【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677368353/ >>347
小規模ではあるけど結構ヤバイ界隈よあそこも にじめんの人気投票のことかしら
エルヴィンがドンドン順位下げてる以外順位そのものは変化しないのよね >>333
ゲキタクの解像度すこよ
ユミルやベルトルトの挿話も良いのよね全方向に愛があるのよ エルヴィンが異常に下位の理由はリハ婆が工作とかしてるわけじゃないのに
負け惜しみダサいわよ
単にとっくの昔に死に過ぎて人気落ちたの >>338
エレンそこまで下なのね本当にエレン廃達どこ行ったのよ昔は多重ガンガン入れてたのに
キヨミがハンネスさん枠になったのかしらね >>353
くたばるハンジに華持たせるつもりがマヌケな恥かかせてるリハ婆の努力最高よ草 婆の推しが謎に排除されてる人気投票とかどうでも良すぎ >>360
本編で役割を果たしたって言ってたものね >>364
死なすのにはそれなりにドラマ作ってページも割かなきゃならないからね >>349
リヴァジャンエルジャン山奥ジャンとかあるくらいだものね…
今はフロック棒に群がってるって聞いたわ >>358
ハンジ役割終えたもんね
死に逃げ無責任ドン太郎って言われてるけど >>372
間違いじゃないわよ
エレジャンなら顔カプじゃないもの 婆もエルヴィンとフロックで投票し直しとくわ
何の意味があるのか分からない人気投票だけど 総投票数: 187580は草
公式人気投票超えてない? オッペケ夜中3時に不正投票とか何やってんの
心に闇抱えすぎて怖いんだけど にじめんももう非公式投票なんて中止しなさいよ
どうせ多重も弾かないんでしょ胡散臭いサイトね エルヴィンのコメント人の人生狂わせる夢見るギャンブラーは草だわ >>382
狂わされたの一人しか思い浮かばないわね 調査兵団団長エルヴィン・スミスに人生狂わされた兵士とか多数存在しそうだし誰か一人では無いでしょ ロッド・レイス155
カール・フリッツ138
下位のキャラが既におかしいのよ
公式人気投票ならこれ上位に行く票数わよ >>369
ジャン婆には天敵カプ界隈っているのかしら
エルリ婆とリハ婆みたいな >>395
エレフロエレ敵視してるフロジャン婆なら見たことあるわ >>396
そっちのがまだカプとしてはしっくり来るじゃない草 リヴァイが1万票行くのはまあわかるわよ
他はないわ何やってんの草 逆に最後の公式人気投票何であんなに総投票数少なかったのかしら >>402
本誌で追ってるようなガチ勢しか投票してないからじゃない? >>402
本誌を手に入れないと投票出来ないのに
本誌がどこも売り切れてて手に入れられない人が多発したからよ >>404
ジャンミカって単に好みの女ってだけで実際にカプ成立したかどうか謎よね >>404
好きな人もいるわ
ジャンが可哀想だから無理って人もいたわ エレヒスにしておけば自然だったのに変に逆張りするから駄目なのよ 最期までマフラーしてたからかしら
あれは正直引くわよね…旦那にも子供にも失礼だし 身に馴染んでるものはいつまでもつけておきたいものよ >>394
少ないってこと?
公式2回目なら2割だったものね リヴァイもハンジにプロポーズされても獣はどこだ…エルヴィン…だから仕方ないわね ハンジが可哀想だからリハ無理ってハンジ婆はいないのかしら 利用しまくってるエレミカカードが使えなくなるからエルリ婆ジャンミカ嫌いなの分かりやすすぎて草 昔はジャンアル強かった気がするけど今ほとんど見ないわね
ジャンは右だわやっぱり エレミカカード無効にできるからリエリはジャンミカ好きよね >>417
そんな人間の感情持ってたらあんなにねちっこくハンジに交尾着床繁殖強要しないわよ
産む家畜扱いじゃない >>426
ホモにするのが不自然なキャラよジャンは >>417
ハ→リ片想いならハンジ可哀想すぎるわ
リハ婆が言ってるような捏造には興味ないわよ >>434
それ言ったらエルリとグリニコ以外のホモカプは全滅ね ジャン界隈のおちんぽビュッフェ状態叩かれがちだけど婆は好きよ
可愛いじゃないの ジャン本人がちんぽ好きじゃなさそうだから萌えれないわ よりどりみどり彼氏にモテモテ総受けジャン萌えるわよ >>418
買った人達が皆投票目当ての人とは限らないのよ
ハガレンの時も売り切れたけど人気投票なんて無かったでしょ 婆はライナーの兵士人格はノンケで戦士人格はゲイだと思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています