【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/ 表紙でもさ緑のマントずっとてけてんのリヴァハンだけなんだよね
絶対意図的なんなけど なんの意味があるのかな 真の調査兵団ってこと?それとも自由の翼って意味なのか
1人しかいない時はこれ見よがしに1人だけ緑のマント背負ってるし 21巻では2人だけで着てるし襲撃の時もリヴァイだけ緑の >>569
あれ最初はもっとエルヴィン寄りだったってRevoが言ってたわよ >>579
あらそうなのね
アルミンっぽさもあって今のバランスも素敵だと思うけどもっとエルヴィン寄せも聞いてみたかったわ まあ爺は夢半ばで死ぬキャラ好きだから死ぬからこそ爺人気が高まる部分もあるわ >>580
>>582
偏りすぎてダメだーってなったんだとかなんとか言ってたけど聞いてみたいのは分かるわ リンホラの曲ではなかったけど白夜って曲もあったわよね?
最後まで候補に残ったとかなんとか >>584
死ぬことすらどうでもよかった誰かとは大違いね エルヴィンに出会って人生変わったって言ってる爺居るわ
女性に紛れてグッズ並んだりエルわん連れて歩いたりしてるの可愛いわよ >>587
cinema staffがネームオブラブと最終候補にしてたのが白夜って曲らしいわね なんで兵団の自由の翼をいつもリハだけのものにするのかしらリハ婆 >>587
シネマスタッフかしら?白夜はその後で発売されてるわよ
白夜回のあるキャラの心情を描いたって >>589
ええぇマジで??
余計なお世話だけど友達いるのかしら心配になるわ 早くアニメでエルヴィンのことなんて綺麗さっぱり忘れてファルガビオニャと楽しく暮らすリヴァイやって欲しいわ >>594
リハカスいつまで続けるの?口から悪臭漏れてるわよお前 リハ婆いつもいわれてる廃村がつらいのね
誰しもお前と同じぼっちじゃないのよ草 まさか誓いを最終回手前まで引っ張るとは思ってなかったわよ
生き残ったあとのリヴァイは数コマで終了なのに 役員とか人を率いる立場の爺受けしそうよねエルヴィン
境遇が >>603
ついでにツイは多くの女性オタと繋がってるわね
女性の中にこんなおじさんで申し訳ないって言ってて人柄いいんだと思ってるわ >>608
リヴァイの人生を変えた男との約束だもの ハンジアンチ界隈があにまん監視してるんだけど今夜は我慢できずに乗り込んできてるな
自分がハンジ嫌いでアンチするのは勝手にすればいいけどこのスレでハンジいたわることも許せないって病気だよ
ヲチって意味分からんわ
あにまんはリハ婆の巣ですってこと?勝手に聖域にすんなわよ ヒグチアイがcoming soonって呟いてるって事はED続投かしら ハンジageしながらエレンエルヴィンリヴァイあたりへの批判してたのリハ婆なのに指摘されたら
ハンジアンチガーって被害者面するの草 >>613
自分がスレ使ってまでキャラアンチしてることは何も悪くはないと思ってるみたいね
リハ婆が良く言う傲慢さが凄いわ >>613
労わるのは勝手にすればだわわざわざ外部でリヴァハンリヴァハン言って荒らしに来るからでしょ
あにまんはリハのお家でそれ以外は監視者になるって頭おかしいでしょ リハ婆ここ見てるんでしょ?病気はお前らだわよ外部板乗っ取ってなにやってんのよ >>615
幼馴染み声優と歌ってるアーティストまでdisってたわ >>618
管理人さんはライナー推しらしいのに
ハンカスに乗っ取られた挙句キャラアンチの巣にされてるわね 会計検査院の事務総長からのメッセージに何故かエルヴィンいたのよね ハンジ労わせてくれない!
よくも各所アンチスレヲチスレを荒らしてあらゆるところヲチってるくせに言えるわね
嫌われてる理由を一切考えようとしない脳死はハンジと一緒に消えろわよ 野球監督にもエルヴィンのセリフ引用してなんか言ってたわね エルヴィンはパパっ子な時点で爺の不正本能擽るキャラよ
約束された爺人気 よりによってエルヴィンのヅラdisのスレが一つあるだけってリハ婆さあ >>621
別にライナー推しじゃない
このスレで名前出した馬鹿のせいで腐スレとハンジスレだらけになって最悪
両方このスレで名前だされるまで立たなかった種類のスレよ >>626
広島の緒方監督よ
くいせんのセリフを戦術の糧にしたって >>630
それ言われてイライラするのリハカスだけわよ草 パパ目線でエルヴィン愛してる爺とかガチの爺じゃない 若い頃に夢を持って始めたことでも役職がつくにつれ綺麗事だけじゃやっていけなくて苦しまなきゃいけないことも多そうだものね
そりゃあ立場ある爺にウケるわよね スレ貼られてたからたぶんロム多いでしょうね
まともな人間ならここまでの流れでどれだけ糞荒らしのリハカスが害悪な存在か分かるでしょ
腐スレに必死に粘着しててリハのアンチスレになってる!って被害者ぶるこのゴミ基地のせいよここでリハが叩かれるのは 逆に小学生がエルヴィンの好きなところ書いてたのは「自分が食べられてもエレンを助けてあげてって言ってるのがかっこいい」よ 50代後半エルヴィンガチ勢パパ目線爺
いるのかしら リヴァハンPVに嫉妬のサイマウ
後編はエレン中心になるから
マッパが幽霊との誓いPVなんて作るわけもなく 20代〜30代のエルヴィン婆はどういう目線ですこなのかしら
カプじゃなくて単体婆の話 >>643
それって推しって言わないわ
ネタにされてるだけなのよ >>649
エレンを助けてあげてって言い方だとなんか可愛いわね 若い爺もいるわよ
中止になった舞台のリヴァイ役俳優さん
エルヴィンのグッズ持っててファンだと言ってたわ >>655
婆たちのノリと向こうのノリが噛み合わずに浮いてるからよ
ライナーのネタ系の定期スレを勘違いして腐女子スレにしちゃったり >>657
いつもパパとその日の勉強の復習と答え合わせしてたのねきっと 腐スレなんてもう立ってないでしょリハカスの巣よ今は >>669
実年齢3桁とかのショタをそう呼ぶわ
対義語はロリババア >>664
あの日の答え合わせだけは永遠にできなかったのね >>666
腐スレだらけになって元の住人がいなくなって
その廃墟にリハがしがみついてるのよ
アニメ放送後はなるべく空気を読んでくれると助かるわ
閲覧注意スレを沢山立てると人がいなくなるのよ ヅラヲチイラついてて草よ
5日も誰もいなかったのに一度に来ちゃバレるでしょ リハ叩いてるのエルヴィン婆ですって自白してどうすんの
腐にありがちな男人気ある推し自慢とかアホらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています