【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677313188/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃
20日街頭広告で死刑宣告
2023/02/17(金) 16:02:09.46
悔い選は靖子か瀬古が書いてくれてればねぇ
2月15日からのネット人気投票で不正多重投票
2月25日PV公開で発狂 もうすぐハンジくたばるのに荒らしリハ婆が相変わらず元気にゲスやってるとニコニコしちゃうわね おつわよ
投票でシコシコ不正に励む一方でツイのハンジ追悼イラストは軒並み500いいねとかなのね草 ひな祭りがアニメ命日のハンジとかまたキショネタにしそうなのよ
詳しく言えば3/4だけどね まだアニメで死んでもいないのに追悼イラスト出すとか死に急ぎすぎ草よ ❤❤❤献花ップル成立おめでとう❤❤❤
💐💐💐💐エルリ婆×リハ婆💐💐💐 ハンジさん現在ランキング2位!
非公式多重多キャラ投票可能な無料ランキングで存在感見せていくわよ! >>10
昨日リンホラの曲がもっとエルヴィン寄りの歌だったとか白夜って曲があったとか話題になってたから意識してるんじゃない 白夜は一昨年発売されたけどリヴァイの心情かしらねエレンかとも思ったけど >>9
まだ元気に乞食根性保持してて草よ
成仏してね虫けら朝鮮婆 乞食はリハ界隈の特技だから5日後にくたばるまで続けるわよ コメントはエルヴィンリヴァイ関連いいねが3桁て飛行機飛ばしてたのね エルリ婆が原作のリってエルヴィンに冷めてて別れてるみたいとか言い出してるわよ
ハーブ切れたのかしら 原作のリヴァイ→エルヴィンで恋愛感情じゃなくても感情が冷めてる扱いならリハとかどうなるのよ 朝鮮村が滅びる前に何とかエルリ界隈も道連れにしたいわね草 残念だけどハンジと朝鮮村がくたばってもエルリ界隈は普通に今まで通り存在し続けるわよ
さよならオディハの汚い肉片 久しぶりに進撃関連の動画見てたら開幕でハンジください!のコメントあって笑っちゃったわよ
こいつら本当にどこにでも湧いて乞食するのね ハンジくたばった後ってどうなるのかしらね
流石に乞食する気力も失うのかしら
そうであって欲しいけど >>34
ハンジならあと少しで公式燃料(物理)来るじゃないの
目に焼き付けときなさいな >>36
ハンジ本人が燃料になるのね
精出しに燃えるといいわ どこでも真っ先にシュバってきてください!するのに金は出さないのよね…まさに乞食よ 鼻ブスくたばったら廃村婆もとっとと卒業してくれていいわよ
進撃界隈から害悪汚物が一掃されて欲しいわ アニメ放映時期にリハスレ復活させるノリだったけど葬式でもすんのかしら サイマウ投票に必死でこっちがお留守になってるわよ草 普段伸びないようなキャラを必死で伸ばして
後で内野を貶すつもりかしらね 必死こいてるのはリハ婆でしょ
売上げランキングもこれくらい頑張って欲しいわ >>45
ハンジに入れてるのね
あとはエレン下げる為にヒストリアにも入れてるわね
露骨だわ リハ婆が飛行機ビュンビュンしてるのなんてアルテマでよく分かったことよ
イイネなんてコメントに10つけばいいサイトなのにペトラ叩き&リヴァイがブサイクがどうのの
コメントだけで1時間に20イイネ
何日か後に見ると47とかになってたのよ
あんな人がいない過疎サイトに50人もペトラアンチがいると思えないのよ
それを人気投票でもポチポチやってるんだろうなって感じ
だいたいハンジがエレンの3倍人気があるなんて誰も思わない
限度ってものを知らないのよね いつでもどこでもサイマウって言ってるのヤバくない?
精神異常者って感じよ ずっと何かが見えてるのよこの関西婆は
同じ関西の荒らしとお話ししたくてうずうずしてるみたい
ちなみにジャンルにはもう居ないんですって 精神科にいるとこういうのをゴロゴロ見るんでしょうね
リハ婆もずっと壁に向かって喋ってるんだろうなって思うわ 外部でもやってるんでしょこいつ
気に入らない発言は全部サイマウに見えてるの凄いわね一体何人いるの また海外のハンジ婆中身どうせ日本人だろうけどが
このランキングドヤ顔で貼りそうね
そのくせあいつは腐女子が多重投票(エルヴィンのことでしょ)してるとか言ってんのよね
自分も不自然な投票数の脇役のくせに何言ってるんだか リハ婆投票で不正頑張るのは勝手だけどグッズ買いなさいよ モハとエルリセットで描いてる絵師に凸とかやってるのよね海外リハ婆
世界共通でやばい奴ら揃いね ちょっと突くと無駄に長文でムコウダッテーやり出すのよ >>57
ランキング画像やPixivのノマカプ1位だっけの画像貼りまくってる海外リハ1匹が
その海外絵師はメンヘラ云々の話してたから
あいつ凸もやってたんじゃないの
というかあの人少なくとも日本語分かるわよ5chのハンジアンチスレ読んでるとか言ってたから 今度は多重やってるのはリハ婆じゃなくサイマウです工作してるのかしら リハ婆自身がサイマウはジャンル去ったって言ってるのにこいつアホなの リハ婆がまずあちこちで暴れたりやらかしてるのにいつの間にか
サイマウのせいとかカプ婆の争いとか対立工作ってことにしてるの草よ >>64
それもバレて呆れられるの繰り返しでだれも信じないのよね
オオカミ少年とか昔話の嫌われ婆さんだわ 自由の翼飼いってリヴァイは普通に獣選んだってこと? 得票数じゃなくてコメ欄のイイネ伸ばしても意味ないわよね変なの リヴァイの獣への執着がどの程度のものなのか読めないわ 昨日の番組終わったあたりから誓い優先したってこと?とか獣への執着がとあkの変なのいるわね
誓い地雷だったけど目醒ましそうなリハ婆かしら 誓いとかでリヴァイを縛ったエルヴィンと違いハンジはリヴァイを縛らなかったから良いらしいわよ 少なくとも本当は逃げたかったリヴァイはいなさそうね 獣仕留めろはエルヴィンの命令ではあるけど月日が経って状況も変化した中で
リヴァイ自身が拘ったことなのをリハ婆は理解してないわよね いざ映像になるとわかりやすいけどハンジ死ぬ前も死ぬ後もリヴァイは獣のことでいっぱいだわ >>71
ほんとMAPPA信頼できるわ
リハ界隈からリヴァイへの誤読の隙を与えない >>70
エルヴィン失った喪失感でリヴァイが自分から唯一残ったエルヴィンとの繋がりである誓いに縋ったのよ
ハンジの事は別に愛してないからお別れ悲しいな〜
思い出の中で笑っててね〜で終了しただけど話よ 誓いへの執着の根元はエルヴィンの呪いじゃなくリヴァイの絶望よ
愛する対象の喪失を「呪い」って言うならそりゃハンジにリヴァイを呪う力なんぞ無いわ リヴァイとハンジのシーンも原作通りアニメにしただけなのにリハ婆だけが解釈違いとかいって発狂するのよね >>78
原作に解釈違いも何もないわよ草
それが全てよ >>9
公式からの特殊エンディングでリハわからせという王子様のお迎えを待つシンデレラのブス姉 「みんな見てるかな?」のあとにエルヴィンの「仲間たちは俺らを見てる…捧げた心臓がどうなったのか知りたいんだ」ってセリフ入れておけばわかりやすいわ >>81
リヴァイの「ヤツみたいな事〜」の前に木箱で俯くエルヴィンのカット回想入れたらいいわ 指が二本あれば充分リヴァイに引いてるハンジたちいいじゃない 捧げた心臓がどうなったのか知りたいんだ
→これが結末らしい…お前らが捧げた心臓の…
これも分かりやすくなっていいわね >>82
ほんとね草
内容ギッチギチでアニオリの隙が無いからリハをネッチョリ出来ないっていうなら
リヴァハン描写とやらはその程度の重要性って事になるのに >>88
心臓を捧げよ会話は長くて30秒もないんじゃないかしらね しんささはリハ界では引き止めシーンなのね
今まさに言っててびっくりよ 指が二本あればシーンの台詞わざわざ差し替えてるのね >>91
寧ろ死にに行く背中を押してるシーンわよね
心臓を捧げよってそういう意味だわ 定食屋ババア「毎日来てくれてありがとうねぇ、サービスしとくから」←うれしい
定食屋ババア「週末台風来そうだわね〜大谷翔平がね〜」←雑談楽しい
定食屋ババア「連休どこかいったりしたの?休みの日とかなにしてるの?」←あっ・・・もう来るのやめよう ガチで心臓を捧げよの意味分かってないんじゃないの
兵団として初志貫徹みたいなワードではあるけどあんまり良い言葉ではないって意図もあるのに ハンジが限界なのよくわかるもの
しかも逃げようとしたハンジをリヴァイは知ってるんだし >>91
あれを引き止めって天の邪鬼解釈にもほどがあるわ カプ婆でもない人のエルヴィンの代わりにしんささ言ったのもあるんじゃない?って解釈なるほどだったわよ >>99
そういうのもリハ婆はシュバってきてヅラリガーって言うけどねなぜか ハンジの命を助けたのはモブリット
最後の走馬灯もモブリットなのに リヴァイの3コマの哀惜シーンは過剰に言い立てて大事にしたがる癖に
リヴァイが自分からしつこく何度も獣殺し誓いを言葉にしたり
白夜であんなにエルヴィンの命に執着してた姿は意識的に無視するのよ
本当リヴァイにとって害悪でしか無いわよとっととくたばれ モブリットが手を引いて立ち上がるハンジいいじゃない >>98
諌山がそうしてるんだけど文句あるならもうジャンルから去りなさいわよ >>105
あれ好きよ
死してなお支えるなんて健気すぎるわ MAPPAのリヴァイ解釈が「横でハンジが生きようが死のうが余生で誓い最優先」なのが強調されてて安心感あるわ
ファイナルパート2のOPでも短いけどきちんとリヴァイの絶望を描いてたわよ
リハ婆は見ようともしなかったけど リハ婆はモブリット達が出てくる走馬灯シーンをカットして欲しいんだっけ? 過剰な誓い果たすの呆気なかった扱いや
もはや誓いとかは関係なくジークと和解したみたいな扱いもリハ婆だったわね >>109
何人もそれ言ってたわよ願望込みでって
どういう心理なのかイミフ過ぎてきもいわ
あのシーンカットする程余裕無いならリヴァハン強調アニオリなんてもっと可能性無いだろうに草 >>109
うろだけど繋がりが悪いからカットされるかもという予想だったような
まぁカットして欲しさ溢れてるけど >>105
あれハンジの夢というか幻覚と言うかよね
再会したらきっとそうしてくれると信じてるのよ 内心エルヴィンが嫌いだから声つき出演シーンカットされますように願いもあるんでしょうね >>108
誓いに執着するリヴァイの根底にあるのがOPの真っ黒背景で雨に濡れて空仰いでるリヴァイなのよね エルヴィンがよくやったと褒めたのリヴァイじゃなくてハンジだったのエルリ婆どんな気持ち?
エルハンとリハ燃料で終わったわよね 繋がりが悪いからカットは草わよ
ジングル入るに決まってるじゃない リヴァはハンジを1人で送り出さないで全力で引き留めてリヴァイが代わりに戦うべき
又はリハ共に特攻して一緒に死ぬべき
という意見をリハ婆の中で聞いたことあるわね
そのどちらでもない死に別れEND作ってくれて感謝しかないわね >>114
多分そうよね
あとモブリットも邪魔に思ってそう 逃げたいハンジを引き留めてからの囮にしてさよならってリヴァイ鬼畜よね
このための引き留めだったんだみたいな エルヴィンから解放されてイキイキと暮らすリヴァイでエンド草よ
最後の再会シーンもその他大勢みたいな扱いだったし >>124
リヴァイは誓い果たさないといけないもの
獣への確実なルート確保にハンジの戦力もまあまあ宛てにしてたのよ >>126
136話でリヴァイが自分からエルヴィンに語りかける事でやっと余生から立ち直ったもの
リヴァイ立ち直らせたのはエルヴィンよ ハンジ死ぬ前の映像に力を貸してくれの台詞を入れることによってリヴァイの心情がすごくわかりやすくなったわね リハ婆エレンをリヴァイがハンジの仇!みたいなノリで殺してくれることにも期待してたわよね
どんだけエルリコンプなのよ しんささはハンジとリヴァイが仲間達と過ごしてた古き良き時代の象徴かつ「人類に命を捧げる」って意味でしょ
どこまでも同僚でしかないわ
リヴァイがハンジに対して特別な気持ちがあるなら「心臓を捧げよ」じゃなくて「お前の判断を信じよう」とか「俺は選ぶぞ」になるでしょ
言い回しが独特なだけで深読みが必要なキャラじゃないし >>129
あのPVどのキャラもファイナルでの立ち位置が分かりやすい台詞がチョイスされてると思うわ >>127
説得力しかないわね
捨てたという表現は言い過ぎだけど誓いに協力してしんささしてもらったのよね >>129
ハンジの行く方とリヴァイの心情は無関係ってより強調してるわね
ハンジはこれから特攻死するけどそれは置いといてリヴァイは一貫して誓い誓い誓いよ あのエルヴィンにも言わなかったしんささをハンジには言ったとか
ただハンジは特別みたいにしたいだけの意味の分からない解釈草だったわ トリガーカチャカチャしてるおじさん見るアルミンの顔草 >>131
リハ婆はそのどっちも言ってほしかったのよ
跪いて誓ってほしかったのよ >>135
エルヴィンに捧げよなんて言うわけないのにね >>135
もう古参兵士であり古き良きしんささを再現出来るのはリヴァイだけだから仲間たちの代わりに自分がやっただけの事よね >>138
エルヴィンからもリヴァイにしんささしてないんじゃない
団長としてリヴァイ以外の部下には言ってたと思うけど しんささが月が綺麗だったら今まで散々三兵団やモブ兵士が叫んでた「心臓を捧げよ!」は何だったのよ
プロポーズの洪水じゃないの草も生えないわ リヴァイが獣の投石の囮になるって言った時食い気味に無理だって止めてたわねエルヴィン ペトラやエルヴィンが死んだ時とハンジが死んだ時のリヴァイの表情とかを
フィルター込みで比較してこんな悲しそうなリヴァイ見たことない!とかリハ婆ほんとゲスすぎたわ >>143
シンデレラのブス姉仕草面白いわね
王子様来るといいわね >>144
心の底からハンジがくらばってくれて嬉しいわ こんな害悪界隈がどの面下げてリヴァイを幸せにできるのはハンジだけとか言ってるのよ
自己愛と支配欲の化け物にはリヴァイどころか誰も幸せになんか出来ないわよ
死んでくれて良かったわ >>147
すげー典型的な毒親の思考するのねリハ婆ってほんと死んでくれて良かったわ…
悪気無い知障の暴走ってどうしようもないから死ぬしか無いのよ リヴァイ単体婆もリヴァイの死と孤独に怯えすぎたのかハンジさんと生き残って結婚してとか言ってたわ リークといってもopやedが誰かくらいしかなくない
もうSiMはわかってるけど >>150
婆は見たこと無いわ
どのみちハンジはグッズすら要らない程度の存在でしょサンリオや黒猫見ると クラファンで色紙貰う程のリヴァイ強火の人が前回の黒猫不買してたのは笑ったわ
そりゃ髪に汚物付けられて嫌がってる推しは無理よね 道のシーンかさらにその先か
どこをクライマックスに持ってくるのかしら >>158
ピークのアクションのコンテ上がってたから135話よ >>159
そうなのね
ファルコやアニが登場して後編へ続くね 100カメとPVでMAPPAはリヴァイを誤読しないって確信できたからリハ婆の死に際の燃料乞食が物悲しく見えるわ
公式からの王子様はとうとう来なかったわね でもこれからのグッズとか何かの描きおろしでしんささシーンが使われたりリハがセットになるからいいのよ
エルリはそういうのさえないでしょ 143 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 16:07:15.35 ID:???
後は隙間時間にハンジに告るから見てろ
これもスクショしておいてわよ >>163
今までのグッズ何も知らないならもういいわ
流石エロ本全振り界隈 例のアクスタも無かったことになってるリハ婆草
ああ認知症だから覚えられないのね でもこれからのグッズとか何かの描きおろしでしんささシーンが使われたりリハがセットになるからいいのよ
エルリはそういうのさえないでしょ
セットですって あと5-6日くらいで死ぬのに買いもしないリハ予定()グッズでマウント
馬鹿なの 心なしかリハ婆が元気ないわ
大丈夫よリヴァイは性欲だけハンジに向けてるわよ 個人的に、リの残りの人生が幸せになるならモブと結婚ENDはアリ派です。。。
が、仮にくっついてもその女は生涯ハさんに引け目を感じて苦しむことになるんじゃないかと思ってます そういうの正直SUKI
きっっっしょ >>163
これからのグッズ展開を言うならそれこそ何の縛りも無くエレリヴァエルの3人体制になるわよ リハ界隈の断末魔が清々しいわ
害虫が確実に駆除されてる実感よ >>175
縛りなくなってシンプル売上重視できるからこの3人になるわよね >>163
発達障害女って物事を俯瞰で見れないのよね
わかるわ ネタバレしとくとハンジさんはファルガビニャンコと途中離脱してて、最終話でリヴァイの車椅子引いてますよ >>179
ハンジどうやってオディハから帰還したのよ意味不よ 車椅子は押すものだと思うわ朝鮮婆
同人誌即売会のカートじゃないのよ草 >>179
ファルガビニャンの光のオーラで車椅子にしがみつく怨霊は除霊されるわよ >>181
車椅子引くとか本当にキャリーバッグみたいなノリで草わよ >>184
でかい鼻に付けた輪からロープで引いてる鼻力車ってことね了解よ草 このキャラ、どんな女性と交際(結婚)しそう?のトピに相変わらずリハ出張してるの何なの
大体の人はまあ、私ですけどってネタにしてるのに
リ相手だと絶対ハだって主張するわよね 100カメに火達磨で落下する鼻おじさんのコンテ映ってたわよ
丁寧に真っ黒に塗り潰されて巨人の太股辺りまで落ちてたわよ エレミカや他キャラ叩きたいならハンジのタイトルついてないスレでやればいいのにハンジageしたいためにそこでやるのバカ過ぎない?
誰が見てもハンジヲタが書き込んでるって思うわよ 白夜の時の焦げミン並みにこんがり焼かれた後入念に潰されて死んだのね ハンジを美化したり悲劇の人扱いしてるハンジ婆がエレンを美化するな虐殺絶許ってずっと吠えてるのね どうしても虐殺肯定して欲しくて暴れてるんだろ
そんな狂ってる連中は笑ってスルーすれば良し
ところで次の主題歌はミカサか…
まーたエレン可哀想悲劇とかの歌詞だろ
最後なのに最悪だ
これ?リヴァイとハンジさんの主題歌欲しかったのににゃあってコトかな >>192
3回くらいオーバーキルされてるわね
焦げハンの愛称がつくのかしらね >>194
リハ婆悔しさが滲んでて草よ
こういうのが読みたくて鼻おじ死亡回が楽しみだったのよ 声優の悲鳴もつくわけだし死に方鬱すぎてリハどころじゃなくなるかもねリハ婆 走馬灯で労わないと割に合わないくらいグロい死に方させたって事でしょ
MAPPAも諫山の意向尊重して忖度抜きに火達磨大暴れを描くわよ おーぷんの愚痴もそうだけどさ
ぶっちゃけくっそ中途半端な終わりでエレンとミカサの力技で強引に終わらせたようなもんなんだから
ここで大人の犠牲ガーとかハンジの犠牲ガーとかやるわけないでしょ
馬鹿じゃないの >ハンジを労うだけのスレだったらまだいいけど
こうやってエレンやミカサ叩いてるからこれだからハンジファンはって言われるんじゃないの
都合悪くなったらヲチしてる側のせいとかカプ厨の争いのせいにするなよ 愛しリヴァイ()に胸ドン死地送りされてハンジは幸せとだか言うの 諫山は三宅のミケ死に際演技をブログで誉めてたのよね
朴にも容赦ない断末魔演技を期待してるでしょ
音響の三間も描写を温くする妥協なんて絶対しないタイプだし
楽しみねリハ婆 最後は自分をいつも守ってくれていたモブリットさんの走馬灯を見ちゃうハンジさん可哀想 他キャラ叩き注意されたら何故かこのスレ貼った時点で負けよね
ハンジアンチが出張してきてますとか被害者ぶってたけど >>208
貼ったの?またサイマウサイマウとか言っちゃってるのかしら
あいつが他所でサイマウの名前出すとき負けてる証拠よ >>208
通報されて全消し笑うわよ
当たり前のことがわからないバカ リヴァイに対しても弱さ晒したけど容赦なく否定されたから
走馬灯でエルヴィンやモブリットに優しくされたい願望が出たのね >>209
サイマウは言ってないけどここのレス何回もコピペしてたわ
いま消されて見えないのは全部それよ リハ婆たちってしんささ月きれい俺とは両想い辺りしか話題にしないけど
ハンジ死亡描写のメインってしんささ後の体燃えながら巨人削ぐ壮絶なアクション描写わよ ミケのシーンは本当にトラウマだわ
三宅さん凄かったわ >>212
あら
このスレ貼ってる時点で犯人丸分かりじゃない
リハ婆バレする前はこのスレでエレンとか他キャラウキウキで婆たちに混ざって叩いてたと思うと
寒気するわ >>214
そこは地雷で目を逸らしてるんでしょ
直視したら死ぬから
でも映像と音声で浴びる情報は逃げ場が無いわ >>216
他所のサイトへの誘導行為にあたるんじゃないの
5chとかでおーぷんとか他の似たような掲示板のスレ貼ってもアウトよ
客を奪う行為だからね このスレ知らないあにまん民もなんでこんなことになってるのってドン引きしてたわよ
バカよね 二次元好きの匿名さん23/02/26 17:28:17
そういう無理矢理なことを断定して言うから他のファンから嫌われてるんだよエレンが
叩かれてると言うけどお前達も同様にハンジさんやアルミンをsageてるんだからお互い様
やり返される覚悟もないならやるな!これも進撃で教わったよね?
作中通りにエレンだけ孤立すればいいわ >>220
アルテマで多重投票しまくってるリハ婆よ
そんな規制無駄よ >>227
婆はそう思ったわ
もったいぶるシーンではないのよ ハンジだけに負けてるレベルじゃなく下位だからってジャン婆まで叩き始めるの?エルヴィン婆 >>231
婆エルヴィン婆じゃないけど何が見えてるの >>231
クソ荒らし通報されてざまあだわハンジくたばれ 外部サイトでサイウマガーってやってこのリハ婆はどんな反応を期待してるのかしら >>236
リハ婆が基地外なのを知らしめるだけと思うわ >>229
そうよね?リハ婆たちは132が前半の肝だからとか言ってるけど135までの間で131すらロクに流されないの違和感よ 135話までだとしたら後半いきなりエルヴィン…くるじゃない
リハ界隈は136話をリハ!って主張してるから後半まで残るんでしょ?うざ リヴァイしか人気ないジャンルで非公式投票に顔真っ赤にしてる婆たち怖いわよ >>238
ダイジェストで流してもいいシーンってことだと思うわ
だから感動させたいところとっておきのところは切り貼りされないと思うんだけどね カウントダウンイラスト笑ったわ
リヴァイだけなんで座ってんの エルリ婆で原作エルリに関係があったというならリペやリハも何もなかったって言えないはずって言ってるのいたわ
やっぱエルリ婆からみてもリハ恋愛関係だったかもなのね >>250
カウントダウンイラストよ
公式アカで見られるわ
ハンジと104期はFS仕様だけどリヴァイだけ4年前仕様でどっか見てるわ 253 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 18:12:55.58 ID:???
くっついてるわよリハで
テンプレ入りね >>253
くっついて?ハンジ椅子にくっついてんの? 向いてる方向が違うって感じしない?リヴァイとその他 >>253
残念だけど位置的にアルミンが挟まっているわ… さすが色紙界隈
表情は読み取れません><ってことね 強がりエルリ婆草
カウントダウンイラストまだあるだろうし2ショットもありそうね ハンジちょっと前に居るじゃない
空間認識能力もないの? リヴァイとハンジだけの絵なの?リハ婆にはそう見えるの?眼科で受診してもらったら? 263 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 18:14:38.10 ID:???
強がりエルリ婆草
カウントダウンイラストまだあるだろうし2ショットもありそうね 何のシチュにしてもリヴァイむちゃくちゃ態度悪いわね >>262
むしろリハ婆のことだから目線外してる!ハンジさんの死が辛いからだ!って言い出すわよ これでリハ燃料ならそれでいいわよ
あとお10年走れるかしら草 あと何回この絵でリハ燃料って壊レコするかしら
リハ婆無理すんなわよ 特攻記念写真不吉だけどリハ婆がそれでいいならいいわ こういうときは見えない方をカバー()するリヴァイ!!って言えないから言わないのかしら草 リヴァイだけ前を向かず過去に生きている
対するハンジたちは前を見続けている
いいわね… こういうスタッフの描き下ろしでリハ燃料こないようにせいぜい祈りなさい ジャンのポーズが緑なだぎみたいでキモいと思っちゃったわ… リヴァイの小柄な体に比べてハンジがっしりしててゴツいわね
あとリヴァイの椅子の横はアルミンわよリハ婆空間認識力無いのね >>284
リハ婆ウホウホしてて燃料来たことないものね
天に召されるハンジさん()の最期の汚い笑顔焼き付けておきなさいね シンプルに何でリヴァイだけマントじゃないの?
マジで過去に生きてるってこと? リヴァイだけ座ってるしそっぽ向いてるし…あれがリハ燃料? >>293
色紙界隈にはそういうの読み取るの無理わよ 生き残ったリヴァイはこの写真を大切に持ってハンジさんを思い出してる!エルリは写真ないから残念!って言いそうね >>295
リヴァイは持ってないと思うわ全然乗り気じゃないし104期はみんなで持って思い出にしてそうね 無邪気笑顔ハンジに照れてやれやれ顔のリヴァイよ
彼氏ポジション >>276
古いジャケット着て悲しげに遠くの過去見てるわね
斜め前でハンジ生きてるのに この写真がリハ燃料!!なの?
リハってマジで燃料に貧してるのね ひたすらエルヴィンがいた過去に生きるリヴァイと前を向いてるハンジ解釈一致だわ >>300
こういう努力誤読するからリヴァイ婆に嫌われるのよ
ハンジ舐め回すならリヴァイ巻き込まずにてめえら高齢女どもで勝手にやれわよ >>284
公式リヴァハンわからせ王子様はいつかきっと汚い鼻のシンデレラを迎えに来てくれるわ >>310
そうよ
ジャケットが過去の兵団の象徴なんでしょうね
写真嫌がるリヴァイを印象付けたいならジャケットいらないわ エルヴィンの写真があったらリヴァイは夜な夜な自分を慰めるわよ ずっと獣一辺倒だしpvまでそうだし嘗ての兵団匂わせも仕方ないんじゃない >>308
遠近感も壊れてるわよ
リヴァイに接触してるんですって
後ろのアルミンの身体は紙の厚さなのかしら >>320
そうよね
別にシャツ姿でそっぽ向くだけでリヴァイの性格で伝わるものね 嫌がるリヴァイ掴んで無理に肩組んでくるハンジとかやらないあたり良いわね みんなと並ぶと身長差に曇るから座ってるリヴァイ可愛いわよ >>324
そうシャツでいいのよね
MAPPA解釈一致だわ ツーショにもしないし
MAPPAよくわかってるわよ 記念写真わろたわよ
エレン婆がまたイライラしそうだわ 死亡前なのにリハ婆死んだような暴れ方ね
夫婦()感読み取ってるのお前だけよ >>337
それわかるわ草
いや働けやってなるのよ IP規制されたからこっちでやってるのかしら
あにまんって通報者=厄介者だから通報者IP規制するの本当なのね >>339
どういう価値観なの?
右乞食もそこまで行くと気持ち悪いわよ >>341
婆も思うわそれ
最後くらい仕事しろってね >>339
奥さんの真横が旦那さんだからミンね
ミンリ夫婦のでかい木偶の坊なガキ様がハンジ >>345
別にただの写真館である位置順の事じゃないの >>345
家族写真って奥さんが椅子に座るものよ
朝鮮村半島では違うの? スタッフのエルリ落書きを公式物のようにしてたエルリ婆虚しいわね
リハは公式絵としてどんどん出てきそうだし こういうの見てもしっとり女団長憂い色気たっぷりハンジサン()なわけ?
いつでもはしゃいで窘められてっる無能団長じゃない 出てきそうだし
お前の短冊スレじゃないわよゴミクズ >>347
草
ポーズといい知能足りてないお子さんなんでしょうね センター笑顔の愛されハンジに嫉妬かしらエルヴィン婆
非情なエルヴィンにはこういうショット無理だものね >>352
あとはマーレや幼馴染みやエレンやユミルや… 最後まで空気読めないどこでもはしゃぐハンジってかんじ
おっきい子供わよ >>350
ごめんけど助監督が描いたエルリはエルヴィンがリヴァイ膝抱っこしてるのよ…
ほんとに当て馬ピエロにして済まないわシンデレラのブス姉 >>350
エルヴィンの上に乗っかってるリヴァイとかすごいわよね >>356
ニッコニコのエルヴィンクレクレしてるエルヴィン婆なんかどこにいるの ハンジに嫉妬
草よ
ヒロインハンジさんにみえるの?? >>356
知障愛されてんすちゃんおめでとう
成仏してね センターハンジ草
もう笑わせないで
最後にアキラハンジがセンターでよかったわねよしよしさっさと成仏しろわよ 非情な男に案外子供っぽい所がある♡とか思ってるリヴァイきゃわわ >>362
笑顔のエルリはエルリ婆がクレクレするまでも無く作画監督が描いてくれてたわ
「笑顔が見たい」ってコメント付きで >>370
愛され目立ちたがり自己愛クソババアだもの >>372
それがプラスポイントになっててきゃわね
惚れた弱みね 愛されハンちゃん特攻雑死前にセンター!!とれてよかったわね
心置きなく死ねるわね >>380
ほんと惨めで笑うわ
この絵を仏前に供えたら怨霊化せずに成仏するかしら この写真絵見たらどんだけ頭悪くてもリヴァイは時間の進みが違うんだなって分かると思うんだけど… リハ婆の悲惨なダンスもっと続けていいわよ
黙らないでもっとピエロ発言連投して? >>383
大嫌いなリヴァイが写ってるからどうかしらね
トリミングした方がいいわねきっと 諫山絵でジークが近くにいる時より素っ気ないわねリヴァイ >>385
物理的な距離でしか人物の関係を語れないリハ婆には誰が何を着てるとかは認識できないのよ 旧兵団ジャケはもうとっくに廃盤になったのかと思ってたわ
そのころの想い出に縋り付くリヴァイにしか見えないわね 兵団ジャケットは意味があるでしょ
リハ婆はなんて解釈すんのかしらね 二人三脚()
エルリはリヴァイがエルヴィンにただついていく印象だけどリハを手を合わせてケーキ入刀してるイメージ() 他のメンバーはバランス良いのにリヴァイ小さ過ぎよ
違う縮尺の絵を合わせたみたいだわ >>365
@startoy1 until:2019-05-22
@startoy1 きばこ
このどっちかでツイ検索で見れるわよ
転載禁止よ >>412
上の日付遡ると落書きいっぱい見れて楽しいわよ >>403
MAPPAが今のリヴァイは全力で過去を引き摺ってると解釈してる事が嬉しいわ >>410
マッパは色白気味よね
ミカサとかいつも貧血みたいに血色悪いなって思ってしまうわ
赤み寄りの色白って難しいのかしら リヴァイは後ろのアルミンと同じ位置にいるのよね?
それでも小さいわね >>412
ありがとわよ
まさか原作設定でやってると思わなかったわかわいいわね >>418
と思うじゃん
最後まで木箱回想するのがリヴァイなのよ リヴァイが一番引きずってるからエルリ婆もそれに倣ってるのよ >>412
横だけどはじめて見たわ
可愛いわねコレ なんか唾飛ばして叫んでるハンジとかアザゼルになってるアルミンとかもあるわよ
リハ婆も見たら エルリは一緒にゲームしたりタピオカ飲んだりしてるわ 石が飛んでくる中上司見たら木箱の上でのほほんとしてて怒りに震えるフロックね >>435
他所で暴れててイキる暇がないんじゃないの あとやることと言えば当日トレンドガーって言うくらいじゃないかしらリハ婆
安らかにくたばってわよ 必死に過去にすがりついてるエルリ婆見るの憐れみに溢れててすっき草 リヴァイ婆ったらリハ役までこなして頑張るわね
面白がって相手している少数の物好き婆もいるでしょうけど @startoy1 りゔぁい
これで検索すると可愛いわ
リヴァイにくっ付いてニコニコしてるエルヴィン居るわよ MAPPAスタッフは誰もリヴァハンでこういう事してくれないわね… ゆるい落書きからエルヴィンとリヴァイの別れを惜しむ感情が滲んでて好きよ
他のキャラもかわいいわフロックのつむじも弄られてるわよ そもそも誰も彼もが時間が足りないって思ってた中でリヴァイは「長かった…」なのよ 新天地で新メン達と楽しく幸せに暮らしてるリヴァイが見たいわ >>449
それ思ったわ
時間の流れ方が違うって意味を汲んでのイラストだと思うわ mtdリヴァイがハンジとの2ショで似たポーズしてたって引RT見てなるほどと思ったわ 136話までは心に古いジャケット着せて過去を引き摺る余生で
エルヴィンへの語り掛けで立ち直って最終回の新しい仲間たちとグラブルエンドね エルヴィンもハンジも生きていれば綺麗な街並みを散歩できたのにね
知りたいことも沢山あったでしょうに >>458
MAPPAってマーレ勢の方が思い入れありそうなのよね >>460
お前の振る舞いのせいでしょはやく消えて MAPPAに引き継がれてからはマーレが主役状態だし仕方ないんじゃないかしら マガトのスタッフ人気は何かいいわ
共感出来るんでしょうね >>462
お前って
今来たばかりなのに
何が見えてるの フロックの最期もMAPPAなら安心して任せられるわ >>456
リヴァイの内情を未だに分かろうとしないリハ婆にさらにわかりやすく説明してるんだわね
それを新規絵リハ燃料とか縋り付いてて草よ
なんでも燃やしたがるのね婆は いつも勢いよくエルリ叩く婆昨日から見てないの寂しいわ… アニは可愛いから女キャラが下手というわけじゃないのよね
ハンジはあえてブスで男っぽく描かれてるわ ツイのリハ界隈もくっついてる!センターハンジさん!可愛い!って言ってるけど頭おかしいの? うるさかったリハ婆も他ジャンルのRTしてて笑うわ
チキンレースねもう 上の発言の数々でリハ婆が死に際になって必死でリハ燃料乞食してるのは伝わったわ センターヒロイン()ね
ヒーローのほうは過去から動けてないようだけど大丈夫かしら >>475
婆は若干ブスな中性おじハンジ好物よ
女らしく描かないでほしいわキショいから >>481
これからリハツーショットイラストが連発()されるらしいわよ草 100亀は全編放送後に見る!って言ってる婆沢山いて草よ
もう逃れようが無いのに リヴァイが椅子に座ってるのもそこから動けないの暗喩じゃないの >>487
立ってる4人とそうじゃない1人
こう思ったけど動けないっていみならそれもありそう 立って写真撮るとみんなの中で身長が目立つから座ってんのかなと
かわいいね リヴァイ小柄で可愛いわね
こんな小さい人強姦しようとする鼻おじさん基地害虫過ぎるわ リヴァハンは北欧神話の「生命の始まり」のifだったんだろうな
あの森でIFKKしていたら正に神話通り 人類は絶滅して 一組の男女だけが生き残り「生命の始まり」になった。
その女の方は「生命」という意味がある ハンジという名前も「生命」という意味
だけどリヴァハンはその選択をいなかった アニも鷲鼻でカテゴリ的にはハンジに近いのに色白だし小柄だから美人って感じよね >>498
エルリはリヴァイの方がエルヴィンのこと好きだから絶対に和姦なのよ >>498
エルリは大怪我したリヴァイの寝込み襲ったり精神的に弱った所に付け込んだりしないからね草 >>500
むしろ足ひねっただけで大事な作戦も休ませる過保護っぷりよ >>500
瀕死のリハ婆今は船室で寝てるリヴァイに鼻おじが覆い被さって舐め回す性的虐待してるわよ >>503
なんかもう必死よね
死に際に産卵するゴキブリみたい >>494
リハ的にはリヴァイに強姦させてクソ犯罪者に仕立て上げようとする人の心ないリハカスもいるわね最低よ 怪我人は安静に寝かしときなさいよ知障…
こんなんでリヴァイを幸せにできるのはハンジだけとかよく言えたわね厚顔無恥の発達障害女 >>503
それが純愛()?潔癖症の人にやるとか本当タチ悪いわ性犯罪でしかないわね一生トラウマで引きずるわよ良かったわね性欲おじさん リヴァハンがエレミカ被せなら、ミカの二人で逃げる道は選べないけどエレを忘れないと同様に、リの心臓を捧げよには別れを受け入れるけど愛しているもあるかもしれないと箱もらってから考えてる……リを想って俺とは両想いの返事しなかったハへの答えだとしたらさ…… リヴァハンが比翼だとするとハンジさんは一緒に行けなくてごめんねと思ってるかもしれないよね 俺とは両想いとか言い出すリヴァイもどき気持ち悪いわね >>512
言い出しっぺが誰か知らないけどリハ界隈の共通認識になってるのやばいわ
全体で誤読してるってアピール恥ずかしくないのかしらね ひゃだーヅラヲチセンターハンジでエルリが地雷に違いないと思ってるのめちゃくちゃ面白いわねえ
残念だけどリヴァイが兵団服だからエルリ婆たちザワついてるわよ >>513
界隈の人間が最初に言い出したらは?ってなるわよね
頭おかしいヤツしか居ない界隈だから恥とか思わないんでしょ センター(笑)俺とは両想い(笑)月が綺麗ですね(笑)
何よこれ センターハンジだからって何なのかしら
ただの出しゃばり団長よ ハンジの左にリヴァイゾエしたいリハ婆は遺影燃料じゃなくて残念ね やっぱあのランキング外人の例のリハ婆がペタペタ貼ってたわ
リヴァイ倒すの手伝ってとか言ってたけど >>523
外人のリハ婆がランキング加勢しろって言ってんの?ヅラスレ言い訳できないわねそれ 至る所で獣ガー誓いガーしか言えなくて兵を取り残されてることにしたいヅラリの願望が痛々しい
こんな素敵なイラストにまで無理やりヅラに絡めようとしてアホなこと言ってんのこの界隈だけだよw
まさに亡霊
やっぱり咬みついたわねリハ婆
うすうす気づいてるんでしょ
だから余計に気になるのね雑魚だわ >>526
恥どころかナイス考察と褒め称えるわリハ婆 >>527
家族写真()とか言ってるよりよっぽどマシよ >>524
リヴァイ倒して〜とかは軽口とか冗談の類なんだけど
あのババアってランキングとかには即シュバって貼ってくるのよ
ガルちゃんのなんかの投票も初期に貼ってたわ
マイナーサイト外人に見つけられるか疑問だから婆は中身日本人だと思ってるわ そっぽ向いてるリヴァイは無視で素敵な写真扱い草よ
リハ二人三脚なら同じ方向向いてないと >>530
どの婆か分からないけどランキング執着は日本のリハカスだけじゃないのね >>518
燃料いっぱいで良かったわねぇ…て言えばいいのかしら
多量の燃料でハンジもよく燃えるでしょうね ガルちゃんは理想の上司か何だかだったかしら
ガルちゃんまで見てる外人とかちょっと怖いわよ 外国のリハにDMで拡散頼んだりするのかしら
婆フォロワー結構いる方なんだけどたまに外国人からRT拡散依頼のDM来たりするけどそういう文化があるのかしら がるちゃんもリハ婆わきすぎわよ
女キャラの〜ってのにはたいてい沸くわ >>527
リヴァイ本人がハンジの生死すらどうでもいい位エルヴィンとの誓いに縋り付いててごめんわよ…
136話までは最愛の人を亡くして余生の心で生きてる未亡人だから >>539
別に拡散力を利用するのはいいと思うのよ
リハ婆が糞なのは多重のクセにマウントとったり思うようにならなければ他が不正した!!てやるでしょ
それと上位のくせにグッズは無風だし企画だけはクレクレするじゃない まあ正直リハ婆も兵団ジャケット着てるリヴァイは気に入らないと思うわツイでは触れないだけで
ヅラスレリハ婆の思考だとどうせエルリ婆はこれでリヴァイが過去を向いてるとかって騒ぐぞ!晒しあげるチャンスだ!ってばかりに今血眼でタイムラインを追ってるわ
端的に言ってただのストーカーわよ あにまんでもそうだけど誰もリヴァイはエルヴィンとの誓いを〜とか言ってないうちから
リヴァイはエルヴィンのことしか考えてないみたいにする腐乙とか言い出すのよねリハ婆 >>538
エルヴィン退場でやっと2人きりで傷の舐め合いできるねってノリで沸くリハカスほんとなんなのって今でもイライラするわ >>544
なんかリハ以外は全部敵に見えてるぽいわね
そのへんの人も全部エルリに見えてんじゃないかしら草 >>545
リハ婆としてはそこしかつけいる隙がないからでしょ
どうしても二人三脚で歩んだ()4年間がやりたいのよ
ハメまくった4年間とも言うわ エルヴィンの部屋で遺品漁ってそのままはしゃいで最後までヤるリハとかも普通に描いてて引いたわ 誰がそのへんで死んでいようがいまいが所構わず交尾セックス妊娠出産がリハよね >>549
ほんと?なんかもうそこまでいくと倫欠だし性格が悪いわよね >>543
リハ婆的には揚げ足取れるネタだ!!って必死に探してる最中でしょうね
推しの最期の笑顔だってのに萌えは死んだのね ハンジ本人もエルヴィン生きててほしかった派なのに悪意が凄いわね >>549
遺品整理ではしゃぐリヴァイは解釈違いだわ さっそく家族写真ネタヲチに来てて草よ
あのキモいタグの婆と同一なのね だって故人が生きてる時に掃除しにしょっちゅう出入りしてた部屋よね
信じられないわ >>549
人の死を公式燃料と捉えるの草すぎよ
傷心中は性欲で心埋めることしか考えられない婆なのね リハ婆に傷心って感情が理解できる日は来なさそうだわ
今萎えてるリハ婆もハンジというキャラが妊娠できなかった現実に怒ってるだけだし 遺族へ遺品返しに行くのは上官の仕事だからウォールマリア後はそれもリハデート!って言ってそうだわ >>561
執務室かと思ってたわ
どちらにしろ酷いわね >>565
私室の方がきついわ
エルヴィンのベッド使ってるってことよね? >>562
墓参りデート草よ
とことんエルヴィンに対しての悪意しかないわ >>567
そのくせ死亡煽りされるとガチギレするわリハカス
いみわからんわよほんとに >>570
だって普通に見ても違和感ある絵だもの
大嫌いな天敵エルリの燃料を感じ取ってしまうわ そのリヴァイの心情を読み取ろうとする行為だけでもヅラリガーって言ってくるのなんなの
結果的に過去に拘ってるからエルリには燃料になるかもだけどリハ婆はリヴァイ嫌いなの >>572
嫌いよ
アッカーマンの血と人類最強のトロフィーだけが好きよ エルヴィンが死んだ時点から時が動かない様子
こうかなって考えるだけでもリハ婆のアウト判定なの
リヴァイの心情汲み取ることすら許さないのね
ハンジが意気揚々としてた時代でもあるじゃないの
リヴァイ嫌い過ぎだわ まあリエリもエルヴィンの死を喜んでたし次の主人はエレンに違いないとかアルミン選んだのはエレンのお願いの為よとかやってたのよね もう叩けるネタならなんでもいいのよ
ヅラスレリハ婆の建前としてはエルヴィン厨エルリ婆だけを的確()に叩いてるって体裁だけど反感一番買ってるのはリヴァイ婆でしょ
あれでリヴァイ推し自称すんのもやめろわよ リハ婆が愛せるキャラクターって遂に居なかったわね
投影してたのは想像上のハンジ(仮)だし >>577
リヴァイ単体婆とハンジ単体婆からは異常に嫌われるリハカスね
婆もそうよ 確かにリヴァイだけジャケット着てるの違和感あるけど触れないよね >>575
昔のハンジの方が良かったって言われることにツイでキレてるような連中よ
ハンジの成長を否定されてる感じがするからですって リハ婆には逆燃料だろうけど
MAPPAは誓いに縋るしか無いリヴァイの絶望と孤独感を真っ当なキャラの特性としてきちんと拾い上げてくれるから嬉しいわ ヅラスレではくそみそにエルヴィンエルリ叩くくせにエルリ婆のハンジ絵をRTしてたりするとなんて言っていいか分からないけど恥ずかしくないのって思っちゃうわ リハ界隈シャツは絶対白!ってどんだけカレーシャツ地雷なのよ 横にハンジ居ても絶望してて余生って
リヴァハンの可能性皆無になるからそりゃリハ婆どもは必死で潰そうとするわよ
MAPPAはリヴァイのそういう所を認めてくれるけど >>584
まさに昨日も今日もエルリの絵馬が描いたハンジ単体絵RTしまくってるわ >>588
>>589
カラー版で間違えて黄色く塗られてブチ切れてたしカレー大好きキレンジャーちゃうねんぞとか言ってたわよ PV出てからTLしんみりしてて居心地悪いわ
悲しんでなんかいないのに白々しくて草よ >>592
あれ間違いなの?
いつも黄色のシャツイメージだったわ >>590
あらそうなの
ここ数日はツイ追えてないけど相変わらずなのね… 分隊長ハンジ副官モブリットの時の方が活き活きしてたわよ >>583
リハ婆に毒されてた時は何でリヴァイはしんささなんて言ったのか謎だったのよ
でもこれが答えよね、リヴァイは誓いに縋ってたから犠牲出したくないとは思いつつもハンジ送り出すしかなかったが一番しっくり来るわ >>598
そりゃ咄嗟に自分の命救う程献身的な人が側で支えてくれてたら精神も安定するわよ リハ婆はエルヴィン死んでもリヴァイは前向きにハンジさんと歩んでたはず!にしたいんだろうけど
ハンジ死後まもなくして木箱でのやりとりの整理をするようにエルヴィンに語りかけてた衝撃よ >>594
婆はリハ婆並びにあのシーンをリハ読みする馬鹿が嫌いなだけでハンジというキャラの死は普通に悼むわよ >>590
横だけどそういう事実は見ないようにして全界隈に嫌われてるヅラリって言うの恥ずかしくないのって思うわ
それとも同担のリハ婆は弱みでも握られててRTせざるを得ないとかトンデモ発想なのかしら >>602
そんな簡単なことさえリハには分からないのね リハ婆の描くハンジよりよっぽどいいね付いてて笑うわ 二人三脚で歩んだ四年間()
しめくくりが心臓をささげよー!
こうなのね 神谷の余生発言もアニメでのリヴァイのキャラ立てに影響してそう
説得力が凄いもの >>608
ハンジなんて絶対描かないし安定してずっと無能団長って叩いてくれてるものね
ブレないわ >>606
横だけどモブリットの存在は完全に消した上でハンジさんはリヴァイという長年すごした同僚がいて支えに思っただろうな
とか言ってるわ >>610
今更すぎて草わよ
ここ実質ヲチスレだもの
悪目立ちは勿論良い目立ち方してるのも話題にされるわ 僅差に相手の命救う人といると安心するって川に飛び込んで逃避行のリハのこと? ハンジの容姿ってエレン婆から見たらエレンの下位互換って感じよね >>613
ぶれまくりのエレンジークに比べるといい意味でマシな気もするわ 写真絵描いた婆はリハ婆の中で地雷になったってことね >>623
リハ婆からしたらエルヴィンと並んで消したいキャラだもの >>618
5分くらい逃げ道探す時間あったわよ川流れ
団長なら部下の一人くらい気前よく助けなさいよ見返りばっかり乞食してないで >>617
悪目立ちリハ婆はともかくそれ以外晒すのはやめてほしいわね… >>605
エルリを好きだっていうリハの人も居るのにエルリはーって言ってるわよ >>621
エレンもジークも最初から最後までブレてないけどどうしたの? >>593
地雷な意味がわからないわね
リハ婆的に都合でも悪いの >>607
他にハンジも描いてくれるエルリの絵馬居るけどこっちは万いいねつくのよね リハオンリーでエルリハ本とか言ってるの本当に居たわ…
全界隈に嫌われてるヅラリヅラ厨のはずよね?じゃあエルヴィンの名前出すなわよ >>630
それはリハ婆としてはリハカスちゃんはエルリに思いやりがあるのにいいいって言いたいのかしら
ヅラスレのお前が言うなだわね エルリ婆のRTはしてやってる褒めてやってるってスタンスなの?じゃあそういうの要らないってなるわね リハがRTしたって微々たる数しか増えないでしょうしね >>637
カラーリングは似てるけど
間延びした輪郭でかい鷲鼻と口
加齢臭不潔な悪臭諸々よ >>640
表題?だけだけどエルヴィンの結婚式で出会う現パロリヴァハン(R18)
概要には エルリハ話 って書いてあるわ モブリットとくっつくぐらいなら1人で良いとか言ってたわよねリハ界隈
あとオニャンコポンとくっつくんじゃないかってヒヤヒヤしたって エルリ婆の絵やらなんやらをRTしてやってるのに!ってことなの?
恩着せがましいわね はじてしゃちょーの実況動画上がったわよ
ハンジのプロポーズに特にコメントはなかったわ >>647
それきっかけがエルヴィンなだけであってエルリハって言う必要ないわよね
エルリ婆も釣りたいってことかしら >>652
はじめしゃちょーはリヴァイの心情ちゃんと読める人よね
ハンジの分からないなら見に行けばいいをエルヴィン思い出してるって言う人わよ >>654
分からないわ…
書いてる本人がエルリハって言ってるからエルリ婆にも見せたい意図があんのかしらね >>653
ハンジがよ馬鹿ね
中年でおっさん顔な所もエレンの下位互換よ >>657
さすがにエルリタグは付けないでしょうけどエルリハって書けばエルリのワード検索に引っかかるからそれ狙いかしら…
わけがわからないわ 4月のメガ恋()に出すんですって
"エルリハ"ってエルリ婆被弾しそうだけどどうなのこれ 待ってエレンの下位互換ハンジ笑うわ
エレン婆ってやたらハンジを下に見てるものね草 行列で進撃ミュ紹介してたの草よ
ここで死んでくれの画像出たけどエルリ婆たちはoonのファンミ中だったらしいわね エルヴィンの下位互換はよく言われてるけどエレンの下位互換は初めて聞いたわ草 下位互換とかやめてよ
何一つ似てないわ
繋げないで >>667
上位互換よ
夢とか余計なもの持ってないもの >>667
下位互換っていうか似てる甥っ子よフロックは ガチでパラディに心臓捧げた島民からしたら英雄よねフロック >>668
まあそうだけどフロック婆すらエルヴィンになれなかった男って言ってたから >>660
婆もエルリハss的なのを見たことあるけどそれはエルリでできてる前提でリハ浮気する話だったからどっちの界隈にも地雷な謎タグだと認識してたわ >>665
エレン婆っていうかイェーガー派の気配はするわ草 対抗をミュートしてたら出てこないわね
ちゃんと表記してれば 息子だの甥だの勝手に身内増やされるエルヴィン草だわ 責任持てないから結婚しなかったのに勝手に身内増えてて草ね エルヴィンの概念息子なのにリヴァイとは絡みないのね >>678
エルヴィンにはつっこまれて浮気でハンジにつっこむの?
誰得よ…リハ婆は満足なのかしら エルヴィンお前が産み落とした過激派よ
何とかしなさいよ >>685
草よ
まあ思想的な意味ででしょうけどね 何言ってるのリヴァイと付き合ったらいずれエレンとミカサとケニーとウーリとヒストリアとユミルとジークが身内になる可能性が微レ存よ >>686
話進めるためにそこに割いてる時間は無かったのよ
間違いなくドロドロになるもの イェーガーとアッカーマンとレイス家が親戚とか嫌すぎるわ
こう見たらエルヴィン一番普通なのよね >>695
ミカサがいるならエレンが繋がってエレンからジーク
ケニーがいたらウーリが繋がってウーリの親族としてヒストリアが繋がってしユミルも来るのよ >>696
絶対面白いけどね
エレンの物語ではなくなっちゃうわね エルリハなんてリハ婆が好き好んでやるだけでアホねとしか思わないけどそういうのも丸無視で兵半ガーしてくるからは?ってなるわね
能天気な同担のエルリハ()はどう思ってんのかしら
それもエルリに萌えを提供してやってるのに!って変換なの? エルヴィンになったのはアルミンでもフロックでもなくエレンよ >>700
夢も罪悪感も無いからそういう意味ではエルヴィンより強キャラね >>687
ホモリヴァイ前提を女の色香漂うハンジ()がNTRから結局エルリザマァやりたいだけなんじゃないの
胸糞だわ >>701
ミカサとヒストリアしか生きてないじゃないの草 ミュのedではエレンとエルヴィン振り付け対比の組み合わせになってたわね >>713
現パロなんてないわよ
スクカーが現パロよ >>703
ヅラスレのアホからしたらリハに恩があるのに!ってことなんでしょうねいい迷惑だわ誰も頼んでないし
RTもしなくていいわ エルリだかエレリだか忘れたけど支部で何の注意書きもなく最終的にリハになった作品あったわよねタグついてないのに >>722
どんなリハになったの?がっつり性的な絡みリハなの? 逃げたがってたハンジが特効行くから心臓を捧げよなんだと思ってた婆は >>723
>>725
>>726
テロよ
女の色香だかでリヴァイを癒してそれにコロッと行っちゃったのよ >>689
エルヴィンとフロックって思想同じかしら >>731
婆が自カプでそれされたらブロックするわ >>732
思想というかエルヴィンが建前でやってたことをガチでやってるのがフロックって感じするわ エルリ前提で白夜後にエルヴィンの死を慰めあってリハ匂わせエンドみたいな感じかしら そういうことやってくるからハンジがさらに遠ざけられるんだわよ… >>736
エルヴィンだって全部が建前じゃないわよ エルヴィンからリヴァイと夢見るボーイ成分削ぎ落としたのがフロック 正直リヴァイが先に死んでたらエルヴィンどうなってたかしら >>744
リヴァイがエルヴィンの人間性の最後の砦らしいからねえ >>746
そういう意味じゃないわよ
てかなんで死んでんのよ フロックにリヴァイ的立ち位置の腹心いたらって考えたらちょっとエモいわね >>745
フロック+リヴァイ+夢+カリスマ性+知性=エルヴィンじゃなくて? リハ婆確かにリハじゃない婆のハンジ絵rtしまくってるわね
リハ絵馬おらんのかしら >>759
104期の長生きしてほしいお前らとフロック明らかに区別しちゃってるから… 腕撃たれて船にしがみつくのもかなりの覚悟だと思うわ エルヴィンが死んだの同じ時代に悪魔は2人は並び立たないからと言われれば確かにそうなのよね >>765
イェーガー派として勧誘された兵士がフロック個人に惚れるのよ
どこに惚れるかは知らんけど >>710
振り付けそうなの?気付かなかったわ
エルヴィンずっとエレンの裏センターにいるなとは思ってたけど >>774
たまに宝も埋もれてるけど基本ごみの山よ >>744
風立ちぬの主人公のラストシーンみたいになるわ >>762
最期フロック追い掛けて死んだようなものなのに >>775
人間性とか思想ではないのね草
顔はいいものね >>772
エレンとエルヴィンをセンターに舞台を割ったら
エレンを含む向かって左側が同じ振り付け
エルヴィンを含む向かって右側が同じ振り付けね フロック茶髪だっけ
表紙で金髪に塗られてなかったかしら >>778
別に追いかけてないでしょ
死んだことも知らないと思うわ >>780
戦争で大勢殺した飛行機の残骸だらけの綺麗な地獄に居るわ リヴァイの悪口ラインナップならクソ眉毛のはずなのに金髪野郎だものね
それに納得行かないのは薄ら髭さんとクソメガネさんとクソ髭さんとクソ髭女さんかしら
アルミンもキノコ頭とか言われたけど >>794
トロスト区から一緒のメンバーじゃないとダメなのね >>793
じゃあ現首相がクソメガネって言われてるのも愛情表現なのかしら >>795
へーアニメだと赤寄りの茶っぽいけど原作は金髪なのね 金髪フロックいいじゃない
何でアニメだと変えたのかしら >>813
「玉がないって話だ」とか言ってなかった? >>813
巨人にタマが無いネタ言ってヒゲの兵士にスルーされてたわよ >>818
ハンジだけスルーする!仲良し!って言ってたけどクラースにもスルーされてるじゃないね >>815
見に覚えの無い子供が増えるエルヴィン草だわ みんなリヴァイの下ネタ無視になれてるのね
いつも言ってるから >>819
ごめん普通に忘れてたわ
女性器関連はなかったから たまにエレンやアルミンとエルヴィンがチェスやってるイラスト見るけどなんかいいわね クラースはリヴァイに休んでろって気遣ってくれるのに下ネタは拾ってくれなかったわ >>782
へーそうなのね
早く6月にならないかしら色々確認したいわ >>834
ミケなら拾ってくれそうよ
エルヴィンは書類から顔上げないわ >>840
言わないわよ
パパの躾がしっかりしてるから リヴァイの下ネタは日常のあいさつみたいなものよ
クソネタみたいに エルヴィンたまに言葉使い悪いわよね
突っ立ってとか 頭にクソを詰め込むというクリエイティブな発想の持ち主だからねケニー >>845
ちんのことをなんて言う派なのか知りたいわね >>842
兵団入りしてその手の冗談も身に着けたわ リヴァイは架空のキャラだからいいけど相手が座っている方向に脚組む人間嫌いだわ ナイルと喋ってる時のエルヴィンの口調すこ
「答えろよ」とか 人類の今を守るナイルと人類の未来を取り戻すエルヴィン エルリ酔った時にどんな下ネタ話すのか婆興味津々だわ 104期は青春真っ盛りなのにライナー以外下ネタないわね
ジャンの官能本くらいかしら >>862
通った女のスリーサイズを当て合う遊びとかするのかしら エレンは悟空やルフィ枠だと思ってた時期が婆にもあったわ >>863
わりと近年までお母さんが存命だったのかもしれないわ カウントダウンイラスト引RTでネタバレ食らいまくってるアニメ勢可哀想にね
ハンジさん…とかみんな書くから >>875
ネタバレ本気で回避したいアニメ勢はツイッターなんてやるなだし既に世に出たものに文句言う権利なんざないのよ >>880
毎月早バレ警戒してた方からすれば甘えるなって感じね リヴァイは女のそういうのをネタにはしないわ
クシェルのこともあるし >>888
若い頃は行くわ
役職ついてからは弱み握られるし下に示しつかないから行かなさそうね 顔バレしてる幹部クラスは娼館行かないわね
エルヴィンは性格的にも だからリハの描くリヴァイ嫌なのもあるのよね
ドスケベ脳で >>893
娼館連れて行かれたは良いけど何もせずに帰りそうな男ね キースがスネイプ先生ポジって言われてて確かにって思ったわ 貴族の足やら股やらペロペロして資金調達する立場だわ
慰み者になる側よ マジレスするとそんなクソ野郎は一回で済むはずないからそれを上手く交わして脅迫の材料にするわ 原作には下ネタ糞ネタしかないんだから
それ以上は婆の妄想よ >>897
性欲持て余してそうだしオキニの男娼いそうだわ 淡い初恋ね
友人ナイルと上手く行くように取り計らったわ エルヴィンよりナイル選ぶマリー分かってるってエルヴィン婆達に言われるのなんか草よ >>928
巨人に似てる子を取り揃えた娼館の常連ハンジは見たことあるわ >>930
エルヴィン婆は博打打ちなエルヴィンが好きだもの >>937
何かで見たのよねエルリが娼館行く二次だったかしら
それで既にハンジさんが常連ですよみたいな感じだった気がするわ >>934
でもあれは解釈すごいって言われてるじゃない >>935
結婚向きじゃないのはエルヴィン婆が一番分かってるわね >>932
意思疎通のできない身長デカい子が全裸待機かしらね >>948
違うわみんな劇中に出てきた巨人と同じ顔してる嬢なのよ いやつ〜か……円盤特典のリハ(コートにコーヒー片手のデート絵のやつ)を考えるとバチボコにリヴァハンでころされる…………あんな別れ方をした2人が特典あれですよ………… >>951
コーヒーをリヴァイ側に持つとかリヴァイ殺す気かしら リハ婆の無断転載でリハ婆の監視がどんどん増えてるわね リヴァイはコーヒーで死ぬとか
リヴァイ婆わらかさないでよ レイプドラッグとしてリヴァイにコーヒー飲ませる性犯罪ゲスおじさんハンジかしら >>962
すまないわエラーになって出来なくなったわ
誰か経験者頼めるかしら こういうときにリハ婆が率先して立てようとしないのマジで規制喰らってるからなのね >>968
立ててもサイマウがすぐ重複立てるからでしょ
板の迷惑考えてなさいよ >>969
リハカスお前が勝手に立てるからでしょ早く死んで 立ててもサイマウがすぐ重複立てるからでしょ
ここに居るリハ婆の建てたスレ使いたくない婆全員サイマウなの??
何人いるの? >>973
もうくたばる寸前のリハ婆がそれいうの草よ この関西婆まじで壁に向かってブツブツ言ってそうわよ アニオリ改変来ること期待してるヅラヴィン呼びのリハ婆見たけど100カメ見てないのかしら >>977
見ないって宣言してるリハ婆ばかりよ
3/4以降に見るんですって 見ないことで現実を捻じ曲げて脳内アニオリ作るお花畑リハ婆ね アニメ見て傷心したあとに100カメでアニメスタッフの顔みたら憎しみ湧かないかしら
こいつら全員ヤバいから実在の人に矛先向かないか心配よ おっぺけ必死にあにまんで規制されたのリハアンチって言ってるわね
馬鹿も休み休み言えば エルリ婆って一生グズグズ泣きながらエレンの墓守する不幸なミカサが好きそう
ジャンと新しい家族を作って幸せに暮らすミカサは地雷で叩いてそう 婆がリハだったら推しが丸焦げ踏み潰ダイジェスト死の本編見たあとに100カメ見る気にはならないわ リハ婆こうも毎日叩かれて殴られてもここに寄ってくるの相当リアル死んでるのね
誰に相手にされないのね
死後のハンジみたいわよ >>991
あとで見るとか言ってるけどたぶん見ないと思うのよね >>992
叩きレスでも返ってくるのが嬉しいんだと思うわ悲惨よね
リアル無縁仏コースね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 49分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。