実写BL愚痴スレ★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21
飴パラ 7/5 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 182万人
SnowMan(グループ) 172万人
町田啓太 143万人
赤楚衛二 96.6万人
千葉雄大 90.4万人
成田凌 82.9万人
八木勇征 56.7万人
犬飼貴丈 38.1万人
塩野瑛久 32.4万人
ゆうたろう 31.3万人
内藤秀一郎 30.3万人
木村慧人 29.4万人
曽田陵介 27.7万人
鈴木仁 24.6万人
本田響矢 24.3万人
萩原利久 21.7万人
武田航平 20.1万人
草川拓弥 19.2万人
瀬戸利樹 19.1万人
飯島寛騎 15.9万人
柳俊太郎 15.2万人
浅香航大 14.6万人
伊藤あさひ 14.6万人
山中柔太朗 14万人
稲葉友 11.6万人
井上想良 11.5万人
西垣匠 11万人
小宮璃央 10.6万人
佐藤友祐 10.5万人
水沢林太郎 7.1万人
井之脇海 5.5万人
鈴木康介 4.5万人
倉悠貴 4.1万人
楽駆 3.7万人
猪塚健太 2万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 タイのBL俳優はインスタフォロワー1735万人
日本のBL俳優()ショボすぎw 少ないよね
やっぱり男がフォローしないからだろうな インスタユーザー減ってるし
アカウントあっても使ってない人多いんじゃない >>9
もちろんフォローして放置も多いだろうし指標になるかどうかはわからん >>11
一般的知名度の割にはね
まあ美彼ファンの中国人だけど >>16
そりゃ美彼は美しい彼役で受けの方が圧倒的に食いつかれたから 使われてないアカウントを買い取ってるんだよ
中国人は関係ない 中国人のケーポヲタで部屋いっぱいのCD買ったり
超高額なモノプレゼントするヲタもいるから
あっても不思議じゃないね フォロワー増えてもしょぼい役しか回ってこないからなんの意味もなかったね >>31
909万人フォロワーいる人がそんな低俗ドラマに出るかな >>34
ジュニアならあり得るね
ジャニの情報網すごいからヲタが言ってるならそうかもね 美しい彼がなきゃ俳優塩野なんて無理だったからね
着実にステップアップしてる >>43
中国人ヲタは今では八木がブサイクって言って叩きまくってるよ クールドジ男子じゃなくても八木が撮影してるのは確定 ありとあらゆる誹謗中傷してるの絶対同じ人だ
誰のヲタなんだろう
目黒赤楚八木萩原だね言われてるの >>58
不評かどうかは知らん
ただS1に比べて面白くない
3話の清居の泣き顔は顔がパンパンで
ほうれい線と眉間のシワが目立ってキツかった ファンタホールツアー決定したからね
撮影重なってどんどん忙しくなるよ >>66
叩いてるのは目黒町田八木だよ
相手役だから >>72
さっきのスレの最後も容姿誹謗中傷されてたのは
赤楚八木萩原だけど? ジャニはデビュー前のジュニアもアリーナツアーやってるよね ジャニって何ですごいんだろ
他のグループと何が違うんだ >>74
なんで町田抜かしてるの?
赤楚ヲタなのか そういえば前スレぶさしょーの2人だけスルーだったね >>86
蔑称がなんで誹謗中傷にならないと思ってるの?
お前が言ってるんだねw >>88
誰もそんなこと言ってない
容姿の誹謗中傷の話をしてるだけ
頭悪いの? 赤楚ヲタくらいだよそんな呼び方してるの
最低だよね >>90
自分間違ったからってそういうのやめなよ恥ずかしい >>81
まさに空気
いつもついでに場違いに名前ぶっこまれてるだけ >>94
994 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/26(日) 21:47:04.66 ID:???
ソバカスだらけの町田 赤楚が福原遥と結婚したら
まいん楚って言うようなもん?それが蔑称になるの? ヒョンタを蔑称って思うってことは奥様を認めてないって事だよね >>104
奥様って何?お前の常駐先?そこも荒らしてるのね >>107
え?ヒョンタって玄里さんと啓太のことじゃないの? >>107
なにとぼけてるの
ヒョンリちゃんのことでしょ 今日なんでこんな発狂してるの?
いつにも増してやばいな チェリまほなんてもう過去の産物なのに何で未だに赤楚町田で煽ってんだろうね
今なら美しい彼じゃないの? ソバカスとシミはドーランで隠せるけど黒子だらけの赤楚は隠せないね ヒョンタ呼びもだけど林修呼びもやめろよ赤楚ヲタ基地 林修はあらゆるところで言われてるから無理だろうなあドンマイ さあ?とにかく誰か叩いて赤楚ヲタガーはセットだよね 林修は林先生が目黒に似てるって言われるって言っててお墨付きよ 全く名前の出てない人いるしね
そこらへんは便乗してるだろ >>145
欲求不満なきゃわエロキュン婆が赤楚萩原ヲタだから 赤楚萩原の共通点ってケツアゴと陽キャくらいしかない もう◯◯オタがやってるとかのレベルじゃないよ
全員誹謗中傷されてるんだから
各事務所訴えてほしい本当に >>152
酷すぎるよね
何でここまで出来るんだろう?恥ずかしくならないのかな >>154
恥ずかしくなってるなら長文コピペで荒らさないよ >>157
ここ荒してるのバレてるよ
出禁スレから出てくるな >>157
ヲタガーは名前ですら誤字るんだな
鈴木信
高橋文也
萩原理玖 >>162
間違ってる上に之すら無きものにされてて草 TVer Special
道枝駿佑&目黒蓮 W主演
2021年放送「消えた初恋」配信スタート
第1・2話…2/27(月)〜3/5(日)23:59
第3・4話…3/2(木)〜3/8(水)23:59
第5・6話…3/6(月)〜3/12(日)23:59
第7・8話…3/9(木)〜3/15(水)23:59
第9・10話(最終話)…3/13(月)〜3/19(日)23:59
とある高校で、担任の谷口先生(田辺誠一)がテストを配り始める中、
消しゴムが見つからず焦った青木(道枝駿佑)は、親友・あっくん(鈴木仁)に借りようとするが、あっさり断られてしまう。
すると、それを見ていた橋下さん(福本莉子)が笑顔で消しゴムを貸してくれる。
密かに橋下さんに片思い中の青木は、「やっぱり橋下さんは天使だ…」と大感激。 * ⋱ 2/27(月)20:00〜
配信&同時視聴スタート ✨⋰*
『 #ブルスカドラマ 』を付けて
ぜひ感想をツイートしてください📩
📚同時視聴スケジュール📚
20:00~ 第一話 楢崎
20:10~ 第一話 寺島
20:30~ 第二話 寺島
20:40~ 第二話 楢崎
┈┈┈┈┈┈┈
公園での二人の後ろ姿…🍃
https://pbs.twimg.com/media/Fp4p-1caQAAJekD?format=jpg&name=large チューしたい基地お婆ちゃんまだ一人で頑張るのね
いいね毎日暇で /
🏕#僕ミク TVer限定企画配信スタート
\
「僕らのキャンプな終末」と題し、愛の伝道師・スピードワゴン小沢一敬とともに胸キュンキャンプロケを敢行✨
˗ˏˋ 是非ご覧くださいˎˊ˗
https://pbs.twimg.com/media/Fp6B8-0aQAUsPOc?format=jpg&name=large 原作ヲタに叩かれまくってるキービジュが千原ジュニアにそっくりのアレか 地球滅亡前10日間のもどかしくも愛おしい恋愛模様・人間ドラマが描かれている「僕らのミクロな終末」のメインキャスト4人(瀬戸利樹・中田圭祐・富本惣昭・井手上漠)で、
「僕らのキャンプな終末」と題し、愛の伝道師・スピードワゴン小沢一敬とともに胸キュンキャンプロケを敢行!
▽くじ引きで2組に分かれ、「地球滅亡の前に好きな人に食べてもらいたい最高のキャンプ飯」を作ることに!
▽買い物予算を賭け、”即興胸キュン劇”の披露対決が繰り広げられる!!!どちらのチームが小沢をキュンキュンさせられるか!?
▽食材の買い出しでプライベートが垣間見られる!?
【次回は「僕らのミクロな終末」第6話放送後の3月5日(日)深夜〜配信予定】 クールドジのキャスト考察見てきた
悠太くん濃厚だね監督がフォローしたらしいけど年が上すぎな気も
五十嵐くんは登場するのかな って人?
知能指数低すぎる
440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/02/27(月) 08:58:35.15 ID:Yl2wlpMX
チェリまほに異常なほど反応する人って林遣都オタって人? >>195
チェリまほは興収4億ビジュブ3万円盤3万いってるので >>197
ドラマの話してるのに映画の話されても
しかも低い興収出して何がしたいのw >>199
配給的には低くはないんじゃなかったっけ チェリ4億
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 チェリはもうちょっと見越してたかもね
BLなんてこんなもんと知らしめてしまう結果に 何食べとOLはBL映画というより一般向けの娯楽映画だし窮鼠はジャニで有名監督作品だからなぁ
チェリまほと美彼が今後のBL映画の指標になるんじゃないかな チェリはつまらなすぎた
濃厚な信者しかリピしない出来 >>208
TVerのランキング見たら明らかだよね >>209
最近の不倫ドラマ見たことないんだけどだいたいハピエン?
それとも主人公が不幸になる話を見たいのか やっぱり団塊の世代とバブル世代の人数が圧倒的に多いからそこの需要か >>211
今の不倫ドラマは団塊よりも団塊jr向けなんじゃないか 年齢層は関係ないと思う
いつの時代もどの国でも恋愛や不倫ドラマはある 不倫ドラマって主婦が見そう
昼顔みたいに
既女板でもドラマ複数チェックしてるもんね >>214
原作読んだ限り人気出なさそう主人公が夫と不倫相手の面倒をみるような展開になるから主婦から総スカン喰らいそうだし
ドラマの中でまで男を世話する姿を見たくないとなるかも 俳優によるけど堀田茜はトプコだから
そこそこ大手の事務所の俳優来そう 昔読んだ少女漫画でこういう感じのあったな
最後は3人で幸せになるという話 >>222
テレ東で空いてるのはドラマ24だから知名度そこそこの俳優だろうね >>225
もっと格上の俳優だよ
最近はテレ東深夜は野村周平も出てるし >>230
パラビ先行配信で地上波はいつやるか決まっていないみたいだけど >>232
テレ東は今のとろ金曜深夜のドラマ24があいてる 配信先行は地上波放送かなり遅いことが多いよね
評判次第なんだろうけど ていうか4月クールはドラマ24以外は全部埋まってるからそこしか枠はあいてない 漫画は夫婦35で教え子21だったけど堀田茜30だから設定変えてくるかな これが八木宮世の可能性は?
これだとキャスト弱いか 八木だと大事故になるだろw
夫のほうは演技できる俳優じゃないと >>248
捻った2人の男に愛される私って感じじゃ JO1の誰かがドラマか何か撮ってるらしいけど何かわかってないらしい >>207
>プロデューサー:田中智子(テレビ東京)
携わったドラマは手堅い人選してるから>>243はありえないよ ちゃんとした役者がきたらおもしろそう
アイドル俳優もどきだと一気にチープになりそう ブルスカはトラブル続きのトーマンだから粗雑に扱われたね 美彼シーズン2もあってもう少し盛り上がると思ったんだけどな >>263
こんなもんでしょ
十分盛り上がってる方 >>263
わかる、始まる前はヲタの勢いもあったし恵まれた状況でちょっと裏山とも思ったけど供給過多?クオリティーの問題?
思ってたような盛り上がり方はしてないなって感覚だわ 美彼2は単純に話が面白くない
繰り返し見たくなるようなカタルシスもないし放送するたびにTVerの勢いがなくなっていくのは自分と同じように感じてる人が多いのかも そうそうつまらなくはないんだがs1みたいに興奮するようなこと何もないね 3話の清居が半泣きで平良につかみかかるシーンもS1の舞台控室のときとまんま同じでワンパターンだと思った ほろ酔い清居も二番煎じだしね
S1と同レベルに盛り上がるのはさすがに無理だわ もうセックスまで済ました二人が続きといっても盛り上げるの難しいんだろうね これだからねえ林ヲタガー基地荒らしは
875 名無し草 sage 2023/02/27(月) 15:31:10.83
出禁の他sageによってスレタイに遣都の名前が入ったスレがまた一つ増えたね
出禁理論だと他俳優を叩けばスタダも喜んでくれるんだっけ?
遣都スレが増えて遣都も喜んでるかな? >>269
付き合いだして一緒に住んでまでいるのに付き合う前と同じことやってるーってすんって冷めたわ これからSEXイベント控えてるべろちゅー済みのみなしょーの方が続編盛り上がりそう 原作でもやってないのに
つかキスすらあの出来なのにアレ以上のエロは無理やろ >>277
最後の乾燥機でセックスしてそうな雰囲気匂わす描写うまかったと思うけどあれ以上のことができるかな こいつアンチを生きがいにしてるけどセンスないんだよな ボーイズライフの括りでキス以上のイベントはないだろ >>278
ロングベロチューできたならそれ以上もいける え、これ巧妙に美彼いまいちの話題から話そらそうとしてる?w >>288
そうかもね
こんなところで話を逸らしても意味ないのにね
ドラマスレは1話は賛否あって盛り上がって映画にはずみつけそうだったけど
今では俳優ヲタしかいなくなってるから終わりの始まりになってる 逸らそうとしてるとか言ってるの林ヲタガーじゃなければ馬鹿だろw 美彼はまあハッキリしたキス見せてくれるなら価値はあるかなあ でも今キス見せてくれるのも増えたからS1の時みたいな衝撃はもう無いよね >>296
そうそれ
OLの次のキスだからね
チェリと消え恋でしなかった分熱狂した 萩原くん男キスはじめてじゃなかったしね
神尾くんとやってる >>296
チェリまほや消え恋で満たされなかった層が食いついただけだよね >>299
>>284
こっちの画像と比べてどうだった? 魚キスだと残念と思うけどそうでなければ全然熱狂できるわ
でも4話ではなくそれは映画の方でやると思う クールドジ男子の右端西垣かな
ちょうど茶髪にしたんだよね >>302
インライの超特急公式にアーカイブある
この加工よりかわいいかも クールドジ男子は俳優でないスーパースターが出るらしいよ >>300
でも恋愛感情のない無理やりキスされただけだからなあれは >>309
じゃやっぱボーイズグループか
でも俳優もいるんでしょ もうBLもキスも溢れてるんだよなぁ
出来はともかく >>312
愚痴スレなのに
そんなにかまってほしいの? クールドジはジャニの名前出してた人ハズレだね
自前のドラマ枠あるし >>313
やっぱその人かな
全く興味ないし演技見たこともないけど >>317
そう、いろんな状況がほんの2、3年前とはまるきり変わってるよね >>310
リハで10回くらいしてるみたいだからそっちのほう見せてほしい トゥンクがキスやりまくったからね
なのにバズらない皮肉 神尾くん誕生日のケーキ動画もくっそ可愛かった
攻めまくりたい トゥンクのキスは全部ほぼ静止画みたいなもんだからね
かわいいけど萌えはない >>336
山Pと合流でしょ?山Pに憧れてジャニに入った平野きゅんも合流しそう スクリーンプラスの八木のグラビアガリガリすぎてもはや八木に見えない
ただのモブ >>341
淫Pには近づかないほうがいいのに…
大丈夫かな 男だって神尾くんと二人きりで部屋にいたらげ変な気分になりそう 神尾は今井翼に映画で後ろから掘られてたからそれで良いじゃん 80代の母親にホモ妄想ブツブツ言って困らせてそうな>>350さん 美彼あれこれ言ってんのがみなしょーと草川ヲタなのなんか草 >>356
美彼あれこれ言ってるけどみなしょーは1話切りした 美彼の続編でこれならぶさしょーの続編なんか空気で終わる 円盤買わないけど何故か5には美彼ヲタより多いみなしょーヲタ 草川くんのヲタってガチで空気読めない系の人か荒らしかどっちなん >>365
画像すぐ持ってきてリアルタイム話題出すぐらいだからガチヲタなんでしょ >>369
シーズン2やってからそのまま映画ってボーナスステージだろ >>377
荒らしじゃないなら超特急スレでやりなよ S1も最終回で跳ねたからS2も最終回までわからないね
今のとこ微妙
S2の最終回盛り上がれば映画も期待高まるだろうし逆なら熱が落ち着く人も多そう ひらきよの片想いをそれぞれ描いて最後結ばれてキスとセックスして裸体で絡んで
そこまでの衝撃はないよね 続編盛り上げるにはやっぱ爆破とかゲイカップルの苦悩とかあった方がいいんだよ >>382
3話で清居が平良のことを誤解sて一方的に怒って距離が開いて4話で元さやに戻るだったらS1と全く同じだったら興ざめ ドラマは映画のプロモ込みの序章だし別になにも期待してないけどね
いやべつに自分は美彼映画もあまり興味ないんだけどさ 続編やってほしくて円盤買ったけどS2ドラマないほうが映画に向けて気持ちアップできた >>385
映画のプロモならS1の再放送だけで十分
S1のデキのほうがはるかに良かった 続編やるだけいいじゃん
続編やってほしくてもどう考えてもやらんだろうなってやつばっかだからやるだけマシだと思うけどな 続編が初回を上回るって滅多に見ないから妥当といえば妥当だと思う >>389
思い出の中でじっとしていてくれってやつ 大半のオタは続編喜んでるんだからそれで良いんじゃない?
出来に満足できなくて離れる人もいるし逆にS2から興味持って劇場版観に行く人もいる 自分S1にめちゃくちゃハマってたけどS2見てあれ?これ美しい…か?って急に我にかえりつつある
八木くん文春砲の大分後にハマったからそれに幻滅したせいとかじゃなくて知った上でハマってたので無関係
S2が今のとこ期待ほどではないせいで夢から覚めそう
S1からそのまま映画やってくれた方がテンション保てたかも 全体的にBLに興味持ってる人が増えたとは思うけど一般化した感じ
男女の恋愛ドラマにBLのサブカプが当たり前にいるって感じになってきた 欧米ではドラマのなかにゲイカップルが当たり前のようにいるから日本もそうなりつつあるね 消え恋続編映画でやったらそれこそ興収えぐいことになりそうだけどね
やらないんじゃないかな 消え恋も二人が売れすぎて他路線て感じになってる
どうだろうね >>393
そうそう
ヲタが食いつけばそれでいいよ >>394
夢から冷めるの遅くねw
1人をずっと追っていられるのってピュアだよね 目黒と道枝のスケジュールどうなってる?
ドラマや映画は入ってないみたいだけど 目黒と道枝を組ませる必要性もはやない
それぞれで売れるんだし
だからジャニーズで消え恋やるのは嫌だった 元のヲタの六割ぐらいで後はそうでもなさそう
人間そうそう同じ沼に落ちない >>402
目黒は春無理だし夏は主演ドラマの噂あるからもう諦めて >>404
ジャニの2人じゃなかったら消え恋空気で終わったよ >>410
ぐらいと言ってるのに根拠とは
馬鹿なの? 美彼ヲタの大半が熱量持ち続けてるならTVer再生もっと回ってると思うんだけどね >>404
道枝も目黒も普通の男女恋愛モノでウケてるからねーアジア含め ジャニヲタの情報網すごいから続編やるってなったら噂流れるよ
今のところ何もなし >>413
サイン欲しいから公式には反応するけど実はそれほど熱量ないのかなと思う >>416
ジャニヲタは情報を得られる会社に就職してるからね
推しのために勉強も就活も頑張るのは偉いよ >>413>>417
美彼ヲタじゃないのに界隈ヲチでもしてるの?w >>420
詳しいのは一応ヲタだからだよ
冷めてきてるけどね >>424
リピートするつもりだったけど1回観ればいいかなに変わって今は配信まで待てそうになった BLヲタなんてそもそもあっちこっち移動してなんぼだから熱量続く方が凄いと思う >>435
BLヲタに限らず男女限らず実写アニメに限らず2期は盛り下がるもの >>429
それはないがみなしょーエッチで大好き
みなしょーヲタは無理 >>435
熱量すごいのが続いてる方が異常なんだよ 湊さんはガタイのいい受けと違って本当に受けっぽくてそこがエロいの >>363
どこに多いの?
みなしょースレ超過疎ドラマ板も落ちたのに
ここでも一人が自演連投してるだけってバレバレじゃん クールドジ男子か
ドラマにもケーポ系ボーイズグループ進出してきてるな >>449
複数いるよ
みなしょーは冷めかけてるけど
二次の文章上手いのは読んでる 素人の長い二次小説の需要がわからん
気持ち悪いだけ クールドジNCTとJO1と西垣と誰かなら
その俳優が主演なのかな >>373
SPで終わっとけよ
S2にするから尻すぼみ ゴミブスババアの画像誰も反応しないのに馬鹿だよね
反応しなきゃ自分で自演してきゃわ言ってる孤独なババア 西垣はジャニとかボーイズグループにくっついてくるな >>477
モブ顔ブで目立つことがないからそういう役回りでは重宝しそう NCTもJO1も演技が棒なんだろうな
NCTの人はハイローの映画出てたよね クールドジはアイドルドラマでしょ
俳優はそんなものにはでなさそう 超特急とかMilkとかファンタとかしょっぱいから駄目なんだよ
NCTやJO1レベルじゃないとね 漫画読んでないからあれだけどクール設定って棒を隠すのにうってつけだよな そもそもクールドジ男子BLじゃないからここ関係ない >>489
美彼ガーからみなしょーガーというお決まりの流れ繰り返すより新鮮 ボーイズグループも将来的に俳優志向の子多そうだから
激戦区になってきたな >>491
多分ジャニは出ない
学園物ならモブも気になるな >>493
グループでパッとしないのがこれからどっと実写に来そうな予感 >>493
まあジャニ以外は深夜とかそこらへんだから別に クールドジ男子って演技力ないときつそう
コメディだし JO1の鶴房が主演やってるブルーバースデーとかTVerでも全然だけどな >>491
ジャニの情報を落としてる人がジャニは出ないって断定してた >>498
アイドルヲタが騒いで終わるだけだと思う 萩原細田みたいな演技派が引っ張るなら良いが西垣じゃ事故る そんな食い合いそうなボーイズグループからそれぞれ出す? グローバル人気狙ってるグルも次から次に出てくるからまぁ必死だよね さすがに主演は俳優だと思う
原作のキャラクター知らんけど エイベックス・ピクチャーズが制作でJO1鶴房主演のブルーバースデーの
プロデューサーも担当だから主演もあり得るんだな 西垣ヲタどこも話せるところがないからってしつこいな 一倉 大学生
二見 高校生
三間 会社員
四季 専門学校生 ジャニ以外のボーイズグループで固めてくる感じ?
左端パッと見たとき山中柔太朗に見えた >>534
ジャニは枠をいくつか抱えてるからわざわざド深夜に出る必要ないんだよ >>532
ふこキスの佐藤きゅんしかいないでしょ馬鹿なの? ブルスカは監督ともう1人(BLヲタ)のツイートしかない >>545
イケメンなんとかみたいなタイトルのドラマずっとあるよ ブルスカ同時視聴会したんじゃないの?
なのにひとりしかつぶやいてないってやばくない? 何でこんな無謀な企画したんだよ
BLなら何でも食いつかれると思ったのか 笑えない…
BLってだけでそれなりに腐が乗っかると思ったのかな?
もう増えすぎてそんな時期は終わったんだよ ブルスカでツイ検索したらざっと見て確かに見た人1人しかいない
あとから見るとか見たいんだけどどんな感じ?って聞いてる人はいる
待ってました見ました見ました!みたいな人全然いないね そもそも俳優も誰だよ
せめてヲタ人気それなりの人にしないと 結構人気ある原作なのにね…
BL実写も下り坂なんだな ごめん
ブルスカドラマで検索したら他にも見てた人いた
数えるほどだけど フルタイトルのハッシュタグだと監督が1人で実況してて切ない…
どうしてこうなった 2,5みたいなメイクBLは本当にどこにも需要ないんだなと感じる あ、よく見たらもう1人実況してる人いたw
でも監督のつぶやきが圧倒的に多いのよ
えっと、人気原作… 1話あたり660円じゃん
無料じゃないと見てくれないよぶさしょーみたく なんだってそうでし有料のドラマなんてよほどじゃないと誰も見んわ お互いの視点とか360℃とか余計なものではなく普通の30分ドラマとして全8話くらいで楽しみたかった ○○フォーカスとか意味不明だしたった5分で660円とか買うわけない >>539
曽田くんならBLから一般作にやっと出世できるね
グランギニョールでラブシーンしてたけど クールドジが当たったら西垣くんみなしょーに戻ってこないだろうな… >>581
実写向いてなさそうな原作だしみなしょーももういらない >>581
意味わからん両方深夜だし二番手のBLなんて西垣にとっちゃおいしいだろ >>584
元々身長低い役なのよ
それは
一番左の人内藤秀一郎がやったらよさそうな身長高いキャラよ >>583
当たったら深夜よりGP帯とか朝ドラとか狙いそう >>591
そういうこと言っちゃうのが嫌なんだよね
ミスターコンも必死でやってたし田舎もんの必死さが目に見えるの萎えるんだわ >>595
必死な方がいいでしょやる気ない俳優とか消えていい >>596
やる気ってそういうことじゃないんよ西垣ヲタ 舞台で必死に場違いなファンサやって批判くらったぶさ垣と一切そういうのやらなかった神尾くん
後者のほうが断然いい やる気なんてみんなあるのよ
でもそれを全面には出さず結果は残す
それがいい男
西垣ダサい 西垣のわた婚のインタビュー読んだけど
殺陣とフェンシングは違ってて(運動神経よくないから)苦労したらしい
そんな感じする >>606
運動神経悪いのは言われなくてもわかる滲み出てる >>615
それで2年後に日アカ新人賞って豪語してるんだw 新人賞とってる俳優の顔ぶれ見たほうがいい
ドラマでも活躍してる人たちだから現実を見てね >>618
鈴鹿央士みたく映画初出演で獲ることもあるから作品によるとしか言いようがない >>619
で、西垣は映画で主演したことあるの?予定は? 脇でも出続けられればまだいいけどね
25過ぎると若い人の映画やドラマの脇ができなくなるから
そこで試練が訪れるというよ >>614
謎の自信にあふれてて芝居の勉強しないからいつまでも下手くそなのすごいよね 映画はオーディションで勝ち取った役はないよね
小規模でも主演映画の1つや2つあってもいいはずだけどね 俳優が主演やるのがどれだけ難しいかw
アイドルじゃないんだよ >>626
映画なら主演やってる若手俳優は多いけど 高橋文哉が夏にやっと主演だから西垣は難しいね
グランギニョールみたいな映画に主演するよりマシかも >>627
そのレベルになれてないでしょ
若手も色々だけどね
起用されやすくするには人気あげるしかないね >>629
僕ミクの中田くんも秋に主演映画があるよ >>632
へーすごいね
誰にでもチャンスはあるんだね クールドジアニメ放送見てるけど出来いいと思う
でもアニメだからいいんであってドラマだとどうだろ オリジナルより漫画アニメの実写化の方が
良くも悪くも話題性があって既存のヲタも盛り上げてくれるし
視聴者も増えるんだろうね 単純に作りやすいからなのがでかい
オリジナルってすごく難しい ワンワンついに片思いの相手言った!
しかしネコ回はクドイな
次週にも続くようだしちょっとダレた
コタとテンのパートは普通に面白いのにもっと2人のパートが見たい 塩野がゲイ役
でもBLではないね
こういう感じが増えそう
ガッツリBLは時代遅れ? >>642
まーたグルメものかよ一体何本やるんだろ >>641
わんわんはテン役の顔芸が癖になってきた
途中からBL始まるのも新しいし告白される前からもう好きなのも新しいよね
大体告白されて意識しはじめるから 西垣ヲタ当選しませんように
@
超特急の顔と名前が一致しないし
a kind of loveしか知らないし
カラフラブルとみなしょーで知った草川拓弥くんとのツーショ
だけのためにFC入ったって言ったら8号車に怒られそう 知らないからググったら31才だって
韓国人みたいな顔してたわ 桜田通もう31!?
テニミュのリョーマ役で記憶止まってるからびっくりした 私の中の桜田通はテニミュとキミスイの委員長
アミューズ主演か、まあそうよね >>645
西垣ヲタというよりカプヲタね
BL界隈どこにでもいるいる >>645
ファンクラブに呼んで稼ぐことが目的なんだから怒る奴なんておらんわ 一応27歳設定の役だからそこまで年齢離れてないんじゃね
いつまでこんなのに出るんだというのはそらそうだけど >>653
じゃないよ
しょーちゃんしょーちゃん言ってて
全然グループに興味ない人 >>657
あー典型的なカプオタだね
でも別にいいでしょ経済回してもらって 桜田通と川西とユウタと西垣か…
グループのヲタ向けだね 西垣ってしょーちゃんとかちゃん付けで呼ぶような雰囲気じゃないのにw 別に個人に会いに行く2ショ会に八号車がどうのは関係ない >>659
西垣かと思ったのが桜田通だから西垣はこないと思う あと八木?発表されてないのって一番右と左から二番目? 星座と血液型だと絞りやすいね
シルエットとか糞みたいなことやってたドラマより良心的 BLドラマがパッとしないからクールドジ予想の話ばかりしてるなここ 左から
桜田通 星座血液型一致
nct中本悠太 耳輪郭髪型髪色インスタの床が一致 監督がフォロー
Jo1川西たくみ 星座血液型一致 >>683
ありがとう右端が西垣と予想されてるの?違うでしょ
これでは1人だけ無名で気の毒だわ みなしょーの監督二人だから西垣だと言われるんだよね? >>691
僕ミク本編じゃなくキャンプのほうなの?w キャンプは微妙なことになってたよ
瀬戸と漠ちゃんが終始イチャイチャしてた クールドジ男子はトリンドルとグルメラブ(笑)なんかよりずっとおいしい >>700
BLヲタ的にはそうかもね
しょぼいけど ブサ垣ヲタのくれくれ恥ずかしいね
モブがお似合いよ >>710
検索したら?
お前みたいにコピペするわけないでしょw 高校生にしては老けてんだよな西垣じゃ
でもまあよくあることか >>715
お前と違ってツイヲチになるから貼らないよ基地 ageてるのもアンチsageてるのもアンチ
モメサの虚言癖婆ね >>716
言えないってことは嘘だからもういいって
西垣スレでやってよBL関係ないし >>700
西垣では主演できないからね
人気者たちにいつも金魚の糞のようにくっついてる クールドジの話題ずっと続けてるのブサ垣ヲタだったのか
クレクレするほど仕事ないの? >>720
タイトルと西垣で検索すれば検証画像出てくるのに節穴なのお婆ちゃん スタダ相手はやったしアイドル相手のBL攻め役どんどんやったら多少売れるかもしれないから頑張って >>728
しつこいと思ったら西垣だからここでずっとやってたんだね
さすがにスレチだしうざいな アイドルの事務所も俳優事務所も東宝にゴマすりたいからね
この枠スタダ出そうだけど女子で来るのかな ヲタガーが本格的に構って構ってしだしたね
自分のスレ1人で回すのも限界で 耳の形そっくりすぎるしと言ってる画像付きツイート見つけたけどどう見ても全然違うじゃんという >>735
東宝にゴマすりたいというなら東宝の役者はみんな超売れっ子になってないとおかしいよね 西垣でも違くてもどっちでもいいから西垣スレでやれよ 君花もシンヲタがくれくれしてたもんね
まああっちは無理でもこんなモブドラマならいけるんじゃね 消えた初恋がtverで配信されてるけどイケパラみたいなヒットは流石に難しかったみたいだね >>752
そういやあったねw
クレクレだっさーw >>749
あんなブ嫌に決まってる
イケメンこいこーい! 誰もいないからここでかまってもらおうとしてるんだね >>740
八木の時もオタが耳が一致!と言い切ってたからあてにならないよね >>756
西垣が出てるのいつも大体そうだが?だってジャニの糞なんだから スタダ一人出てもおかしくないけど
佐野勇斗はNHKの夜ドラ主演だし違うと思う >>773
プライム帯NHK夜ドラの主演だからド深夜に出ないよ 西垣っぽいかな
みなさんこんばんは 今日はとても暖かかったですね
西垣は上着無しで撮影現場に、、そして明日! 朝から皆さんにお知らせがあります
ぜひ早起きしてチェックして頂けると嬉しいです! 宮世くん明日朝大切な報告あるらしい
西垣くんもだし朝の解禁ってだいたいキャスト関係だよね そこらへんがわらわら出そうなのは深夜ドラマか配信か映画 >>800
解禁のタイミングを自分で決めてると思ってるの? >>804
日テレとTBSはまだ深夜枠で発表されてないドラマは一応ある 宮世、八木、西垣が同じ作品?
盛り上がってきました >>811
その三人がこれから全員来ることはないよ
もう二人は決まったようなもの 追加キャストの可能性もあるよね
不倫三角関係のドラマ男俳優まだ発表されてないよね >>812
クールドジはないよ
クールの解禁は金曜 クールドジ男子毎日1人ずつヒント出していってる段階だから明日の西垣の発表は関係ないと思う 普通に考えてクールドジと他の仕事の解禁もあるってことでしょ 愚痴スレでクソダサタイトルのクソドラマ宣伝する意味がわからない
ババア消えて 美彼なんか普通だったな
映画でまた痴話喧嘩するのかな 井桁弘恵が、3月28日スタートするドラマ『私がヒモを飼うなんて』(TBS/毎週火曜24時58分)で、TBS連続ドラマ初主演を務めることが発表された。また、一ノ瀬颯、西垣匠、トリンドル玲奈も出演する。 @しょーちゃんは振られる役でお願いしますね!!!!!ちっすはだめです
ぎゅーまでならいいよ
ワロタ 西垣より前にトリンドルいくつドラマ出るんだよという感想に >>531
クールドジ茶髪
ヒモのやつは茶髪じゃない >>836
要はBLかニアBLでしか用はないってことだよね
ファン名乗るなよ >>835
ここでしかその話題みなくて本当に空気なんだな草 >>842
茶髪にしたのはこのためって西垣本人が書いてるよ みなさんご唱和ください せ〜の!
「クールドジちゃうんか〜い!」って
西垣ヲタが書いててほんと草だった 役のお陰で可愛いと言われだしたら調子乗る奴は推せないんだよな
それが西垣 >>853
解禁はまだってだけだろ
宮世ぐらいになると何本も企画走ってんだろ >>855
関係ないでしょ
偶像に恋するリアコオタク 鈴木康介と鈴木仁もいるじゃんBL勢多すぎw
三浦翔平もいるし信長のときといいバーニングは同事務所からセットで出すこと多いのか 顔は小さければ小さいほど良い訳ではないと気付かせてくれる鈴鹿くんという存在 BL勢が多いというよりアミュとレプロ(南のバーター)でしょ 春馬版が最高なのに超えられるわけないのになんでまたこれを実写化してしまったんだろうね >>861
鈴木康介レプロ強い
Netflixシリーズ『君に届け』鈴木仁 犬飼貴丈 香音 鈴木康介らキャスト解禁、予告編も公開 >>864
番手も鈴木仁>犬飼
30になるのにこの位置から抜け出せないのキツイ バー本体所属の俳優っていまいちブレイクしきれてないというか売り方が下手すぎる
系列の方が上手くごり押ししてる >>869
すごい押されてるじゃん
最近でもW主演3本くらいやってるよね 犬飼は年齢的にGP帯の3番手内にいないと厳しい状況だよ >>874
もう、BLモノに出すのも目新しさ無いよね
男女恋愛モノも一通りやったしね
裸仕事(ぐらんぶる)みたいなキワモノも経験済みだし
当たるとしたら何だろう?
ゴールデンのダークホース的脚本が面白いサスペンスとか?
深夜の話題作って局地的に盛り上がっておしまいだしね >>861
三浦翔平とセット出演は顔が似てるから双方利益ない バーは映画ほとんど出ないから役の幅が広がらないから頭打ちになる >>876
斎藤工がブレイクするきっかけになった昼顔みたいなドラマ? 三浦翔平は主演の友人、同僚、当て馬ポジでGPドラマにゴリゴリ出てたから知名度はある
犬飼はGPに出る機会もないからバーが弱くなったんだなと >>886
顔は加齢で劣化していくから若いうちだけなんだよ 最後のキスシーンみたいなところ二人とももうちょっと綺麗に撮れたんじゃないかと
𓂃꙳⋆
📢本予告解禁𑁍
「劇場版 #美しい彼 〜𝐞𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐥〜」
二人だけの時間、秘密が増えて
すれ違うふたり・・・
ただ、好きなだけなのにーー
〘📸 𝟒月𝟕日(金)全国公開🌼〙
#萩原利久✖#八木勇征 𝐖主演
𓂃⋆꙳
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1630750749419511809?s=20 ライダーの時はすごい綺麗な顔だなと思ったけど今劣化して微妙だわ 佐藤健や小栗に比べたらあれだけど
鈴鹿や竜星涼より人気出そうだけど >>879
三浦は若手スイーツ映画や嘘喰いなど結構出てるよ >>897
顔はいいのかもしれないけどそれだけなんだよね
惹きがないんだよな それって要ははまり役に出会えてないってことでもあるでしょ >>896
小栗はスタイルと声の良さ
あと作品の真ん中に立つ華
ひょっとこみたいな顔だと思ってたけど銀魂2見た時主役オーラあると思った 薄いじゃなくて薄そうってのがねw
赤楚くんも早めに髪に来そう >>901
だからそれを感じたことがないんだってば 髪が薄い族の板垣李光人と犬飼は真ん中分けしない方がいい >>904
じゃあ好みじゃないってことじゃない?
ちなみにどんな俳優が凄いと思う? >>907
好みの問題じゃないよ小栗以外そんなこと思わないもんw 個人的に稲葉友と犬飼と飯島寛騎とか同じようなポジション
印象が薄め 特撮出の顔は整ってるけど印象薄めオーラなし系統って所かね 西垣の出るドラマはプロデューサーがドラゴン桜の人なんだね >>916
いや小栗は別に好きじゃない
でも売れてるのは分かる 自分も小栗好きじゃないし演技も好きではないけど売れてるのはなんとなくわかる 実際あそこまで売れてる人のこと理由分からんとか言ってもね >>922
本人は好みの問題だと思ってないから処置なし 君に届けは三浦春馬と多部ちゃんがやってたよね?
格落ち感すごいわ 長く売れてる人はヒット作の歴史があるからね
小栗は花君とシェイクスピアの舞台と鎌倉殿が好きだったな 好みもあるよね
佐藤健は好みじゃないし良さも良くわからないけど
天皇の料理番はうまいと思った >>921
売れてようがなかろうが関係ないよね
ゴリ押しだし >>912
だから?飴パラの山中が相手役で出てる枠で西垣は演技素人の山中以下の番手じゃん >>927
ゴリ押しなんてずっと続かないよ
結果出してるから続くだけ >>929
今TBSの美彼の前の時間帯でやってる枠だよね?美彼待機中に見てるけど糞つまらなそうだわ 美彼2昨日よかった
これなら映画見にいく気になった
やはり八木の出番は控え目がよい >>926
ルーキーズは脇で出番は多いほうではなかったけど一番人気になったね
脇の脇でも売れる人は華があるからスタートラインから違う 西垣はみなしょーから深夜の番手下がる一方じゃん
東宝に力あるならGP帯の4番手5番手には押し込めるんじゃないの >>935
BLの相手役が大抜擢なだけ
本来そこくらいのポジション >>929
深夜も主演出来る事務所の枠がある程度存在する
ブラザートラップはレプロとスタダ
今回の作品は推されてる井桁さんと研音
西垣はメインビジュアルにいるから東宝もそこそこ強い >>935
みなしょー二番手が続く段階だと思う?その理論なら主演の八木なんて主演が続かなきゃなんだが >>935
みなしょーはオーディションで受かっただけ 赤楚のチェリまほ後の仕事が異例なだけだよ
年齢的なモノもあるのかな >>944
あの頃はまだTVが強かった時期
今じゃ視聴率も駄々下がり >>943
仮面ライダーバルキリーで日テレのおしゃれ枠のMC
なんかゴリ押しされてる 井上想良も月9から同事務所の山田裕貴のバーターで金10に入るかと思ったら深夜に逆戻りで番手も下がった
事務所売る気ないだろ >>947
ナベプロの力が落ちただけ
井上は深夜で連投してるよね 事務所に推される人とされない人の差の理由が解らない >>950
推されてるのは同じじゃない?
あとはオーディションとか自力でどうなるかでしょ >>949
深夜の連投は意味がない
GP帯に出たら次もGP帯に押し込まないとそのまま消えていく いとうあさひ研音なのに全然ダメね
演技もたいしてうまくないから? みなしょーはオーディションでタクヤが一番照れたのが西垣だから >>939
深夜なら主演か相手役やらないと強いとは言えない チェリまほは業界でも受けてたのが大きい
腐が騒いでるだけじゃどうにもならない >>959
引退して中古車の営業やったほうが無難だね >>966
ああ見えて従業員300人のスポーツ関係企業社長の息子なんだぜ >>969
中小企業がお似合い
実家を継げばよろし 井上くんのあの雰囲気はやはり育ちの良さか
俳優だめでも生きてはいけそうだね >>960
メンバーと西垣くんの上裸で照れるんだよね ガチ恋粘着獣ウケると思うけどな TikTokでバズりそう 小宮の裸晒しながら売れようともがいてる感じ好きだよ >>977
裸晒してる俳優いくらでもおるわい
作品は選んでるけどね グラビアアイドル的な必死さがあるよね
急に高い時計とか見せてきたら嫌いになるが >>978
ドラマのスピンオフで野球拳やらされる20歳他にいる?
次スレ建てるか 美彼4話見て確かに良かったけどやっぱり美彼は特殊世界の話だな
一般受けは狙っても無駄と思う >>981
これがこれだけ人気出てるだけですごいことじゃないかな
どう考えてもマニア向けなのに 映画もマニア向けだといいな
金払うだけのものは見せて欲しい 美彼は攻めが陰キャとかじゃなく変人だからそこがいけるかどうかだろうね 萩原の演技でそこは許容範囲になってる
でもあまりにも自虐してるとイラつく
原作だとそこはセックスでの攻めとしての対比で面白いんだけど
中国では自虐キャラは受けないと聞いてたけど受けたな。謎 実写は清居がゲイでバリネコというのはわかりにくいね
ドラマでも平良が受けと思い込んでる人多かった 美彼S2、自分は安っぽさの方が気になって合わないなぁと思ってるうちにあっという間に終わっちゃったわ
S1も結局最終回くらいしかまともに見てないしそもそもあの雰囲気世界観が合わないんだと思うけど、今まで割と人気作には自分も乗っかってこれたからなぜ美彼だけ自分の反応鈍いのか自分でもよくわからん
トゥンクでも思うんだけど自分は部室とか職場とかの作り込みが甘いとどうもすんってなるタイプぽいから多分その辺が理由だと思う
平良の家でのシーンは割と普通に見れるんだけど部室やパーティー会場のセッティングが安っぽくてそこでもう入り込めなかった
そういう意味では学校が舞台のS1の方がまだちょっとだけマシだったかも
そういや清居の舞台のシーンも同じようにムズムズしてたっけな S1最終回の理科室とラストの全裸カットにドキドキが止まらず呼吸困難になりながらリピートしたけどS2最終回はそこまでの興奮なかったわ >>989
このタイプは多いと思う
好きなBLやニアBLはチェリまほ、消え恋、むちゅきみ、OLってとこでは
言いたいことはわかるよ。自分は美彼も好きだけど八木の俳優シーンはきつい キスシーンがけっこうガッツリ行ってるの意外だった
LGBTものも増えてBLメジャー俳優も出てる時代だからか よほどのいい作品いいビジュアル演技じゃないともう無理そう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 16時間 27分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。