【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677313188/ >>549
遺品整理ではしゃぐリヴァイは解釈違いだわ さっそく家族写真ネタヲチに来てて草よ
あのキモいタグの婆と同一なのね だって故人が生きてる時に掃除しにしょっちゅう出入りしてた部屋よね
信じられないわ >>549
人の死を公式燃料と捉えるの草すぎよ
傷心中は性欲で心埋めることしか考えられない婆なのね リハ婆に傷心って感情が理解できる日は来なさそうだわ
今萎えてるリハ婆もハンジというキャラが妊娠できなかった現実に怒ってるだけだし 遺族へ遺品返しに行くのは上官の仕事だからウォールマリア後はそれもリハデート!って言ってそうだわ >>561
執務室かと思ってたわ
どちらにしろ酷いわね >>565
私室の方がきついわ
エルヴィンのベッド使ってるってことよね? >>562
墓参りデート草よ
とことんエルヴィンに対しての悪意しかないわ >>567
そのくせ死亡煽りされるとガチギレするわリハカス
いみわからんわよほんとに >>570
だって普通に見ても違和感ある絵だもの
大嫌いな天敵エルリの燃料を感じ取ってしまうわ そのリヴァイの心情を読み取ろうとする行為だけでもヅラリガーって言ってくるのなんなの
結果的に過去に拘ってるからエルリには燃料になるかもだけどリハ婆はリヴァイ嫌いなの >>572
嫌いよ
アッカーマンの血と人類最強のトロフィーだけが好きよ エルヴィンが死んだ時点から時が動かない様子
こうかなって考えるだけでもリハ婆のアウト判定なの
リヴァイの心情汲み取ることすら許さないのね
ハンジが意気揚々としてた時代でもあるじゃないの
リヴァイ嫌い過ぎだわ まあリエリもエルヴィンの死を喜んでたし次の主人はエレンに違いないとかアルミン選んだのはエレンのお願いの為よとかやってたのよね もう叩けるネタならなんでもいいのよ
ヅラスレリハ婆の建前としてはエルヴィン厨エルリ婆だけを的確()に叩いてるって体裁だけど反感一番買ってるのはリヴァイ婆でしょ
あれでリヴァイ推し自称すんのもやめろわよ リハ婆が愛せるキャラクターって遂に居なかったわね
投影してたのは想像上のハンジ(仮)だし >>577
リヴァイ単体婆とハンジ単体婆からは異常に嫌われるリハカスね
婆もそうよ 確かにリヴァイだけジャケット着てるの違和感あるけど触れないよね >>575
昔のハンジの方が良かったって言われることにツイでキレてるような連中よ
ハンジの成長を否定されてる感じがするからですって リハ婆には逆燃料だろうけど
MAPPAは誓いに縋るしか無いリヴァイの絶望と孤独感を真っ当なキャラの特性としてきちんと拾い上げてくれるから嬉しいわ ヅラスレではくそみそにエルヴィンエルリ叩くくせにエルリ婆のハンジ絵をRTしてたりするとなんて言っていいか分からないけど恥ずかしくないのって思っちゃうわ リハ界隈シャツは絶対白!ってどんだけカレーシャツ地雷なのよ 横にハンジ居ても絶望してて余生って
リヴァハンの可能性皆無になるからそりゃリハ婆どもは必死で潰そうとするわよ
MAPPAはリヴァイのそういう所を認めてくれるけど >>584
まさに昨日も今日もエルリの絵馬が描いたハンジ単体絵RTしまくってるわ >>588
>>589
カラー版で間違えて黄色く塗られてブチ切れてたしカレー大好きキレンジャーちゃうねんぞとか言ってたわよ PV出てからTLしんみりしてて居心地悪いわ
悲しんでなんかいないのに白々しくて草よ >>592
あれ間違いなの?
いつも黄色のシャツイメージだったわ >>590
あらそうなの
ここ数日はツイ追えてないけど相変わらずなのね… 分隊長ハンジ副官モブリットの時の方が活き活きしてたわよ >>583
リハ婆に毒されてた時は何でリヴァイはしんささなんて言ったのか謎だったのよ
でもこれが答えよね、リヴァイは誓いに縋ってたから犠牲出したくないとは思いつつもハンジ送り出すしかなかったが一番しっくり来るわ >>598
そりゃ咄嗟に自分の命救う程献身的な人が側で支えてくれてたら精神も安定するわよ リハ婆はエルヴィン死んでもリヴァイは前向きにハンジさんと歩んでたはず!にしたいんだろうけど
ハンジ死後まもなくして木箱でのやりとりの整理をするようにエルヴィンに語りかけてた衝撃よ >>594
婆はリハ婆並びにあのシーンをリハ読みする馬鹿が嫌いなだけでハンジというキャラの死は普通に悼むわよ >>590
横だけどそういう事実は見ないようにして全界隈に嫌われてるヅラリって言うの恥ずかしくないのって思うわ
それとも同担のリハ婆は弱みでも握られててRTせざるを得ないとかトンデモ発想なのかしら >>602
そんな簡単なことさえリハには分からないのね リハ婆の描くハンジよりよっぽどいいね付いてて笑うわ 二人三脚で歩んだ四年間()
しめくくりが心臓をささげよー!
こうなのね 神谷の余生発言もアニメでのリヴァイのキャラ立てに影響してそう
説得力が凄いもの >>608
ハンジなんて絶対描かないし安定してずっと無能団長って叩いてくれてるものね
ブレないわ >>606
横だけどモブリットの存在は完全に消した上でハンジさんはリヴァイという長年すごした同僚がいて支えに思っただろうな
とか言ってるわ >>610
今更すぎて草わよ
ここ実質ヲチスレだもの
悪目立ちは勿論良い目立ち方してるのも話題にされるわ 僅差に相手の命救う人といると安心するって川に飛び込んで逃避行のリハのこと? ハンジの容姿ってエレン婆から見たらエレンの下位互換って感じよね >>613
ぶれまくりのエレンジークに比べるといい意味でマシな気もするわ 写真絵描いた婆はリハ婆の中で地雷になったってことね >>623
リハ婆からしたらエルヴィンと並んで消したいキャラだもの >>618
5分くらい逃げ道探す時間あったわよ川流れ
団長なら部下の一人くらい気前よく助けなさいよ見返りばっかり乞食してないで >>617
悪目立ちリハ婆はともかくそれ以外晒すのはやめてほしいわね… >>605
エルリを好きだっていうリハの人も居るのにエルリはーって言ってるわよ >>621
エレンもジークも最初から最後までブレてないけどどうしたの? >>593
地雷な意味がわからないわね
リハ婆的に都合でも悪いの >>607
他にハンジも描いてくれるエルリの絵馬居るけどこっちは万いいねつくのよね リハオンリーでエルリハ本とか言ってるの本当に居たわ…
全界隈に嫌われてるヅラリヅラ厨のはずよね?じゃあエルヴィンの名前出すなわよ >>630
それはリハ婆としてはリハカスちゃんはエルリに思いやりがあるのにいいいって言いたいのかしら
ヅラスレのお前が言うなだわね エルリ婆のRTはしてやってる褒めてやってるってスタンスなの?じゃあそういうの要らないってなるわね リハがRTしたって微々たる数しか増えないでしょうしね >>637
カラーリングは似てるけど
間延びした輪郭でかい鷲鼻と口
加齢臭不潔な悪臭諸々よ >>640
表題?だけだけどエルヴィンの結婚式で出会う現パロリヴァハン(R18)
概要には エルリハ話 って書いてあるわ モブリットとくっつくぐらいなら1人で良いとか言ってたわよねリハ界隈
あとオニャンコポンとくっつくんじゃないかってヒヤヒヤしたって エルリ婆の絵やらなんやらをRTしてやってるのに!ってことなの?
恩着せがましいわね はじてしゃちょーの実況動画上がったわよ
ハンジのプロポーズに特にコメントはなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています