わいわい雑談スレ 7716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677565425/ いつも思うけどなんか2月って他の月よりも終わるの早い気がするのよね
なんでかしら?不思議だわ🤔 >>524
あれ組み伏せられる話考えるのが大変だわ 病気だったらしいけど沙也加の件で心労あったのかもしれんわね >>553
めざましのスタッフもそんな感じなのかしら >>501>>528
便秘防止のお薬も出してもらったわ
明日から毎日飲ませるわね >>537
見た目タトゥーだらけで近寄り難いけど英語堪能で腕も良くて心地良い会話から好みの髪型引き出してくれる有能だったからいなくなって以来美容室ジプシーよ🥺 >>553
マリィちゃんすこな輩がおしゃれキャット履修してないようなもんよ 婆は最初に担当してくれた人を特に難がないのでずっと指名してたんだけど
その人がいない時にやってくれた人が気に入って
けど同じ店で担当の人変えるのって言いにくくて悩んでるわ >>544
>>549
そうなのね……まだ若いのね >>555
作者が攻めの扱いに困ってるの丸出しで不遇だったからかカプ人気も下火だったわね >>549
あーーーーーーなんか沙也加の時嘆いてた子ね? ハチワレは人語を話してて強いから好きってパートのお姉さんが言ってたからそんなもんよ >>562
モモンガの話はかなり初期から読んで飛び飛びの情報を憶えてないとだわ 最近ヘアケアしたり美容院行くの辛すぎて真面目にウィッグを検討してたけど頭皮が蒸れるのってほんとに良くないらしいから悩むわ お金がほしい
お金さえあればこんなに惨めな思いしなくていいのに モモンガのことは婆もよく知らないけどあの子がなんでああなったかは読んでても分からないから怖いわ
ちいかわたちも突然ああなる可能性があるってことよね? 婆はちいかわ全然面白くないし可愛くもないけどひとりごつだけすこ >>521
えっ!?婆この人の刹那の果実って曲すこでよく聴いてたわ 正直かわいい子が化け物になって発狂してるのはちょっとスカッとするわ >>579
もちろんメインキャラはならないと思うけど突如としてそんなことが起こり得る世界観と考えると怖いのよ🥺 >>569
それ言うならモモンガじゃない?あんな奴にカニちゃんみたいないい子が友達なのあり得ないわ
ちいかわは無能カスだけど外道じゃないし
ハチワレもいい奴過ぎるわ >>569
ちいかわはかわいいからね
いやちいかわ族みんなかわいいやんけ 35才なのね
30越えたら同級生がちらほら亡くなってくのよね
悲しいわ 擬人化したモモンガがホモセさせられてるのはえっちだったわ そもそも卍は髪色被りすぎじゃないかしら
不良とはいえ金髪多すぎよ ちいかわ好きじゃないし絵自体も好みじゃねーけど
上手いこと先が気になる展開書くから
更新されるとついつい見てしまってムカつくわ モモンガ(真)に体が返却されることはもう永遠にないんだわ😭 >>559
オニャンコポンの方をエルヴィンにすればおk >>584
だってモモンガは可愛いわ
可愛い子には誰しも惹き寄せられるものよ 婆もお金ほちいわ
でもマンガ買ったりちまちましたもの買っちゃう ナガノが書いたサンリオはめちゃくちゃブスよね
グッズ有り余ってそう >>588
自毛以外みんな染めてるのよ
イキってんのよ 本物のモモンガいい子そうよね
また遊ぼうって言ってたの可愛かったわ 婆はもぐらコロッケのともぐいが最終的にどうなるのか知りたいから更新してほしい 婆もちいかわみたいにぁ…だのヮ…だので会話が成立するようになりたいわ >>583
そうなることを望んでいるか、体を奪われるかだわね 特定のスレ開こうとするとアプリが落ちるわ
連投しすぎて弾かれてるかしら >>599
本人が可愛さにこだわってる描写度々あるじゃない
あの世界じゃ可愛い方なんじゃないの? >>603
知らんけどキャッシュやクッキー削除したり板一覧取得し直したりアプリ更新確認したりアプリ再起動したりスマホ再起動したら直るわよ 人の訃報を聞いて落ち込むくらいには今メンタルの調子悪いわ >>573
メルカリでブランド品安く買ってえ?これ昔から持ってましたけど?って顔して使い倒しちゃお >>589
めんどくせぇホモみたいなこと言わないでよ >>610
今のうちに明日の朝ご飯の仕込みしよ
肉を生姜と醤油と酒で漬け込んだりクッキーのタネ作って寝かせたりしよ モモンガ目がデカいから多分顔良い方の設定ではあるんでしょ >>451
婆もマイキー姫だと思ってるけどタケマイタケはリバかなって思ってるわ
ちなみにタケマイ垢を期間限定してたわ😉 本来のモモンガあの見た目で中身もいい子そうなのに元モモンガ知ってる住人はいないの🥺? 羊たちの沈黙見たんだけど被害者の女の子なんで最後犬離さなかったのかしら?
犯人が飼ってた犬なんて可愛くても嫌よ >>621
そこ期待してたのに最終回で髭面おっさんにされたの納得できないわ >>601
婆も会社の電話鳴ってもあのコピペみたいに泣きながら机の下に隠れたいわ ちいかわ達のなかでは美醜とか可愛いのが良いみたいな価値観無い気がするし
鎧さんたちもとくに気にしてはなさそう
ちいかわになりたかったでかつよだから可愛いにこだわってるのよね >>621
まじでナオトを警察官からオカルト研究家にしたの許せねぇわ >>632
汚ったない髭面になったわ
職業もオカルト雑誌の記者だし 最近リハビリでクソ下手な絵をツイに上げてるけどお付き合いでフォロワーさんがいいねしてくれるのが心苦しいわ
はずいけど外に発信しないと上達しないわ… >>573
とっても惨めな思いしながら蓄財してきたからそういうの反吐が出るわん >>625
今のところモモンガの様子が変わって不思議がってる子とか出てこないわね
友達いそうなのにね でもやっぱりちいかわムカつくわ
うさぎとハチワレはいいのに 東リベソシャゲのあなたが見たい衣装に投票してね企画でマイキー婆がマイキーに赤ずきん着せることに成功してて濃い🌿感じたわ
マイキー以外は女装じゃなかったと思うわ >>641
観光するなら現地で何日くらい必要かしらって言いたかったのよ… モモンガの話の落とし所は元モモンガがでかつよの体を受け入れてあの子と一緒に楽しく暮らすだと思ってるわ
元の体には戻れないんでしょうね >>636
画像見てきたわ
えっあの清潔感とかエリートオーラはどこいったの… あーんダイエット中なのにお腹いっぱい唐揚げ食べちゃったわ
ごちそうさまでした😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています