実写BL愚痴スレ★54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
それで2年後に日アカ新人賞って豪語してるんだw 新人賞とってる俳優の顔ぶれ見たほうがいい
ドラマでも活躍してる人たちだから現実を見てね >>618
鈴鹿央士みたく映画初出演で獲ることもあるから作品によるとしか言いようがない >>619
で、西垣は映画で主演したことあるの?予定は? 脇でも出続けられればまだいいけどね
25過ぎると若い人の映画やドラマの脇ができなくなるから
そこで試練が訪れるというよ >>614
謎の自信にあふれてて芝居の勉強しないからいつまでも下手くそなのすごいよね 映画はオーディションで勝ち取った役はないよね
小規模でも主演映画の1つや2つあってもいいはずだけどね 俳優が主演やるのがどれだけ難しいかw
アイドルじゃないんだよ >>626
映画なら主演やってる若手俳優は多いけど 高橋文哉が夏にやっと主演だから西垣は難しいね
グランギニョールみたいな映画に主演するよりマシかも >>627
そのレベルになれてないでしょ
若手も色々だけどね
起用されやすくするには人気あげるしかないね >>629
僕ミクの中田くんも秋に主演映画があるよ >>632
へーすごいね
誰にでもチャンスはあるんだね クールドジアニメ放送見てるけど出来いいと思う
でもアニメだからいいんであってドラマだとどうだろ オリジナルより漫画アニメの実写化の方が
良くも悪くも話題性があって既存のヲタも盛り上げてくれるし
視聴者も増えるんだろうね 単純に作りやすいからなのがでかい
オリジナルってすごく難しい ワンワンついに片思いの相手言った!
しかしネコ回はクドイな
次週にも続くようだしちょっとダレた
コタとテンのパートは普通に面白いのにもっと2人のパートが見たい 塩野がゲイ役
でもBLではないね
こういう感じが増えそう
ガッツリBLは時代遅れ? >>642
まーたグルメものかよ一体何本やるんだろ >>641
わんわんはテン役の顔芸が癖になってきた
途中からBL始まるのも新しいし告白される前からもう好きなのも新しいよね
大体告白されて意識しはじめるから 西垣ヲタ当選しませんように
@
超特急の顔と名前が一致しないし
a kind of loveしか知らないし
カラフラブルとみなしょーで知った草川拓弥くんとのツーショ
だけのためにFC入ったって言ったら8号車に怒られそう 知らないからググったら31才だって
韓国人みたいな顔してたわ 桜田通もう31!?
テニミュのリョーマ役で記憶止まってるからびっくりした 私の中の桜田通はテニミュとキミスイの委員長
アミューズ主演か、まあそうよね >>645
西垣ヲタというよりカプヲタね
BL界隈どこにでもいるいる >>645
ファンクラブに呼んで稼ぐことが目的なんだから怒る奴なんておらんわ 一応27歳設定の役だからそこまで年齢離れてないんじゃね
いつまでこんなのに出るんだというのはそらそうだけど >>653
じゃないよ
しょーちゃんしょーちゃん言ってて
全然グループに興味ない人 >>657
あー典型的なカプオタだね
でも別にいいでしょ経済回してもらって 桜田通と川西とユウタと西垣か…
グループのヲタ向けだね 西垣ってしょーちゃんとかちゃん付けで呼ぶような雰囲気じゃないのにw 別に個人に会いに行く2ショ会に八号車がどうのは関係ない >>659
西垣かと思ったのが桜田通だから西垣はこないと思う あと八木?発表されてないのって一番右と左から二番目? 星座と血液型だと絞りやすいね
シルエットとか糞みたいなことやってたドラマより良心的 BLドラマがパッとしないからクールドジ予想の話ばかりしてるなここ 左から
桜田通 星座血液型一致
nct中本悠太 耳輪郭髪型髪色インスタの床が一致 監督がフォロー
Jo1川西たくみ 星座血液型一致 >>683
ありがとう右端が西垣と予想されてるの?違うでしょ
これでは1人だけ無名で気の毒だわ みなしょーの監督二人だから西垣だと言われるんだよね? >>691
僕ミク本編じゃなくキャンプのほうなの?w キャンプは微妙なことになってたよ
瀬戸と漠ちゃんが終始イチャイチャしてた クールドジ男子はトリンドルとグルメラブ(笑)なんかよりずっとおいしい >>700
BLヲタ的にはそうかもね
しょぼいけど ブサ垣ヲタのくれくれ恥ずかしいね
モブがお似合いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています