【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677368353/ リハ婆IPとかの仕組み分かってなさそうよね
リアル婆さんなんだろうけど >>152
安価してないのにレスしてくるあたり本当に自己レスなのね >>153
ツイもおーぷんも機能知らずにいつもドヤるわよこいつ まさかハンジの投票までここの婆が全部やってるとか言ってるの >>153
IP気にしてるの多重投票の婆でしょ
相変わらず工作してるのねぇ >>158
ここの婆じゃなくて脳内フレンドがやってる設定なんでしょ >>159
婆はあにまんの事言ってんのよ
不正界隈は廃村でハンジの死を静かに待ってなさいよ リハ婆1万票()()()の愛されハンちゃんうれしいわよね?
今度からグッズちゃんと買いなさいね >>158
ハンジ含めて全体的におかしいわよ
急に流れが止まったのが答えじゃないかしら 今総集編やってるけど間に挟まれるキャラ紹介でハンジ特集なくて草よ あにまんに次いでにじめんでもサイマウが自滅したら笑えるわね >>160
ああ例の脳内の荒らし?と交信してるのね リハ婆が貼りまくってたここのスレのコピペ全部通報されて消されてたものね 壁に向かって毎日サイマウガーって言ってるんだよね気持ち悪い >>168
一昨日はおさなな
昨日はマーレ組とユミル
今日はエルヴィンリヴァイヒストリアよ >>170
2013とか?よく知らないけどせめてFSで縛るにしてももうちょっとあったわよね >>172
そういう言い訳いらないわ
むこうの住民にはリハカスの荒らしが酷いことは分かると思うけどね リハ婆が虚しく自己レス繰り返すたびに本当に脳内で会話が成立してるんだなって思ってるわ >>178
今度発狂したら個数制限の画像も貼っておくわ >>162
リハ公式結婚指輪()()とかいういかにもリハ婆釣り高額商品あったわね前
でもターゲティング間違ってそうだわ草 >>182
あれって他のキャラバックにした絵もあったわよね
リハ婆はリハの絵だけで舞い上がってたみたいだけど
多分騒いでる婆の1%も買ってないでしょうけど ハンジの誕生日にネックレスなかった?メガネのよ
あれ売れたのかしらね 婆が進撃来た頃のリハ婆はもっと元気にイキってたから今のリハ婆新鮮だわ 4万以上のマイラの靴買った婆いるのかしらね
エルリ推し()だから不買したのかしらね >>189
そんなのあったわね
あれ凸ったリハ婆そもそも買う気無かったでしょ 買う気なくしました!!ってやつよね
しかもヅラスレでやったのバラしてなかったかしら バレてそれでそれをリハじゃない他の界隈の婆のせいにしようとしてたわ
根性くさってるわよ >>185
買った人は見たわ
意外といいデザインだと思ったわ >>195
してるわね
さっさとくたばってほしいわ 二重よりも切れ長の一重の方が好きな私って少数派かしら?
リヴァイも一重よね? 昔のいきってたリハ婆ってどんなの?
アニメファイナルでMAPPAはハンジ推しだからリヴァハン強調して来るとか言ってた頃かしら 総集編見てるけど白夜情感も尺もタップリね
リハ婆ってハンジくたばる時の3コマしんささにこれくらい時間使って欲しいのね 例のランキングその外人のリハ婆がコピペしてたときの数字
ハンジ1位でもっとおかしいわよ
こいつが多重投票やってる犯人だったりしてね
ハンジ1位見て見て〜って貼ったわけでしょ?
ハンジ・ゾエ
409 18%
リヴァイ
362 16%
ジャン
169 7%
エレン・イェーガー
113 5%
エルヴィン・スミス
113 5%
ミカサ・アッカーマン
113 5%
アルミン・アルレルト
104 4%
サシャ・ブラウス
80 3%
ペトラ・ラル
68 3%
アニー・レオンハート
67 3%
モブリット
52 2%
ライナーブラウン
52 2%
オニャンコポン
38 2%
ピークフィンガー
37 2%
ベルトルト・フーバー
36 2%
ガリアード
35 2%
ユミル
34 1%
マルコ・ボット
31票 1%
コニー・スプリンガー
29 1%
クリスタレンズ
27 1% 一瞬リヴァイを超えたときにスクショ取ったとか?
ずっとリヴァイ1位だと思ったけど違うのかしら エレンとエルヴィンはここから他のキャラ達にどんどん抜かれていったのね リハ婆がハンジをやたら褒めて上げたがるのって自己投影してるからってマなの? そうよ
ハンジに自己投影してるからエレンミカサエルヴィンらへの他キャラ叩きも自分のコンプ入ってるわよ >>206
まさにあにまんのリハ婆も順番にそのメンツを叩いてたわね
それにプラスしてリヴァイはハンジと二人三脚でそうじゃないと許さないと言っていたわ
ハンジが主人公と言わんばかりよね 例の人気投票のハンジ米読んでもパブリックイメージと剥離しすぎて関係ないのに恥ずかしくなるのよね 余生とは言ってもリヴァイってあの4年間の間何もしてない訳じゃないわよね?
駐屯兵から調査兵へ移行したベテラン達を雷槍使いこなすレベルまで育て上げたのはリヴァイじゃないの?
バリス達部下を従えてたじゃない
なんでハンジのフォローまでしなきゃなんないの担当が違うだけでしょ ついに米欄でも不正投票やらハンジって包容力あったっけって指摘されてきたわね
あきらかに票数がおかしいから当然だわ >>210
ミカサバックハグが包容力と思ってる婆よ
見た目だけだけど草 当時の作者ブログからブロマンスに影響は受けてない=間接的にエルリ否定されてざまあ
ハンミカ百合推しとかリハ婆が主張してたの懐いわ アレ見てもハンジ推しがエレンアンチしてるとしか思わないわよ
disるようなコメントもあるしめちゃくちゃよ >>213
それも誤読してるの…
菊の門って知らないのかしら 耐え難い別れをどう乗り切るかとかの部分はスルーなのよね >>213
ブロマンスじゃないならロマンスなんでしょ
元々エルリ婆達はエルリはブロマンスって言う割には湿っぽいって言ってたもの
それが煽りになってると思うリハ婆無能すぎね エルヴィン婆の注射絡みでのエレン叩きとかを非難したり馬鹿にしてたハンジ婆こそ
ハンジ死んでから熱心にエレン叩き続けるようになってんのね 女神ハンジ崇め奉るほど他勢はハンジ株ダダ下がりよ
巨人キチあたおか無能おじハンのまましんささしなさい 巨人キチあたおか無能おじハンはいいキャラしてるから嫌いじゃないのよね草
属性泥棒魔改造ハンちゃんはさっさと潰れてどうぞ >>220
ほんとそれよね
リハ婆は原作ハンジを汚さないで欲しいわ エルリ婆はライフイズストレンジの百合カップルをエルリの原型で先祖に位置付けて大事に語ってるわよ >>222
親友を死なせる選択した主人公に親友が「I love you」って言って
それの日本語訳が「ありがとう」なのよ 無能だと判断された上官は殺されるわ
代わりに有能なアルミン団長が誕生よ 何の関係もないゲームを無理やり結びつけるのすごいわね… カプ内で完結してるなら何で萌えようが自由わよ
公式アピさえしなければね 海外リハ婆?がツイでエルリやエレミカのタグ付けしながらしんささシーンのリハTシャツ売ってるんだけどどうなってんの >>226
諫山直々に「白夜回に多大な影響を受けた百合ゲーム」って名指しされたのよ下等朝鮮人
残念だったわね >>228
それ自分で描いた同人Tなのかしら?
漫画画像勝手に使ってるっての? >>228
リハ婆って海外でも悪質なのね
ハンジの人徳凄まじいわねゴミカス集積する磁石じゃない?あいつ >>231
進撃界隈の汚物ぜんぶ惹き付けて
3月に御本人諸共焼却処分する為の装置かも知れないわハンジって >>236
ハンジしゃんの半分を構成する糞便臭い成分の事よ〜 海賊グッズ売りさばくような下等ヒトモドキが神聖視する包容力の女神()()() 廃村界隈は末期の恐慌状態なのよ
理性無くして汚い本性丸出しになってるの ハンミカというかミカサ好きでもないくせにこういう時だけ利用するのね
ハン→モブ匂わせでもあるのに >>241
残念だけど違うわよ
選択と喪失がゲームの主題で今回の話は露骨に影響受けたって話だし
そもそも鼻おじさんは諫山が「原作では性別不明」って明言してるじゃない底辺発達おばさん はぁ…死に際になっても薄汚いわね
醜いおばさんの発狂裸踊りウンザリわよ早く金曜日にならないかしら >>246
ハンジは百合じゃないわよ
くたばる前に現実受け入れたら? 478:名無しのライバー
ID:K0Dv+lw9g
>>471 お前もしかしてさっきから発狂しまくってた奴か? いや、マジレスすると性別不明なんじゃなくて公式でも言及されてないだけなんだよなぁ……
479:名無しのライバー
ID:Ndz/bV5aR
>>475 あー、言われてみると確かにそうか ……
480:名無しのライバー
ID:JZ7kfhBFc >>476 発狂しまくってたのは確かだが ……
481:名無しのライバー
ID:sXUiGxH3Y
>>478 えっ? マジでそうなん? 482:名無しのライバー
ID:qSrCWZLpT >>481 まぁ、この辺は追々触れていくだろうけど 少なくとも性別が分からないと声色やら何やらで判断できない部分もあるし そういう配慮があるんだろうよ。あくまで推測だけど
483:名無しのライバー
ID:yV+BbvhPZ
このキャラエロ厨しかいなくてきしょいわ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています