ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤクヲタがケイヤク関係者出演のBLドラマも含めケイヤク界隈の話題(原作、監督や脚本家の他作品含む)を楽しく雑談するスレです
・ケイヤク本編の話はケイヤク周辺スレ(BL不可)でしましょう(雑談の流れで話題になるのはOK)
☆BLドラマのカプ話もOK
・中の人の話題OK
他出演作でのBLカップリングOK
男女カプの場合は軽めの感想ならOK
・妄想キャスティングOK(一行目に該当なし不要)
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしがこのスレは不要と延々難癖を付けてきますがスルーして下さい
■■■このスレは転載禁止です■■■
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・林遣都ヲタの荒らし出禁、アンチ・荒らしは出禁
・俳優や作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・原作やドラマの設定と関係なくカップリングは左右どちらの話もOK、左右の決めつけ禁止
・原作最新話(有料分)のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレ(テンプレに転載禁止と書かれてる方)へ
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1669782383/
※前スレ
ケイヤク界隈【BL可・林遣都ヲタ荒らし出禁】★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676551230/ >>1,950
・ケイ×ヤク-あぶない相棒-
Hulu配信
本編は2023年3月17日配信終了
Hulu独占おまけ3話分は配信継続
U-NEXT配信
2023年3月24日配信終了
■出演情報
○鈴木伸之
・『忍者に結婚は難しい』
フジ系 木曜夜10時
○犬飼貴丈
・2023年4月 僕らの食卓
BS-TBS
・佐久間由衣 主演・犬飼貴丈 特別出演 短編映画「あおいそら」#徳島ニューノーマル映画祭2023にて上映!
3月11日(土)から3月12日(日)の2日間、「あわぎんホール」と「とくしまバーチャルパビリオン」での同時開催
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000166.000100825.html
・「ぽかぽか」フジテレビ 毎週金曜11時45分ー14時45分
4月からは2時間に短縮
・今週のぽかぽか
毎週土 14:35 -15:30 フジテレビ
・ひともんちゃくなら喜んで!
ABCテレビ(関西)
2023年1月15日(日)スタート
毎週日曜よる11時55分※初回5分押し
テレビ朝日(関東)
2023年1月14日土〜毎週土曜深夜2時30分
TVer・GYAO!にて見逃し配信あり
・2023年1月4日 深夜1:45〜 TELASA
バツイチ2人は未定な関係 〜人生は二択じゃない!〜編」配信中 >>1,950
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン1 5話 ゲストのヤンデレBL回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 >>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.26版
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
林遣都ヲタの荒らしについてはこちらの情報収集スレを参照して下さい
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/ ※林ヲタガーとは
801板をスレタイテンプレ改竄、糖質であるため敵は林ヲタだと思い込んでおり林ヲタ認定して荒らしまくる真性基地
元は難民板の林アンチスレでキチレスを連投し暴れる基地だと認識されていたが801板に乗り込んできた
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1044【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673145066/
林ヲタガー基地荒らしが乱立させたキチスレ一覧
一日中順番に中身のない癖の強い棒読みレスを連投し人がいるように見せかけるがヲタガー荒らししかいないので乗らないように注意
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・ケイヤク周辺雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
・【林遣都ヲタ荒らし出禁】美彼雑談スレ
(美しい彼はしたらばにもスレがあります)
・実写全般雑談@サロン【林遣都ヲタ荒らし出禁】 ひともんの来てくれてありがとうはきっと16のこと思い出したでしょうね ひともんはインスタとツイで上げてる内容だいぶ変えてるのね 吹き出しのついた1646の絵
何言ってるんだろう
甘い言葉ではなさそうだけど 原作絵に比べたら犬飼くんのお顔は甘味成分多めだし鈴木くんのお顔は雄味強め なんとなく原作絵が実写に寄っていくこともあるけどケイヤクはそういうの全然なくて草
毎回雄味強めの46でぶっ叩かれる(褒めてる) ぬいは実写関係ないから出版社が出そうと思えば出しやすそう 僕らの食卓TVer配信決まった!!
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1630402417216098304?t=pCefN4DGC8-dzHlOzEXuCw&s=19 オフショも来た
めっちゃ遠くからで小さいけど多分犬飼くん? もう少しで新たな情報もお届け出来そうですってあるから解禁日みたいなものがあるっぽい? TVer配信決まって良かった
そろそろ公式も本格的に動き出してくれるのかな ジーンズロールアップしてるっぽく見えるから犬飼くんかな 縁側っていうのにアップにしても全然人いないと思ってたらモニターの中なのね
髪黒いから犬飼くんかな 自分も最初同じことしたw
モニター越しでしか出せないとか苦肉の策?
そっか髪色で区別つくね 4月期は僕らの食卓あるのが心の支え
鈴木くんは何かあるのかな 僕らの食卓の脇の重要キャストおとんくらいしかいない
豊のお兄さんは魅力的なキャラでもないし他に関わる主要人物いなくてほぼほぼ豊穣種おとんの4人の話だからたくさん犬飼くんと飯島くん見れそうでいい
オリジナルエピソードがどんなの足されるかが気になるけど 23時とか早めの時間の放送だったよね?
TVerも見やすい時間になりそうだし良かった 本人認識出来ないくらい遠くからだけどでもオフショはやっぱいいね TVer配信決まったの早めに教えてくれてありがたい
そわそわしてた >>36
>>32
>>924
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて オフショは監督と犬飼くんと監督に隠れて誰かもう一人いるのかな 前回公式が最新情報をお楽しみにって書いてからポスタービジュアル出たのは10日後だった
今回は早めに最新情報出してくれたらいいな >>40
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて 徳島で撮影出来るお家探すの大変そう
いいところ見つけたね >>43
どうでもいい一行レスで無理に回すなヲタガー ひともん公式に綱くんと犬飼くんの撮影裏
撮影裏の動画出してくれるようになったの嬉しい 撮影裏見るの好き
ケイヤクもそういうのもっと見たかった 僕らの食卓の公式も撮影の裏側ショットって言ってたからこういうの見れるかな そういえば僕らの食卓の公式が雑誌の撮影風景をストーリーに載せてたけどもしかして雑誌撮影にも帯同してたりする?
もしそうなら期待大 >>1,950
・犬飼くん
3月30日(木) Netflixにて世界独占配信スタート! Netflixシリーズ「君に届け」- 真田徹 役 >>57
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて 予告見てきたけど犬飼くんいなかった
翔平兄貴がいた ttps://www.tvlife.jp/drama/548130
犬飼くんの写真ある
茶髪で短め
いつ頃のだろう? ネトフリにいいBLなんかあるかな?
BL配信されるときについでに見ようかな
見る人また感想教えてください 原作知らないからどんな役なのか分からないけどモテ男風 なぜこの二人でわざわざリメイクしたの感はある
我々的には犬飼くんと兄貴が出てるならそれでいいんだけど 僕らの食卓と絶対BLはヲタの勝手な希望だけど時期はずらしてくれたほうがそれぞれを存分に楽しめる 夫と夫の彼氏みたいなドラマは30代のゲイのイケメン夫役に鈴木くん来てくれたらそっちも楽しめそうだけどな
夫の恋人21才だから年の差カップル 私と夫と夫の彼氏
無料で読めるから読み始めたけど夫の彼氏の方は教え子だったときから先生(奥さん)の方もちゃんと好きみたいだからBLヲタ的にはいまいちなストーリーになりそうな気配 夫の役どっちかといえば犬飼くんのほうが雰囲気近いかも 夫に鈴木くん来たら夫の彼氏が犬飼くんじゃなかった時の失望感半端ないだろうな
年齢的にないだろうし 夫が鈴木くんで夫の彼氏が犬飼くんなら最高だけど年齢的に原作だと15才くらい離れてるよね まえあつのドラマの塩野くんの役もゲイなんだよね
あの役いいなと思ったけどご飯ものという意味でも食卓と被るからね 夫の彼氏はバイ
夫はりゅうちぇるみたいなパターン
ゲイだけど妻と出会って人として好きになって好きになれるかもと思ったみたいなやつ >>84
あの役よさそうだよね
犬飼くんでも見てみたかった 夫の彼氏の若手俳優がお芝居上手じゃないとなかなか大変そうだな 夫の彼氏のドラマは原作通りなら1話目から夫と夫の彼氏のキスシーンある 無料で読める二巻目のあとがきに書いてあったけど作者さん男性の友人にカミングアウトされたことがあってそれが壁こじのミナモトカズキ先生だって >>89
ごめん先まで読んだらそうじゃなかった
女子にも興味なかったけどゲイだと自覚したのは結婚した後に彼氏に出会ってからだったみたい
夫の彼氏はバイというより一度に何人も好きになれる人で子供が何人いても全員同じくらい愛せるでしょとか言ってた 二巻までしか読んでないからはっきりした描写がないけどもしかして夫の彼氏×夫なんだろうか 原作読んでると夫はサレブルのぶくんタイプの優しくてイケメンな夫だから犬飼くん適任そうだわ
キャスティング気になるー 2回くらいしか描写ないけどどっちも夫が夫の彼氏に押し倒されてる構図だったね >>91
妻視点だとムカつく男2人だねw
妻好きだし出来るけど性欲対象は男な旦那と妻も旦那も愛してますとかのたまう浮気相手の男
キャスト好みじゃなきゃ見ないわw >>93
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて >>95
夫は身体的には妻に興味なくて多分彼氏に出会ってからは妻とはほぼセックスレス
夫の彼氏が妻も夫も愛してますってなってるのがBLヲタ的にはつまらなくなる要因だわ バイでもいいんだけど一番愛してるのは一人じゃないと全然エモくない 原作者さんの他の作品見たら百合っぽい?
女子大好きなら私と夫と夫の彼氏のストーリーも結局妻が二人から愛される話になりそう >>99
エロもエモもよくわからないヲタガーなのに? もし鈴犬見られるなら天海さんの探偵モノがいいな
探偵モノってずっと言ってるけど >>102
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて 貼ると思ってたよ
内容はひどくてびっくりだけどそれを経てのこれからの二人なのよ 林遣都ヲタの荒らしがヲタナリで荒らすのでそれなりの対応を
それはないわという人はどっか他のとこで好きなだけ言ってくれ >>108
ここは荒らしの立てたスレだからレスしないでよ 体のいい断り文句だったのかもしれないけど仕事柄付き合うのは難しいとか思ってるんだね
アイドルでもないのに俳優さんそういうの気にしないのかと思ってた >>111
それはちょっと思った
でもここは801板なのでだけどでもってなってるのを妄想すると >>116
まあそうよね
それだと余計避妊しないのひどいよ鈴木くん クズ男はクズ男としてエモいBLなら別腹だからそういうのどんどんやっていこう BLにはあんまり影響ないね
今後男女のラブストーリーのオファーには影響ありそう 通常ならCM降板だろうけど消費者金融なら関係ないか ケイヤクシリーズ化してそればっかやってくれていいよ スキャンダル出たからケイヤク続編は企画が通らないよ コンプラの問題
相手が女だろうが男だろうが制作側が使わない 妊娠させて降ろさせたとかってスキャンダル出た俳優さんてあんまり聞かない気がする
誰かいたっけ? >>135
分かるよ
ゆっくり時間かけたらいいし離れてもいいんだよ
自分はBL関係にといては要素にして消化するけど >>136
認知して養育費を払い続けるパターンが多いよね ケイヤク続編での鈴犬の関係性がどうなってるかは味合わせて頂きます >>146
藤木さんもなんだ
やっぱり俳優さんではそんなに聞かないね 当分インライやってくれなさそう
ケイヤク続編で二人でやってくれるの見たかったのに 割とガチでこのタイミングで食卓あって良かった
ケイヤクが好きな気持ちに変わりはないけど
ショックでかい 770さんは動じないでしょ
元彼は消臭力とJOYだもん
ただ主演ドラマ放送中だからチッとは思いそうw 離れたい人は僕らの食卓スレを継続させてそこに浸るのもありかもよ >>159
飯島くんハグしてあげてほしい
ハグみたい だからこんなスレで名前出すなと言ったのに
次は犬飼が危ないね 傷心(かどうかは知らんけど)な犬飼くんを妄想するとそれはそれでエモ 出逢う前の話だし、出逢ってからは心入れ換えて真面目になってくれてたらそれでいい >>163
これを知った後の撮影だったら良かったのに >>166
さすがにキチガイな上ゲスいだろヲタガー そりゃ犬飼もフォローしないはずだよ
やばい匂いを感じ取って賢いね これを経ての僕らの食卓の撮影だったらそれはそれで美味しかったのに ヒューマンドラマみたいないいお話系の主演とかは当分来なさそう 一年先くらいまではもう仕事入ってるかもしれないから影響出るのはタイムラグあるかもね >>174
何故頑なにフォローしないのか仲良くないのがよくわかったね 2021年の8月に会ってるって書いてるから本当にケイヤクのポスタービジュアルとかとる直前? ケイヤクで犬飼くんと仕事した期間とは重なってないのがまた >>186
LDHで1番仲良いのは片寄です!からの会ったのは3回です!のおじさんだからあてにならない >>191
この感じだと他の女ともやりまくってそう 1回こういうのが出たら次々に芋づる式にでてくるよ
今まで大人しくしてた女性も自分も同じようなことされたとタレ込んでくるだろうし 彼女いるとか女と会ってるとかだけなら要素に入れて遊べるけど内容が内容なだけに扱いにくいよ ここの人達は犬飼がエロアニメ好きなのは忘れてるのか >>201
エロアニメ?エロ漫画じゃなくて?
エロアニメが好きなこと詳しく 付き合わないのも最悪だし妊娠させるのも最悪だし堕ろさせるのも最悪 当分批判レスも許容しますか
林遣都ヲタの荒らしも便乗するだろうけど 世界を敵に回しても僕だけは君の味方だから環境がセットされたな >>211
犬飼くんはないから無理
むしろこういうの嫌うタイプ >>213
分かったからここは妄想スレ
愚痴も言ってていいけど 避妊しても妊娠することはあるよ
犬飼はパイプカットしとこう 批判されればされるほど二人の関係がどうなるのか気になる >>216
これは正直見たい
クズ男の漫画原作いいのあったかな 犬飼くんも同じ穴のムジナと思われるから仲良し妄想やめて >>217
ただの俳優仲間だし仕事だから現場では仲良し 囀るの竜崎×矢代パートやってくれ
竜崎は女にクズなことしてはなかったけど >>224
同じくくりで名前出されてたら仲間だと思われる >>217
変わらず当たり障りのない感じでしょ
でも犬飼くん少しはやばいって表に出そう 有島くんが好きだからクズなのぶくんもそれはそれで魅力的 距離取るのかそうじゃないのかそのへんの関係性を美味しく頂くわ >>225
丸木戸マキ先生のオメガメガエラを鈴犬で実写化したらいいと思うの >>236
マジで見たいよね
今攻めが政府相手に戦って刑務所に収容された受けを命懸けで助けに行くパートだからエモ過ぎて転がってる オメガメガエラ無料最新話
エモいからよかったら読んで
ttps://comic-days.com/episode/316112896942649483 >>244
僕らの食卓でBLやるからもうやらないよ クズ男鈴木くん×犬飼くんBLも好きだけど僕らの食卓ペアのオフショはよ供給してほっこりさせて欲しい >>242
読んでるよ
鈴犬で実写化して欲しい原作ナンバーワン 丸木戸マキさんの原作実写化してる清水P(だっけ?)がやる気になりさえすればオメガメガエラも実写化の可能性なくはなさそうだよね >>136
稲垣吾郎でそう言う話聞いたことある
今はあっちの世界言っちゃったね オメガメガエラは高校生編もあるから撮るなら早く撮って欲しい 高校生編のあと伊織と真宮の再会まで10年くらい空くんだよね
再会後の年齢は今の鈴犬に近いけど
高校生編もエモいから鈴犬に演じて欲しいわ 鈴木くんならいくらでも遊びでいいって人もいるでしょうね 彼女じゃなくて最初からヤリ目的のセフレだったっていうのが更にイメージ悪い 友達結構地方で有名な弁護士で(息子いる)旦那と離婚調停中に
不倫相手の子供妊娠したが(旦那には秘密)離婚後不倫相手と破局したから子供おろした
最近付き合ってた男(弁護士)が違う女妊娠させてたと発覚して荒れてた
弁護士の世界は結構めちゃめちゃらしい ワンスプーンになにわ男子出るんだって
どうせなら西畑くんがよかったな >>272
へえ!ワンスプーンも番宣コーナーになるのかな >>273
その子離婚調停に不利になるからと旦那には不倫も妊娠も隠し通した
地元では今も名士だよw 君に届け
写真見ただけだとチャラいモテ男みたいなのかと思ってたら優しい兄の役なのね
ttps://mdpr.jp/drama/detail/3626447
君に届けと言う作品で若者たちを見守る優しい兄として生きれたことを大変光栄に思います >>278
うわー旦那さん可哀想
旦那さんがいい人かも知らんけど こういうドロドロな話とか見るとピュアBL最高ってなる >>272
へー!ゲストが料理するコーナーになるのかな
犬飼くんもまた料理してほしい 可愛い男子に手料理作ってもらってあーんしてもらえるとか岩井得過ぎるな 妊娠と子供が関わってくるのが男女モノは嫌なんだよね ワンスプーンのコーナーは岩井さんがいい思いするだけやんけと思ってたけど犬飼くんのお料理見れたから神企画だったわ 最初はイマイチと思ってけどやはりありがたいぽかぽか >>293
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて 犬飼くんのカラオケ聴きたい!
児嶋さん神田さんときたから次は犬飼くんがカラオケやりそうだよね 3ヶ月後に会ってその日に妊娠させるって鈴木くんの精子濃そう 正直女の方も悪いとは言え中絶して命なくしてるのに
それを萌えとかにする神経疑うわ >>299
分かるけどそういうのは芸能板でやってくれ
リアルとは切り離してフィクションとしての萌えの話だから 林遣都ヲタの荒らしのスレ潰しかもしれないから適度にスルーで クズ男という設定に萌えてるだけでその中に今回の件を含めてる訳ではない 正直自分がこの女の立場だったら恨んで暴露したくもなるわ そうそうフィクションとしての話
893だってリアルのはクソだけどフィクションだから萌えている 犬飼くんの名言もたくさん出てきてほんとワンスプーン神企画 同じ日にアイドル出てきたらみんなそっちに気を使って犬飼くん空気になりそうなのがな 澤部さんの無表情チャレンジで思いっきり笑ってしまってるのに岩井さんが成功扱いにして犬飼くん含め周りがいや笑ってただろって突っ込むあの一連の流れがだんだん出来上がって来たの好き 無表情チャレンジの子供たちの寸劇面白いしその子たちをワンスプーンの企画にも出して踊らせてたの草 最初どんな感じになるのかなってなったけど
ぽかぽか色んな顔引き出してくれて前番組より楽しくなってきてる 今のTverのワンスプーン写真がめっちゃ好き
もうじき変わるのもったいないな ぽぷあぷは情報番組って感じだったけどぽかぽかはバラエティ班が作ってるだけあって笑えて面白いわ
見るの楽しい サムネ神!
ぽかぽかぽぷあぷより面白い
ワンスプーンにもあの子供達出てきたの草
カラオケと肌年齢とか登坂さんひっくり返すやつも面白い ひともん公式に監督とおしゃべりする犬飼くん
楽しそう 演者でもスタッフでもいいからひともんは犬飼くんが男の人とイチャイチャしてる動画をもっと出してくれ 草
それなー
そして僕らの食卓ははよオフショ供給しろ >>329
ほんそれ
綱くんでもあさひくんでも監督でもいいから男とイチャイチャしてる犬飼くんもっと見せろー もう3月だしそろそろ2人のオフショ出してほしいよね 多分ケイヤクで鈴木くんとしてたほど他の男とはいちゃいちゃしてないんだろうね 僕らの食卓は12月に垢開設してからオフショ供給まで待たせすぎだよ😡 鈴木くんといるときの上目遣いの犬飼くん可愛かったなぁ
飯島くんとだとそういうのもまた見れるかな 鈴木くんといる時は他の現場の時と違って特別可愛かった
飯島くんと奥野くんとのライダー対談では綺麗なお兄さんだったな 特別可愛かったよね
綺麗なお兄さんもいいなぁ
鈴木くんといるときは年下受
飯島くんといるときは年上受を楽しみたい 翔平兄貴がホスト相続しちゃいましたってドラマに出るね
犬飼くんがホストやるのも見てみたかった 兄貴は地上波全国放送でいいな
犬飼くんもみんなが一緒に見られるドラマで見たい まだぽかぽか最初のほうしか見てないけど今日カラオケのあるナンバーズのコーナーなかったのね
ワンスプーンに大西くんいたからたっぷり時間取るためかな 全然髪染め直しに行かない犬飼くんw
意外とそういうの気にしないのね >>346
こんなスレタイとテンプレのキチガイスレで名前出さないであげて まだそんなに評価されてないときの岩井さんを鶴瓶さんが番組に呼んで誉めてくれたから鶴瓶師匠のこと好きになった俺だけの鶴瓶師匠だと思ってしまうみたいなことを岩井さんが言ってたけど
ケイヤクの時の鈴犬の癒されるってはじめて言われましたって件を思い出しましたわよ ぽかぽかはやっぱハライチ面白い
金曜日以外もゲストトークのとこ見てしまうし もし金髪の役やってたとしても根元は染め直すよね
ってことは今は役者仕事何もしてないのかな 金髪の役なら撮影直前に染め直すのかなと
すぐ黒くなるから
次が黒髪の役ならもう全体を黒髪に染め直してたほうが楽そうだけどな ただズボラなだけかもw
ぽぷあぷの最初の頃もずっと同じような黒い衣装でも気にしてなかったし >>357
プリンだから今は何も撮影してないのかもね 4月期は鈴犬なんかあるのかな
犬飼くんは4月期は僕らの食卓があるし今後もぽかぽかがありさえすれば次クールどうなるのかあんまりそわそわしなくて良さそうだけど お肉切るコーナーは早く終わって欲しい
あれスタッフがいい肉食べたいだけだろって思ってしまう >>1,950
犬飼貴丈ファンミーティング2023「強者の集い 〜力を求めて〜」
■開催日時■
3月21日(火・祝)
1st13:30開演
2nd18:30開演 ファンミーティング用に金髪キープなのかなと思って日程見てきたからついでに貼っとく 最初はつまらなかったけどいろいろ改良されてどんどん面白くなってる >>381
あーファンミあるから金髪のままなのかもね
ぽかぽか犬飼くんの参加コーナー増えてどんどん面白くなってきた 先週のワンスプーンは犬飼くんのキャラを引き出してくれたね 今日髪伸びててプリンも進化してたけど、雑誌の取材もプリンのままでやってるのかな 123 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/03(金) 23:49:51.68 ID:???
ケイヤクスレでもキモいレス残してたよ
別のスレで暴れるに忙しくて巡回スレにコピペしまくってたのかもね
スプレー行為か
234:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/03/03(金) 18:44:30.17 ID:???
>>231
ニチャア… >>387
あの日は少しプリンだけどそんなに目立ってなかった
今日はかなり伸びてたからすごく目立ってた
今インしてないなら4月期のドラマはないかも 4月期は僕らの食卓の放送あるからドラマはお休みもありかもね
いままでけっこうドラマの撮影重なってたよね 僕らの食卓の他にも何かドラマ出てほしいな
鈴木くんは4月期のドラマ出るのかな 4月期のドラマだいぶ発表あったけど出そうなのあるかな
ファーストペンギンは出そうって言ってて出たよね 結構発表されてるけど3番手以降がまだ発表されてないのもあるね
鈴木くんは日テレかフジに出そうな気がする ドラマ予想スレ見てきたら日テレ水22は来週水曜脇役発表らしい 今度の日テレ水22はPがいつもの鈴木くんをよくキャスティングしてるPじゃないね 日テレ水22にジャニいるからジャニはLDHと共演NGじゃなかった? そうだった
メインがジャニの人か
じゃあなさそうだね 土22の坂口くんのドラマは後4人くらい仲間がいるみたいだからワンチャンあるかも ひともんダンスの無表情は演出じゃなかったんだw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/de76e5705f515e9904dc1379deec4799d94de00c
ダンス撮影終了後、「表情がメチャクチャ面白かったです」と、ご本人に伝えると、「緊張していたので、あんな感じになりました」との答え。実は、ちょっぴりダンスが苦手だったという犬飼さん。普段はクールなのに、ダンス撮影で一生懸命緊張して踊った結果が、あの表情だったんです。「昨日はほぼ徹夜で振付けの練習していました。寝不足です」。そんな犬飼さんのお茶目な一面もお楽しみ下さい。 あの無表情面白いよね
緊張であんな顔になってたの可愛い過ぎる 番組表アプリの来週の土曜はナニするのゲストに鈴木くんの名前ある
生出演かな >>407
緊張で無表情なのかわいいけど、笑顔でかわいく踊るところも見たかったな >>410
情報ありがとう
笑顔でかわいく踊るのも見たかったけどしおりたんぽくないかも 笑顔でバージョンも監督には撮って欲しかった
でもそんな余力なさそうだったんだろうね 絶対BL3でもまたオープニング踊らされるんだろうなw ダンス苦手なのによく踊らされてるの草
絶対BLでも普通にダンス上手いけどな 絶対BLは毎回コンセプト変えて来てるから3はどうなるんだろう
可愛いアイドル系もやって欲しい >>414
そういえばお前が粘着してる湖民に余力ってのいなかったっけ これ本当草
420 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/04(土) 10:13:52.93 ID:???
林遣都ヲタの荒らし出禁 >>417
それな
かわよすぎて定期的に見返してる 犬飼くんがアイドルやる世界線見たかったわ
スタダみたいに若手俳優集めて歌って踊る活動させて欲しかった BがLするこの世界はワイプのちょこまかモブくんが可愛い モブ可愛いよね
絶対BLのモブはけっこういいキャラゲットしたと思うわ
これからモブ絡みのあるあるが増えれば楽しくなってくると思う 忍者面白くなってきたね
音無と56さんもヒリヒリしてきてこういうのがあるとちょっと楽しい
音無さんの役犬飼くんで見たかったけど >>429
音無って2枚目俳優がやるような良い役だよね 音無のポジションいい役だよね
770さんとバチバチするさよさんも770さんと張り合える感じの身長高い女優さんにしとけばよかったのになと
56さんと並んだときのさよさん小さすぎて迫力不足 犬飼くん写真集垢
匂わせますってなんだろう
撮影始まるのかな 3月中に発売日の発表があるくらいかな
内容詳細はまだだよね 写真集って普通は発売日発表時点で撮影終わってるもの? 46たん仕様と僕らの食卓の豊仕様はどっちも入ってて欲しい
あと欲を言えば謙信たん 4月期のドラマでティザー出てるところもあるからもう撮影始まってそうだよね
犬飼くんの髪を見るに4月期は僕らの食卓以外はないのかな
僕らの食卓とぽかぽかで十分過ぎるけど ぽかぽかは4月から2時間になるけどどうかレギュラー続いて欲しい
毎週生で見られるなんてありがすぎる ありがすぎるってなんだよ
ありがたすぎるだよ ごめんよ💦 犬飼くんもバラエティ楽しそうにやってるからできるだけ長くレギュラーやらせてもらえるといいよね
いつかは交代はあるんだろうけど
いいともってどのくらいの期間で交代してたっけ いいともは最低でも1年はやってたような気がするな
ジャニタレはあちこち移動しながら何年もやってた ぽかぽかはジャニーズ出ないと思ってたのに昨日出たからびっくりしたよ >>442
そうそう
スマップは3人出てたと思うけど曜日毎に2人になったり1人になったりあちこち移動してた気がする 吉本がMCにナイナイの矢部さんかブラマヨを使ってくれって言われたけどハライチ選んだから吉本の芸人さんは出ないってネット記事見たけどそれはそうなのかな
吉本芸人なしでやるのも違う色が出て面白そうではある 吉本芸人てもしやゴリエだけ?
吉本のアイドルは出てるけど まだ前回のぽかぽか全部見てないけどなにわの大西くんはなんか番宣あったの? ヒルナンデスのジャニ出てない曜日なら出演するのかもね
ぽかぽかが軌道に乗ったら、レギュラーにジャニ押し込んでくるかもなと昨日思った 桂二葉さんも米朝事務所で吉本じゃないんだね
そう言えばローカル番組紹介コーナーでもあんまり吉本芸人見ないような 一応宣伝が目的だったのかな?
大西くんがワンスプーンやりたくて逆オファーしましたとか言ってたけど ほんとだ
出てくる芸人さん調べてみても吉本いない
どぶろっくもやすこも井戸田さんもサンシャイン池崎も 忍者は殺人もあるし殺人するか夫を選ぶかのシリアスな選択もあるのに最初からずっと子供だまし感あってなんだかはまれない
ケイヤクのあの雰囲気で1646にその選択させるようなエピソードあったら萌える インフォーマ面白いわ
シリアスな雰囲気でたまにコメディ挟まるのがすこ
舎弟の数多くて46がこれくらいたくさんの舎弟引き連れてるとこも見たいなと思った >>458
ちゃちいのはわかる
波多野演出なら違うのかな あのちゃちさはなんだろうね
GP帯なのに深夜のインフォーマの方が格上に見える
監督によって全然違う雰囲気にはなりそう インフォーマは毎話中だるみもなくずっと面白くてすごい
原作がそうなのかもだけどケイヤクも全話酒井脚本でやってみて欲しい >>463
縄新品草
ちゃちさはそういうとこからも来るのか 16が捕まってて46が助けにくるがキスして逃げろ!だったらなあ 縄で縛られて捕らわれて相方が助けに来るってケイヤクでもあったな
ケイヤクのあのシーンめちゃエモかった 46が捕らわれて16が助けに来るのはあったから次は囚われの16を46が助けに来るの見たいね
キスもしてくれ 理髪店ね!あそこから鈴木くんと言えば全力疾走シーンある気がする
悪女とか忍者も 理髪店はスーツのジャケット羽織って後ろを気にせず無防備に歩いて出て行く46と山田から目を逸らさない16のあのシーンがカッコいい 山荘の山田も良かった
闘えなさそうだから原作とだいぶ変えてたけど食事シーンと合わせてストーリー進むのがまた良かったナイフが効果的だったし
インフォーマでもレストランで敵と相対するシーンあってそこもカッコよかった 僕らの食卓2か月くらい前からオフショで楽しませてくれるのかと思ったら全然だった
せっかくのBLなのに ほんまそれ
前はもうすぐ新情報といってから10日だった
今回は2/28にもうすぐって言ってたから8日くらいには来るのかな でもすでに撮り終わってる作品で2ヶ月前からばんばんオフショ出してたら
放送開始時には落ち着いてしまうんじゃない?
2ヶ月強の放送中も供給維持しないといけないし
焦らされるのはイラつくけど そこはせっかくのBLなんだからたくさん準備しててくれよって思う
BSだからってそんなにやる気ないのかもだけど 山ほどオフショ撮っとけばいくらでも小出しに出来るのにね 量の問題っていうか早めに出さずに
放送開始時と放送中に盛り上がりのピークを持っていきたいんじゃない?
わざわざ地方ロケ1ヶ月弱もしといて写真少ないなんて有り得ないのでは ポスタービジュアル撮影のオフショならもう出しても良さそうだけだね
ネタバレにもならないし むしろ放送に向けていっぱいオフショ出して高めとく方がいいと思うんだけどな
地上波じゃない分余計に 放送をまず見てもらわないといけないから放送前に宣伝しておいたほうが良さそうだよね
メイン二人が惹きつける魅力持ってるのに使わないなんてもったいない 4月も後半開始とかならまだオフショ出すにはまだ早いのかもね ケイヤクが2か月前からあんなにエモいメイキング出してくれたのは神だった
本編でもなかった手つなぎショットめっちゃ貴重 どの写真も素敵だったもんね
まあ焦らなくても待ってれば出るよ 手つなぎショットの犬飼くんの表情が柔らかくてとてもいい それな
早く犬飼貴丈と飯島寛騎のツーショットが見たい 犬飼くんと飯島くんの名前入れて検索してたら小野塚さんのツイで2020年くらいに二人含めて何人かでグループ電話しながらスマブラしてたってのが出て来た
けっこう遊んでたのね 検索してたら僕らの食卓の出演者情報見つけた
ttps://nac-actors.co.jp/media/3772 荒田 陽向・林 くう・林 利來
安田 ひとみ・友寄 由香利・牛田 有香・大島 守人 出演します
だって 大阪の事務所みたいだね
お父さんとお兄さんくらいまでは知られた人使うだろうけどそれ以外の役やるのかな 脇の俳優さんたちはけっこうまとめて発注する感じなのかね お兄さんぽい人はそこにはいなさそうかな
子供時代の子たちはいそう ちなみにここにしか情報貼ってないけど僕らの食卓スレに持って行きたかったら好きにコピペして下さい エグゼイドとビルドのインタビュー
飯島くんがあっちゃんって呼んでる
二人でご飯行った話とかしてる
ttps://natalie.mu/eiga/pp/build_exaid03 ひともん
やっぱ男子対決は面白くなるね
スミレくんのメイクないほうが良かったけど
今回は佐京さんの46たんぽさ多くて楽しかった >>507
今もあっちゃんって呼んでるのかな
メイキング動画で聞きたい 動いて話してるところ見たいよね
あっちゃん呼びも聞きたいし
犬飼くんは飯島くんのことは下の名前で呼んでるのかな ひともんの佐京さん美しい
何度も一時停止して眺めた ぽかぽか4月から改編で2時間になると見やすくなって有難い ケイヤク界隈スレが立ったら周辺スレのレスも増えてきた
よき 前回のぽかぽか
麻雀デモンストレーションの罰ゲームが追加されたんだね
罰ゲームだから今後どんなのが来るかわからないけど犬飼くんの出番ちょっと増えたw 犬飼くんの餃子普通サイズにアレンジしたレシピ公開して欲しいな 犬飼くんの餃子美味しそうだったね
ワンスプーンのとこ見てるけど犬飼くんが「○んこに当たったくらいすぼっと」って言ってるやんエッッ 僕らの食卓新ビジュアルと追加キャスト来た
ttps://twitter.com/boku_syoku/status/1632667460678868992?t=d400wNCZu0RpTxr6l4y1ug&s=19 どのカットもいまいちなのやっぱり監督の腕が悪いのでは
飯島くんの顔色めっちゃ悪く見える どれもずっと眺めていたいくらい可愛いカットに出来るはずなのにね 二人見つめ合ってるカットにして欲しい
どこ見てんだよ 三木監督だったら酒井監督だったらどんな綺麗なポスタービジュアルになったかなとかちょっと考えてしまう 4/6放送開始じゃん
じゃあもうオフショどんどん出してていい頃だよね ヘアメイクあれでいいと思ってんのかな
酷すぎない? 普通にカッコいい!可愛いってなるビジュアルでいいのに
原作の絵だって綺麗だしそんなに冴えない感じないよね >>1,950
・犬飼くん
僕らの食卓
BS-TBS 2023年4月6日(木)スタート 毎週木曜 23:00〜23:30
※Leminoにて独占見放題配信
※TVerにて見逃し配信 なんで二人並んでないんだろう
もうちょっとラブラブさせて欲しい >>539
アンチじゃない
ごめん期待してたからちょっとがっかり これくらいいいんじゃない
絶賛を良しとするようなスレでもないし あのポスタービジュアルじゃあ文句も出るよ
取材写真はあんなにカッコ良かった二人だからね >>543
あれではおっさんずラブの春牧のほうがいいね 始まりが早めで嬉しい
でもそれならオフショもっと早く出せただろうと思うけど 素人だけど色調補正とかやれるんじゃなかろうかと思ってしまう 嬉しい
〜だけどぉ
嬉しい
〜だしぃ
これが出たらそりゃヲタガーです
臭くなったらそりゃ屁です 飯島くん×犬飼くんでこんな上がらないキービジュアル出してくるとか誰も思ってなかっただろう 選挙ポスターみたいな角度で笑ってしまった
インタビューのビジュいいな動画ではよ見たいわ 選挙ポスターw
ほんまそれ
エモさを感じさせてほしかった 目指すところがBLヲタと合ってない気がしてならない テレビジョンの記事の写真いいね
ttps://twitter.com/thetvjp/status/1632675637218660353?t=6xTMJzgxBQ-Q5a_Ni7VnPw&s=19 つくづく家族愛なのかなーってポスターだね
せっかくあの二人なんだしエモい画が見たいわ >>562
エモとエロの違いがわからない脚力エッチフンガーなのに? テレビジョンの記事より
エモい
──家族の話であり、豊と穣の恋愛を描いた作品でもありますが、その点で意識したことはありますか?
飯島 穣として見ると、目の前にいる豊はすごく素敵な人。そう思いながら撮影に挑んだので、惹かれるのも必然的というか。自然と惹かれましたね。だから特別に悩んだことや困ったことはなかったです。
犬飼 以前、何かの番組で「たまごっち」のキャラクターに恋をした女性が紹介されていたんです。それを見て「愛だな」と思ったんですね。だから僕はBLというものに対しても、愛でしかないというか。自分の中で何か組み替えなきゃいけないみたいなことはなかったです >>562
ほんまそれ
せっかくの二人なんだから家族愛よりエモさ前面に押し出して欲しかった 大人の男性になられていてって言い方好きw
場面写真のビジュ普通に可愛いじゃんこういうのくれよ インタビューエモい
やっぱこの二人のこういうの読めるの楽しい やっぱり犬飼くん友達呼んで餃子パーティしてたんだね
だれ呼んだのか気になるー 公式HPのぼさぼさ豊犬飼くんかわいい
飯島くんほんと金髪似合うね >>575
テレビジョンのインタビューで犬飼くんが飯島くんのことをそう言ってる 市川くんでライダー要素増えて特オタ的には嬉しい追加キャスト
サバサバでもスラッとしててかっこよかった変なキャラだったけど >>565
たまごっちのところはよくわからないけど
だから僕はBLというものに対しても、愛でしかないというか。自分の中で何か組み替えなきゃいけないみたいなことはなかったです。
↑この言い方エめぇ たまごっちのところは言い訳というかカモフラージュに見えるね 公式の登場人物のとこの豊の写真
髪パーマかかってる?
この頃他に何撮ってたっけ
ttps://www.bokuranosyokutaku.com/%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9 特に他とかぶってないような
豊用にパーマっぽくしたのかな 今日出た新カットは登場人物のとこの写真ほどにはパーマかかってないよね
新カットの髪型のほうが好き >>590
無駄レスで無理にスレを回そうとするな荒らし ストーリーに載ってた取材写真のほうが色っぽく見えた ケイヤク周辺スレって転載荒らししかいないの?
あっちのスレどうすればいいんだろうね 想像以上にヤバイ
二人より他に興味が移ることを祈るしかない 林遣都ヲタの荒らしの愚痴スレと一緒で注意レスがあっても無視してレスが続いてる
やってること同じでこわ 主題歌気になってるから早く発表してもらってどっちにしても落ち着きたい いろいろ大変だけど書きたいことあったときに書けるスレがあるだけでありがたいよ 4/6放送開始なら公式の更新間隔短くなるかな
一週間後とか10日後とかはもうやだよ テレビジョンのインタビューの中の二人で鍋を見てるカットの飯島くんの髪型カッコいいのに新カットはなんでああなった テレビジョンに載ってた2話の場面写真
穣カッコいい豊可愛い
ttps://thetv.jp/news/detail/1127778/11575814/ >>614
この二人が恋に落ちると思ったらめっちゃいい 最後の写真見てなかったわ
この二人の取材写真も可愛い
ttps://thetv.jp/news/detail/1127778/11575801/ ライダーぶりだからかインタビュー受けてるときだからなのか犬飼さんと飯島くん呼びだね ライダーぶりというかもう撮影終わってたわ
オフでの呼び方はどうだったんだろう テレビジョンて場面写真の豊だよね?
ポスタービジュアルよりずっと可愛い
場面写真なんて素を写してるだけだからポスタービジュアル作った人の腕が悪いと思うわ 場面写真見る限り両方何も問題ないどころか最高だから俄然楽しみ
3人でおにぎり持ってる写真のくうがくんのちいちゃさ癒し 場面写真めっちゃいいよね
この二人のラブストーリー早く見たいわ 2人ともテレビジョンの写真の方がビジュいいよね
ポスターは犬飼くんじゃないみたいだし飯島くんは顔色悪い >>628
ほんそれ
素がいいのにポスタービジュアルひどすぎだよ
顔色まで悪くしてるとかどういうこと 何も知らない人の興味を惹くためのポスターなのに素の二人以下のものを出してくるとか無能 サバサバと同時期なんだからビジュアルいいはずなのにモサいヘアメイクにしてるね テレビジョンの豊はかわいいし穣のヤンキー感もいいね 飯島くんあっちゃん呼びやめちゃったのかな
かしこまった場だから直しただけかな
それにしても場面写真の二人萌える
この二人がキスしたらどうなるんだろう >>626
ちっさ!!てびっくりしたw
かわいいねぇ 普段はあっちゃんて呼んでんのかな
オフショ動画出してくれ テレビジョンに出せるんなら公式でも場面写真出せばいいのに
絶対こっちのほうがいい 追々出すんじゃない?
既出なのはサクッと出して新規画像映像ほしいけど この公式がまさかちくとくなんか開設すると思わなかった 豊めっちゃ細いし可愛いし穣カッコいいいし種くん可愛いやん!!!!
最高じゃん 豊が理想のリーマン受けじゃん
攻め受け決まってないけど ビジュアル見る限り豊受け
というか犬飼くんは本当に最高の受けくんだな 漫画見てたら今日公開されたポスタービジュアルは漫画の裏扉?にあったやつと同じような構図だったわ 可愛すぎてテレビジョンで飯島くんが豊に惹かれるのも必然的というか自然と惹かれましたねってのも納得 飯島くんは豊を褒めてるのに犬飼くんはたまごっちの話で草 ちくとくはオフショットとメイキングを供給してくれるんだね楽しみ この飯島くんを大人の男性になったなぁと思いながら恋人同士を演じてたのエモいな 僕らの食卓関連でも伏せ字スレでやったほうが良さそうなネタが出て来そうな気がするのでべるわんスレ17(元々のスレ)をべるわん限定じゃなくて界隈のエロ系ネタをやるスレにしたらいいんじゃないかと思うんだけどどうですか
べるわんスレ17に出てたスレタイ案の周辺のところを界隈にして
・べるわん界隈【転載禁止・荒らし出禁】
とかで >>679
>>1,950
検討お願いします
特に反対なければこれで 伏せ字スレあったほうがいいよ
どうせケイヤクの時に通ったのと同じ道通る 問題が見えてなくて文句だけ書きに来る人ってなんなんだろうね わんくんと飯島くんの伏せ字スレ作ったらいいんじゃないの duet4月号
休みが全くないらしいけどなんか撮影してるのかな まとめてでいいじゃん
界隈スレもまとめてだし
個スレ作るのは作品終わっても熱がありそうな人たちが欲しければ作ればいい なんでも個スレ作れっていう人って自分が欲しくて言ってる訳じゃないのがね ぽかぽか全然緊張しないっていうのがすごい
芸能人向いてるな 絶対BLでもあったけど男子が細いとなぜにエロく見えるんだろう 金髪の頃って解禁されてるものだとひともんしかドラマの撮影ないよね?
休みがないくらい忙しいのは他にも撮影あるってことなのかな
でも一ヶ月くらい髪染め直してないしなんだろう 作曲もやってるみたいだね
ファンミ以外にもなんか決まってることあるのかな
もしかしてファンミでアーティストデビュー発表だったりして 個スレ立てたい人がいたら立てればいいんだけど僕らの食卓みたいに荒らしが立てる場合もあるからもうよく分からないよね duetファンミ企画会議でスタッフ全員ドン引きしたプレゼン内容気になるわ 髪染め直してないから休みないとか言われてもドラマや写真集の撮影でもないだろうしファンミ準備のために休みないくらいに頑張ってるの? 僕らの食卓で土鍋でご飯を炊いたから家でもやってみたって言ってるのなんか嬉しい 視スレで見たけどテレ朝はドラマとドラマの間の特番無くして一年5クールドラマやるみたい
視聴率下がってるのにドラマ枠はどんどん増える 雑誌で言ってることは約1ヶ月前のことだからひともんの撮影で忙しかったのかな?
ひともんの間はプリンになってなかったからクランクアップしてプリンの長さの分だけ落ち着いてるのかな 課金サイト用なのかね
BLドラマ増えるなら嬉しいけど duet撮影の時は忙しかったけど今は落ち着いてるのかね >>679
べるわん界隈よりあぶない界隈とかべるわんをスレタイから隠したい気がしてるけどどうですか 何個もスレ立てて過疎らせたい林遣都ヲタ荒らしの自演 スレ立てるとかの話じゃないのに何言ってるのかな
スレタイと扱う内容変えるだけ 何個にも分かれて中身ぐるぐる変えてやる必要ないよ住人同じだし
食卓スレ活用しないと 何度も言われてるけど食卓スレ使えばいいじゃん
どうしてそんなにスレ分けたいのか意味わからんわ スレ分ける話なんてしてないよ
今あるべるわんスレ17を界隈スレで話す全般の伏字スレにしようってことでしょ 食卓スレ使えばいいとか言ってるのはこのスレの住民じゃないから無視でいいね その話終わってるよ
何度説明しても分からない例の人だよね
こっち来ないで 鈴木くん犬飼くんで萌えてる人と飯島くん犬飼くんで萌えてる人を同じスレにまとめるってこと?
どの道犬飼くんのファンしかいないからいいだろ理論? あれ例の荒らしじゃないのかな?
・まず界隈スレはケイヤク以外のBLドラマのカプ話も楽しく出来る人たちが集まるスレ
その伏字スレはあったほうがいい
それだけ 最もはまっている深夜ドラマの3位にインフォーマ
1位はすきすきワンワン
2位は美しい彼
アイドルとBLの中でインフォーマすごいと思ったけどLDHの人出てたのに気付いた
佐野くんの人気なのかな >>736
例の荒らしっぽいけど違ったときのために一応書いてみたってことね べるわんスレと混ぜずに食卓スレでやったらダメなの?BLなんだし
混ぜたがる理由がわからない 伏字スレってどういうスレか分かってる?
タイトルのスレとは分けたいから伏字スレにするんだよ べるわんオンリーの伏字スレがあったほうがいいってこと?
そういう人がどれくらいいるのか分からないけど転載荒らしが立てたスレをオンリースレにしてもいいのでは
勝手に乱立させたスレだから本当はそういうの良くないかもだけど 何がしたいのかわけわからん
界隈スレ立て主のマイルール押し付けられてるだけな気がする エッッとかそういうレスが増えて来そうだったから伏字スレがいるよね?ってだけ
ケイヤクスレでも問題になったのと同じことだけど ここは一応公式のリンクも貼っていいスレだから分けたほうがいい
ケイヤク周辺スレと同じこと言ってるだけなのにね もしかして伏字スレ出来た経緯知らない新規が来てくれてるってことならそれはいいこと pink板のBLスレなら問題なくない?それこそ食卓スレとか適任でしょ >>742
BLドラマでも伏字スレは別で使う用途があるよ >>750
あのー最近来た方ですか?
ケイヤク周辺スレで伏字スレ出来たときはいました? ここのテンプレ見たら分かるけど
・エロ、妄想系、18禁ネタはあぶないべるわん周辺雑談スレ(テンプレに転載禁止と書かれてる方)へ
ってことでその界隈スレ版が必要だよねという話
それを今あまり使われてないべるわん17のスレを界隈スレの伏字スレに変更しますかって話 転載荒らしがやってるのかなと思いつつ説明はしてみた 界隈スレの伏字スレはとりあえずべるわん17を使ってみて問題あるならそのとき考えたらいいと思う
次スレでテンプレとスレタイ変えないといけないね >>750
そう思う
食卓スレで生萌すんなとか言う人いないと思うがいたらひろくんわんくんスレ〜とか建てればよいよ ケイヤクスレで食卓話したくてここ建てて
べるわんスレで飯島くん犬飼くん萌えしたいからまた変えろって(呆) そもそもケイヤクスレで食卓の話してる所からアレだよもう
犬飼界隈スレ立てるかそれぞれの個スレで話するかじゃない普通
加えてナマモノの話まで混ぜようとか意味がわからない ここの趣旨が分からない人はケイヤク周辺スレにいて下さい やりたい放題スレが気に入らないなら荒らしだから出てけってやり方で好き勝手してきたのね >>760
ケイヤク周辺スレでもいろいろ話してきたよ 毎回スレ変えろとかきまわすのが荒らしだよね
周辺スレでもわざとらしく食卓話するのも荒らし >>765
周辺スレで食卓の話するのは荒らしでしょ
それをこっちに言われても
ここの人は食卓の話はここで話してるし >>764
食卓は個スレたったから別じゃない?扱い
個スレあるものをわざわざケイヤクスレでする必要性 とか言ったら転載荒らしが意地でも次スレ立てるんじゃないの
あのスレも林遣都ヲタの荒らしが立てたのか転載荒らしが立てたのか分からない
というか林遣都ヲタの荒らし出禁が入ってるから転載荒らしが立てたんじゃないのかなと思ってるけど >>771
そんなこと言ったらこのケイヤク界隈スレ誰建てたんだよw
転載荒らしとやら?w なにこれ
ここのスレもう機能してるから邪魔しないでね このスレもだし伏字スレの件もだけど荒らしが一人いるだけで大変さが段違いだね
荒らしがいなければどっちも問題なくすっと終わることなのに 自分の思い通りに進まなくて困ってますってこと?
どっちが荒らしよ 大変だねってそれまでのレス見て書いただけだけど
>>776
が荒らしかな 普通に必要なこと決めてるのに怒ってる人なんなんだ
こっちのスレに来ないで欲しい このスレ内で別のスレのことを改変しようとしてるじゃん
ケイヤクスレを改変べるわんスレを改変 ?
いや立派にBL作品なんだから完全に単独でやれる案件よ?混ぜる必要ないじゃんてこと >>779
ほんこれ
なんでこの意見がおかしいとか荒らしとか言われてるのか意味わからないめちゃくちゃ真っ当でしょ
好き勝手やりたがってるようにしか見えない >>780
荒らしと言う人や何で反対するんですか?って言う人最初本物かと思ったけど
そういうガヤも荒らしなんだろね >>753
ここで説明されてる
これで分からないならもう何説明しても無理だろうし理解出来てないあたりが例の荒らしだろうなとしか思えない このスレに来てこのスレの趣旨を分かっていないことを言ってる時点でここのスレの住民じゃないんだよな >>753
もうこれでいいじゃん
新スレ立てる訳じゃないんだから もう荒らしだろうからスルーだね
荒らすことでここのスレを居心地悪くさせることが目的かもね だから究極俳優の個スレとか建てたらいいじゃんってなる
普通の神経してたら同じ俳優の違うBLドラマを1つのスレにまとめようなんて思わないでしょ
話通じてなさすぎる伏字スレ立てるなら立てるで混ぜるなよなんでもかんでも
食卓2人のエロ話したけりゃべるわんに混ぜないで食卓でしたらいいよ >>784
そうそう
荒らし以外はこれでいいじゃんてなってるからもう荒らしはスルーでいい >>786
同じように考えてる人たちと周辺スレで楽しくやればいいと思うよ >>786
BL慣れ801サロン慣れしてない人だからわけわからんごった煮したがるのかね? ケイヤクスレは他のスレと違ってごった煮でやってきたよ
そこがいいとこ 林遣都ヲタの荒らしキタ
一番好きなものは好きで他も存分に楽しむのがケイヤクスレのやり方 >>679
の件ご意見ありがとうございました
界隈スレの伏字スレは
あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
を使うということでよろしくお願いします
べるわんスレ17の次スレが立つときにスレタイとテンプレを変更する予定です NLの感想なんてなんもないって何度周辺スレで言われたことか
サロン板なんだからBLが一番楽しめるんだよね そもそもごった煮したくない人には周辺スレがあるのになぜ文句を言ってるのか全く分からない ポスタービジュアルでうーんてなってたけど動くと絶対いいはずだからと思ってたらちくとくの動画がまじ最高でさすが犬飼くん飯島くんですわ 特に豊の可愛さが可愛いだろうとは思ってたけど想像以上の破壊力 >>800
文句はべるわんスレまで食卓話しようとするからだよ
なぜ生萌えを別スレでやりたいならひろわんスレ建てないの? テレビジョンのチェキの二人も可愛いね
自然体で良い雰囲気
字のクセが強くて笑ったw >>804
個スレ立てるのはすごく好きになってから立てたらいいと思うよ >>806
べるわんスレで他の俳優との生萌え話するとかあほか >>807
べるわんスレではなくスレタイはあぶない界隈スレとかになるよ
というかオンリースレが欲しいなら立てたらいいと思うけど
そんなに需要あるかはよく分からない >>805
それどこで見れるの?
この前のテレビジョンのネット記事見てきたけど見つけられなかった
雑誌のほう? >>809
1時間前くらいにチェキプレゼントのツイートがあるよ >>809
テレビジョンのツイッターでチェキプレゼントやってるの
そこで見れるよ! >>807
べるわんスレ
ひろわんスレ
2つあって良いよね
飯島くん食卓で人気出そう >>812
はまるかなんてまだ分からん
ケイヤクは1話目ではまったけど チェキ見つけたからリンク貼っちゃうよ
ttps://twitter.com/thetvjp/status/1633052369507479553?t=6Nw4SAGDZYPpYH4dC-Mtxg&s=19 BLだから盛り上がるんじゃない?
ハッキリ同性愛だから勝手な妄想じゃないからさ
食卓スレで萌えても誰も怒らないよ >>816
伏字スレとBLかBLじゃないかは関係ないんだよ >>815
このビジュアルでBL見たかったな
飯島くんが受っぽいけどw 2つ作って食卓あるときはそっち萌えてケイヤク思い出したらケイヤクスレ行く
これで良いじゃんねなんで混ぜる必要? >>823
何で同じとこでやりたいの?
八木くんが新しいBLやりまーすこのまま美彼スレで違うカプ語りましょー!みたいに異様な提案だと思うが そんなに同じにしたいならここを
食卓スレにして
べるわんをひろわんに改名した方が良いんじゃない?
ケイヤクは周辺スレが残るし ケイヤク周辺スレでやってたことをBLドラマ含めてやるだけ
今までと何も変わらない >>826
個人が選択すること
食卓スレもあるし誰も強制してない >>830
変更強制してるじゃん
ケイヤクスレで食卓話したいから両方OKの新スレ建てて話そ!
べるわんスレでも話せるようにスレ名変えちゃお!と >>829
ケイヤク以外のことを話したがるのにケイヤクを残したがるから変なことになってる
周辺があるからここは食卓スレとすべきじゃない? >>835
ケイヤクスレやべるわんスレを変える必要は本来無いよね
食卓スレ一本または食卓とひろわんスレを建てれば良い
何故なら別作品だから
何もかもを1つでしたいのよ!って方は犬飼総受け雑談スレにしなさいよ そもそもケイヤク周辺スレなのにBL不可にしたほうが変更なんだよ 新しいこと話したい時に既存のスレに足さないで新規のスレ立てる方が平和だよね
何故かごちゃ混ぜにしてる癖にケイヤクの名前べるわんの名前そのままにしてるけど これ林遣都ヲタの荒らしかな
転載荒らしと似てるからどっちか分からない
個スレ乱立させても放置されるだけ チェリまほやオールドや美彼では違うBLを出演者がかぶるから良いでしょ!とやらないよ
なんでケイヤク民だけ守れないんだろ しつこすぎ
周辺スレに人いないの?
いないんなら界隈スレが需要あるってことなんだからそれが正解 >>841
だからなんで食卓スレ作らんの?
ケイヤクと食卓どちらも尊重するのが普通じゃん 食卓スレあるのに意地でもケイヤクスレでやりたいんだって
荒らしだから >>842
何も守らない幼稚な人たちがケイヤク民なの? 周辺スレに人いないの?
いないならそれが答えじゃん ケイヤク関係ないBLの話をなんでケイヤクスレでしたがるの?
個スレあるのに 行き過ぎた個人話グループ話は俳優個スレグループスレで
ドラマのこと映画のこと2人のこと話しましょってしてる他BLスレ民が幼稚?? >>848
犬飼くんの話をしたい人が元々多くてその人たちがこのケイヤクスレで食卓の話ばかりしてるからでしょ
ケイヤクスレでも食卓スレでもなく立てるべきは犬飼くんの個スレだよ 痛いとこつかれるとすぐ荒らしって幼稚だな
ケイヤクの名前なんで使い続けたいの関係ない話しながら 食卓話を反対されてるわけじゃない
食卓話飯島くん犬飼くんをいま話したくてたまらないのに
そのためにケイヤクの他スレまで名前変更して使おうとするのは変だよ?ってだけ ケイヤクにこだわってるから転載荒らしっぽい?
昔から犬飼くんの話ばっかりって言ってたのって転載荒らしだったのか >>854
勘違いしてるよ
その場合は単独他スレ建てるかスレ立てるでもないに私ならいくよ
だって相思相愛のガチBLでしょ 転載荒らしは何を話しても無駄だからまじで無視するしかないよ しつこくスレ立てたい立てたい言ってるのは荒らしだろ 仮に鈴木くんとどこかの美青年が
ガチBL作品したらそれをケイヤクスレで語るのは許さないんじゃないの 最初は1つだったケイヤクスレからべるわんスレが出来てそこからまた分裂分裂……またこの流れかって感じ 同じやつの仕業? >>870
犬飼くん総受けヲタの巣窟であるここで話すことは許されないだろうね
食卓ですら勝手に原作にない受け攻め決めてる始末 >>873
分裂じゃなくて用途に応じてだよ
それも分からないとか話にならない >>875
決めてないよ
どっちの話もしていいから好きな方の話をそれぞれがしていい ケイヤクスレとべるわんスレはいいよ
それから以後のスレ立てはただの分裂でしょ >>857
ケイヤクを一番好きな人たちが集まって雑談するスレだから >>879
違う話するのにスレ分けないのはなぜ?
食卓の話なんて鈴木くん無関係だししかもBLって 周辺スレも人いるじゃん
楽しく雑談すればいい
どっちのスレ行き来してもいいんだし >>883
絶対BLや恋ですの話をするのはヲタスレでやるのがやりやすいの分かるよね
他のBLドラマも今後増えるかもしれないし もう同じような質問されても無視して答えなくていいんじゃない?
どうせ嫌がらせしてるだけで理解するつもりないだろうし >>875
林遣都ヲタ荒らしはケイヤクスレで犬飼くんの話をさせないように勝手にスレ立てて分裂させてるんだろ ケイヤク周辺スレから犬飼くんヲタを追い出して鈴木くんだけの話をしたいんだろ 周辺スレ過疎ってたから界隈スレ出来てどっちもレス増えて結果オーライ 継続的にスレ動いてるのがいいよね
長く止まっちゃうと書き込みにくくなるし人も見に来なくなる 林ヲタガー今日は視スレでヲタガー構文で堂々と林叩き
754 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/03/08(水) 11:06:52.43 ID:cXegBVvM
>>737
林って林遣都?
それは流石に低く見積りすぎたわ
少なくとも北村匠海は主演で映画のヒット作あるし歌のヒット曲もあるから認知度が全く違う
787 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/03/08(水) 11:20:55.00 ID:cXegBVvM
>>780
倍速で見て面白く見えるのがいいらしい
大病院はそれでウケてる
silentは丁寧という名の中身の薄さが倍速で見たら丁度良かったのでは
855 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/03/08(水) 11:37:52.03 ID:cXegBVvM
さっきからIDコロコロして北村匠海を叩いてるのは林遣都の痛いオタクだな
林遣都もドラマ実績なんかないし恋愛ものなんかやってたか?レベルだろ
753 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/03/08(水) 11:06:36.53 ID:5nWEYJY5
>>737
おっさんずのような強火ファンやドラマの実績もまだ全然だし恋愛ものも林より下手だと思う
吉高の相手役には分不相応すぎた
北村陣営はそれまでの相手役見て勘違いしすぎたね 今日のぽかぽかで桂二葉さんが外の観覧客にインタビューしてた
もしかしたら犬飼くんもやるかも? 二葉さんは先週もやってたね
レギュラー陣のやることが増えていったらいいね そうだったんだ
レギュラーの参加できるところ増やそうとしてくれてる気持ちは感じる 飯島くんのストーリーにツーショット
鼻のところマークするとか飯島くん面白い人だね 飯島くんのストーリーのツーショットは犬飼くん×飯島くんぽさある ツイ公式は毎日なにかしら更新してくれるつもりなのかな せっかくリバいけるキャストだからドラマはリバで見たい
まあエロシーンないだろうからどの道受け攻め分からないだろうけど 違うBL作品で左右変えてまた共演してくれてもいいんやで
食卓は左右不明だけど一見したら犬飼くん受けだからな 転載荒らしが正体スレでテンプレいろいろ改竄してる
ケイヤクスレも注意 転載荒らしが出禁スレ一覧を改竄してるので今後注意が必要 転載荒らしも他で荒らし行為してそう
ここでだけ異常者みたいな行動して他ではまともでいるとは思えない 正体スレ気持ち悪くてもう見てない
荒らしのせいで人が減らなきゃいいな 正体スレあれもう荒らし二人の連投だよね?
あの大量の連投読む気になれないからちゃんと読んでないけど >>919
そんな気がする
自分もちゃんと読んでないけど 読んでる人いたら教えてくれるかと思って
読む気にはならん >>950
ちょっと早いけど面倒だと思うので次スレ立ててきます >>925
スレ立て&いろいろありがとう
お疲れさまです 天海さんの追加キャスト発表キタ
中川大輔くんが出るみたい
天海さんと同じ研音
ttps://twitter.com/arienai_g/status/1633580852566454272?t=KKl_AK3jhduZxCrSEsDQmg&s=19 犬飼くんの写真集垢今日夕方何かが起きるらしい
ttps://twitter.com/Inukai_2nd/status/1633433636572889089?t=6mkoEUzV-1G82e_1vo0xbg&s=19 四月期の脇キャストも続々発表されてるね
鈴犬も何かあればいいな >>935
何かが起きるってなんだろう
発表がありますとかじゃないのね 発売日とイベントの発表とか?
誕生日合わせで出すのかと思ってたけどそれだと発表ちょっと早い? そういう発表にしては何かが起きるってハードル上げすぎじゃない? 写真集アカが写真集関連以外のこと発表できるわけないし、ハードル上げすぎてずこーってならなきゃいいな スレなしスレで話してるの見て思ったけど鈴犬に吸血鬼の役やってもらいたい やっと先週のぽかぽか見たけどオープニングトークで犬飼くんが今後ぽかぽかで肩書きが15個くらい増えたときにって言ってたから多分4月以降ももう決まってるっぽいよね
それも一年くらいはありそう 横浜ストーリー
髪がちょっとウェーブ
ttps://twitter.com/_YOKOHAMASTORY/status/1633709466574270465?t=8soAsW8_DlCKI_wcBs3nrA&s=19 >>953
それはまぁ言葉のあやみたいなもんじゃないのかな 徳島の映画の犬飼くん金髪だ
ttps://twitter.com/uE8U0jKRZwKjrpC/status/1633688461319479296?t=rp5FB_sMDV8Yotuba6nU9A&s=19 いつの金髪の時だろう
僕らの食卓前後で撮ってたのかと思ってた 徳島の映画祭ここからオンラインで見れるっぽい?
ttps://www.tiff-newnormal.com/onlineprogram >>1,950
徳島ニューノーマル映画祭2023
ttps://twitter.com/newnormalff/status/1633357225094938624?t=IDVNdM8AeePlOQoSRrbryw&s=19
あおいそら 犬飼くん出演
3/11 17:30
3/12 11:45/13:40/16:05
アプリをダウンロードしたら無料でオンラインで見れるみたい 僕らの食卓もだけど徳島って実は地域映像作品に力入れてたのかな かなー
かなー
自演連投にしてもそれしか言えんのかw 土曜日は土ナニに鈴木くんも出るのかな?
番組表に名前は見つからなかったけど >>968
オンラインでも見れるんだ!
ちゃんと読んでなかったから現地の人用かと諦めてたわ
ありがとう 写真集垢普通に発売日とお渡し会の日程発表だったね
でも写真が攻めてた!
ttps://twitter.com/Inukai_2nd/status/1633739472553795586?t=oLJ5NELTKX7Jp8Dpy7xVFA&s=19 大解禁草
写真がエロいから大解禁て言いたくなるの分かる 蕩れてなんだとググったわ
萌えより強い感情だって
写真集の中身期待出来るタイトルですわ
心を奪われて見る、といった意味の「見蕩れる」(みとれる)に基づき考案されたとされる俗語。 「萌え」よりも強い感情、と説明されることが多い。 一般的な動詞としては「蕩ける」が終止形、「蕩け」が語幹となる。 犬飼くんインスタにギター弾いてる写真もある
これはファンミの練習? ttps://www.shufu.co.jp/topics/detail/191445/
ボディーペイントやジェンダーレスメイクって書いてある🤭 >>989
おー1冊目とは全然違ってめっちゃ攻めてる ファーストからセカンド写真集への内容の変化がもうエロいわ 犬飼くん人中もう少し短ければ抜群の美形だっただろうなって写真見て思った
今でもかわいいけど 金髪だから表紙はひともんの頃に撮ってたのかな
金髪ありがたや
ひともんがナイスタイミングだったっのかそれに合わせて撮ったのか分からないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 21時間 9分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。