【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677424487/ >>191
最推しじゃないけどカプ扱いしてる人はそこそこいる印象 >>195
無口な大型犬っぽい感じがするからじゃないかしら >>192
あの辺の関係性いまいちよく分からないわね
モブリットにはタメ口だったからもしかしたら同期なのかしら ナナバみたいな中性的な美人が上司と付き合ってるの萌えるわ ナナバはゲルガーとの絡みしか記憶がないわ
この2人ですら恋愛してるとは到底思えないし >>200
知ってるわよ
リハ婆の中ではそういうの気にしてなさそうよ リヴァイが足を折ろうとすると
ミケが生きてたら守ろうとするでしょうね >>205
エルリの馴れ初め見届け人よね
結婚式では友人代表スピーチをするわ >>205
ミケが居たらまずエルヴィンの腕なくなってないわ 双翼でリヴァイとハンジって言いたいってことよね
まあミケリヴァイとかだと思うわ双翼って言葉だけなら エルヴィンの後ろに控えるミケの構図も婆はすこよ
でかい男の後ろに更にでかい男がいるのかっこいいわ スクカーでミケが一緒にいる相手見切れてるけどナナバよね リハ婆はエルヴィンを中心にリハ双翼夫婦って言ってるけどリヴァイとミケがいいって婆も思うわよ エルリの同人イベも双翼がついてた気がするけどエルリ婆はあんまり双翼双翼言ってない気がするのよね >>221
思うってかno1と2だからそれで双翼がしっくりくるわよ >>223
別にコンビとしてなら嫌いじゃないわよ
エルリハ3Pとか言い出すのがいるからエルハンも警戒対象なのよ >>224
双翼の絆って確か何かのゲームのエルリの協力技じゃなかったかしら ハンジが近寄って来るだけで即死しそうじゃないの?ミケ あの嗅覚があるからこそ長距離索敵陣営も成功率上がるものね >>207
ザックレーピクシスキースも祝辞述べるわねナイル夫妻も居るし豪華な挙式だわ ファーランとミケのカプ見たような気がしたけど気のせいかしら >>236
現パロのハンジは医療職とか研究職とかでしか見たこと無かったわ…
そんなのあるのね… ミケエルだけどリヴァイがエルヴィンエルヴィンし出したら譲るのかしら ハンジは自称女なんだから腐スレの腐カプ話に出す必要ないわ
そうでしょリハ婆 ハンジが労ってほしい相手はエルヴィンで手を引いてほしい相手はモブリットよ >>243
あるわ
エレミカ要素ありのリハ ハンジはグラドルですって ミケとファーランで検索したらリハがすぐ出てきたんだけどなんでよ >>247
そもそもエルヴィンがあれが欲しくて行ってるからね >>250
エルリハもそうだけどエレミカもひっかけたいのかしらね… >>249
これが公式よね
婆がハンジ婆ならこの事実を尊重するしリヴァイとカプらせたりしないわよ >>254
エルヴィンほんとお子ちゃまでかわいいわね
わがままだけどかわいくてみんな言うこと聞いちゃうのね お利口さんってイルゼで命令違反してエルヴィンの顔潰してるのどこのどいつよ >>257
でも二人でここで暮らそうって言ったのはリヴァイわよ >>253
リハ婆よりエルハン婆の方がエルリ婆に敵対されなさそうわよ エレンを反抗期のガキ呼ばわりするハンジこそ反抗期のガキよね >>264
リヴァイの障害になるものはリヴァイ婆達によって排除されるのよ >>262
それ言いながら荷車せっせと作ってるくらいだし本心じゃないついうっかり出ちゃった弱音ってことも分からないのかしら ミケはエースポジション奪われたわけだけどリヴァイに嫉妬したりもあったのかしらね
これは男のマウント争い的な意味でだけど…
自分のプライドより人類のためにって感じだから超戦力の加入を素直に喜んだのかしら >>267
でも何もかも捨てて逃げようとしたって言ってるわよ 原作ハンジはエルヴィンのこと好きなのになんでこんなにもリハは >>268
というかエルヴィンの道を共に行く相手としてミケは優しすぎる気がするわ
トップの実力を持つって先に逝った仲間達の無念も期待も全て背負わなければならないしいつか潰れそうで
リヴァイは地獄を見てきた人間だからまあ >>269
あるけど本編で一言も絡んでないのよねこの2人 >>274
そうよね
リヴァイも優しすぎる人だけど前提として育ってきた環境が常人とは違いすぎるものね >>281
そういう事じゃないのよね…人間の裏側というか >>268
そのあたりの心情描写があれば解像度あがるんだけどね リハ婆エルリ婆のハンジ絵RTしまくってるじゃない
ヅラリガーじゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています