけになり、余計にお互いを補い合う存在になっていたのだろうな。
森の中の2人の会話が、部下やマガト達と話す時と明らかに声色が違って、素の2人だった気がする。
それが声が付くことによって表現されてたと思う。リヴァハンは深いな… リヴァイが持ち歩いてるのは約束だけでエルヴィンは自ら切り捨てたわ
それが事実よ >>385
「だが、これだけは言える。こいつには夢がある」
「……」
「その為ならどんな犠牲を払ってもいいと思っているだろう」
「そうなの?」
「俺はそんな奴を支えてやりたいと思っただけだ」
「へ〜リヴァイにもそんな感情あったんだ」
「うるせえぞ、クソメガネ」
「あはは。まあいいや、私は自分の部屋に戻るよ」
ハンジは吹っ切れたような顔になっていたわ >>394
後から便乗した人のはよくある二次創作って感じだけど元々の人のは頭イカれててすこだわ ハンジ男らしくていいじゃない!リヴァイも濡れ濡れよ >>401
どれが元でどれが便乗か分からないわ
よく全部読んでるわね >>394
急に昔のアニメみたいなノリに変わったから婆はわかったわ草 すげーあっさり処分されたわねハンジ
リヴァイに語り掛けてんのにリヴァイはジーク仕留める事しか考えてないじゃない草 >>385
なんかキャラの会話だけ書いた中学生作の小説みたい >>399
翌日
エルヴィンは全裸でリヴァイの部屋に祀られていたわ
リヴァイはその隣で静かに本を読んでいたの
「……リヴァイ。これはどういうことだ?」
「見ての通りだ」
「俺はなぜ服を着ていない?」
「お前は死んだことになっている。このままでいい」
「…………」
「きれいな体だ。恥じることはないだろう」
リヴァイは真顔で答えてきたわ
「ああ、そうだな」
エルヴィンは諦めたのか、そのまま目を閉じることにしたようだった
「おやすみ、エルヴィン」
リヴァイはエルヴィンにキスをしたわ 一瞬写ったリヴァイの横顔カットになにかを見出して一生懸命生き残ろうとしそうだなとは思ったわ エルヴィンが死んでから次の団長&主人はハンジに変わったも同然よね
エルリ婆が縋りつけるのは約束()だけ >>384
固唾を飲むリヴァイとハンジ、頭を抱えるナイルが見守る中、マリーは恐る恐るペニスキノコを股間にあてがい…挿入したわ
その瞬間だった
「熱っ!」
マリーが悲鳴を上げると同時に股間から煙がジュワアアァ〜と立ち上り、凄まじい悪臭が広がったの
そして強烈な爆発音とともに眩い光が辺りを包んだ…
「ンンンボワアアアァァァアアァァ」
耳を劈くほどの悍ましい叫び声が聞こえてきたの
でもその声はリヴァイにだけはハッキリと分かったの…それは間違いなくエルヴィンの声だったわ
でも、リヴァイが気づいた時には既に嘘のような静けさに包まれていたの ハンジは団長としては頼りない!無能!って叩くわよ草 影の付け方も適当だしジャケットならもっと気合い入れられなかったのかしら エルヴィンは団長としてもこれ以上必要とされなくて寝かせられた訳だけど >>418
でもあのリヴァイ誓いの事しか考えてないわよ エルヴィンよりアルミンの方が有能と判断されたんでしょ
無能と判断された上官は〜の回収よ >>429
作者の言葉否定しないとカプ萌えできなくて可哀想 >>415
100カメでピークがパルクールしてたから136話まで行きそうよ エルリ婆が巨人化痕のエルヴィンよく描いてるの見たけどアルミンに注射奪われたのが本当に悔しかったのねって草生えるわ >>436
清々しいわね
放送前にリヴァイへのベッタリした依存心を拒絶されちゃったわね >>442
婆もたまに見るけど平和な感じじゃなくてどちらも苦しんでる系が多くないかしら >>442
リハ婆が生存if描いてるのは悔しいからなの? MAPPA絶賛TLのせいで絵にダメ出しできないのキツ
宗教かしら リヴァイ婆ってエルヴィンdisまでやるのね
連投すごいわね >>412
すげー暗かったわね
女団長の色気()は微塵も無かったわ
人生に疲れ切ったおっさんハンジだわ アニメ前に100カメやったの賢いわね
文句言いづらくさせたわ >>453
変に強弱つけてるからよね
シワの付け方もゆるめのガタガタだからピンと張ったシャツじゃなくてダルダルに見えるのよね いろんな意味でのピークは3期だったわね
海外は作画やばくても盛り上がってるのかしら 亡霊だけは美麗絵で頼むわよ
ナナバは進撃屈指のイケメンなんだから 巨人姿じゃなくて巨人化痕のイラストしか描いてない時点でただ顔の痕ついてるエルヴィンカッコイイ〜としか思ってないでしょ ハンジとか普通にブサかったわ
まあ元々もブサキャラだけど >>420
次の日、調査兵団の兵士たちの異変は嘘のようになくなっていたの
みんな謎キノコの勃起病から解放された喜びで賑わっていたわ
「幸いにもマリー夫人は無事だった。むしろ最近肩のコリがとれて調子がいいそうだよ」
どうでもいいハンジの報告を尻目にリヴァイはエルヴィンの墓へ向かったわ
しかしエルヴィンの墓を見た瞬間、リヴァイの足が止まったの…
地面から大量の赤いペニスキノコがびっしりと隙間なく生えて墓が埋め尽くされていたの
あの騒動の間もずっと繁殖を続けて増え続けていたんだわ
リヴァイは迷うことなく再び収穫したわ
そしてまた調査兵団のみんなに振る舞うことにしたの
〜fin〜 >>459
あんだけ現場大変アピールしておけばそりゃ視聴者は批判しくくなるものね… >>469
疲れ切った加齢臭ハンジとエルヴィンへの誓いに全振りのリヴァイした >>474
と言っても踏み潰してる超大型エルヴィンを遠巻きに見てるリヴァイの方が目立つわ ミカサ30代後半かしら
家事に疲れて一息ついてるところ感 >>469
なんか暗くない?もうちょい前向きなのかと思ってたわ >>471
笑ったけどカスみたいなssここに載せないでちょうだい MAPPAのキャラ解釈やっぱり信頼できるわ
ハンジがくたろうが誓いに執着するリヴァイよ >>485
ハンジのリヴァイへの問いかけシーンのあとに獣は俺が倒すリヴァイよ >>481
疲れ切ってもう舞台を降りたい重責のオッサンに寄り添った三間と朴婆の手腕よ >>490
ほんとに「ハンジは逃げたくて死んだ」説に加勢するお疲れっぷりだったわ >>471
これ漫画にしてジャンプ+に持ち込んでみてほしいわ 心臓ささげよの前の冷や汗しどろもどろもリハ燃料とかいうより普通にきつそうね 誓い地雷すぎてジークは俺が倒す=エルヴィンとの誓いってなれないリハ婆 100カメであれだけ頑張ってる所見せておいてこれはちょっと…ってなるわよね 目立ちだがり屋複数フォローしてるとMAPPA絶賛TLになるかもね >>490
怯えてるようにも聞こえたわ
ハンジはもう限界だとわかりやすいわね >>504
朴さん全力でしどろもどろ演技しそうね
リハ婆と違って原作のハンジにちゃんと寄り添うだろうし 絵のクオリティには触れないでありがとうございます〜!で済まされてるわ婆のtlは >>509
ああいるわね目立ちたがり屋
タグつけて感想連投するよーなの MAPPAくん!とか呼びかけるタイプはうぜーからフォローしてないわ 数時間前のライナーにはカッコイイって感想付きだったのにミカサスルーよ ライナーは元々ガッシリ系だからMAPPAとの相性いいのね >>515
ライナーは膨張しててもいいけどミカサは抑えて欲しいわ >>516
100カメ見たから成果物が納品されてることへの感謝なんだと思うわ… >>510
あれじゃ一人で殿役させるわよね
あんな声じゃもう無理だわ ハンジの限界をよく表現出来てるじゃない
逃げようとしたのも頷けるわ もうギリギリってとこまで来てたわね ハンジ可哀想わよ >>522
ハンジが話しかけたあとでリヴァイは獣獣って言ってるわ >>527
ハンジの悲壮感だけで今までのリハカスの悪行がチャラにはならないのよね >>529
言ってるシーン違うのにわざわざハンジの声かけの後に持ってくるとか凄いわ ハンジの勇姿にリヴァイも乙女のように惚れ惚れするわ エルリのストーカーしてるリハ婆は獣の字も見るの嫌なんじゃないしら
エルヴィンの存在を消したいリハ婆はとくに 絞り出すように力を貸してくれでリヴァイの誓いへの執着が凄い出てるわ リヴァイ像ブレないわね
ハンジは疲れ切ってるって感じがしたわ >>533
露骨な事するわよね
リヴァイの精神はこれって言いたいのよ >>533
そうよねジークは俺が仕留めるってあの台詞確か飛行挺の中よね >>539
PVのリヴァイ誓いが全てって感じだし… 台詞だけ移植したんじゃない?
予告だしキャラ表現しっかりしときたかったんでしょ Gyao一挙放送でOADやら巨中やらやるらしいけどイルゼやるかなとか巨中また観ようかなってあんなに崇めてるのに円盤持ってないリハ婆たちにびっくりしたわ >>543
前編の重要な部分を切り取ったのよねこれ >>541
飛行艇でのセリフよね
>>542
まあ確かに リヴァイの描写に関して完全に信頼出来ると思ったわ
作画問題は置いといて ジークを当たり前のように犠牲にしてエレン止めるって和平は?とか
特にジーク好きでもないのにリヴァイと104期叩きまくってたリハ婆思い出したわ ハンジは死ぬ
リヴァイはジーク仕留めたい
エレンは実は止めて欲しい
アルミンキーマン
とか分かりやすく入ってた気がするわね リハ婆はハンジを犠牲にして誓いをとったリヴァイに向き合った方がいいわね
ハンジを好きならそうはならないわよ 盛り上がるフィナーレにエルヴィンが一つも存在しないの可哀想ね リヴァイはエルヴィンを犠牲にしてアルミンの未来をとったわ >>552
ほんとそれだわ
ハンジを含めてみたりハンジと逃げたがっただりもうやめたらいいのにね >>553
婆の推し走馬灯にエルヴィン見ちゃうじゃん😳 リハ婆のことだから主題歌の歌詞誤読してリハ曲!とかやりそうだったしミカサ曲でよかったわ >>559
ハンジさんの曲欲しかったって言ってるわよ なんかリヴァイいようが疲れ切るくらい孤独だったのねハンジって
死に逃げできてよかったわ マジで7日後に死ぬリハ婆だわ
葬儀会場はミュージアムじゃなくてどっか勝手に借りてやりなさいよね シーズン3の後期OPはエルヴィンの曲みたいだったものね >>565
無能は死に逃げたって当時からいわれてるわねハンジ >>567
モブリットはハンジのメンタルまで気にする出来た副官だけどリヴァイは獣に夢中でそこまで気が回らないわ >>560
絞り出してわね
リヴァイの悲願だって伝わるわ ヅラスレにいるようなリハ婆は獣って言葉自体が嫌いになってそうだわ >>565
モブリットもエルヴィンも迎え入れてくれたし 表紙でもさ緑のマントずっとてけてんのリヴァハンだけなんだよね
絶対意図的なんなけど なんの意味があるのかな 真の調査兵団ってこと?それとも自由の翼って意味なのか
1人しかいない時はこれ見よがしに1人だけ緑のマント背負ってるし 21巻では2人だけで着てるし襲撃の時もリヴァイだけ緑の >>569
あれ最初はもっとエルヴィン寄りだったってRevoが言ってたわよ >>579
あらそうなのね
アルミンっぽさもあって今のバランスも素敵だと思うけどもっとエルヴィン寄せも聞いてみたかったわ まあ爺は夢半ばで死ぬキャラ好きだから死ぬからこそ爺人気が高まる部分もあるわ >>580
>>582
偏りすぎてダメだーってなったんだとかなんとか言ってたけど聞いてみたいのは分かるわ リンホラの曲ではなかったけど白夜って曲もあったわよね?
最後まで候補に残ったとかなんとか >>584
死ぬことすらどうでもよかった誰かとは大違いね エルヴィンに出会って人生変わったって言ってる爺居るわ
女性に紛れてグッズ並んだりエルわん連れて歩いたりしてるの可愛いわよ >>587
cinema staffがネームオブラブと最終候補にしてたのが白夜って曲らしいわね なんで兵団の自由の翼をいつもリハだけのものにするのかしらリハ婆 >>587
シネマスタッフかしら?白夜はその後で発売されてるわよ
白夜回のあるキャラの心情を描いたって >>589
ええぇマジで??
余計なお世話だけど友達いるのかしら心配になるわ 早くアニメでエルヴィンのことなんて綺麗さっぱり忘れてファルガビオニャと楽しく暮らすリヴァイやって欲しいわ >>594
リハカスいつまで続けるの?口から悪臭漏れてるわよお前 リハ婆いつもいわれてる廃村がつらいのね
誰しもお前と同じぼっちじゃないのよ草 まさか誓いを最終回手前まで引っ張るとは思ってなかったわよ
生き残ったあとのリヴァイは数コマで終了なのに 役員とか人を率いる立場の爺受けしそうよねエルヴィン
境遇が >>603
ついでにツイは多くの女性オタと繋がってるわね
女性の中にこんなおじさんで申し訳ないって言ってて人柄いいんだと思ってるわ >>608
リヴァイの人生を変えた男との約束だもの ハンジアンチ界隈があにまん監視してるんだけど今夜は我慢できずに乗り込んできてるな
自分がハンジ嫌いでアンチするのは勝手にすればいいけどこのスレでハンジいたわることも許せないって病気だよ
ヲチって意味分からんわ
あにまんはリハ婆の巣ですってこと?勝手に聖域にすんなわよ ヒグチアイがcoming soonって呟いてるって事はED続投かしら ハンジageしながらエレンエルヴィンリヴァイあたりへの批判してたのリハ婆なのに指摘されたら
ハンジアンチガーって被害者面するの草 >>613
自分がスレ使ってまでキャラアンチしてることは何も悪くはないと思ってるみたいね
リハ婆が良く言う傲慢さが凄いわ >>613
労わるのは勝手にすればだわわざわざ外部でリヴァハンリヴァハン言って荒らしに来るからでしょ
あにまんはリハのお家でそれ以外は監視者になるって頭おかしいでしょ リハ婆ここ見てるんでしょ?病気はお前らだわよ外部板乗っ取ってなにやってんのよ >>615
幼馴染み声優と歌ってるアーティストまでdisってたわ >>618
管理人さんはライナー推しらしいのに
ハンカスに乗っ取られた挙句キャラアンチの巣にされてるわね 会計検査院の事務総長からのメッセージに何故かエルヴィンいたのよね ハンジ労わせてくれない!
よくも各所アンチスレヲチスレを荒らしてあらゆるところヲチってるくせに言えるわね
嫌われてる理由を一切考えようとしない脳死はハンジと一緒に消えろわよ 野球監督にもエルヴィンのセリフ引用してなんか言ってたわね エルヴィンはパパっ子な時点で爺の不正本能擽るキャラよ
約束された爺人気 よりによってエルヴィンのヅラdisのスレが一つあるだけってリハ婆さあ >>621
別にライナー推しじゃない
このスレで名前出した馬鹿のせいで腐スレとハンジスレだらけになって最悪
両方このスレで名前だされるまで立たなかった種類のスレよ >>626
広島の緒方監督よ
くいせんのセリフを戦術の糧にしたって >>630
それ言われてイライラするのリハカスだけわよ草 パパ目線でエルヴィン愛してる爺とかガチの爺じゃない 若い頃に夢を持って始めたことでも役職がつくにつれ綺麗事だけじゃやっていけなくて苦しまなきゃいけないことも多そうだものね
そりゃあ立場ある爺にウケるわよね スレ貼られてたからたぶんロム多いでしょうね
まともな人間ならここまでの流れでどれだけ糞荒らしのリハカスが害悪な存在か分かるでしょ
腐スレに必死に粘着しててリハのアンチスレになってる!って被害者ぶるこのゴミ基地のせいよここでリハが叩かれるのは 逆に小学生がエルヴィンの好きなところ書いてたのは「自分が食べられてもエレンを助けてあげてって言ってるのがかっこいい」よ 50代後半エルヴィンガチ勢パパ目線爺
いるのかしら リヴァハンPVに嫉妬のサイマウ
後編はエレン中心になるから
マッパが幽霊との誓いPVなんて作るわけもなく 20代〜30代のエルヴィン婆はどういう目線ですこなのかしら
カプじゃなくて単体婆の話 >>643
それって推しって言わないわ
ネタにされてるだけなのよ >>649
エレンを助けてあげてって言い方だとなんか可愛いわね 若い爺もいるわよ
中止になった舞台のリヴァイ役俳優さん
エルヴィンのグッズ持っててファンだと言ってたわ >>655
婆たちのノリと向こうのノリが噛み合わずに浮いてるからよ
ライナーのネタ系の定期スレを勘違いして腐女子スレにしちゃったり >>657
いつもパパとその日の勉強の復習と答え合わせしてたのねきっと 腐スレなんてもう立ってないでしょリハカスの巣よ今は >>669
実年齢3桁とかのショタをそう呼ぶわ
対義語はロリババア >>664
あの日の答え合わせだけは永遠にできなかったのね >>666
腐スレだらけになって元の住人がいなくなって
その廃墟にリハがしがみついてるのよ
アニメ放送後はなるべく空気を読んでくれると助かるわ
閲覧注意スレを沢山立てると人がいなくなるのよ ヅラヲチイラついてて草よ
5日も誰もいなかったのに一度に来ちゃバレるでしょ リハ叩いてるのエルヴィン婆ですって自白してどうすんの
腐にありがちな男人気ある推し自慢とかアホらし エルヴィンにも描かれてないだけでパパのお迎えシーンがあったわきっと >>676
エルヴィンの話したらエルヴィン婆なの?ガバガバ認定ねえ リハ叩いてるのどうみてもリヴァイ婆のあいつじゃない あとパートスレも嫌われるわ
リハ婆はノマだから関係ないとか思ってるかもしれないけど
男からすればリヴァハンも腐カプみたいなもんだから
パート化スレはやめなさい >>686
どのジャンルも円盤やグッズは女のが買うわね
統計あった気がする カシミールとかいう可愛い名前の爺がエルヴィンとかいう強キャラ感溢れる名前を息子に授けたのいいわね >>675
MAPPAはリハ媚びにリヴァイを差し出すような事はしてくれないって流石に理解したのかしら >>690
カシミールが名前つけたか分からないじゃない カシミールあるいはカシュミール(カシミール語: کٔشِیر / कॅशीर, 英語: Kashmir, ウルドゥー語: کشمیر)は、
インド北部とパキスタン北東部の国境付近にひろがる山岳地域である。
標高8000m級のカラコルム山脈があり、パキスタンとの国境には世界第2の高峰K2がそびえる。 >>689
このスレで名前出したアホが出てから
そうなったのよ
だからこのスレの婆に言ってるパートスレばっか立てるリハ婆にもね >>697
なんでここの婆が立てたことになってんのよ カシミール - インド・パキスタン・中華人民共和国にまたがる山岳地帯。
カジミェシュ (聖人) (カシミール) - リトアニアの守護聖人。
カシミール・フンク - ポーランド出身のアメリカの生化学者。
kashmir - 日本の漫画家。
カシミール (曲) - レッド・ツェッペリンの楽曲名。
カシミール3D - 鳥瞰図などの3次元地図を描画するソフトウェア。
カシミール(Casimir)
スラヴ系に由来するヨーロッパの人名。 >>700
リヴァイが勝つわ
ニコイチだから試合に負けて勝負に勝つのよ >>702
リヴァイを地上に連れてきた時点で勝ってたのね
サンキューちび親父 ジーク討ち取った時あまり勝った!って感じではなかったけどね あにまんについてはこのスレのアドレス転載したりとかリハ荒らしがいる限りあにまんじゃなくても荒らされるんじゃないの
怒ったらいつもこんなことするのよ 勝手だけどエルヴィンってドイツの軍師かなんかの名前じゃなかった?スミスではなかったと思ったわうろ覚え >>709
ジークがドイツ語の勝利でエルヴィンが古ドイツ語の勝利者なのね
いいわね 荒れてるあにまんのスレもどうせリハ婆がアンチにいじめられるハンカスちゃん可哀想の流れにするわよ
いつものことだわ >>714
そうそれよ
最終は陸軍元帥なのねすごいわ >>715
住民がリハ婆ハンカス以外ほぼ消滅してそうだしね >>710
このスレで名前出てからハンジスレも立つようになったのよ
前までハンジの存在感0だったわよ >>715
自分達リハ婆はやってる事が正しいから何しても良いのよ つかカプスレあるのにリハ婆は何やってんのよ
あにまんの住人にリハハンカス可哀想をやってほしいの? >>718
かなり脅威的な成果を挙げた軍人よ
数学教師の息子らしいわね >>726
パパも人が笑わないところで笑いそうだわ エルヴィンを語るスレあったら爺が盛り上げてくれそう >>725
そうなのね
誕生日はここからとったのかしらね そりゃ人も去るし消滅するわよ
全然関係ないスレでもひたすらハンジage他sageハンシコ連呼
指摘されたらアンチ扱いで暴れアンチに粘着されてる可哀想って流れで〆る
思い出すだけで腹立つわ
ハンジ嫌いじゃなかったのにクソ荒らしのせいで今直視出来ないもの >>732
わかるわ
純粋に漫画読んでた頃はハンジも面白マッドサイエンティストで好きだったもの
大人キャラの中では取っ付きやすくて分かりやすいキャラだし 今もリハアンチがやってるってことになってるけど
自分達の行いは本当に何も言わないわねコイツら
性格悪すぎじゃないの >>727
完全にこのスレが原因よ
ハンジ婆客観性ないから教えてやるけどそのリヴァハンも腐と同じカテゴリだと思われてるからね
ハンジの容姿も合わさって
他のノマカプはパートスレなんか何十も立ててないのよ あにまんの自治をここで愚痴るのもけっこう筋違いだわ
リハ婆がうざいのは同意だけど  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 1分 25秒 ハンジファンアンチにいじめられて可哀想をやりたいのね
まともな人間ならここの荒らしが基地外リハってわかるもんだけどリハ婆にはそんな知能ないしね >>738
あにまんがおかしくなった原因このスレだもの
腐スレとリヴァハンスレほんとうにやめなさい
特にパートスレと閲覧注意スレね
40も続くカプスレなんて立てるから人がいなくなるのよ >>744
ノマの筈なのに801板で腐女子に粘着してる時点で言い逃れ出来ないのにね
これでアンチも兼ねて他所でもイキり散らして性悪だわよ ハンジさんは正しい!ハンジさんは女!リハは公式!
をやりながら気に入らないことを愚痴愚痴ネチネチやるのがリヴァハン婆よ >>746
他のアニメじゃホモやってるんじゃないの
ハンジオタの行動はノマババアよりホモ婆に近いわ
容姿が男みたいだからかしら
ノマのウザったさを極めたのがコナンやナルトでヒロイン論争やってる馬鹿どもだとすると
ハンジ婆のウザさの質って違うもの >>745
40も続いてるのってカプスレじゃなくてただハンジを性欲の捌け口にしてるだけの性癖歪み変態シコスレよ
リハ要素ほぼなしだわよ リハってノマカスの悪い所と痛い腐女子の悪い所を足して2で割ってない気がするわ >>748
前回はハンジジャンライナーが締め切りギリギリまで同じペースで票を伸ばすと言う見え見えの多重してたけど
今回はミカサが参戦してる感じね >>748
エルヴィンとエレンが止まってる辺り多重してるの他の連中ね >>751
リヴァイセコムとか言っててリハ要素無いと言われても説得力ないわ
作中でセコムしてたのはモブリットなのになんでそこ無視するのよ リヴァイってやっぱり誓い優先キャラじゃない?これ
念押ししてるじゃん >>764
リヴァイは毎年アニメ前になると誓いを全面に出したコラボやグッズが販売されてたほどよ >>755
その辺のキャラ婆はもう気付いてそうわよ エルヴィンエレンはこんなのに縋らなくてもグッズはこれからも出続ける実績があるから必死にならないわよね >>763
エレンどこどこ?みたいなランキングって基本信用できないわ
NHKで前やったようなのが一番一般の人気反映してると思うわ
人気投票なんて知名度調査だし >>768
一般から見たらハンジとエレン逆の方が自然なのよね
明らかにやりすぎだわ >>771
そうよね
リヴァイ1位は納得として少なくとも主人公がTOP3に来ずに脇キャラがダブルスコア以上は不自然よ 一時的にハンジが1位だったのが最もおかしかった所だわ草 >>757
シコスレ覗いたことあるけど独特の腐女臭さあったわね
純粋な変態とリハ婆が同居してるのかしらカオスね ムキになって投票してもグッズ売れないのが何ともね… >>772
ネット投票だと毎回こうだからある程度は察せられてるでしょうね
コメント欄もハンジハンジうるさいし エレンエルヴィン婆はもう分かってるだろうしここから盛り返すのもめんどくさいからやらないかんじかしら
まあこれで上位取ったって恩恵ないものね >>774
私覗いた事はないのよ
全然関係ないスレにやってきておいでよハンシコスレ!やりすぎるとリヴァイに削がれるけど!って言ってたのよ
この一文でリハカスの巣なんだなって思ったの >>779
キッショね
なんでハンジに関してリヴァイセコムが発動すると思ってるのかしら >>778
公式じゃないものにそこまで労力かけても意味無いわ >>777
公式に金落とさないけどリハ同人誌は買い込む婆よ >>781
わからないわ
そんな描写原作のどこにも無いのに ハーブ効いてるとリヴァイたゃ〜とか思うけど冷静になると誓い獣ばっかであっうん…感じになる あと5日ね
もう期待と清々しさしか無いわ
MAPPAありがとうわよリヴァイにくたびれ中年の介護なんてさせずにゴリブサ作画で始末してくれて 原作でメガネ割って止めてるならまだしも送り出してるのにね >>789
みりしらのやつみたいにリハ二次の巨乳ハンジを持ってきてこれはどのキャラでしょうってPVみせたら当てられないと思うわ >>781
ハンジスレ界隈に湧くリヴァイは鬱陶しいリハが捏造した幻よ
ハン虐スレが一時的にあったのに消されたのはシコスレ占拠してるリハ婆が発狂したせいよ >>792
ハン虐の内容ってどんななのいじめて楽しむってこと? 行き詰まってる自分よりも未来を描けそうな若者を進ませることを選んだんじゃないかなあ…リが白夜でエルではなくミンを選んだみたいに
実際こんなの言ってるのねリハって エレン婆は投票諦めてるけどエルヴィン婆はアルミンと追いかけっこしてるわね MAPPAが原作ハンジと真摯に向き合った結果があのゴリブスおじさん作画だと思うとニコニコしちゃうわよ 死んだら死んだでしばらく大暴れしてしそうで面倒だけどね >>798
ハンジはおじさんじみたマヌケ面のブスだけどモブリットはそういうとこも良いって言ってくれるわよ >>793
暴力モブレ病ませが好きなガチのリョナラーがリハ婆に占拠された生ぬるいシコスレじゃ満足できなくて立てたのよ
それにもリヴァイが介入してきてもう逃げ道はないのよ >>799
地雷だからって他にも色々誤読しすぎわよ
俺たちの役目にハンジは無関係なのにリヴァイとハンジだと思ってるし このスレもハンジアンチ吹き荒れそうね
まあいつもと一緒だけど >>806
一人で何万も書き込んでる基地がいるのにいまさら? >>805
そのシーンは神谷直々の音声でエルヴィンってわからせされるわよ
漫画と違ってアニメは地雷な台詞だからって読み飛ばせないもの >>807
リハ婆はリヴァイの本心なんて理解したくも無い癖に >>811
これね
廃村界隈がリヴァイ婆に嫌悪されるのって当然わよ リヴァイの脳内メーカーをしたら獣とエルヴィンと紅茶の3つしかないわ なんかリヴァイよりハンジのが良いキャラしてない?草 嫌なら来なきゃいいのにわざわざ来ておいてハンジアンチガーってコイツバカね
普通の神経してたら自分が居座ってるからハンジが叩かれてるって気づきそうなものだけど >>817
だったらこんな国民的に人気でてないわよリヴァイ 力貸してくれって台詞やっぱり動かされてない?フルメンがドン引きながらリヴァイ囲むシーンなんてあったっけ >>823
ドン引きじゃなくて心配そうに見てるところよ
アニが去るちょっと前の >>827
獣inすると仲間はoutになる気がするのよね
壁内だと仲間は入るでしょうけど 仲間が入ってるならアニにも言及しなきゃおかしいのよね >>830
そうみたいね
ただ力を貸してくれのセリフをズラしたのはリヴァイの目的これだよーって教えてくれてるのよ >>836
親切設計よね
死に際にたそがれてるお疲れおじさんの言葉ガン無視で笑えるけど 不細工おばさん今エルヴィンとエレンを下げるように投票してるでしょ
キモイわよお前 >>839
死にに行く仲間の背中は押すのに自分はひたすら獣誓いで達成した後は余生を楽しそうに過ごしてるってうーん?って感じるわ
ハンジはケジメ付けたけど 諫バも公式関係者もエルヴィン死んでから折々口すっぱくしてエルヴィンの喪失はリヴァイを宙ぶらりんで余生にする程の痛手だよ
獣殺しに不条理な程執着するのはエルヴィンとの約束だからだよって教え続けたけど
リハ婆は頑としてリヴァイの感情を理解する事を拒否するのよ >>840
理解する気も無い癖に
どうぞ勝手にブス鼻おじさんだけベロベロ舐めまわしてろわよ >>840
ケジメつけて死んだらどんな人でも美化される説が若干あるわね >>841
リヴァイが生きてるブスおじさんの命より死んでるエルヴィンとの誓い優先したなんて事実食らったら嘔吐脱糞しながら死んじゃうからよ >>846
死ねばいいわよ鬱陶しい
早く5日経たないかしら >>846
事実はもう既に漫画で描かれてるわよ
アニメで更にわかりやすく描写してくれるわよ
あとは脳内捏造するしか生きる道はないのね ブスおじさんも巨人に潰される瞬間に口とケツ穴から歯と内臓と糞便ひり出してるから恥ずかしくないわよリハ婆 >>843
エルヴィンもハンジもリヴァイの死を望むようなキャラではないけど一応兵士長として死にに行く団長の背中押してるわけだしって考えちゃうわ リヴァイの心情捏造して垂れ流す害悪ストーカーどもがPVで綺麗に瀕死にされて大人しくなったから婆は満足わよ >>851
もしエルヴィンにどんなことがあっても生きろと命じられていたなら納得だわ
障害残って生き地獄だろうと寿命全うするまで約束は果たすわ グラブルエンドでしょ
エルヴィンに「お前が見たかったもの全部見て持ち帰る」 今までリハ婆をやっていた婆だけど最近の捏造勘違いリハ推しがあまりに激しすぎて正直嫌気がさしたわ
元からいた婆すら追い出すってやばいわね >>856
前々から比翼の鳥関連とか何事もなかった系生存if転生ifばっかりが盛り上がってるあたりで着いていけてなかったわ
なぜ〇〇したこっちの方が良かったのに、と原作展開をdisり始めるのはよくあることよ
話してること全てが架空の妄想しかない界隈
あとは自由の翼マント関連の考察()ね >>858
ぶちゃけWITのハンジの方がリハ婆好きでしょ
マッパの色気ってマジで言ってるのあれ >>858
カプ根拠が妄想しか無いって虚無感すごそうね
おつわよ リハ婆って顔にケガしたのがまるでリヴァイとハンジしかいないように語るわよね
怪我が対比
これ正気なのかってずっと思ってるわ 見ててくれの支えクサジクの対比と全て放り出して2人だけで…の愛する人との逃避行エレミカの対比によって、
左眼左翼を持つ雄と右眼右翼を持つ雌が互いに支え合って飛び男女の愛情深い仲として喩えられる比翼の鳥として
リヴァハンが描かれているのを完全証明しているの凄すぎませんか?気が狂う。 うわぁキモ…
諌山はクソ不潔メガネの左目じゃなくて鼻をもげばよかったのよ >>866
昔からリヴァイの感情ガン無視なの嫌悪感しか沸かんわよ リハ婆ってハンジ褒める時「色気が凄い」これしか言わないわね >>858
おつわよ
妊娠出産にはどう思ってたの? リハ界隈って何であんなにハンジの交尾繁殖に凄まじい執着するの? もはや妊娠できないハンジには意味を感じてないでしょリハ婆 >>872
正直に言うと心底無理よグロすぎる
まずリヴァイが潔癖すぎる性格()であることをガン無視してる妄想するのも許せないわね
ハンジが言ってたことなのにね
そこら辺のバカ言い合うよな男友達的なノリ止まりでリハは限界わよ リヴァイのけつあなに大量の精液を注ぎ込むアルミンの同人誌読んだけどめっちゃエロかったよ このスレ原作者が読んだらどんな気持ちになるんだろう >>875
婆はリハの何処がよくてリハにいってたの?もし喧嘩腰にきこえたら申し訳ないわ
どのへんでハマったのか聞きたいだけよ >>880
その前に嫌悪感が先にくると思うわ
ずっと喧嘩してるし リハ婆を追い出そうとしてるんでしょ
文盲はこれだから >>879
多分婆自身が勘違いしてたと分かったわ
最初リヴァイとハンジ単品でそれぞれ好きだったのをくっつけたら2倍美味しいかなと思っただけよ
でも実際はリハ婆の料理下手すぎてゲロまず食材と化してしまったのよ単品では美味しいのに
まだ許せるのはハン→リヴァ永年片思いならいけるわ リハ婆ってハンジは好きじゃないむしろリヴァイうざい
リヴァイは万年発情期でいつでもどこでもハンジ犯したい
こればっかりだけどハンジが好きになると負けみたいな感じよねそれくらいリ→→→→→→→→ハで
ハ→(リ以外)こればっかり 進撃一の人気者リヴァイの遺伝子強奪して赤子ひり出せば他カプ全員虐殺出来る最強のトロフィーになるもの
リハ婆がよく言う「リヴァイのヒロインはハンジ」ってやつよ
ハンジさんの大勝利総取り一人勝ちの女王様()よリハ婆って自己愛強いから成り上がりたい欲望も凄まじいのよ ハンジはリヴァイ好きじゃないむしろリヴァイうざい
だわ >>887
たぶんだけどエレミカ対比って言葉だけ使うけど全部下にみてるわよねあいつら 作者が見たら「ハヤトくん嫌われすぎw」
って感じでしょ というか少しでもリヴァイ好きとか大事にしたいって気持ちがあるとリハ無理じゃない?攻めに対する憎しみが凄いもの 作者が見たらうわぁ今日も気持ち悪いおばさんたちが顔真っ赤にして喧嘩してるうわぁ
でしょ
どう考えても >>878
腐女子に俺の本命ヒロインハンジしゃんがいぢめられてる!
復讐としてリヴァイの新主君はんぢしゃんに上書き生存交尾繁殖トゥルーエンド描いたろ!
とか思ってくれると思ってる? >>894
原作者「うわぁめっちゃ顔真っ赤にして早口で言ってそう」って思ってると思うよ >>885
リハがずっと各所で暴れ回ったり今回みたいな多重工作し続けてたのって同胞として知ってたのかしら?
嫌気がさして調べてここにたどり着いたの? だってリハ婆はハンジは諌山の心の恋人とまで誤認してるもの 諫山さんが進撃の巨人はマヴラブパクって作ったとか言ってたみたいだけどそんなにマヴラブって面白いの? そもそもここの支離滅裂な文章が目に入った時点ですぐに閉じちゃうよね普通の人なら >>886
これほんと無理よ
リヴァイを設定からして汚してる感が無理よ
ハンジは大人の女性の色気とかじゃなくてアラサー気だるい系でタバコのヤニと体臭臭いエロイケおじの色気ならあるわ
そこは評価高いわね >>899
アニメはつまらないけどゲームはかなり面白いよ
進撃の巨人の元ネタだけはある ハンジが矢印出したら負けって分かるわ
それくらいリ→→→→→→→→→→→→→→ハ
どれだけリヴァイからの矢印を強く描けるかを競ってるでしょもう >>903
そもそもハンジの体臭にエロいイメージ無いわ
うわっ…勘弁しろ…しかなんないわ >>905
リヴァイからの大量矢印があってかつそれを無下にするハンジさんが好きよねリハ婆
リヴァイをいかに蔑ろにできるかを競ってるわ >>907
リハ婆って自己愛強いから他人にマウント取ると脳汁ドバドバ出る仕組みなのよ >>903
色気なんて正直ないわよ
風呂に入ってないキャラよ…… リハ婆の各所でのでまかせだけ見ると作中で何度も一緒に作戦を完遂させたかのような口ぶりなのよね
婆進撃来た当初はスピンオフかなんかでバディを思わせるエピソードが原作以外できっとあるのねと思ったものだわ 自己愛だけでのさばってた嘘吐きおばさんたちが
PVで虐殺されて塩振ったナメクジになってるの見ると微笑んでしまうわね >>911
10年かけて見続けてきたハーブが切れる瞬間だわ >>897
自ら悪行を暴露することは流石になかったわね…
まぁただ今回のキャラ投票とかでイキッて進撃ファンはみんなリヴァハン好きだと勘違いしてるような感じが痛かったわ
自らの手で公式化させようと謎に動いてるのはなんとなく察するわね >ハンジは大人の女性の色気とかじゃなくてアラサー気だるい系でタバコのヤニと体臭臭いエロイケおじの色気ならあるわ
婆はこれが衝撃的すぎるわ
こういうエロイケおじっていわゆる枯れてる系の男も好きな渋め爺キャラよね
女の色気っていってるリハはもう論外だけどこういう認識でいること婆がいることが衝撃よ それを受けにしてハンシコするのがもう未知の世界わよ >>913
やっぱりエルヴィンは天敵くらい気に食わないキャラだったのかしら?
新鮮な元リハ婆がやってきたからサンリオとか黒猫に対してどう思ってたか聞きたいことがありすぎるわ >>916
カラオケのウインクハンジに焚いてる夢女子もいたわねこんな認識なのかしら
実際はヤニも吸ってなくてただものぐさで風呂入ってない不潔なキャラなだけだけど PVは殺虫剤散布第一弾って印象よ
念入りに弱らせてから5日後に確実に駆虫するのよ ふだんうるさいリハ婆も今日は沈んでるの笑うわ
それか過去の強火ツイートRTしてやりすごしてるわ >ハンジ・ゾエの優しさは俺の指標です
アンケ見に行ったら最新コメで男自演してたわ
優しいキャラではないわよ さらっと見た感じだと妄想に染まりきったエロ100%のリハ脳でもPVやらなんやらでやっと死の実感が迫ってきたんじゃないかって感じだわ
楽園にいると妄信してたのが実際は処刑台にいたって気づき始めてるわ エルヴィンミケリヴァイが好き!
これ言ったら腐女子認定なの?草よ エルリ婆は票は諦めてコメント伸ばすことにシフトチェンジしたのかしら >>924
男がハンジに憧れるって一番ありえないのよね >>929
相変わらず順位2位キープだしコメントにも母性とか優しさとかハンジの世間イメージからかけ離れたワード使って投下してるわね >>917
婆はエルヴィンもエルリも好きよ
エルヴィンとハンジの死地へ送り出す時の対応を比較してやっぱりハンジへの対応の方が愛ある!!やってるのは萎えたわ
あとエルリ系のイラストグッズが出るとまぁそこはハンジポジだろと騒ぎ立てるの謎よ
どうしてこうも比べたがるってやつね
梅酒コラボでハンジとエルヴィンが手繋いでるように見える公式絵で発狂してたのはちょっと笑ったわ
サンリオは元から単品絵なのに向かい合ってるからニコイチ・黒猫に関しては猫の生態の話とかしてて意味不明すぎたのよ >>931
リハ婆じゃないでしょ?
こんなことリハ婆が言う訳ないわ草 >>931
生態ってどういうこと
腎臓が弱いとか? もともと雑食寄りなんじゃないの
リハ婆の中でもエルリ婆の絵とかRTしたりこの人の2次のハンジさんすき!!とか平気で言うじゃない >>932
元リハ婆であることは事実ね
でももうあんまり興味ないわ
もとから界隈と趣向がズレていたのね >>935
だから目が醒めたとも言えるわね
Twitterの連中はまだ幻覚を見てるもの 婆はリハに騙されたって言ってる婆数人見たことあるわ
グチグチは言わないけど無理になったとはっきり言ってたわ 元からここに居たのか目覚めてここにたどり着いたのか教えて欲しいわ >>941
まあツイだと詳しい話は書けないものね
やっぱり少なからず居るのね 元リハ婆はおーぷんのリハヲチ見たら納得することだらけなのかしらね >>933
リヴァイの頭に乗ってるハンジ猫が髪の毛を咥えてる=猫の愛情表現!=公式!となってたわよ >>942
リハ婆の攻撃性も踏まえたうえでだからもっと言いたいことは山のようにあるみたいだったわ >>939
この板の存在は知っていたけどハンジ夢をかじってる婆だからハンジアンチっぽいのは見るの遠慮してたわ
でもハンジを神聖化しまくるリハ勢も居心地悪くてちらちらここ覗いてたら意外と行けたわね
捏造された聖母ハンジが好きなわけじゃなくて人間的に堕ちたダメハンが好きなの私は
でもそんなこと言ったらリハ婆に叩かれんのよ >>944
嫌がってるって言及はキレイに無視してる感じなのかしら エルリ婆は白夜放送前後も色んな補足情報や雑誌グッズコラボで乗り越えてたけど
リハ界隈は既に死にかけの虫になってるわね
原作で2年以上前にくたばってるのに今更何バルサンかけたゴキブリになってるのか不思議わよ >>947
たぶん婆が好きなハンジは他の界隈婆が描いたハンジが解釈合うんでしょうね
人間としての生活は壊滅的だけど巨人研究に熱いマッドサイエンティストハンジでしょ >>948
嫌がってるような顔に見えないらしいわ
なんやかんやツンデレして許しちゃうリヴァは公式()らしいわね >>949
発達は物事を長期スパンで見れないから
直前になってやっと死ぬ実感湧いたんでしょ >>950
まさにそうね
婆は死ぬまで巨人と片想いのままなハンジが好きよ
それでも俺とは両思いだって言うリヴァイなんていないのよ何処にも怖すぎるわ リハ婆は自分の都合のいいリヴァイとハンジを勝手に作り上げて人形遊びしてるって感じわよ 身内で幻想見せ合ってなんとか廃村でも食いつないでたけどとうとうそれも無理になってきてるようね 最期の最期まで張り合ってる(と思ってる)界隈がホモってそれでいいのリハ婆 >>956
巨乳ハンジ一番無理だったわ普通に気持ち悪い
女物のドレスとか着てんのも無理
リヴァハンタグの二次絵地雷な婆は非国民リハ婆
公式のドライな関係が好きなのはあたおかなのしから ごくまれに雄みあるハンジを描いてるのいるけどそれたいてい雑食のハンジ厨だわ 例のエロ厨に群がってるリハ婆はマジでハンジのことはアバターなんだと思うわ
中身はどうでもいいの >>961
それリハじゃなくてリヴァイ夢でいいじゃないの
どう考えてもハンジは夢主として都合悪すぎよ草 婆もリハに興味持ったことは1秒たりともないないけどアニメ1期だけ見た時は
ただの監視対象のエレンや本音が見えないエルヴィンやオルオとセットのペトラとよりは
裏表なさそうで軽口たたきあう上官同士のミケやハンジのほうがリヴァイカプでは納得できてたわ
原作読んだらモハ過ぎてハリもリハも無いわってなったけど リハ婆は所詮リヴァイの妄想概念しか見えてないのよ
グッズ売り上げからも明らかね PV見たあとに他界隈のハンジさん見て落ち着こうって言ってるリハ婆はなんなのよ 人気投票いくら何でもこのキャラ人気あるんだなってならないわよ
あとハンジアンチ増やすだけだわ
エレンまで入れたら12位までになったけど
リヴァイ4383
ハンジ・ゾエ3483
ジャン・キルシュタイン2670
ミカサ・アッカーマン2450
アルミン・アルレルト2059
ベルトルト・フーバー1992
アニ・レオンハート1927
ライナー・ブラウン1782
サシャ・ブラウス1697
エルヴィン・スミス1546
コニー・スプリンガー1508
エレン・イェーガー1470 リヴァイとのシーンでリハが喜ぶような声色しないしハンジ声優のこと内心嫌いなんじゃないかと思うわ 馬鹿ねエルヴィン死んだのとっくに昔だし人気落ちたんだね
エレンも悪役主人公化して人気落ちたんだねで終わりよハンジアンチ婆 バカはどっちだか
エレンとエルヴィンファンはまともねでしょ エレンとハンジが逆ならライト層かなと思うけど戦闘が強いわけでもなく頭が良いわけでもない巨人フリークの面白上司キャラが2位はないわ 不正してるのはハンジ婆だけじゃないと思わせるカモフラのために他キャラに入れてる可能性もあるわね
ハンジ婆の他にもいるかもしれないけど リヴァイ1位ハンジ2位エルヴィン下位効いてる効いてるw こんな僻地のアンケなんてガチ勢しか知らないでしょうからね こんなことに不正するならグッズを買った方がいいわよリハ婆 ハンジはアニメだけ見る層からは可もなく不可もない5番目くらいには好き程度のキャラよ
無能ドン太郎に成り下がったから爺からの好感度は下がったかもね 公式アンケートやグッズ販売と乖離しすぎた人気投票に何の意味があるのかしら
馬鹿な企業が騙されるだけよ 婆も元々リハ婆だったわ
当時は腐が無理でなんとなく推してたわ
でも白夜でリヴァイとハンジの意見が食い違っているのを見て静かに一回離れたのよ
結果それが正解だったわね
白夜以降のリハ婆なんて目も当てられなかったわ 逆にこの結果出てからエルヴィンやエレンが好きって言う婆はガチっぽくて良いわね
リヴァイハンジ単体婆はリハカスやにわかに思われそうわね リヴァイ1位は妥当だから置いといて他の順位変だねで終わるランキングね >>991
ハンジがぶっちぎり一位なのが見たかったわ
不正疑われてザマァ言いたいのよ 104期はともかくハンジ浮いてるわね
あとエレンが低すぎて信ぴょう性ないわ >>988
リハ婆の思惑とは逆にエレンとエルヴィンのイメージが良くなるという… ゴミつきはバカ丸出しだから義務教育からやり直しなさいね
お前の推し爺達に嫌われてるの自覚した方がいいわよ >>987
なんとなく推しわかるわね
身長差可愛いとか掛け合いが面白いとかそんな程度のリハで界隈覗いたら後悔したわ >>976
ハンジグモってもお前はずっと元気に荒らしやってそうね草 リハのこと恋愛感情とかない男女コンビとして好きな層もリハ婆のせいで次第に嫌悪感示して
コンビとしても推さなくなるのよね 御本尊くたばる5日前にやる事がネット多重投票と腐スレで煽る事って
底辺発達おばさんばかり惹きつけるハンジってやっぱりどこか変で歪んだキャラなのよ >>998
そうそうグッズやいいね数に反映される程ハンジの人気貶めてるのはリハ婆自身わよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 52分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。