【どっか行け作者リスト】 ●(五十音順)
【そ】zokkun (143612858)
「金に困ってマゾ奴隷バイトになった元文化人」と称すタイトル作にて、なぜか第一章と書きながら一話完結を行う連載詐欺。
「文化人」「テレビだとインテリぶっているのに」「君が全盛期だった頃テレビに出ていた動画」
「社会を第一線で論じていた」「ディベートになると君は人を見下すような態度を取る・首を傾げて喋る様がまるで相手を見下してるように見えるよ」…等等数々の台詞から、
実在の著名な政治学者言論人タレントをモデルに使い、SMと称しながら公然と実在女性を侮辱している名誉毀損に触れる可能性ある内容と判断。リスト入り。

【ま】まー(365880627)
繰り返し、同じアルファポリスの作者へのつきまとい行動を繰り返す。感想欄にて注意勧告を受けても行動を改めようとせず、際限ない極めて執拗な行動性質が見受けられる。
「この作品はあの人の作品をゆるパクし侮辱を遠回しに意図していないか」と読者に問われ返答した内容が
「私が小説投稿を始めたのは◯年前です(だから私は無罪ですといいたい)」といった頭ゆるふわなもの。会話が出来ない作者なので相手する必要なしと判断しリストイン。
ストーカー行為と同じ状態であり、行き過ぎたら対象に更なる危害を加えるに発展する可能性もあると懸念し要注意。
自分への批判があるとすぐあてつけを直後に起こす直情行動が見られ(2/22)に
『猫耳おじさんは構われたい』というこれまでと同種の嫌がらせを含んだタイトルを懲りずに発表。
昨日BLスレに「感想を入れてくれた作者によくそんな事が出来る」という当人にも当て嵌まる内容の批判があっての直後の行動。作者間におけるつきまとい事案。