【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677368353/ 最期に巨人愛を出して死んでったハンジとか全然尊重しないのね >>613
おそらくこいつの口ぶりだと解釈違い()だわねそのハンジ草 >>610
WITハンジはdisられ当然みたいなの草よ
じゃあリハ婆大好きな9話のリハ事件無かったことになるけどいいのね ザックレーやキヨミ以下のエレン本当どうなってんの
ハンジ婆いい加減にしなさい >>617
完結編前に最下位に転落する主人公草wwwってステマしそうよ それもう作者の描いたハンジは解釈違いって言ってない?
最新の作者のコメント見た?
大人に変人居たら面白いと思って作ったキャラでモデルは友人のハヤトくんよ 虐殺はダメだと息巻いても何も解決策ないとか先の未来頼みで
抜けてる部分ちゃんと描写したのにリハ婆の美化で酷いことになってるのね コメントも荒れだしてきたわね
アンケもう終わった方がいいんじゃないのいつまでやるのよこれ このスレで不正だって騒がれてから投票数止まってワロたわ
いい加減にしなさいよリハ婆 リハ婆のやらかし指摘されたらハンジアンチガーって騒ぎ出すとかあにまんとデジャブで草 >>622
忘れられて放置されてる感じじゃない?
そんなランキングでハッスルしたリハ婆ほんとバカ
ピエロね これでグッズ参考にされるならにじめんに問い合わせるって言ってるコメあるわ
数値修正されたら面白いわね >>625
でもフロック追加されたから少なくとも運営が今日手を入れてるわよ 退場直前なのに要らん不正して余計に周囲からハンジディスらせるリハ婆もうハンジアンチでしょ フロックって今日追加されたの?
だとしたら運営ここ見てたりするのかしらw >>629
昨日までのコメントでなんでいないのって散々書かれてたのよ
今日フロック入ってよかったってコメントあるから昨日の夜か今日追加されてるわ 今から追加しても遅いでしょ
一万人以上が投票済みわよ >>630
そうなのね
このスレの上のほうでフロックいないみたいな話あったから
追加した可能性もあるのかなって思ったのよね 票数的にフロック婆が一番マトモみたいになってるわね 1000票以上からは不正を疑い出したほうがいいわね >>639
カール・フリッツ142票も十分おかしいわよ 放置されてたけどいきなり投票数伸びたから
確認した感じかしら
ここの婆凸とかしてないわよね
キチガイリハ婆が暴れてるだけだから
あんま迷惑かけたくないわ フレーゲル・リーブス813
グンタ・シュルツ356
1000票以上じゃなくてもこのキャラ達にこの票数はおかしいでしょ >>642
ついで票じゃないの?
エレンやエルヴィンの順位を落とせるなら誰だっていいんでしょうし >>639
他ジャンルだと総投票数1000前後くらいだしねぇ 1位でもいくら人気があるってこの数字はないわね
他のランキングと違いすぎるわ 本当に異常すぎるんだけど手動投票だけじゃないわよね さすがにリヴァイでもこのサイトの知名度とアクセス数で万票集めるのはおかしいのよ 10分の1でも多い
100分の1でまともな票数になるわ
チェンソーマンがそれくらいだし >>660
今話題のブルーロックもそれくらいよ
鬼コンテンツのちいかわですらうさぎの900票が最多
リハ婆の自閉症っぷりがよく現れた事件だったわ
このままハンジ10万票とかまで伸ばすつもりだったのかしら 票数で不信感持った人が複数コメントしてるだけじゃない 不正投票を疑われてる根拠は票数なのに無視してハンジアンチの仕業にするのね
あにまんでも散々やられた流れと同じよ
いい加減にして >>661
ちいかわでその程度?
もうこの際ヤバさ振り切ってくれたらいいわよ JRAくらいネタとして突き抜けてれば遊びですむけどこれは陰湿だわ
荒らしが噛んでる気がするわよ オッペケリハが深夜に自分がツール使ってるってゲロってるし
リハ本当にやばいわ草 ネタとしてならカールフリッツを1位にしようとか
そういうのなら面白いのよ
リヴァイを1位にハンジを2位になんて
ネタにもなってないし全く面白くもない >>675
そうなのよね
どうでもいいキャラとかネタキャラを1位にしようぜ勢があれば愉快犯に遊ばれてるわで納得できるんだけど ハンジコメントに疑問を呈してるコメントの方が的確にハンジ像を捉えてて草よ
これもアンチ扱いされてたけど
>ハンジが魅力溢れるキャラで終盤まで居るし上位なのはもちろん異論はないんけどコメント見る限り包容力とか博愛などあまり結びつかないイメージで語られてるからでは?
巨人愛が溢れる兵団1の変人マッドサイエンティスト、雷槍発明など技術職のエキスパートの生き急ぎ人間のイメージが1番強いのにそういう部分があまり言われていないから…
明らかに向いてないのに団長をしなければならず自分の好きなことに没頭できず苦しんでたことは同情しますしハンジさん自体は好きですよ。
全体的に投票数おかしいのでコメントを見ていたら特に「?」となるコメントがハンジさんに多かったので こんな人気投票ここで話題になってなかったら知らなかったわ
このままハンジがダントツで1位まで振り切って欲しいわ
今後アホが多重投票可能なネットサイトのアンケートで1番人気!って持ち出してきて笑わせてくれるかもしれないし
メーカーがこの結果を参考にしてハンジグッズが大量に出ても他キャラ婆は買わないだけだから財布も痛くなくてwinwinよ >>679
エルリのせいにしたい気持ちはわかるわよ
ドンマイ キモイ外人リハ婆がたぶんこのスレも見てる
このスレで出てからランキング貼ってたし
荒らしのリハ婆と別人だとしたらコイツが犯人だと思うわ
荒らしのほうも多重してそうだけど1万もやるのは外人っぽい行動なのよね >>680
今後持ち出してきたら笑うわね
あいつら馬鹿だからほんとにやりそうよ リハと決めつけるのはどうかしら
リハかリハアンチかその相乗効果か分からないわ
なにか不正をやってはいるんでしょうけど 日本人リハ婆もさすがにやめてくれって思ってたら草よ >>679
エルリ婆というより荒らしのリヴァイ婆じゃない?
エルヴィンも落とされてたわ
もう人気ないとかいわれて 深夜3時半にツールで不正投票してアンチ煽ってるぐらいだからガチのリハなんじゃないの こういうのを楽しんで眺めてるって神経がわからないわ
変わった婆がいるのね 落とされてるキャラ見ればリハ婆が噛んでると思われても仕方ないわね >>678
これが普通のハンジのイメージよね
あそこのハンジageコメント見てたら眉間に変な皺がよるわよ MAPPAはリヴァイはハンジより小柄って設定しっかりしてるわね
腰回りもだいぶ差があるわ >>686
そうねサイマウって訂正するわ
ていうかもう指摘するまでもなくバレバレよね… >>694
ハンジとエルヴィンの対立煽りしててエレン嫌いな荒らしがいるからそいつかも 公式のカウントダウンはハンジ死亡までのそれだから
エレンがヒッチハイクしてるポップなイラストにイライラしてるんじゃない >>704
私もそいつだと思ってるわ
コメント欄エレンを人殺し扱いしてdisってるものが放置されてるもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています