実写BL愚痴スレ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
極貧家庭のほうが少ないよ
東山、TOKIOリーダー、タッキー、森田剛、横山くらいじゃない? >>231
別に特に金持ちとか言うこともないよ成金ではないからね >>231
なのに俳優目指す赤楚くんかっこいいよね >>233
>>234
2回アンカーつけるな自演基地 >>230
何なら一般人なのに親友まで顔出し本名まで公開してる
よっぽどの目立ちたがり屋なのか 顔面に自信があるから顔出しできる
実際イケメンだったしパリピオーラが凄かった 赤楚くん悪い噂もないし家庭も友達も普通で恵まれてるね 赤楚は匂わせもないし熱愛撮られたこともなくてクリーン じゃあ何の人なの?
嘘ついてもすぐバレると思うけど >>241
>>242
くんづけしても自演してるのわかってるのに恥ずかしいw >>242
匂わせしたくても女が寄ってこないんだろ
色気なさすぎだし女だらけの中にポツンといても特にちやほやされないタイプ >>254
匂わせしたい人なんているんだw
あっ町田と八木か 永野芽郁ちゃんは疑われて匂わせするくらいなら言いますから!ってキレてた
普通はそうだよね >>260
蔑称の人とか容姿批判してる人はどんどん通報しよう >>264
光一も匂わせしてない?ツイで流れてきてるよ
ブーメランぶっ刺さってるw 佐藤めぐみも匂わせしてたみたいだし光一が悪いってことねw >>270
10年は長いし光一悪いと思うよ
彼女よく待ったと思うわ >>269
熱愛報道も当分なさそうでヲタは安心
そしてある日上京直後から支えてくれていた彼女と結婚しますとか言い出すまでがセット >>273
赤楚がそういうタイプに見える?
付き合って数ヶ月で結婚するようなタイプでしょ >>273
そんなのいたらとっくにバレてそうなんだよなぁ
今かなりターゲットにされてる >>274
あまりにも異性として見られな過ぎて距離感バグってんじゃね >>278
でもそれなら女からも嫌がれるはずでそれはないから別にいいだろう >>276
張り込みされてるよね
でも何もなさすぎて父親にインタビューw またGP帯出演とかBL出て一人勝ち状態だから荒らしも暴れる暴れるw >>280
赤楚は女友達感覚でいられるんだろうな
萩原とかも いくら異性として見られないと言ってもあんなに女優やアイドルとの友情成り立つもんかねw
ある意味すごい 赤楚はまいんちゃんのことタイプじゃないの
プレミアムトークのワイプでまいんちゃん見る目がデレデレというか恋してる顔だった >>283
いやらしさや下心ないってことでそれはすごいと思うよ >>284
赤楚は女友だち多いって言ってた
それも怖い 赤楚と長濱ねるだったら嫌すぎる
西垣は長濱ねるラブだそうだから結婚してどうぞ >>285
それは福原と付き合って欲しい願望ありで見てるからでは? 陽キャだから女友達多いんだろうね
陰キャのほっくんが男と女に友情は成立しないこと熱弁してた >>291
でも惚れてる顔してたわ
ああいういかにもな清楚系好みじゃん? >>296
世の中の友達発言してる男女全員やってると思ってるのw? BL〜GP帯〜朝ドラ〜GP帯その間に映画も主演とかそりゃみんな追いつけ追い越せって鼻息も荒くなるよなぁ 豆まき映像は林遣都と大島優子連想した
結婚したら豆まき映像が流れそうね >>301
それは思った
つい結婚フラグだと思ってしまう 赤楚は惚れたらガンガンいくタイプと言ってたから
もうすでに付き合ってるか振られてるよ
昨日ライブで仲良しだったみたいだけど >>297
赤楚の好みは知らんけど福原遥はしっかりした年上の人と付き合うイメージ
周りのスタッフとか裏方の方が良さそう 有村架純が一番好きそうだわ
まいんちゃんみたいに口元に癖あるのは好きじゃなさそう >>306
有村架純のことは尊敬と憧れと畏れ多いと言う感じだったわ 愚痴スレで連投とか気持ち悪いBBAが居座ってんのか
日曜の昼間っから暇だねw >>301
豆まき豆まき言ってる人多いけど2人イチャついてたん?
だったらむしろ友達じゃないの
ガチで男女関係あるなら公の場ではむしろバレないように素っ気なくしてるよ 綾野剛の嫁とも仲良しなんだがそこはいいのかw
綾野剛も嫁にとやかく言える立場じゃないしなw 赤楚はたぶん隠さないタイプだろうからすぐ分かると思うよ
大人しく待とう ドラマとその周辺しか交友関係ないと思ってるのかわいい >>320
その頃にはもう付き合ってたの?
まあ誰でもああいう場は仲良さそうに振る舞うだろうけどw >>316
どの共演女優とも距離近いならむしろ素っ気ない人の方が本命の可能性あるんじゃない
有村架純はさすがに相手にしてくれないか 赤楚は恋愛に対しては鈴木伸之と同じであざとい女にすぐ堕ちるチョロいタイプ
有村架純がそんな馬鹿な男にいくわけないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています