【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677424487/ >>50
だって先代エルヴィンにはリヴァイが超過保護だったもの(><) リヴァイに守ってもらえない→リヴァイはハンジのこと優先順位低め
守ってもらわないとだめな団長→無能 180超えの大男なのに危ないからお外に出ちゃダメとかエレンに乗ってお前は逃げろって守られるエルヴィン可愛いわ >>54
ハンジ個人としても団長としても守って貰えないって分からせるのやめてあげて そういえばエルヴィンが団長だから主になれた
だから団長ハンジも主になるってリハ婆がずっと言ってたわね
悔いなきではまだ分隊長だったのに 男は女に強引に迫り女はそれを受け入れ子を産むものって古い価値観に拘る界隈だからまあ女は守られるべきって思ってそうね >>31
関西リハ婆が自制できない性質だからわかりやすくて助かるわね草よ 団長だから主ならエルヴィンの前キースなんだけど
ゲームでキースの作戦に「何だこのクソな作戦は…どれだけ兵士が無駄に死んだと思ってやがる?」って言ってたわよ >>45
一応リヴァイ男でハンジ女だと思ってるならキツいと思うわ
エレンがミカサにアルミンがアニにファルコがガビに
あとなんかノマいたっけ?恋愛じゃないけどコニーサシャでもいいか
同じ事やってる姿思い浮かばないもの >>58
この際だから木っ端微塵にしないと蘇るでしょ >>55
姫扱いね
どこかの無能との扱いの差草わよ デカ顔でガタイいいハンジに比べてあんな小柄で子供みたいな体躯と小さい腕でしんささしてるリヴァイによくあんな露骨なセクハラ出来るわ
ドン引きだし嫌悪感しか無いわよリハ界隈 あらためて見るとハンジでかいわね
転生したらアキラって名前がいいと思うわ あのハンジ見て性別不明通らないでしょってガチで老眼なんじゃないの?おっさんにしか見えないわ >>67
リハ婆が必死で見つけ出したリ→ハ公式過保護が毒かもしれねぇからナマコ触るなだったの流石に笑ったわ そいやナマコでリハに落ちました
とか見たことあるわ
そんなんでいいのねって思ったわ
そんでモブリットはどこ行ったのとも思ったわ >>41
能力的に団長無理ならどうぞさっさとアルミンに譲っていいわよエルヴィンもハンジ駄目ならその次って言ってたし あの投票でもモブリットネタは全然いいねつかないしモブリットとの関係強化発言でアンチ呼ばわりとか意味分からないわね 両足の骨折ってまで外に出したくなかったのは男の方って笑えるわね
昨日の総集編見て気付いたんだけどちゃんとくっつきやすいように綺麗に折るなんて言ってたのね >>81
前にこのスレでエルヴィンの骨の折り方考察してたわよ >>83
ひゃだ見たかったわ
足の骨折ったら部屋に閉じ込めて食事も運んでくれそうね なんで比翼の鳥()で片方死んだら死ぬような絆の相手にはメガネ割ってまで止めなかったのかしら
謎よね 骨の折り方考察は草だわ
なるべく痛くないように折るのかしら >>86
エルヴィン右腕ないしこれ以上痛い思いさせたくなさそうだわ >>85
片方死んだら片方も死ぬ比翼って
エルヴィン死んだ後4年も余生みたいだったリヴァイかしら 何か真っ直ぐな棒で垂直にぶん殴ればいいって聞いたわ >>91
他の相手と比翼以上の関係だったってことならなるほどわよね >>93
手を見せて脅してたから自分の手で折るわ
リヴァイのまごころよ 4年間ハメあった仲の女を特攻死させる彼氏いるかしらね 折った後の便所のことも気にかけてあげてたから介助する気満々ね >>103
その辺のセリフ忘れててから草だったわよ
折ったあとの生活まで考えてたのね >>101
彼氏側の回想にもっとキラキラしてる男がいるんだもの 治癒が長引けば長引くほど安全な室内に居てくれるもの お前の両足の骨を折るは「お前が本当にやりたい事を話せ。これ以上人類の為だと建前を言うなら俺はついていけない」って事だそうよ 昨日の遺影ハンジはリハ婆受けよかったのかしら
ジャケットリヴァイはもうトリミングされたかしらね >>101
いるわけないけど認めたらリハが消える… >>108
アッカーマンにガチで折る気で来られたら逃げれるわけないもの >>109
でも結局協力してやるかの気になってるのチョロすぎよ >>109
俺に隠し事なんてしてんじゃないわよってことね 両足の骨を折る→折れない
最初に処刑されるのエルヴィンだよ→骨折った >>108
実際折られそうになって足に触れられたら抵抗するのかしら
それも想像できないけど >>117
ハンジにもこれくらいやってほしかったのよね >>101
エルヴィンの時みたいにゴネたり脅したり自分が囮になる提案したり誰か一人だけならお前を生き返らせたいとか思って貰えなかったわね >>118
ラガコ村の報告聞いた時と同じ顔するわよ >>127
そうだったわね
未だにエレンヘイト高いのそれもあんのかしらね >>85
眼鏡割るとか草よ
エルヴィンみたいにその場で骨折るぞって脅せば特攻防げたかもしれないけどそれはそれでDV男リヴァイsageし出すわがままリハ婆ね エルヴィンとリヴァイガ チンコバトルはちょっと見てみたいわね >>114
普通の少年漫画のリヴァイ兵長なら「絶対許さねぇ…」って離反フラグなのに進撃の巨人のリヴァイ兵長は「協力してやるか」なの草よ ハンジの包容力()よりリヴァイのエルヴィン限定包容力の方が興味あるわ >>129
エレン>>>>>>ハンジの命だもの
てめぇのせいでハンジが!とか言って欲しかったのよ >>122
よく状況が違うって言い訳してるけど漫画なんだから書きようあるのに一切何も書かなかったのが作者よね >>138
ああそういうことね
ハンジの仇ーとかってなってほしかったのね草 アニオリでミケが「俺にも建前使うのか?」って言ったらリヴァイは「俺に建前使うなら骨を折る」とかさらに強火で来たの笑うわ >>110
あの笑顔ハンジを切り取ってロケットペンダントに仕舞い込んで生涯孤独と後悔に身を委ね過ごす未亡人リヴァイの妄想してる婆いて勝手に死んでたわ >>145
ミケはくいせんでSMプレイに巻き込まれた被害者よ >>148
その婆にとっては燃料ってことなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています