わいわい雑談スレ 7717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677577762/ 婆の今月成し遂げたリストよ
- [x] 大家さんに電話
- [x] 同人誌・グッズを駿河屋に売る
- [x] カラーボックスにリメイクシート貼る
- [x] オフハウスで不用品処分 >>150
えっホントにあのときの婆…?🥺
年齢差まで言ってくれたら信じるわよ 婆の推しカプは19センチ差よ
でかいのととてもでかいのの組み合わせよ >>151
えークレカ解約?なんで?
何枚か作ってたのを一本化するとか? >>148
小柄な雌猫ちゃんとかだと3キロないくらいでほんとに軽いわ羽のようよ
オスはもう少し重くなるわ
あと婆が思ってるだけだけど洋猫の血が入ってきて昔より重くなったんじゃないかしらね >>158
諏訪さんは最近の話でずっとリーダーシップ発揮しててかっこいいわ >>163
黒子っちくださいは衝撃的だったわよねやっぱり ギャオの黒バス今紫と戦ってるとこよ
黒子っちが青峰くんにシュート教えて貰って試合でキメるとこ青峰くんが見にきてくれててひゃだ!ってなったわ
黒子っちって色んな男引っ掛けるわよね >>168
キティさんがリンゴ3つ分🍎とか言ってるからめちゃ軽なイメージあるわ
確かに海外の猫ちゃんは下手な小型犬よりデカかったりするものね >>166
わかる
犬影今やってるテラスハウスで同室なのポイント高いわよね 黒バスならラクザン対秀徳戦の緑間くんはめちゃくちゃかっこいいわ >>171
うん
黒子っちが大好きすぎて可愛かったわ >>164
貯めてたポイントが引っ越して使いづらくなったのよ
去年は忘れてて2万も捨てちゃったから整理したくて 甘ったれで全身で乗っかりに来る猫ちゃんは6キロでも羽衣レベルの軽さよ
覚えておきなさいね ワートリ婆いるなら時枝くんにいいホモ相手がいるか後になって出来たか教えて
初期だけ読んでてすこかもって思ってたキャラよ >>169
諏訪さんは常にかっこいいと思うけど
でもアニメで見れるのが楽しみだわ 黒バスはチンカスシーザーサラダと精液エンゼルクリームのイメージしかないわ 婆はなぜか降赤すこってたわ
映画で燃料あったって聞いたわ >>159
あらあらすごいわね
どれも結構重いタスクだわ引っ越すのかしら >>179
全身で乗っかると体重が分散されるから軽く感じるのよ >>181
そういえばアニメだと諏訪さんのタバコどうなってるの? 萌えが落ち着いてから見る黒バスアニメは後半黄瀬くんと緑間くんがかっこよくて
ホモでもドリでもなくはーかっこいーってなるわ
なんかアニメ見る醍醐味みたいなのあるわ お外でサネミチャぬい見るとびっくりするわ
わいわい婆以外でもサネミチャ買うのね ねえ婆たちカツドンマンっていたの知ってた?
てんどんまんとかまめしどんしか知らなかったわ >>172
婆!!!!!!!!!!
これからも自カプにいてねすこよ😊😊 猫ちゃんに足踏まれると意外と強くてびっくりするわよね
その重みにはにゃああああンンンンってなる🥹 >>190
カツ丼マン入れたトリオじゃなかったかしら 赤司くんが火神くんハサミで切りつけるシーンで降旗くんと赤司くんのカプ人気が出るとは思ってなかったわ 昔婆んちに婆の肩に乗るのがだいすこな子猫ちゃんがいたの😞
婆が少しでもしゃがむとすかさず婆の肩に乗っかって婆のほっぺたに頭ぐいぐい押し付けてくるの😞
可愛かった😞 >>184
ミニマリストの動画を見て急に片付けに目覚めたのよ😉 >>173
青って黒子っちに呼び出された時先約の桃との約束を断って会いに行ってるのよね
青黒ね 前に婆が教えてくれたおいちいカップ麺なんだったかしら
今から買いにイクわ 同人誌増える一方でいつまでも減らないわ
爆破済みのカプの本とか邪魔なだけなのにどうして >>204
あれよあれ
何かラーメンのスープのうどんのやつよ 青峰くんがグレた理由は正直よく分かんなかった
青峰くんクソバカなんだからバスケしかないのにバスケガチらないとだめでしょ >>203
そういえば買い物がなんとか言ってた気がする!
青峰くん見た目はどう見てもきょわいDQNなのに意外と面倒見良くてすこ!ってなったわ☺ >>208
ガチらなくてもバスケで頂点取れるってイキってたのよ >>198
婆の猫はそれを筋肉と筋肉の隙間に抉りこんでくるわ
前世絶対手練れよ >>214
横だけど分かるわ!なんでよりによってそこに加重するのっていうとこに体重かけて踏んでくる!かわいい! >>211
本を積むような人間は積んでる数なんて把握してないのよ 楽山戦でまだ名前出てない時の黛がモブの描写の時なんかすこ
絶対BLの主人公がガチモブ描写の時に通じる面白さがあるわ 婆たちホモ小説とか漫画とかいつ読んでる?寝る前から深夜1時位まで読みふけっちゃって次の日体力的にしんどくなってきたわ
こういうのリベンジ夜更かしって言うんだっけ?よくないのよね 辛辛魚ってそんなに美味いの?
婆カレーの中辛までしか食べれないけどそれより辛い? あー喉乾いた
でもお茶注ぎにいくのめんどくさいわぁ >>217
自慢ならもう1つあるわ
化石発掘をしたときに800万する化石を堀当てたの
すごいと思わない? >>227
カレーの辛口いける婆が食べて後悔する程度には辛いわ >>227
いつも読み方効いては忘れるんだけどからからうおでいいのかしら 婆の猫ちゃん婆を置いていっちゃったから猫自慢羨ましい😢 この前湊かなえの母性読んだけどページを捲る手が止まらないって感じの小説久しぶりに読んだわ インドカレー屋でも堂々と一番辛くないの頼んでるわ
バターチキンカレーうめーわ >>240
若い猫ちゃんは臭くないわ
お年寄り猫ちゃんの口臭は癖になるわ >>244
たいがいの猫ちゃんは婆を置いていくわ
でもかわいいし自慢するわよ うちの猫ちゃん白黒ブチのハチワレで撫でられてるとベロ出しちゃう子なの
婆のフォロワーも白黒ハチワレで撫でられてるとベロ出すのよ
もしかしてハチワレってベロ出す子多かったりする? >>240
うんことおしっこと口が臭いわ
身体は健康だとくさくないわ >>240
本体はそこまで臭わないけどトイレの匂いは掃除してても多少あるわね >>247
そういう小説に出会うとあっという間に読み終わっちゃうわよね
なかなかないけど >>248
ひゃだ婆のトイレまで着いて来ちゃうのは今も変わらないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています