【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677424487/ >>117
ハンジにもこれくらいやってほしかったのよね >>101
エルヴィンの時みたいにゴネたり脅したり自分が囮になる提案したり誰か一人だけならお前を生き返らせたいとか思って貰えなかったわね >>118
ラガコ村の報告聞いた時と同じ顔するわよ >>127
そうだったわね
未だにエレンヘイト高いのそれもあんのかしらね >>85
眼鏡割るとか草よ
エルヴィンみたいにその場で骨折るぞって脅せば特攻防げたかもしれないけどそれはそれでDV男リヴァイsageし出すわがままリハ婆ね エルヴィンとリヴァイガ チンコバトルはちょっと見てみたいわね >>114
普通の少年漫画のリヴァイ兵長なら「絶対許さねぇ…」って離反フラグなのに進撃の巨人のリヴァイ兵長は「協力してやるか」なの草よ ハンジの包容力()よりリヴァイのエルヴィン限定包容力の方が興味あるわ >>129
エレン>>>>>>ハンジの命だもの
てめぇのせいでハンジが!とか言って欲しかったのよ >>122
よく状況が違うって言い訳してるけど漫画なんだから書きようあるのに一切何も書かなかったのが作者よね >>138
ああそういうことね
ハンジの仇ーとかってなってほしかったのね草 アニオリでミケが「俺にも建前使うのか?」って言ったらリヴァイは「俺に建前使うなら骨を折る」とかさらに強火で来たの笑うわ >>110
あの笑顔ハンジを切り取ってロケットペンダントに仕舞い込んで生涯孤独と後悔に身を委ね過ごす未亡人リヴァイの妄想してる婆いて勝手に死んでたわ >>145
ミケはくいせんでSMプレイに巻き込まれた被害者よ >>148
その婆にとっては燃料ってことなのかしら 意見の食い違いで殴り合いとかザラにやってそうなのよね ガチで殴り合ったらエルヴィンがただでは済まないわよ >>147
親しさが滲んでたわね
エルヴィンが年下らしい顔してたわ リヴァイは優しいから手加減してくれるしエルヴィンもいざという時リヴァイが動けないのは困るから手加減するわ >>159
ミケがもう少し生き残ってたらミケエルもっとあったんじゃないかと思うわ
エルヴィンみたいなガチムチ受けってそれなりに需要ありそうなのに良さげな相手がリヴァイくらいなのがね >>162
ミケはエルヴィンより少し年上だけど同期なのかしらね
この辺わからないわ >>150
曇らせ好きリハ婆にとっては芸術性()高いんじゃないかしら >>163
あーまあね
流行る前に退場したのと作中の絡みがあまり無かったのがね…リヴァイだと体格差がありすぎて エルヴィンはファザコンだから
年上とか大柄な相手の方が話しやすそうね >>166
そこがよく分からないのよね
エルヴィンより少し上としか ザックレー相手に素では?って言っちゃうの良かったと思うわエルヴィン >>169
一番いい匂いだからってやつね
それって一番好みって事だもの >>169
ミケが嗅いだ中でナナバが一番いい匂いだったから(公式)よ >>172
あれ笑ったわ
ザックレーの内面までは流石に読めなかったのね ミケナナは恋愛関係かはともかく公式もセット扱いしてはいるわね 死に方も悲惨だからなんとなくホモらせたり当て馬扱いできんのよね エルヴィンには敬語だけどミケにはタメ語で話すナナバよ >>180
どっちも金髪で同じ体格なのがね
カプって別色の方がバランスいいのよね エルヴィンの中でもミケの死はでかそうよね
調査兵団亡霊たちが見ているシーンの立ち位置的にも そんなにミケナナ人気だったかしら
ミケもナナバもすきだけど >>187
ゲキタクではエルヴィンに敬語で話してるわナナバ 自由の翼で白い方ハンジ黒い方リヴァイで描いてるの見るとまあミケトリミングしたくなるわよねって思っちゃう ミケみたいなのを包容力あるっていう気がするんだけどそこまで劇中出てないのよね
婆も集団幻覚を浴びてるのね >>191
最推しじゃないけどカプ扱いしてる人はそこそこいる印象 >>195
無口な大型犬っぽい感じがするからじゃないかしら >>192
あの辺の関係性いまいちよく分からないわね
モブリットにはタメ口だったからもしかしたら同期なのかしら ナナバみたいな中性的な美人が上司と付き合ってるの萌えるわ ナナバはゲルガーとの絡みしか記憶がないわ
この2人ですら恋愛してるとは到底思えないし >>200
知ってるわよ
リハ婆の中ではそういうの気にしてなさそうよ リヴァイが足を折ろうとすると
ミケが生きてたら守ろうとするでしょうね >>205
エルリの馴れ初め見届け人よね
結婚式では友人代表スピーチをするわ >>205
ミケが居たらまずエルヴィンの腕なくなってないわ 双翼でリヴァイとハンジって言いたいってことよね
まあミケリヴァイとかだと思うわ双翼って言葉だけなら エルヴィンの後ろに控えるミケの構図も婆はすこよ
でかい男の後ろに更にでかい男がいるのかっこいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています