【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677503921/ ヲチに貼られてたわよね
そういう感想で溢れるだろうからって
タピオカも言ってたし 普通は苦しみや葛藤から解放されて良かったねって思わない? >>551
リハ界隈に特に多いけど他カプ界隈にも言えるわこれ
一般読者はカプフィルター通してないんだからそういう感想になるの自然でしょいちいち突っかかるなわよって自カプ婆に思ったことあるもの まあライト層はリヴァイが何してても弱っててもかっこいいしか言わないものね >>550
別に否定してないわよね
本来の姿が巨人に滾る変人研究者だったのは事実じゃない
リハ婆は分隊長時代の御本尊すら否定するの草だわ >>554
そういうのって同カプ者の解釈違いにも噛みついてない?
全方位に攻撃的なの いつまでこの糞リヴァイ婆発狂してんの?
いつになったら働くの? >>558
明言ない部分すら自分の解釈が一番正しいと思ってるよーなタイプね キャラfabのグッズ面白いわね
滅多に見ない組み合わせだわ
アクスタ
エレン&獣
ミカサ&進撃
アルミン&超大型
エレン&鎧
ライナー&女型
ピーク&顎
ポルコ&車力
キービジュアル
ミカサ&リヴァイ
ハンガーアクキー
エレン&顎
アルミン&超大型
リヴァイ&獣
ジャン&車力
ミカサ&女型
サシャ&鎧 >>559
ちょっとwwツッコミしきれねーわよ勘弁してボケ芸人リハwwww >>563
やっぱりハンジグッズ減るじゃない
放送前からこれよ FS仕様グッズでハブられたからってエルヴィンもハブだもん!はちょっとどころじゃなく相当ヤバいわ ぷちばーすはエレンミカサジャンリヴァイエルヴィンね 今日からのふわポニはエレンリヴァイエルヴィンだしね 最近リパカスの暴れっぷりが外部サイトにも知れ渡ってざまぁみろって思うと同時に
ジャンル代表の恥晒しなのも恥ずかし過ぎるわ
進撃取り扱うのヤベエって思われてるでしょうし好い加減にしなさいよ
リハカスの腐女子叩きもバレてるわね ほらねやっぱり
縛り無くなったらハンジグッズなんてすぐ消えるわよ 殆どのメーカーが鼻グッズが売れないって思い知ってるでしょうし鼻厨がノイジーマイノリティってことも周知されてそうだわ
FS縛りから解放されて良かったわね ピークポルコすらいるのに大人気ハンジさん()がいないの草だわ
あんなに投票(という荒らし)頑張ってたのに残念ねえ サンリオランキングがエレンリヴァイエルヴィンだわ
大人気ハンジさん影も形もないわね アニメイトでは一応上位にいたわよステッカーだけど() >>590
前回でも売れた面子じゃないの
まだ買ってる婆いるのね
それにしても前回も他キャラ程売れてない筈の大人気ハンジが不在なの変だわね 投票の数凄すぎるのにあそこで必死なハンジ界隈ってグッズには必死にならないのね草 >>598
故人でもないのにハブなハンジはなんなのよ ハンジグッズって単推しやコレクション婆や他カプ婆が買ってくれる分覗いたら悲惨そうね >>594
投票した10000人全員金掛けてまでハンジグッズとか別に要らない程度の好きなのよ >>601
このタイミングで盛大なネタバレよ
でも追悼グッズ()としては最適だわね >>491
リハ婆しかこう思わないわ草
しかもファンブックとか読めばエルヴィンとリヴァイのあれは作者の中ではエモい美談の部類よ 見捨てられた解釈でもいいけど肝心の棒になってほしいリヴァイはその死なせた相手を終盤でも想ってるけどいいのかしらね >>610
残念ながらリハ婆はその回想でもハンジが一番手前にいてキラキラしてるからリハって言ってたわよ
もうあれは救えないわ リハ婆ハンジに眼帯させたがるのって邪魔者いない4年間の象徴だからかしらね
分隊長の奇人さを嫌ってるのもあるでしょうけど >>466
婆たまにこういうのわざとよねって思うのよね
悪い意味で点と点が繋がること多いっていうか >>611
いつでもセンター()なのね
ニコイチバディハメあった4年間の絆があったら死んで来いって飛び立たせるリヴァイは解釈違いと思うけどね
リハ婆は平気なのね 死亡日にトロフィーくんにお前が死ねリピートされるハンジね >>612
そうでしょ
誰にも邪魔されなかった4年間に必死に子作りしてたんですって
無能が考えてる妄想がさらに本尊を貶めてるわね くいせんのお前を殺すが白夜になるのは物悲しさと情緒を感じるけど
イルゼの部下危険に晒すなてめえが死ねはなんか
リヴァイに言われた通りに部下じゃなく自分がくたばるのが遠隔の呪いみたいでちょっと面白いわ >>615
ある意味悪意よね
リハ婆の一番嫌いなヒャッハー分隊長だし
あの頃からちょっとは成長したハンジ団長との比較をして欲しいのかしらね そもそもしんささで送り出すこと自体それだけ?感あるのよね
エルヴィンに対しては死んでくれの前にお前のおかげでって敬意示してたけど それだけ?
は当時のハンカス婆が全員思ったでしょうね
だから呪詛るしあの3コマに必死こいて意味()を見出そうとするわ ハンジは自分が言ったことやったことが自分に返って来るキャラだもの
可哀想だわ 夢を諦めて死んでくれって海外版だと「(お前の)夢を諦めて(俺達の為に)死んでくれ」なのね
人類の為じゃないんだってちょっと思ったわ 英語だとどの程度ニュアンスが伝わってるかなぞだけどね
死んでくれと死ねじゃ違うし リハ婆は心底子どもじゃなくて妊娠とそれに至る経緯だけが欲しい性欲婆なのね
子どもと戯れるリハ妄想は見かけないもの
世界が敵に回ってる危機的状況でトップがヤりまくりで妊娠して戦線離脱とか馬鹿の極みだし妊婦を前線に立たせるクズ男だなんてキャラ崩壊もいいとこよ >>624
俺はこのまま地下室に行きたい(自分の探求心優先)からのそのセリフだからお前の夢のことだと思ってたわ >>626
リハ婆で子育ての様子を描いてる婆いるんだけど多分自分の投影で育児の様子をリハにやらせてるの
めっちゃキモイわ
リヴァイがハンジの母乳欲しがるとかキャラ崩壊どころじゃないんだけど 投影てのはリハ婆自身の経験した育児をリとハにやらせるってことね >>629
それ表紙のジークポジ強奪してたリハ婆かしら >>629
それ見たかもしれないわ
サムネで赤ん坊抱えてる鼻オジと誰おま男らしきものが見えたから気持ち悪くてすぐ閉じたんだけど
グッズ情報見ようとして出てきたのよ視覚テ口行為やめろわよ糞界隈 >>611
つい数コマ前にリヴァイが「エルヴィン…」って話しかけてたばっかなのに
エルヴィンじゃなくてハンジのこと思ってる!!って誤読できるわよね >>636
リヴァイがエルヴィンにどれだけクソデカ感情抱いてようが妊娠結婚出産できるのは女のハンジさんだけって考えだからなのかしらね
リヴァイの気持ちなんて何も考えてないしハンジの性別はもちろん偽装よ
リハ婆って一体何を推してるのかしらね >>634
見てきたけど強奪してたわ
>>635
ハンジが母乳やってるところにリヴァイが俺もとか言ってるわ
やべえわ まあ正直キモい二次どこでもあるからヲチしたくないけど
リハ婆はキモい二次ノリのまま表で暴れるわ
しかも公式と他内野にもそれ強要してる 育児だから神聖
自称男女だから伏せなくても問題ないむしろ公開すべきってことかしらね >>638
やっぱり?あいつ雑食がRTしてきてめちゃくちゃ出てくるからブロックしたのよね からてつコラボハンジが完全に雄だわ公式の強い意志を感じるわよ リハ婆はキモい二次創作の話をこれは公式だ!否定するのはアンチだー腐女子だーって言うから嫌がられるのでは >>643
小さいわね
ミカサがヒールはいてるから余計にそう見えるのかしら 緑っぽいカーネーション持ってるからって匂わせありがとうって あんなのどう見ても雄ハンジにしか見えないわ
リハ婆ってやっぱりあたおかね この後に及んでIFKKIFKKうるさいわねアイツら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています