ブルロわいわいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルロのわいわい派生雑談スレ
カプ叩き、ヘイト、晒し、ヲチ禁止
次スレは>>980が立ててください テンプレに改変ある場合は次スレから適宜直していってね おつわよ
ありがとうわよ
闇落ち國神エッチ過ぎるわ ひゃだくにがみ闇落ちするの?
良い奴ほど落差大きくて良いわよね おつよ
スレは必要だったわね
アニメ後もここで思う存分話せるわね >>7
そうよ
エゴに改造されてレイプ目で隈が出来るわ ちぎりのいい子だ、よしよししてやる発言は受けか攻めか婆の中で決めかねてるの 國神好きな漫画ワンピでゾロのルフィの関係が好きってなんかホモの素質ありそうだわ イサバロは潔がバロウにドストレートに好きだ!って言っててなかなか良いわねって思ったわ
直球の燃料すこよ >>17
すこすこのすこよ
國神に優しくされて心地いいけどなんか違うって複雑な気持ちになるといいわ 世話焼きバロウ可愛いわ
バロウでストレスで死にそうだけど四人部屋生活もうちょっとやってほしいわ 缶チューハイ飲むと次の日高確率で喉痛いわこれが酒焼けかしら🙄 キャラソン2の視聴動画聞いてきたわ
凪レオラブラブデュエットじゃなかったわ
凛がちゃんと歌ってるの面白いわ みんな凛ちゃん頑張ったね〜みたいな反応なの草よ
信長歌下手なイメージ無いんだけど凪の声で歌おうとしてるのかちょっとズコー感あるわ キャラとしてはどうでもいいんだけどあのオシャァ…のSEはたまに聞きたいわ カイザーが潰したの冴説あるらしいけど実際どうなのよ >>37
ひらがな並べて言葉作るゲームだったような気がするわ
例えばブルーロックだとブルー(青)ロック(掟)ロック(岩)ブルーロック(作品)って4つの言葉が作れる的な
それで攻撃して敵倒すの あーもじぴったんみたいなやつなのねありがとう婆たち
やってみようかしら ニコは目が可愛いのがいいわね
しかもバナナフィッシュが好きなのよね
ブルーロック内でどんな感情で生活してるのかしら いいんじゃない
そっちはそっち専でやってくれれば
無駄に揉めるより有益よ あれ何?
どこかから追い出されたの?
それとも凪レオ婆が立てたの? バロ潔イチャついてて良かったわ
あれはバロウメッシュ入れてるのかしら?オシャ? EDの白潔を囲んでる赤の凪凛バロレオって何?
作中とは関係ない演出用チームかしら? >>53
ライバルリーの結末がわからないようにじゃない? アニメもいさばろなかよぴだったわね
いさばろって年上受けの匂いがするわ?と思ってたらバローは学年一個上だったのね
なるほどわよ 潔に会うためにおめかしするバローかわいいわ
公式プリンセス 先週の王子ネタと繋がってるのかしら
潔王子とカイザー王子とバロー姫 メイドから大出世で草よ
デート前夜の乙女もなかなかパワーワードだわ アニオリで潔とバチラのイチャイチャシーン挿入されたのね 漫画の方のレオ元気になってて草わよ
読んでないとこで凪レオまた組めたのね お疲れっした潔がキャワワだったわ
本当に潔は他人煽る時表情がイキイキするわね エピ凪の國神くんと千切くんきゃわだわ
でもこのあと離れ離れになっちゃうのよねもっとキャッキャしてるの見たいわ 「尻もちついてもヘラヘラしてます
閑散相場が過ぎる プラ転するのかね
持ってるの見た目のアイドルがバレることじゃない話だ 開幕前めっちゃ楽しそう
ここまでknzzナシってマジかよ >>14
それよりこっちのが時の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日ですか?
ガーシーに投票した セックス
セックス
セックス
ひろき手取り28万
二人共SP落ちだった 絵に書いてて同僚や上司に頼られるような何もわからないで
4回目が必要なアプリじゃないしね
王族になりそうやな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしてから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています