【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/ >>80
4年後リヴァイは136話までエルヴィンという掛け替えの無い存在を失って宙ぶらりんで余生よ
横でハンジが生きようが死のうが4年前と何も変わらず余生なのよ
残念だけど エルヴィンもハンジも死んでリヴァイの隣に残るのはオニャンコポンってなんか皮肉よね リヴァイはエルヴィンのズラだけは回収して手元に残してるわ >>80
諫山「白骨化したエルヴィンをリヴァイが特別に迎えに行った」
作者直々にリヴァイがエルヴィンを弔ってて本当にごめんわよ… >>84
リヴァイと黒人じゃダメっていうの?黒人保護団体が黙ってないわよ リヴァイがエルヴィンにお前の夢が叶ったらその後はどうするって聞いてたのどういう意味だったの?教えて婆 >>87
現実はリヴァイの手で白骨を埋葬されたエルヴィンと
3年経ってもオディハに蝿にたかられながら放置される潰れた糞便と子宮ね >>86
時々エルヴィン…と呟きながらこっそり触ってるのよね むしろ人類最強様の隣に生き残らせたんだから諫山は黒人推しでしょ リヴァイに矢印返して貰えないからって八つ当たりはよしなさい
リヴァイが悲しむわ… 今あにまん見てきたけどゴミ付きの自演スレじゃない酷いわね 廃村婆の頭悪い煽りは置いといて
エルヴィンと容姿が真逆のニャンコを次のパートナーにしてくれたら楽しいわね
リヴァイの包容力はそれ位あるって婆は思ってるわ >>98
さすが世界で売れるグローバル進撃の巨人ね >>94
渋谷広告の足跡大の字おじさんの前に遠目で地面のシミ描写ありそうわよ >>99
リヴァイにとってエルヴィンもニャンコもどっちも美しいって価値観だといいわね スーパーマンがモデルの典型的白人男性をあえて物語の中盤で殺す采配
さすが諫山よね リヴァイはきっとエルヴィンのチンポよりオニャンコポンのチンポの方が気に入るでしょうね リヴァイたちを振り返るニャンコ慈愛の表情してたわよ
あと白スーツ似合っててイケメン過ぎたわ >>95
ポリコレに配慮したのね
リヴァイも最後は障害者にしたし >>104
はいマイマイカブリの知能おばさん
交尾交尾交尾産卵交尾〜 エルヴィンの粗チンよりはるかに大きい黒人の巨チンにリヴァイも声を抑えられないのよ >>103
白人様が黙ってないわよ
エレンの肌の色もっと白くしろとかゴネる人達だし ここ見てるあにまんのリハ婆に説明すると
マイマイカブリはシルエットがハンジさんのみっともない鼻にそっくりなハンジさんのイメージ昆虫よ >>108
虫けらヒトモドキの性欲で人類であるリヴァイを語らないでね
的外れなのよヒトモドキ 黒くギラついた黒人ペニスの虜になっちゃったリヴァイいいわね… マリーのネタの次はオニャなの?
ずっと寒いこと言ってるリハ婆3歳児かしら 効いてると思ってるのよ
ひとりで手を叩いてクルクルまわってるわ マリーの件はナイル直々にエルヴィンは本気じゃなかったって言われてるのに情弱リハ婆草わよ リハ界隈ってガイドブックすら読んでないから無知過ぎるわね 最終的に黒人が勝つポリコレ進撃だったのね
失望したわ エロネタしかないのがいかにも性欲で生きてる性欲猿集団リヴァハン婆ね
精神的な繋がりとか全然描けないものね エルヴィンは誰愛してたかってリヴァイよりマリーより巨人より父よ
父死なせた罪悪感に囚われて地下室に囚われたんだから >>128
でもリヴァイが最後の拠り所よ
羽を休める場所なのね 寿命切れかけの虫けらヒトモドキのラストダンスよ
交尾の事で頭がいっぱいよ >>131
その唯一の拠り所に見捨てられたの爆笑ものね >>130
そばに居るナイルが言うんだから間違いないわ
「エルヴィンが本気ならアイツは行動してた」よ エルヴィンにとってリヴァイが血肉であり人間で居られる最後の砦で本当にごめんわよ >>134
見捨てられたってどこのシーンかしら
公式にないけど 本気じゃなくても幾らかは恋心があったって完全にノンケよねエルヴィン… >>139
兵士なんだからどっちもイケるでしょうね >>134
リハ婆はいい加減公式ファンブック買ったら?
あと「人間で居られる最後の砦」はリヴァイがエルヴィン死なせた白夜回の話題での発言よ
エルヴィンにとってリヴァイとは昔からずっとそういう存在だったんですって
最後にちゃんとリヴァイにありがとうも言えたって満足そうだったわよ?
残念だったわね 浮いた噂もなく最後の心の砦がリヴァイってやばいわね リハ婆多重投票についても1000年語り継いであげるわね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677207867/834
834 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 09:54:42.63 ID:???
多重であろうがカプのワンツーフィ二ッシュって話題になるからやってんのよ
エルリ婆悔しかったらエルヴィン2位にしてみなさいよ >>134
ハンジしゃんがエルヴィンとの約束優先されてリヴァイに見捨てられる瞬間も同じように爆笑してね 黒人の巨根の虜になるリヴァイから目を逸らしては駄目よ リヴァイにありがとう言えた事を喜ぶ小野Dほんと推せるわ ニャンコに金髪のヅラ被せてsexしてるわよ最終回後のリヴァイは リヴァイはエルヴィンの事しか考えてないのおおぉぉぉ!! エルヴィンを4年間全力で引き摺って
ちゃんと自分からエルヴィンにこれで良かったと言えたから
新しい関係性も作って行けるのね
ハンジは最後まで友人その1で路傍の人だったけど しかとは言ってないわ
仲間大事だけど特別なのはケニーとエルヴィンよ >>152
それハンジに変えて常にやってるのがリハカスじゃない リヴァイはオニャに腰を掴まれてガン突きされながら「エルヴィン…見ていてくれたか?これが結末らしい。」って心の中で語ってるわ >>152
役者の発言まで公式扱いにしてるのは草生えるわ >>159
本当にエロしか頭にないのね…恥ずかしくないの? >>160
YouTuberの発言で公式扱いしてるリハ婆草よ ここのところくだらないレスずっとリハ婆がやってるけどそのうち持ち込まれるってちょっと前に言ってた婆の言う通りになったわね >>160
公式本編でおもっきり爆破されたから作品外のカスみたいな情報源に縋り付くしないのよ >>159
調査兵団の人達どんな顔して見たらいいのよ… エルヴィン役者が全員リヴァイ強火でリヴァイ役者も全員エルヴィンじゃなきゃ嫌だって解釈で本当にごめんなさい…
リハ婆は自分がシンデレラの当て馬ブス姉だっていつか受け入れられるといいわね >>167
舞台役者の発言は先月だし神谷の余生発言は2021年でほんとごめんわよ… 何をどうやったらここまで誤読できるのよ
ヲチも解像度低いし エルヴィンを失って以降余生のようだったリヴァイを蘇られてくれたのはハンジなのよね 役者の個人的な発言をホモ公式ソースにするのは流石に草わよ >>167
諫山がスクカゾンビでエルリが密着させたのは29巻だし
ホテルソシア色紙でエルヴィン単品リクエストに一緒に旅行するリヴァイ描き込んだのは2021年11月ね リハ界隈ってどの世界の進撃の巨人読んでるの?もしかして同人誌かしら 諌山が直々にマリーへの恋情を描いたんだからエルヴィンは公式ノンケよ >>174
エルリ婆はいつもこうよ
余裕無いんでしょうね
大目に見てあげましょ >>174
>>175ですって
なんかドンマイ…ブス姉… その辺のオタよりキャラクターの内側の視点から見てる人間の解釈の方が信ぴょう性あるわ 宙ぶらりん状態だったリヴァイを抱き止めてくれたのもハンジね 大事な人を失った直後の人間の心につけ込むのは簡単なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています