実写BL愚痴スレ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うん、町田とかスレ的にもすでに終わった人だしマジで興味ないw >>52
もうお前が荒らしてるのバレてるよ
赤楚ヲタて赤楚マンセーしてチェリまほ嫌い町田嫌いってやる割に荒らすの何故? >>55
ということは赤楚関連荒らしてるのはお前なのかw 赤楚ヲタのせいにしても赤楚が売れてるから別にいいよw どんどん赤楚ヲタのせいにしてくだせい
赤楚がどんどん売れっ子になるから >>50
偉人達の深いお言葉
信頼できるね流石だわ >>59
チェリまほ避難所ってまだ機能してるの?
動いてなくない? 赤楚は事務所の戦略が上手いからね
妬みたくもなるわ >>62
動いてるよ
ここの赤楚萩原草川ヲタがずっと監視してて町田やチェリまほヲタ叩きしてるから見てきたらいい >>63
あー!この流れでチェックしてたのか!
赤楚スレに貼られてたわ
139 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/26(日) 09:03:42.10 ID:el8QbE+N
山田って赤楚のことあんまり良く思ってないのかね
もう撮影始まってるのに共演者すぐフォローする山田が赤楚をまだフォローしてない(赤楚はしてる)
twitterインスタも萌歌単体はいいねRTしまくりなのに赤楚単体は一切しない(山田も映ってるバディ絡みはしてる)
対談もあのフレンドリーな山田にしてはよそよそしかったし ドラマや映画スレでは町田の名前は出なくなった
とっくに忘れられた人 チェリまほスレってあまりにも荒らしひどくてもうレスするのやめようってなって
それから本当に動いてないよ >>67
これ元々町田スレだよ
赤楚ヲタが荒らしてた 赤楚はGP帯常連
町田は主演して爆死して終わった人 >>73
避難所あるんだよ
そこもここの基地が監視してるからどうしようもない 自分でうんこ漏らしてなんかこの部屋臭いというガキのようだな >>67
ペンディングトレインはまだクランクインしてないから
クランクインして赤楚と親しくなってからフォローしようと思ってんだろ どこもかしこも赤楚VS杉野で町田は過去の人になってる プレミアムトークもチェリまほ紹介されてキレてたな
チェリまほ嫌いな赤楚ヲタて生きにくそう >>74
ん?これドラマスレと赤楚スレに貼られてたやつだけど >>80
ここの基地と全く同じ口調で荒らしてるからわかりやすいよ
チェリまほ嫌いなのに地の果てまで追ってるの草 赤楚ヲタはもう町田のことは見てないよ
町田ヲタは自意識過剰
まだ町田が同レベルにいると思ってるのが笑える >>84
それは知らないけど13のことね
赤楚ヲタが荒らしてるのバレてた >>88
それならスレ荒らしたりヒョンタ言うのやめたら?
赤楚ヲタだけだよいつまでも粘着してるの 町田はとっくに空気になってる
町田単体スレ以外では名前を見なくなった 話題になるだけましよね
ジャックフロスト再生しろよw 赤楚ヲタて馬鹿なんだな
わざわざコピペするから巡回先紹介してるのと同じなのに 「ヲタ」って言うの好きだよね
だから他の人使わなくなってるからわかりやすい もうね完全にアンチの負けなのよ
一文字でもチェリまほと書き込めばビッグデータに入って話題になってるという扱いになるわけで >>101
赤楚ヲタが赤楚スレとドラマスレ見てるの普通なんだけど ヒョンタもうおっさんだから需要もないね
演技がうまいわけでもないから >>94赤楚アンチの方がやばいよ
あらゆるスレにいるもん 赤楚はチェリまほを超える仕事を次々にしてるけど町田はチェリまほ以下の仕事ばかり
テッパチ爆死ワロタ >>104
ここにコピペして持ち込んでるからじゃない
ここには赤楚萩原草川の有名基地いるから
あと妬み言ってるのも>>64の赤楚ヲタと一緒 赤楚くんはヒョンタの投稿にはあまりいいねしないからね
内心嫌ってると思う 悔しすぎて毎日発狂が止まらないのよね
憎しみに支配される人生
今日もファンと結果的に同じ活動乙
頑張って自演してなさい >>113
よく分からないな
赤楚スレ荒らしてるのはあなた? >>110
蔑称のほうがヤバいと思う
通報されるよ >>113
LDHヲタなのバレバレ
カモフラに草川入れてるの笑う >>113
基地荒らしのお前が言っても説得力ないな >>120
コメントするくらいだから好きに決まってる >>126
犬飼からコメント来てたからね
でもいいね全然しないのは嫌ってるから? >>139
不仲と言うか普通でしょ
男同士の付き合いなんてドライ
夢見すぎなんよ ヒョンタオタは誹謗中傷する基地なのはバレてるからね 赤楚って人選んでいいねしてるの?
意外と性格悪いんだね >>144
ヒョンタくんは喜んでるよ
韓国人みたいと言われて歓喜してるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています