【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/ >>649
エレンを助けてあげてって言い方だとなんか可愛いわね 若い爺もいるわよ
中止になった舞台のリヴァイ役俳優さん
エルヴィンのグッズ持っててファンだと言ってたわ >>655
婆たちのノリと向こうのノリが噛み合わずに浮いてるからよ
ライナーのネタ系の定期スレを勘違いして腐女子スレにしちゃったり >>657
いつもパパとその日の勉強の復習と答え合わせしてたのねきっと 腐スレなんてもう立ってないでしょリハカスの巣よ今は >>669
実年齢3桁とかのショタをそう呼ぶわ
対義語はロリババア >>664
あの日の答え合わせだけは永遠にできなかったのね >>666
腐スレだらけになって元の住人がいなくなって
その廃墟にリハがしがみついてるのよ
アニメ放送後はなるべく空気を読んでくれると助かるわ
閲覧注意スレを沢山立てると人がいなくなるのよ ヅラヲチイラついてて草よ
5日も誰もいなかったのに一度に来ちゃバレるでしょ リハ叩いてるのエルヴィン婆ですって自白してどうすんの
腐にありがちな男人気ある推し自慢とかアホらし エルヴィンにも描かれてないだけでパパのお迎えシーンがあったわきっと >>676
エルヴィンの話したらエルヴィン婆なの?ガバガバ認定ねえ リハ叩いてるのどうみてもリヴァイ婆のあいつじゃない あとパートスレも嫌われるわ
リハ婆はノマだから関係ないとか思ってるかもしれないけど
男からすればリヴァハンも腐カプみたいなもんだから
パート化スレはやめなさい >>686
どのジャンルも円盤やグッズは女のが買うわね
統計あった気がする カシミールとかいう可愛い名前の爺がエルヴィンとかいう強キャラ感溢れる名前を息子に授けたのいいわね >>675
MAPPAはリハ媚びにリヴァイを差し出すような事はしてくれないって流石に理解したのかしら >>690
カシミールが名前つけたか分からないじゃない カシミールあるいはカシュミール(カシミール語: کٔشِیر / कॅशीर, 英語: Kashmir, ウルドゥー語: کشمیر)は、
インド北部とパキスタン北東部の国境付近にひろがる山岳地域である。
標高8000m級のカラコルム山脈があり、パキスタンとの国境には世界第2の高峰K2がそびえる。 >>689
このスレで名前出したアホが出てから
そうなったのよ
だからこのスレの婆に言ってるパートスレばっか立てるリハ婆にもね >>697
なんでここの婆が立てたことになってんのよ カシミール - インド・パキスタン・中華人民共和国にまたがる山岳地帯。
カジミェシュ (聖人) (カシミール) - リトアニアの守護聖人。
カシミール・フンク - ポーランド出身のアメリカの生化学者。
kashmir - 日本の漫画家。
カシミール (曲) - レッド・ツェッペリンの楽曲名。
カシミール3D - 鳥瞰図などの3次元地図を描画するソフトウェア。
カシミール(Casimir)
スラヴ系に由来するヨーロッパの人名。 >>700
リヴァイが勝つわ
ニコイチだから試合に負けて勝負に勝つのよ >>702
リヴァイを地上に連れてきた時点で勝ってたのね
サンキューちび親父 ジーク討ち取った時あまり勝った!って感じではなかったけどね あにまんについてはこのスレのアドレス転載したりとかリハ荒らしがいる限りあにまんじゃなくても荒らされるんじゃないの
怒ったらいつもこんなことするのよ 勝手だけどエルヴィンってドイツの軍師かなんかの名前じゃなかった?スミスではなかったと思ったわうろ覚え >>709
ジークがドイツ語の勝利でエルヴィンが古ドイツ語の勝利者なのね
いいわね 荒れてるあにまんのスレもどうせリハ婆がアンチにいじめられるハンカスちゃん可哀想の流れにするわよ
いつものことだわ >>714
そうそれよ
最終は陸軍元帥なのねすごいわ >>715
住民がリハ婆ハンカス以外ほぼ消滅してそうだしね >>710
このスレで名前出てからハンジスレも立つようになったのよ
前までハンジの存在感0だったわよ >>715
自分達リハ婆はやってる事が正しいから何しても良いのよ つかカプスレあるのにリハ婆は何やってんのよ
あにまんの住人にリハハンカス可哀想をやってほしいの? >>718
かなり脅威的な成果を挙げた軍人よ
数学教師の息子らしいわね >>726
パパも人が笑わないところで笑いそうだわ エルヴィンを語るスレあったら爺が盛り上げてくれそう >>725
そうなのね
誕生日はここからとったのかしらね そりゃ人も去るし消滅するわよ
全然関係ないスレでもひたすらハンジage他sageハンシコ連呼
指摘されたらアンチ扱いで暴れアンチに粘着されてる可哀想って流れで〆る
思い出すだけで腹立つわ
ハンジ嫌いじゃなかったのにクソ荒らしのせいで今直視出来ないもの >>732
わかるわ
純粋に漫画読んでた頃はハンジも面白マッドサイエンティストで好きだったもの
大人キャラの中では取っ付きやすくて分かりやすいキャラだし 今もリハアンチがやってるってことになってるけど
自分達の行いは本当に何も言わないわねコイツら
性格悪すぎじゃないの >>727
完全にこのスレが原因よ
ハンジ婆客観性ないから教えてやるけどそのリヴァハンも腐と同じカテゴリだと思われてるからね
ハンジの容姿も合わさって
他のノマカプはパートスレなんか何十も立ててないのよ あにまんの自治をここで愚痴るのもけっこう筋違いだわ
リハ婆がうざいのは同意だけど  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 1分 25秒 ハンジファンアンチにいじめられて可哀想をやりたいのね
まともな人間ならここの荒らしが基地外リハってわかるもんだけどリハ婆にはそんな知能ないしね >>738
あにまんがおかしくなった原因このスレだもの
腐スレとリヴァハンスレほんとうにやめなさい
特にパートスレと閲覧注意スレね
40も続くカプスレなんて立てるから人がいなくなるのよ >>744
ノマの筈なのに801板で腐女子に粘着してる時点で言い逃れ出来ないのにね
これでアンチも兼ねて他所でもイキり散らして性悪だわよ ハンジさんは正しい!ハンジさんは女!リハは公式!
をやりながら気に入らないことを愚痴愚痴ネチネチやるのがリヴァハン婆よ >>746
他のアニメじゃホモやってるんじゃないの
ハンジオタの行動はノマババアよりホモ婆に近いわ
容姿が男みたいだからかしら
ノマのウザったさを極めたのがコナンやナルトでヒロイン論争やってる馬鹿どもだとすると
ハンジ婆のウザさの質って違うもの >>745
40も続いてるのってカプスレじゃなくてただハンジを性欲の捌け口にしてるだけの性癖歪み変態シコスレよ
リハ要素ほぼなしだわよ リハってノマカスの悪い所と痛い腐女子の悪い所を足して2で割ってない気がするわ >>748
前回はハンジジャンライナーが締め切りギリギリまで同じペースで票を伸ばすと言う見え見えの多重してたけど
今回はミカサが参戦してる感じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています