【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677313188/ >>158
ピークのアクションのコンテ上がってたから135話よ >>159
そうなのね
ファルコやアニが登場して後編へ続くね 100カメとPVでMAPPAはリヴァイを誤読しないって確信できたからリハ婆の死に際の燃料乞食が物悲しく見えるわ
公式からの王子様はとうとう来なかったわね でもこれからのグッズとか何かの描きおろしでしんささシーンが使われたりリハがセットになるからいいのよ
エルリはそういうのさえないでしょ 143 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 16:07:15.35 ID:???
後は隙間時間にハンジに告るから見てろ
これもスクショしておいてわよ >>163
今までのグッズ何も知らないならもういいわ
流石エロ本全振り界隈 例のアクスタも無かったことになってるリハ婆草
ああ認知症だから覚えられないのね でもこれからのグッズとか何かの描きおろしでしんささシーンが使われたりリハがセットになるからいいのよ
エルリはそういうのさえないでしょ
セットですって あと5-6日くらいで死ぬのに買いもしないリハ予定()グッズでマウント
馬鹿なの 心なしかリハ婆が元気ないわ
大丈夫よリヴァイは性欲だけハンジに向けてるわよ 個人的に、リの残りの人生が幸せになるならモブと結婚ENDはアリ派です。。。
が、仮にくっついてもその女は生涯ハさんに引け目を感じて苦しむことになるんじゃないかと思ってます そういうの正直SUKI
きっっっしょ >>163
これからのグッズ展開を言うならそれこそ何の縛りも無くエレリヴァエルの3人体制になるわよ リハ界隈の断末魔が清々しいわ
害虫が確実に駆除されてる実感よ >>175
縛りなくなってシンプル売上重視できるからこの3人になるわよね >>163
発達障害女って物事を俯瞰で見れないのよね
わかるわ ネタバレしとくとハンジさんはファルガビニャンコと途中離脱してて、最終話でリヴァイの車椅子引いてますよ >>179
ハンジどうやってオディハから帰還したのよ意味不よ 車椅子は押すものだと思うわ朝鮮婆
同人誌即売会のカートじゃないのよ草 >>179
ファルガビニャンの光のオーラで車椅子にしがみつく怨霊は除霊されるわよ >>181
車椅子引くとか本当にキャリーバッグみたいなノリで草わよ >>184
でかい鼻に付けた輪からロープで引いてる鼻力車ってことね了解よ草 このキャラ、どんな女性と交際(結婚)しそう?のトピに相変わらずリハ出張してるの何なの
大体の人はまあ、私ですけどってネタにしてるのに
リ相手だと絶対ハだって主張するわよね 100カメに火達磨で落下する鼻おじさんのコンテ映ってたわよ
丁寧に真っ黒に塗り潰されて巨人の太股辺りまで落ちてたわよ エレミカや他キャラ叩きたいならハンジのタイトルついてないスレでやればいいのにハンジageしたいためにそこでやるのバカ過ぎない?
誰が見てもハンジヲタが書き込んでるって思うわよ 白夜の時の焦げミン並みにこんがり焼かれた後入念に潰されて死んだのね ハンジを美化したり悲劇の人扱いしてるハンジ婆がエレンを美化するな虐殺絶許ってずっと吠えてるのね どうしても虐殺肯定して欲しくて暴れてるんだろ
そんな狂ってる連中は笑ってスルーすれば良し
ところで次の主題歌はミカサか…
まーたエレン可哀想悲劇とかの歌詞だろ
最後なのに最悪だ
これ?リヴァイとハンジさんの主題歌欲しかったのににゃあってコトかな >>192
3回くらいオーバーキルされてるわね
焦げハンの愛称がつくのかしらね >>194
リハ婆悔しさが滲んでて草よ
こういうのが読みたくて鼻おじ死亡回が楽しみだったのよ 声優の悲鳴もつくわけだし死に方鬱すぎてリハどころじゃなくなるかもねリハ婆 走馬灯で労わないと割に合わないくらいグロい死に方させたって事でしょ
MAPPAも諫山の意向尊重して忖度抜きに火達磨大暴れを描くわよ おーぷんの愚痴もそうだけどさ
ぶっちゃけくっそ中途半端な終わりでエレンとミカサの力技で強引に終わらせたようなもんなんだから
ここで大人の犠牲ガーとかハンジの犠牲ガーとかやるわけないでしょ
馬鹿じゃないの >ハンジを労うだけのスレだったらまだいいけど
こうやってエレンやミカサ叩いてるからこれだからハンジファンはって言われるんじゃないの
都合悪くなったらヲチしてる側のせいとかカプ厨の争いのせいにするなよ 愛しリヴァイ()に胸ドン死地送りされてハンジは幸せとだか言うの 諫山は三宅のミケ死に際演技をブログで誉めてたのよね
朴にも容赦ない断末魔演技を期待してるでしょ
音響の三間も描写を温くする妥協なんて絶対しないタイプだし
楽しみねリハ婆 最後は自分をいつも守ってくれていたモブリットさんの走馬灯を見ちゃうハンジさん可哀想 他キャラ叩き注意されたら何故かこのスレ貼った時点で負けよね
ハンジアンチが出張してきてますとか被害者ぶってたけど >>208
貼ったの?またサイマウサイマウとか言っちゃってるのかしら
あいつが他所でサイマウの名前出すとき負けてる証拠よ >>208
通報されて全消し笑うわよ
当たり前のことがわからないバカ リヴァイに対しても弱さ晒したけど容赦なく否定されたから
走馬灯でエルヴィンやモブリットに優しくされたい願望が出たのね >>209
サイマウは言ってないけどここのレス何回もコピペしてたわ
いま消されて見えないのは全部それよ リハ婆たちってしんささ月きれい俺とは両想い辺りしか話題にしないけど
ハンジ死亡描写のメインってしんささ後の体燃えながら巨人削ぐ壮絶なアクション描写わよ ミケのシーンは本当にトラウマだわ
三宅さん凄かったわ >>212
あら
このスレ貼ってる時点で犯人丸分かりじゃない
リハ婆バレする前はこのスレでエレンとか他キャラウキウキで婆たちに混ざって叩いてたと思うと
寒気するわ >>214
そこは地雷で目を逸らしてるんでしょ
直視したら死ぬから
でも映像と音声で浴びる情報は逃げ場が無いわ >>216
他所のサイトへの誘導行為にあたるんじゃないの
5chとかでおーぷんとか他の似たような掲示板のスレ貼ってもアウトよ
客を奪う行為だからね このスレ知らないあにまん民もなんでこんなことになってるのってドン引きしてたわよ
バカよね 二次元好きの匿名さん23/02/26 17:28:17
そういう無理矢理なことを断定して言うから他のファンから嫌われてるんだよエレンが
叩かれてると言うけどお前達も同様にハンジさんやアルミンをsageてるんだからお互い様
やり返される覚悟もないならやるな!これも進撃で教わったよね?
作中通りにエレンだけ孤立すればいいわ >>220
アルテマで多重投票しまくってるリハ婆よ
そんな規制無駄よ >>227
婆はそう思ったわ
もったいぶるシーンではないのよ ハンジだけに負けてるレベルじゃなく下位だからってジャン婆まで叩き始めるの?エルヴィン婆 >>231
婆エルヴィン婆じゃないけど何が見えてるの >>231
クソ荒らし通報されてざまあだわハンジくたばれ 外部サイトでサイウマガーってやってこのリハ婆はどんな反応を期待してるのかしら >>236
リハ婆が基地外なのを知らしめるだけと思うわ >>229
そうよね?リハ婆たちは132が前半の肝だからとか言ってるけど135までの間で131すらロクに流されないの違和感よ 135話までだとしたら後半いきなりエルヴィン…くるじゃない
リハ界隈は136話をリハ!って主張してるから後半まで残るんでしょ?うざ リヴァイしか人気ないジャンルで非公式投票に顔真っ赤にしてる婆たち怖いわよ >>238
ダイジェストで流してもいいシーンってことだと思うわ
だから感動させたいところとっておきのところは切り貼りされないと思うんだけどね カウントダウンイラスト笑ったわ
リヴァイだけなんで座ってんの エルリ婆で原作エルリに関係があったというならリペやリハも何もなかったって言えないはずって言ってるのいたわ
やっぱエルリ婆からみてもリハ恋愛関係だったかもなのね >>250
カウントダウンイラストよ
公式アカで見られるわ
ハンジと104期はFS仕様だけどリヴァイだけ4年前仕様でどっか見てるわ 253 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2023/02/26(日) 18:12:55.58 ID:???
くっついてるわよリハで
テンプレ入りね >>253
くっついて?ハンジ椅子にくっついてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています