【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/ エルヴィンを4年間全力で引き摺って
ちゃんと自分からエルヴィンにこれで良かったと言えたから
新しい関係性も作って行けるのね
ハンジは最後まで友人その1で路傍の人だったけど しかとは言ってないわ
仲間大事だけど特別なのはケニーとエルヴィンよ >>152
それハンジに変えて常にやってるのがリハカスじゃない リヴァイはオニャに腰を掴まれてガン突きされながら「エルヴィン…見ていてくれたか?これが結末らしい。」って心の中で語ってるわ >>152
役者の発言まで公式扱いにしてるのは草生えるわ >>159
本当にエロしか頭にないのね…恥ずかしくないの? >>160
YouTuberの発言で公式扱いしてるリハ婆草よ ここのところくだらないレスずっとリハ婆がやってるけどそのうち持ち込まれるってちょっと前に言ってた婆の言う通りになったわね >>160
公式本編でおもっきり爆破されたから作品外のカスみたいな情報源に縋り付くしないのよ >>159
調査兵団の人達どんな顔して見たらいいのよ… エルヴィン役者が全員リヴァイ強火でリヴァイ役者も全員エルヴィンじゃなきゃ嫌だって解釈で本当にごめんなさい…
リハ婆は自分がシンデレラの当て馬ブス姉だっていつか受け入れられるといいわね >>167
舞台役者の発言は先月だし神谷の余生発言は2021年でほんとごめんわよ… 何をどうやったらここまで誤読できるのよ
ヲチも解像度低いし エルヴィンを失って以降余生のようだったリヴァイを蘇られてくれたのはハンジなのよね 役者の個人的な発言をホモ公式ソースにするのは流石に草わよ >>167
諫山がスクカゾンビでエルリが密着させたのは29巻だし
ホテルソシア色紙でエルヴィン単品リクエストに一緒に旅行するリヴァイ描き込んだのは2021年11月ね リハ界隈ってどの世界の進撃の巨人読んでるの?もしかして同人誌かしら 諌山が直々にマリーへの恋情を描いたんだからエルヴィンは公式ノンケよ >>174
エルリ婆はいつもこうよ
余裕無いんでしょうね
大目に見てあげましょ >>174
>>175ですって
なんかドンマイ…ブス姉… その辺のオタよりキャラクターの内側の視点から見てる人間の解釈の方が信ぴょう性あるわ 宙ぶらりん状態だったリヴァイを抱き止めてくれたのもハンジね 大事な人を失った直後の人間の心につけ込むのは簡単なのよね 黙ったここロムってる荒らし以外のリハ婆はこの流れをよーく読んでね
リハ婆の願望に基づいた脳内設定じゃなく公式が現実にした発言だらけよ >>177
エルヴィンがノンケだろうがバイだろうがリヴァイはエルヴィンに矢印向けてるしリハ婆には関係ないわよ >>181
136話にリヴァイが自分からエルヴィンに語り掛ける事で宙ぶらりんから立ち直れたのよ
残念だけど ハンジなんてアッカーマンの主にもなれずリヴァイの指針にもなれないのに? >>182
そんなウクライナ避難民女性に性的見返り要求する50男みたいな思考なの!?今日イチ笑ったんだけど草
リハ婆ただのゲスおじさんじゃない草草 >>182
ロムってるリハ婆たち見てるー!?お前らの病理がここに煮詰まってるわよー! >>195
黒人の巨大チンポが貫通するわ
残念だったわね >>174
えー女性が好きなんですかね…?とか二人の指が触れあってるのは勝手に動いた可能性があるとかジャケット羽織ってる匂わせくれたのは作者なのに酷いよ 4年間宙ぶらりんの余生だったリヴァイに寄り添ってくれたのはハンジなのよね…比翼尊いわ 高齢発達障害女は思考が性犯罪者のゲスおじさん寄りになるっていう要らん情報を得たわ >>202
残念だけど136話でリヴァイを余生から立ち直らせたのは
リヴァイの追憶の木箱エルヴィンなのよ
諫山はちゃんとリヴァイに「エルヴィン」って名指しさせたでしょ?あれ誤読防止よ 肩を並べて歩く老夫婦を見かけると最後まで仲睦まじく一緒に生きる相手がやっぱり一番なのねって思うわ
そう思うと最後に勝つのはエルヴィンではなくハンジではなくオニャンコポンなのよね 何巻に載ってるかは教えてくれないのよね
講談社に問い合わせようかしら >>205
ごめんけどここ読んでるお前以外のリハ婆たち
リハという界隈のゲスっぷりにドン引いてると思うわよ… 約束を果たしたリヴァイはもうエルヴィンなんてどうでもいい存在になったわ リヴァイがこだわってたのはエルヴィンじゃなくて約束の方だものね
エルヴィンが大切ならモタモタして死なせたりしないわ >>207
金髪白人強者男性エルヴィンと対比させて黒人インテリなニャンコがリヴァイの側に居るのは良いオチわよ
ハンジは全然関係ないわね >>207
障害者と黒人のカップルいいわね
今の時代にぴったりよ エルヴィンすまねぇ…俺はこいつのチンポの方が好きだ…… >>213
シンデレラのブス姉ってシンデレラへの嫌がらせ以外はトンチキな事しか言わないのよね
勘違いピエロ役だから まーたおばさんたちがエルリに嫉妬してる
総監督に友情以上があるって言われただけじゃん あにまんから来て見てる人間居ると思うけど毎日こうやって荒らすリハカスのせいでここでぶっ叩かれてるのよリヴァハンがね ある日リヴァイがエルヴィンの墓参りに行ったら地面からチンポが生えてる事に気づいたの
リヴァイは迷う事なくそれがエルヴィンのモノだって確信したわ
ズボンを脱いでまたがって一心不乱に腰を振ったの >>216
ありがとう心置き無くリハ界隈ぶっ叩くわ ここ見てる外部のリハ婆にせめて恥の概念がある事をお祈りするわ >>227
どうかしら
あにまんで原作にリヴァハンはあった捏造キャンペーンやりたがるおばさんたちでしょ… >>224
リヴァイはエルヴィンとの懐かしい日々、固くて熱くて逞しいチンポの感触を思い出しながら喘いでいたわ
その時だったの…突如地面が盛り上がってリヴァイは転んでしまったわ
地面の下から出てきたのは全裸のザックレーだったの >>228
これよね
リハ婆は総じて人間性が底品質わよ あにまんのスクショとっとけばよかったかしらね
カプスレ立ててニコイチバディ夫婦双翼比翼
どこのシーンでってのは一切なしよ 婆は昔から大して興味無かったハンジを何の後腐れも無く罵倒できて開放的があるわ
ありがとうわよゲスな虫けら脳のヒトモドキ これは何億回と言われてる事だと思いますが、川ポチャまでは互いに自由の翼背負ってたリヴァハン、
IFKKでは2人とも脱いでて、マガド&ピーク合流時には2人とも背負ってて、
132話『自由の翼』ではハンジさんだけ背負っててリヴァイは脱いでるの、私と公のせめぎ合いが現れててウッッ…ってなりません? >>234
文章下手くそ過ぎで何が言いたいのか分からんわ >>234
こういうキャンペーンも進撃界隈に最後まで浸透しなくて残念ね
成仏してね >>232
ずっと「一緒に暮らしてほしい」「気ぶれる」「ハンジさんの色気がー」よね エルヴィン失って弱ってるリヴァイにはハンジが付け込める隙だらけ発言には目を剥いたわ草
ナチュラル性犯罪者思考ちょっとは自省しなさいよ知的障害女 ここだけ兵長の結婚相手がハンジさんそっくりな世界線
オニャンコポンからミカサやアルミン大使組は総じて曇りガビもファルコも異様な空気に戸惑いリヴァイ兵長と結婚相手は穏やかに微笑んでいるが兵長の目線の先には別の誰かがいる…
そんな身内全方位攻撃結婚式を語りませんか >>240
これやばいわ
この検索結果だけでも異常さが分かるわね 死期が迫って閉経するどころか益々粘着性と毒素が増してるリハ界隈面白いわね
沈没中のタイタニック船上の方がまだ理性残ってるわよ草 なんでリヴァイとハンジの組み合わせは大人気なの?とかこういうステマ臭リハ婆特有よね >>240
一方のカプスレはずっと過疎でコレなのね
酷いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています