美彼雑談スレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、荒らし認定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
☆したらば(荒らしがいたら規制できる)
【ドラマ】美しい彼 Part 4【映画】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1676394750/
※1スレ目(美彼雑談スレ Part.1)
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449190/
ドラマ板
【MBSドラマ特区】 美しい彼 【萩原利久・八木勇征】 Part.14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1652031925/
※前スレ
美彼雑談スレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676361348/ anan
👑:利久と自分は似ている部分が多くて、共演するはるか前からずっと一緒にいたような感覚がある
利久に対しては飾らずにいられる。一緒にいると落ち着くしすごく居心地いい
🐥:勇征は今まで会ってきた人の中で”何か”がいちばん近い人
👑:一人でぼーっとしている時や寂しくなった時はなんだか利久に会いたくなってつい連絡しちゃいますね
🐥:いろんなことが一致するから親近感が湧いてきて一緒にいる時の空気がすごく心地いいなって思いましたね
junon
👑:僕たちプライベートでも仲良くなって、一緒にお酒を飲みながら『美しい彼』を観たり。でも最近はスケジュールが合わなくて。“会いたい、会いたい”とメッセージを送るばかりです(笑)
🐥:たしかに、会いたいコールは頻繁にきました。しかもぴえんマークつきで(笑)
vivi
🐥:カメラの前で親密な関係を演じている感覚はなくて“素”に近いですね。普段から仲が良いし
👑:やっぱり最初は照れ臭かったけど、もはや距離感はゼロ。むしろ、お互いに少しのめり込むくらい近しい関係を築けていると思います(笑) 不可逆な心友関係のゆせりく
不可逆とは
その状態に変化したら、もうもとの状態に戻らないこと
ある状態に変化した事物が、再び元の状態に戻ることができないこと。取り返しがつかないこと 劇場版「美しい彼〜eternal〜」は東京・TOHOシネマズ 日比谷ほか全国ロードショー2023/4/7(金)
萩原利久 コメント
前回ドラマのクランクアップの時は「もっと演じたかった」という気持ちが強かったのですが、
今回のクランクアップは本当にすごくホッとしました。「平良を最後まで無事に演じきることができた」という安堵感が強かったです。
劇場版では、平良と清居の永遠のこじらせコンビが、ケンカしたり仲直りしながら少しずつ成長していく姿を楽しみにしていてください。
八木勇征 コメント
今回、ドラマから一緒に演じてきた利久が演じる平良の成長を身近に感じて、本当に感動しました。
クランクアップして改めて振り返ると、結ばれても関係性は変わってない絶妙な二人の距離感を表現するのは難しかったです。
劇場版では、利久の芝居をうける状況も多くて僕自身とても貴重な経験になりました。すごくエモーショナルで素敵な作品になると思います。
酒井麻衣(監督)コメント
唐突ですが、想いが深すぎて拗れて絡みあって解けない2人が好きです。「両想い」と一言で表せば、幸せに聞こえる響きですが、
その相手だからこそ生まれてくる感情は十人十色だと感じます。相手を想えば想うほどに、溺れていく切なく美しい感情を、
また目の当たりにできて幸せでした。平良と清居の「両想い」という、契約はない甘美で儚い関係、そして、
2人を取り巻く色濃い人間関係にも注目です。愛を込めて、全スタッフ一丸となってお贈りします。
坪田文(脚本)コメント
脚本を書いて生きていく中で、大きなテーマとなっているのが「『永遠』を見つけたい」ということで。その長年の問いかけに、
真正面から向き合う機会をくれたこの作品に感謝しています。そして何より、再び平良と清居の物語に関われたのは皆さんの熱い声援、
大きな大きな愛のお陰です。どれだけ言葉を尽くしても足りない程感謝しています。本当にありがとうございます。
というか……脚本書いてますと早く言いたかった!! 皆さんと語り合いたかった!! 想いが爆発寸前ですので、
思いっきり盛り上がっていきましょう。みんなで叫びたいです。「ひらきよ……エターナル!!!!」
凪良ゆう(原作)コメント
ドラマ初回放送時のワクワク感を思い出しています。萩原利久さん演じる平良と、八木勇征さん演じる清居の初登場の衝撃……。
あれを今度は映画館の大きなスクリーンで体験できるのかと思うと期待と喜びしかありません。
酒井麻衣監督の細部までこだわりが詰まった映像美、原作を大事に再構築してくださった坪田文さんの脚本、
最高の俳優と制作陣がそろった劇場版「美しい彼」、わたしもファンのひとりとして楽しみます! 会いたい会いたい🥺
早く会いたい
距離感はゼロ
俺らが付き合った記念日
うちの彼氏
X'masプレゼントにほしいものはリク
マメに連絡するのはリクにだけ
基本僕はリクのことになるとフッ軽ですね
リクと一緒だといつまでもしゃべっていられる
この世で1番尊敬してるのはリク(と発言してたことをバラされる)
また彼氏呼んじゃおっかな〜
リクの誕生日にインスタで秘蔵寝顔画像付きでお祝い(マウント)
🐥👑😇✨✨✨ キンモクセイ映画館で最後聞いたら泣いてしまうかもしれん 映画の場面写真見て思ったけど肩に顎乗っけるのとかほっぺぎゅーってするのすでにゆせりくで見たやつw >>1
乙
原作に沿ってるようで結構変えてるから原作未読の人は映画の後読むと2度美味しいかと思う バレンタインの日のひらきよ動画
リクのあご掴んでチョコあった
ってそういうことだったのか!
顔真っ赤にするほど照れたリクの謎が解けた! 劇場版予告の食事中のシーンのあひる隊長ミニチュアのちゃぶ台とご飯か何か用意されてるwかわいいw チョコ食いながらごっくんもしながらのキスって難しそうw >>14
ほんとだ…小道具の使い方がびっくりするほど細やかだね
かわいすぎる >>15
それでセリフも言わなきゃいけないしね
タスク量エグい 我慢できないかも
って原作で結構終盤にあった台詞だったような…
こういう台詞の前後入れ替わりってドラマではあるあるだよね >>17
ごめん清居の台詞がちょっとモゴモゴしてたねw >>19
キスシーンは一発撮りだと予想
そこでNGが出たらもう一度…てな感じで繰り返すんじゃないかな
S1の最終話のキスシーンについても語ったことはなかったと思うしキスチョコについて今後語られることはなさそうだな
すんごい聞いてみたいけどあるなら監督の裏話に期待するしかないかな >>20
あれは仕方ないよねwチョコまぁまぁの大きさだったし 2人ともチョコを見る度に食べる度にあのキスシーン思い出してそう 予告最後のお風呂に浮いたあひる隊長はなんのシーンだろ
テレビで見た時はなかったんだけど
新居のお風呂かな モデルプレスには10秒のバレンタインキスと書かれてたw ひらきよのお風呂シーン出てくるの?いやさすがに無理かw お風呂に浮いたあひる隊長の前に平良のとびきりキモイシーンがあるけどやるのかな 男らしい平良にキュンキュンが止まらない
清居がとても幸せそうでいい BGMと重なって水音が控えめなのがまたエロスを感じる >>27
湯槽に入浴剤で色を付けて、二人で入ってる姿ならあり得るかもね >>29
清居めちゃくちゃ幸せそう
平良は手の動きもなんかエロい
S1の時も手がエロかった S1の映画観たあとに一気見しようと思ってたのに
見たい衝動に駆られてきた 4話予告でキスしそうなシーン流れた時はキスするかしないかって話にもなったのにいざ放送されたらガッツリキスシーンだったしエロかったw
するしないの問題じゃなかったw 恋人のゆっくりする幸せなキス見たいなと思ってたから嬉しすぎる
平良はがっつりいくけど清居はずっと幸せそうなとこがいい >>38
自分あの見せ方だったら多分しないやつだって言ってたわw
しないどころじゃなかったね 予告のするかしないかのところはチョコ食べてその後の道中だったなんて思っても見なかった >>38
最初に口あわせたあの程度をはっきり見れるのかもと思ったらチュッチュチュッチュしまくってて夢かと思った 予告のチョコのシーン見た時に原作の口移しみたいなやつくるー?って思ったけどさすがに口移しは無理かなーと思ってたwチョコ食べながら喉ごっくんはマジエロかった >>38
自分は一貫して絶対チューするよの一点張りだった
だから映画はもっとすごいのくるよ
間違いない 喉ごっくんシーン見た時に八木くんが萩原くんのこと喉仏出てるのが羨ましいみたいなこと言ってたことを思い出してしまったw キスはすると思ったけどS1みたいにはっきり見せないかなと思ってたからあんなにハッキリ見せてくれると思わなくてもうガン見させてもらった >>43
何度か見てたらこれは本当に現実に起こったことなのかよく分からなくなったよ 検証してる人がいて清居から一回平良から二回ベロチューしてるって言ってる人もいるんだけどどうだろうね どこかで糸引いてるって書き込んでいる人がいて何度も巻き戻して見たんだけど確認出来ない >>53
一回目のキスの口離れる瞬間の上唇に注目
明度調整しないと分かりにくい しかしすごいS2だったわ
あっぱれ
こんなに良くできた実写も珍しい チョコ食うたびにこっちもひらきよのチョコキス思い出しちゃう 続編ってガッカリすること多いから見るまで不安だったけどS2最高だった 原作との違いをいちいち気にしなければ全然いいと思う
雑誌インタで原作のエッセンスを入れて〜って言ってたし映画は大まかな出来事はやりつつオリジナル展開って感じだろうね >>57
ありがとう。下唇ばっかり見ていたかもw
明度調整して確認してみる 原作読んでたから逆に違うとこにおおー!ってなった
平良が撮りたいものあります!ってハッキリ宣言して清居にも伝えるとこよかった >>66
清居絶対きゅんとしたよねあの宣言
片想いには戻してやれないも八木くんおうちに帰ってきゅんきゅんしたんだっけw 安奈が「すげー好き」って言うところなんか良かったな 2回目のごっくんでチョコ飲み込んだのかな
噛んでもないしそんなすぐに溶けないし10秒キスのときもまだ口の中にチョコが?
そう考えるとエロすぎて… >>67
あれはキュンとするし感動もするよね
八木くん素で感動してそうな感じするw あんな短時間で食いきれるわけないし例えチョコ食い切ってても口の中にチョコ味が普通に広がって残ってる
真のチョコキスだ >>70
泣かないでいいところで泣いたり利久くんの演技に感動したり
感受性豊かな人なんだろうね 映画ではもっとディープなキスが見れるよ
まいちゃんのことだから間違いない 映画は正統派のキスシーンが来ると思うな
今まで変化球ばっかりだったから 撮影終えてからそんなに間が空いてない頃のメルちゃんのときやけに乙女だったよね
あんなキスやら諸々あったからなんだなあ
リクを見る目がもうね完全に恋しちゃってんだよ >>75
正統派のキスってどんなの?
自分はグレードアップしたキスだと思う
今のところ自分の予想全部当たってる S1よりS2のほうが好き自分はハマると思うってのもその通りだった
S1は何度も見返したけど今はS2のほうが1話目から全部好き 利久くんがS1を超えれるようにと何回か言ってるから普通に映画も期待できる 雑誌のインタに映画の内容少し書いてあったけどますます楽しみになった >>76
あのときはさすがに異様だったよね
りっくんが困り気味なのがまたよき >>80
私もS2のほうがハマった
S1もハマって円盤も雑誌も買ってたけどS2でさらに沼にハマってしまった >>76
平良いないシーンでも平良のこと考えるだけで顔が乙女になるみたいなこと言ってたくらいだし役抜けきってなかったのかな りっくんもウィンク下手くそなのね
ゆせも最初はそんな感じだったわw 平良が清居に想いを伝えてチョコキスまでの一連のシーン好きすぎて狂ったように繰り返し見てるんだけどここだけでも劇場の大きいスクリーンで見たい… 分かる
てか円盤のお知らせないね
劇場版と合わせて収録かな? えーそれは嫌だ
S2だけで円盤出して欲しい特典盛り盛りで 正直グッズとかあまり興味なくてそれよりS2の円盤ほしい 雑誌の撮影にも公式帯同してたっぽいけど今回は動画出してくれないのかなー
日本映画naviのメイキング見たいw >>95
自分もグッズ欲が全然ない
ものいらない映像が見たい 唐突な平良の「今までと同じなら嫌だ」の清居の言葉言うシーン
表情がキモカワすぎてワロタ >>100
そのあとの清居の言葉嬉しかったって言う表情がよかった!いたずらっ子みたいな感じで見たことない平良だった モデルプレスがS2好きなシーンアンケートしてる
これぶっち切りキスシーンにならない?w好きなシーンいっぱいあるけどあのキスシーン強すぎる アンナと清居の二人で話すシーンのバックショットが画角も光の入り具合いが素晴らしくて、勿論二人の雰囲気や佇まいも含めて美し過ぎた! <投票受付中>
【読者アンケート】「#美しい彼」シーズン2、あなたが最も好きなシーンは?
▼回答はこちらから
https://mdpr.jp/drama/3628471 1話も冒頭も買い物も色々好きなんだけどやっぱキスシーンかな 神社の日いい感じの雰囲気で自転車で帰ったけどあの日は何もしてなかったのかと今更思った イケ平良嫉妬回も好きだけどやっぱキスには勝てないかな >>110
お互い初心者だし何の用意もないし途中までしかしてないかもね
で帰ってからがっつり キスシーン延々リピできるな全く見飽きない
他に好きなシーンたくさんあるのに最後で全てもってかれた破壊力よ あんなキスシーンした相手とオフショットでよくあんなイチャイチャできるな!
飲みに行っても口元とか見てしまわん? どんな気持ちでファンタのライブ見たり普段友達感覚で話したり出きるんだろう思っちゃうけど利久くんにとっては作業なのかなあ >>114
ゆせはよく見てる
ゆせの大好物のりくの喉仏はもちろんのこと口元と目
>>115
逆にりくはあんまし見てないから意識してそう
普段人の目を見て話すというりくがゆせと話す時あまり目を見ない
ゆせが目を逸らしてる時にガン見する感じがエッチだ いやゆせはまだプロと言うには生々しい
そこがいいんだよこの二人 今日smash更新だね
全9回らしいけど残り何やるのかな同窓会ネタはいらんです smashそんなにあるのかw
あと4回くらい?
ひらきよのイチャイチャが見たいな 全9回って書いてたよ映画まで毎週繋げてくれる感じかな
もうほんとひらきよイチャイチャだけでいいw 前回が清居小山だったから次は平良野口とか?師弟コンビ大好きだから期待してる s2円盤いつ出るんだろう
カットされたシーンとメイキングを詰め込んで欲しい
s1劇場版はs1dvdの売り上げに差し障るから円盤化されないとかあるかな サークルで写真を野口さんに見せた話とか小山と後輩の場面写真なかったからサークル関連の話もありそう S1の時って最終回あたりには円盤告知出たよね?今回まだなんにもないね
S1のスペシャルエディションの未公開部分の扱いどうなるか気になる S1未公開とS2一緒にして円盤出すと思ってた
早く発表あると良いね >>122
同窓会で付き合ってるの紹介するひらきよないかな 映画はドラマ見てない人が見ても楽しめるようになってるのかな
台湾でも上映だし他の国でも上映されるといいな 映画は映画だけ見た人も楽しめる的なこと監督が坪田さんが言ってたと思う >>125
それもいいけど平良と設楽が見たすぎるww >>136
それ見たいよね
チョコとアヒル隊長買うとこ見たいな FLIXよかった写真もよかった
微妙にラブシーンについてのコメントがあった 今後ゆせりく2人が揃ったとこ見たら心がザワザワしちゃいそう
あんな最終回見せられたもんだから2人の目線視線に釘付けになっちゃう 最終回直前にインライやらなくてかえってよかったかもよw >>144
どっちかはわからないけど平良家でのそういったシーンって話になってた シーツシーンのことかな
予告の見る限りなんかあっさり感があるけどヤるのか?
最後にもあるだろうし二回はあるよね Gだからモロはないだろうけどドラマであんなチューしてくれたからちょっと期待してしまう シーツは軽やかにラストでHOTに
これで間違いない >>153
あるはあるけど、
ねたばれ
ドラマとは経緯が違う、双方の初体験で
あとは番外編で 風呂でイチャイチャするシーンとかあったら映画館で人権失いそうだから逆にないほうがいいw 風呂エッチはさすがにR15になるからないでしょうねw 原作普通に清居が1人でお風呂入ってるシーンがあるからそこかなとは思ってる
目隠しはよく分からないけど >>155
ありがとう
よくわからないけどもしかしたらなにかあるかもしれないってことね お風呂エッチまではないと思うけど予告の最後にわざわざあのシーン入れたのはなんでかなって気になるw 映画幸せなキスは見れそうだから楽しみ
チョコのキスも清居幸せそうなとこすごくよかった
平良はただエロかったw 原作バレ
エロくないほのぼの入浴なら、番外編集で、智也を一晩預かった清居が、一緒に入浴する場面で
湯船にアヒル人形を浮かべて遊び
って描写はある
でも今時、幼児が他所の成人と一緒に入浴ってのは賛否両論で微妙な描写だよね
着衣の大人が溺れたり事故にならないように見守りみたいならわかるけど S2で清居の胸筋出てこなかったのになんでもないところで胸筋見せてたw ドラマのメイキングだけどこれをsmashでやるってことは円盤ないとかないよね? オフショの動いてるゆせりくがかわいすぎてもうね…
もっとメイキングください ゆせは雄みりくに貪りキッスされて押し倒されてちょっと目覚めただろ 漫画のセリフ言い合って楽しんでるのはどう見ても仲良し
ほんとシンプルに友達なんだね >>184
シンプルに友達なのにエロいキッスしてるんすよ S1のときから目撃者染ちゃんがこう言うのだから間違いないわ
クランクインの日、初めて萩原くんと八木くんにお会いしたのですが、
お二人が仲良しというか、お互い寄り添うような姿を見て、本当に付き合ってるのかと思いました(笑) ゆせりくが次に会うのは3月末の舞台挨拶なのか
今月は特にお互い忙しそうだもんねぇ フランクとダニエルどっちがどっちか忘れたけど片方しっかり触ってるじゃないの!エッチだな 八木くんがカメラ持ってるんだから逆側に立ったほうがよさそうだし右に空間空いてるしw 3/24にはもうエターナル観てる人がいるんだなぁ
ネタバレ先に知りたい? >>194
知りたくないけど知りたい我慢できない! できれば知りたくない派だなぁ
雑誌のインタビューとかで内容がちょっと分かっちゃう分には仕方ないけど ネタバレ無しで観に行きたかったから下手したら試写会後からネット断ちしないといけないかな >>198
それが一番無難だね
絶対ツイでネタバレやテンションでわかってしまう色々と 3/24からだからネタバレ踏みたくなきゃ2週間ネット断ちしないといけないな 神社シーンのジンジャーエール振り過ぎじゃない?ってどうでも良い心配をしてしまったw 2週間ネット断ちはなかなかきついw
まだsmashあるし公式から何か投下されたりするだろうし難しい 予告でキス寸前シーンやっててキスするしないって話題になってたから初見はよかった!ちゃんとくっついた!みたいになったw 劇場版でもキス直前のシーンあったね
あそこで一回するのは確定 ゆせが投稿したりくのいいね数がゆせの投稿の歴代2位にw >>207
そんなつもりはなかったんだけど…なってるね
ごめんなさいw ほんとにきれいってあのシーン新規あるってことはもうちょいロングで
違ったものが見れるということ? あのシーンでセリフあったって事実だけでも結構ヤバい ヤバいよね
なんでカットしちゃったのか不思議なくらい 清居にキレイって言うんだからあっても全然よかったと思うけどセリフあるとエロすぎたとかあるかな?w 尺の関係とかテンポが悪くなるとかでやむを得なかったのかもね コメントに気合いいれた方がいいんだろうけどどうも面倒臭い わかる
長文熱いコメの人が当たりそうだよねこういうの 今日はついに糸引き確認出来た
舌のほうはまだわからない >>220
おめ!舌も超スローで明るさ調整してがんばだ!
ゆせが舌ちょろんと出してるほうはわりとわかりやすいと思う 試しに応募してみようかと思ったけどTwitterかインスタのアカウント入力項目あるんだ
鍵アカしかないしフォロワー多い人が当たるのかなー いかにも新規で作りましたみたいな垢でない限り大丈夫でない? >>221
ありがとう!こんなにキスシーン見たの初めてかもしれんw
音がまたエロい フォロワー少なくてもちゃんと美彼が好きなのが分かるような感じならチャンスあると思う 原作の平良ってそこまでキス上手いイメージなかったからドラマの平良は上手くて衝撃だった
あんな指一本で清居の髪の毛触れてたのにスイッチ入ったらこんなになるのかってギャップがすごい キスもエッチだし何より手が芸術的
それでいて動きもエッチだよね
勢いよくキスしてまずは左手で掴んでしばらくして右手で首ホールド
リアリティあるのが素晴らしい 何回も見てると手の動きだか真剣に見たりするw
S1の6話の時も思ったけど手の動かしかたがエロいわ
しかもあれチョコ食べながらやってるとこがまたエロい そうそう
これだからさ前から何度も言ってるけどキスシーンがたくさん見たいんだよね
バリエーション豊富そうでエロくて実に良い 実際あのサイズのチョコ食べながらキスって難しくない?
口の中に残った状態でやってるよね? チョコ口に入れてモグモグ10回
その後喉仏1回動いてるからその時点で半分は飲み込んだかな
で清居に一回目のキスしてる最中ごっくん
清居にあまっと言われてからもう1度ごっくん
ごめん清居って言ったときに口の中1度もごっとさせてるからまだ残ってるのかなという感じ ( ・∀・)つ〜 クエ !!
の後平良が一瞬ニヤって嬉しそうにしてるのが最高にイイ 「あまっ」で終わりかと思いきや追撃の濃厚キスだったからマジで夜中にひゃあああって声にならん声出たわw チョコまあまあの大きさよ
もぐもぐしてるけど噛むならゴリッと音するはずだけどなかったよね
一回目のもぐもぐでそれっぽい音はしたけど噛んでるような音ではなかった
口の中に濃厚にチョコが広がってるはずだから相当甘いキスだったはず カットかかった瞬間リアルに2人とも「あっま!w」って笑ってそう チョコ食べてからの流れを始めて見た時は見てるこっちが緊張してこれから何が起きるんだ?って身構えた
数回噛んだ後明らかに雰囲気が変わったから もうちょっと前だったらチョコじゃなくてタピオカだったかな うちに一口サイズの薄いチョコあったから試してみたけど最初の噛み1回でがんばれば15秒で食いきれる
でも平良のモゴモゴはかなりゆったりであんなゆったりペースでは無理だったw
マジで口の中どうなってるのか知りたいw いつか口の中のチョコの行方を聞ける日が来るだろうか
口の中のチョコ食い終わった状態でキスしてるのか残ってる状態だったのか気になるよね チョコ食べてごっくんしてても口の中はチョコでねっちょりだよ
めちゃエロイですわ >>229
スイッチ入った平良見て演技慣れしてない勇征くんもドキッとするんだろうなと思う あと何回見たら真顔で見れるようになるんだろう…
何回見ても顔がニチャるんだわ >>248
スイッチ入ると一気に雄になるよね
そして上手いしエロい バレンタイン時期に女子がわんさかいるデカダンスに行って、顔赤くしながらチョコを買う清居を妄想して萌えてる >>249
神社ではニチャるんだけどキスは真顔でドキドキしながら毎回見てるよ 予告で清居がチョコ持ってたから軽く口移しとかあるかな?なんて思ったけどそれ以上のもの来たわw
キス寸前も予告であったけどあんなにエロいのくると思わなかったし リクのごっくんがね…エロい
あのごっくん音について終わったあと2人で何か言い合ったのかな キスとかしない宣言からちょうど1週間後なんだよねバレンタイン あれそれだけ日にちが経ってたんだね
そりゃ我慢できなくもなるよね あの場所でそのまま致したの?
ベッドまで移動したのかな 原作だと玄関でおっ始めるぐらいだからあのままやるでしょうなぁ 原作的にはあの場で一回してベッド移動して更に何回かってイメージ もうちょっとあの先が見たかったね
脱がせるところまで ほぼ毎日してるから家の至る所にアレやソレが置いてあるんだよね
テレビの前の猫の置物すらなんかそういうものに見えてくるわ えっえええええそうなの?
体の相性もよっぽどいいんだね 猫の置き物確かに気になったw小物に意味あったりするからなぁ S2の1話からまた見直そうかな
周囲の小物中心にw >>269
原作だと付き合って1ヶ月は毎日してたらしい
あの服買ってパーティー連れてかれた話の時 >>268>>270
あの猫の置物みたいなやつはアフタヌーンティーで売ってるツボ押しらしい >>272
すっ…すごっ!!
キスが至高派だけどひらきよのエッチ実写でも見てみたくなってきた
下半身はおふとんで隠してる感じで シーツは予告であるの確定
ミラーがどうなってるかだね
そこは一切予告でもないし別のなにかに改変されてるのかな
教室?でキスシーンあるからもしやS1科学室のオマージュくる可能性もあるかも? ドラマだともうちょっと小さく見えたけどこのサイズのチョコ食べて2回飲み込んでセリフ言うのは大変だったろうなw 今後キャラメルチョコ食う度に2人は思い出すんだねあのキスを >>279
メーカーのSNSが店舗限定で売り出すことを決めたみたいだね
バレンタイン限定商品みたいだけど融通利くんだね
でも、売り方を工夫しないと買い占め転売ヤーの餌食にされそう 利久くんお渡し会は平和だけどファンタは殺伐としてて草 レポ読んでるとりくくんってほんと天使なんだな
そんな人があんなえろいキスを…に結局行き着いてしまう 5歳児言われてるのにキスうまいんかと思うようになってしまった 今日ゆせにりくと最近ご飯行ったか聞いた人がいてゆせが行ったよって答えたみたい
ゆせりく最近も会ったんだねww
もしかしてりくのお誕生日の日に会ってるのでは…! ラブラブやんか
あのキスの感想とか言い合ったりするのかな そういうのこそ匂わせして欲しいかもw
いや匂わせなくてダイレクトにインスタに投稿して欲しい ゆせがアヒルにちゅーしたあとりくにちゅーさせてるね
場所は違うから間接キスにはならなかったけど可愛いね まあ別に今更間接キスなんてしたところで濃厚キス済みだしね 今までも何回か見たことあるけどリクくんのあのポーズ萌える
ゆせりくでいるとせゆの笑顔がとびきり明るいね 映画もまだなのにロスになりかかってるw毎日公式から供給あるの有難い
毎日ひらきよ動画ください 今はまだ映画があるって目標があるけど
映画が終わったら矢吹丈になる予感しかない 映画終わって円盤出たら終わりだもんねさみしい
S1終わった頃は円盤出てすぐ続編発表だったし公式が定期的に動画くれたし雑誌もたまにあって楽しかった お渡し会でりくくんにゆせと一緒にエターナル見れるといいですね的なこと言った人がいて
りくくんがどこかには行きたいと答えてたみたいね
映画はもう2人とも見てるんだよね?
ゆせりくで映画館で見るとなったらバレたらみんなそっちばっか見て集中できなさそうw 2人で観に行こうかって雑誌で言ってたよ
気づいても気づかないふりしてね!って 男2人でしかも身長高い男2人とか目立ちまくるよねw >>307
もう確定やん!
行くのはまあ東京だよなあ
時間ある人で通いまくる人は遭遇チャンスは十分にあるね 素顔で行っても、マスク、サングラスして顔を隠しても不審くんになるだけだからバレバレだね ゆせりくって本当にお互いのめり込む関係性なんだな
少しどころではないよね 昨日のファンタのリリイベに行った人
ゆせに明日りくくんに会うよ伝言ある?
ゆせ「好きって言っといて!」
今日のりくくんのお渡し会でそれを伝える
りくくん爆笑でありがとう
伝えた人「ありがとうでいい?」
りくくん「ありがとう伝わったよって言っといて〜」
だってwwww
やっぱこの2人付きあ… ゆせりくお互いの写真集見ての感想言い合いをインライで配信してほしい 写真集の記事で普通に記者から八木くんのこと聞かれてたねw 4話のチョコについて利久くんに聞いた海外ヲタの猛者がいるらしい
チョコ何回か食べたとのこと
何を意味するかはご想像にお任せ 実際に触れるのは本番だけでリハだとさすがに直前で止めるんじゃないか でもあれ実際難易度高そうだから1発で成功してない可能性はありそう 最低でも一回のリハはしてそう
清居と平良キス中顔の向き一度も変えなかったよね
あれも試行錯誤の上でああなってそう あの男らしい利久にあんなエロいキスされたと思うとやばすぎ キスシーンBGMだけ消す作業がんばってるけどちゅー音まで消えちゃう難しいな 毎日チュー10回は見てるけどTVer全然回してないやスマン ダヴィンチめっちゃいい
ゆせりくってほんと雰囲気ある キスシーン何回撮ったかって質問に何回かって答えたってレポあった りくくん?聞く人もすごいなw
ちゃんと答えるりくくんもすごいw
やっぱりあれを一発では難しいよね 利久くん躊躇する人ではないからね
本当にかっこいい男だよ そうそう利久くん聞く人もすごいけどさらっと答えてくれるんだねw
こういうの無理だけどインライで聞きたかったw 何回かってことは2回ではなく3回以上ってことか
エッロ… LINEの件についてのゆせの心配事がもう彼女目線でしかないんだけど…可愛すぎる この機会にお互いに対して言っておきたいことはありますか?
八:一時期LINEの返信がなくて心配になったことがあった
既読もつかないしどうした?って
萩:もともとケータイ族じゃないんですよ
返信も遅いし現場に入るとなおさらスマホは見ないので
確かに告知なしにアレをやると心配するかもね
八:そうだよ倒れたのかと思ったもん ダヴィンチのだった?ごめんお渡し会レポかなと思って聞いちゃったありがとう ダ・ヴィンチKindleないんだなー
TSUTAYAで限定版予約してるけどまだ入荷の連絡きてない 同じくオンラインで限定版予約したけど発送連絡も何もないや早く読みたい ゆせのどこが好き?顔面!って答えたってレポも見たw
顔が好きなのって強い 今まで美しいってのはよく言ってたけど顔が好きってのは初耳かも
だから照れてあまり目を合わさないのかな
ちょっと視線逸らすよね 美しいはよく言ってたけどほんとに顔が好きだったんだなと思ったw >>348
S2ポスター撮りの時の台に座るりくの前にゆせが座っててゆせが顔見上げたら逸らしたやつが一番反応リアルだったわw 利久くんの周囲かっこいい人可愛い人仲いい人に多いのにそれでもゆせの顔が好きだったり
最近目を合わせるほど直視してないのは意識しまくりだからよね?
はやく付き合っちゃえばいいのに…もう付き合ってるかもだけど ゆせりくハシゴで伝言ゲームみたいになことやってる人そこそこいて面白すぎるw
まずは八木くんのほう行った人が利久くんのこと好き?
八:好き!
お友達が利久くんのことどれくらい好き?って聞いたら
八:めっちゃ好き!
で今度は利久くんのお渡し会で八木くんが利久くんのことめっちゃ好きって言ってたよと伝えるw
そして利久くんはどう?と聞いたら
めっちゃ好きですとw
あと連絡の取り合いについて質問した人がまた利久くんに同じ質問ぶつけてて笑ってしまったw
気になりすぎでしょw お世辞ではないと思うけど、付き合っちゃえばいいのには生萌えになるからネタでも控えたほうがいいとは思った
ネタのうちはまだいいけど真に受ける人がいたらマズイし あんまり行き過ぎた妄想とかが出てきちゃうとそういうの無くすためにこの先お互いのことを一切言及しなくなる可能性もあるからほどほどにね 美彼は中の人がイチャつきすぎてと言ってもゆせのほうがメインにやってるけど生萌え云々曖昧なところが良いところだよね
他界隈だったらそんなこと聞くな!と学級委員やりはじめて戦争になるところだもんな 男同士なんて嫌だけど、仕事だから渋々…とかでなく、本人たちが自ら望んで楽しそうにやってくれてるのがありがたいってことだよね。
利久くんのお渡し会で、また続編あったら演ってくれますか?って聞いた人に、「あれば!やります!」って言ってくれたみたいだよ 2人が隣に並んでる写真見るたびにほんと相性の良い顔だなと感心する
正反対のジャンルの顔だよね >>359
やりませんとは言えないよねw
でもりくくんも美彼大切にしてくれてるしその答えは普通に嬉しい
本当に続編あってほしいよ いやでも「まだわからないです」とか答える人がいそうな所をあればやります!と答える辺り清々しいのよ
本当にかっこいい人 日本の実写BL界隈の中でも断トツ当人同士仲良くて供給もめちゃくちゃ豊富でありがてぇ
ありがてぇからこそ表では弁えて発言とかめちゃくちゃ気をつけてる ここまで仲がいいBL中の人同士ってよく考えてみたらいないもんね
まあ男なんてそんなものと言ったらそうなんだけどゆせりくは本当に仲良しで可愛い 利久くんに2回のごっくんのこととキス中のチョコの行方を聞く人は流石にいなかったか あのチョコレート買いに行きたい
ちゃんと美彼仕様にラッピングしてくれるらしい ごめん清居の段階では口の中にチョコあったよね
そのあとごっくんしてる形跡ないから普通に半分くらいチョコ残ってたと思う チョコを改造して見えない部分をカットとか
最初から中身無しで作ることもできる物もあるけどどうなんだろう
あの大きさ食べながらは大変そう リスのようにどっちかの頬にチョコ寄せてのチューだなアレは 口の中で寄せても溶けてきちゃいそう
ほんと難易度高かったと思う >>371
それだ
まったく噛まないで直ぐ口の脇に入れたらセリフも言えそう そりゃキスシーン何回か撮ることなっちゃうよねw
雑誌で利久くんラブシーン難しかったって言ってたのはチョコの兼ね合いかなと思ったw >>345
オンライン予約は来週以降発送じゃなかったっけ
店頭予約できるとこ探しまくったら県外だったし一冊のみしかできないけど予約した
近くのTSUTAYAで売ってたらもう一冊買おうかな コラボカフェのグッズもいいけど
S2のグッズも再販してくれないかなあ
ブロマイド買っとけば良かった 自分で同じチョコ食べてどうなるか試してみたいけど我に返ったら虚無るよね コラボカフェのメニューワロタ
行きたくなってきたw グッズとかコラボカフェとか全然興味ない自分からすれば円盤だけがたのしみ 缶入りキャンディ一番右のステッカー欲しい
こういうのブロマイドなら買うのに アヒル隊長のグッズ出せばバカ売れ間違いないのになんで出さないの?
特許の問題? コラボカフェのメニューめちゃくちゃ充実しててありがたいけど1人だから通いつめないと制覇無理だ 常夜鍋はお酒と土の味がするのだろうか
あとモンブラン栗を別にしなくても… この1粒が〜ごっこする為だよねw
めちゃくちゃよく分かってるなと思う 常夜鍋ネタにはなるがまずそう
実際は美味しいんだろうけどw ダヴィンチお高く売りに出されてる
まだ残り少なかったけど売ってたよ ダ・ヴィンチ予約出来なかったわ
店頭も売ってないところ多いんかね サイト見たらTSUTAYAって店名に入ってない系列の書店でも取り扱ってたから
そういうところにまだ残ってそう ゆせりくを動物に例えると
りく⇒ダチョウ
ゆせ⇒カンガルー ちなみにゆせはりくを動物に例えると?と聞かれてむじいいいい
だっけなそう答えたらしい
対するりくはほぼ即答だったらしいw エッッッッッ
つまりリハ含めて5回はキスしたということ!? 利久くんに清居我慢できない言わせるのはセクハラだよね 八木くん去年の美彼撮影してたころ
ずっと色っぽさ感ただよってたからなるほどって思った 我慢できないのセリフちょっともごもごなっちゃってたから一発撮りだったのかなと思ってたw もごもごしてるのは「ごめん清居」のほうだよw
その後口の中動いてて「我慢できないかも」はクリアになってたからチョコを口の中に移動させたか飲み込んだかだろうね
ごっくんは確認できなかったから移動させたんだと思う セリフ多少もごもごでオッケーならNGは喋れなかったのかなw
あのチョコは監督のこだわりなんだろうね 何回かあのシーン絶対撮ってるよなあ
口の中にチョコ入れたまま喋りにくそうだったw チョコキス思い出して体火照っちゃわないのかな
あんなキス絶対夜な夜な思い出すよね
映画ではもっと凄いことしてそうだしはぁヤバすぎるわ ゆせの趣味のサウナ今度リクを連れて行きたいだって
リクもノリノリで行こうって
むふっ りくくん神尾くんとサウナ行ったことあるけどあんまし好きじゃないって言ってた記憶w
でも彼ぴとならウキウキなのかなw ご飯込みって言ってるしご飯メインでオッケーしたのかもw ⠀//
モデルプレス読者が選ぶ❕
「23年冬最もハマっている深夜ドラマ」
ランキング🌙🤍
\\
🥇#すきすきワンワン!
🥈#美しい彼 シーズン2
🥉#インフォーマ
https://pbs.twimg.com/media/Fqhl7HUagAAU2xK?format=jpg&name=large 今日でtver消えてしまう
がろくするべきかhulu入るべきか 映画金曜行こうかと思ってるから慌てて最寄り映画館調べたけどまだ販売開始前だった
早めに席とった方がいいのかな 1日2回とかが多いのかな?早めに予約したほうがよさそうだね ꒰ 🐥あと𝟏ヶ月👑 ꒱
撮影期間中の、
#ひらきよ さん✌✨
かわいいな
もう今日で終わり?映画公開まで毎日まだまだ投下してくれるのかな ホワイトデー動画はくれそうな気がするけどあのチョコキス見ちゃったあとだから冷静に見れないかもしれないw しゃべることがもうない
撮りためてると思われるだろ〜
ゆせりくってイイナ CREAの記事がゆせりくがなかよしだと世界が平和みたいな締めくくりだったwわかるw ゆせりくってほんと癒しでしかない
ずっと見ていたいひらきよもゆせりくも カメジロウの明確な変化って生命が吹き込まれたことじゃないよね? ダヴィンチおそろいのメガネショットよすぎる
他の雑誌より利久くんの彼氏感強い気がする S2を1-4続けて見たんだけどすごくエモい
はやく映画見たい 触りたいりくに好きなだけ触らせておまけに捲って直に触らせるとかエッチすぎる 2月のマイベストTV賞の投票始まった🐥👑
美彼シーズン2に投票したよお👌 芸術】担当オススメ本ご紹介#萩原利久 1st写真集『#R』新POPで展開中#八木勇征 さんの写真集が発売されたら完成する片ハート仕様です…八木勇征さん1st写真集『#CONTACT』は現在ご予約承り中ですご予約、お問い合わせは1番カウンタ―までおこし下さいKI #美しい彼 >>445
このツイ見てきちゃった
なかなかの強火w 中の人同士の写真集でハート作るってなかなかだよなw すでにエターナルのエター部分が書かれてるのちょっと面白いw なにかの雑誌でひらきよじゃなくゆせりくのほうが永遠想像出来るんじゃない?と言われてたよw 記者に言われてて八木くんだけそうかもって答えてた
萩原くんは永遠論を語り出しててそれに対する返事はしてなかったけど 今日はsmashだね
もっと2人のメイキングください 公式もうちょっとオフショットとか出して
まだいっぱいありそう ゆせりくのオフショほしいね
いーっぱいあるだろうし映画のも今後小出しにしていくのかな
八木くんのおたおめであげた画像でドラマにはない平良があったよね 雑誌の撮影も同行してたっぽいから雑誌撮影のオフショも出してー動画も 𝘕𝘌𝘞ビジュアル解禁🐥👑✩⃛
あんまし変わりなくない?w ついにクライマックスへ
か
本当に映画で終わらせるつもりなのか シーズン3ひらきよがかえってきた!とかもあるかもしらんし 映画で3巻終わりの関係性っぽくなってしまったら続編無いと思う
映画は2巻止まりで終えてほしいな まじでどうなるんだろ
続編の望みある終わり方にしてほしいけど表題にエターナルついてるしな… >>470
そこ気になってる
なんとなく映画で3巻の終わりの平良に辿り着きそうな気がしててそうなっちゃったら3巻はもう実写化なさそうかなって そもそもエターナルとか永遠の時点で終わりっぽいんだけどさ
原作まだあるしまだ見ていたい 酒井監督が前にこれで終わりめいたこと言ってたよね
いつか公式アカウントが化石のように動かなくなること考えると寂しい >>472
原作比ドラマのシナリオって結構荒削りなところあるから3巻の要素ちょこちょこ拾われて着地しちゃいそうで不安なんだよね
あの2人になる過程って結構大事だからちゃちゃっとやられちゃったら少しモヤッとする お互いに何度も恋をし合ってそれを繰り返して繰り返して続いた先に永遠があるみたいな終わり方になるのかな >>475
3巻の結末には辿り着かないでオリジナルで永遠に辿り着けばいいなと思うけど永遠に辿り着いたのに続編するのかって矛盾が生まれてしまうw 教室の結婚式風のシーンあるしがっつり誓い合いそうな感じもするしわからないよね タイトルエターナルだし前から監督もゆせりくも終わりを匂わせてたし普通にこれで終わりだと思ってた
でこれで終わりなら悩彼の要素もいれてくるだろうなと
撮りたいものあるってはっきり言ってるしね >>475
言うてS1もS2も原作やら番外編の要素ちょこちょこ拾ってドラマオリジナル仕様になってるから今更では? アドリブだね
S1でやってた平良が酔っ払ったらとか清居の一発ギャグとかと同じ smash音が籠もるのだけなんとかしてほしいんだけどw 平良がちゃんと攻めっぽくてよかった
清居は可愛すぎる 永遠に見ていたいな
あと3回?あるんだよね
今回はちょっと思ってたのと違ったけど2人きりだから良しとする シュールでおもろい
1日何個食うか〜で平良の返しりくくん素が出てるでしょww シアターカルチャーマガジンT読んだんだけどカメジロウの変化って何かわかる人いる? それまだ買えてないけどカメジロウは人形が本物になったって話ではなくて? >>497
そのことかなとも思うんだけど
「気付けたらすごい」「マニア認定」ってあるから
既に明らかになっていることではないのかなと思って >>498
ああそれならカメジロウ映った時に2人が致してるってことかな?他にないよね? >>499
それでも全然難しくなく普通にちんぽの暗喩だとわかるよね >>498
これを
>>499
ゆせりくがそういう意味で言ってるのならえっちだね 今日のsmash2人が致してないのにずっとカメジロウ映ってたんかw ゆせりくがカメジロウのこと言ってるのか!それはヤバいw雑誌オンラインは明日販売なんだよね確か
楽しみになってきたw >>503
ヤリまくってからのカメジロウの飼育なのでは >>500
そうなんだよね
何か他に劇場版でわかることがあるのかな バレンタインエッチ見たかったな
有料5000円でもいいからちょろっと見せてくれないかな ゆせはキスされて押し倒されて目覚めてる顔だったなあ S2の円盤出さないのかな
メイキング&ミニドラマとか入れてほしい
ビジュコメは1&4話で そういえば円盤の発表まだだね
特典盛り盛りにして欲しい 円盤お知らせないのまじで謎すぎる
TBSが関わってるからか? S1のスペシャルエディションとまとめてってこともあるのかな? special edit versionと一緒に出されたらやだな…
全10話になるからちょうどいいんだけど特典抑えられそうで 映画とS2まとめてのほうがストーリー的にまとまりはいいか
もうなんでもいいから特典映像大量でお願いしたい 個別売りでお値段少し貼っても特典盛り盛りだったら全然買う 流石にエターナルとまとめてってのはないでしょw
S1編集版とならありえるかもしれないしまだそっちのほうがいいけどね 2時間25分もあるの?
この一週間で見に行く人新規のシーン本当に綺麗含むレポよろしく 30館しかない割にいい感じなのでは
2023/03/10 11:35更新
*1 **2125(+*529) **3061(.228) ****** ****** ****** 美しい彼 〜special …
*2 **2082(+*423) *84272(.283) *32.7% 60.5% **7998 映画ドラえもん のび太と空の…
*3 **1709(+*155) *16800(.157) 110.7% 62.7% *11427 THE FIRST SLAM…
*4 **1677(+*464) *31216(.259) *19.7% 61.2% **7752 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*5 **1634(+**86) *15637(.212) ****** 69.4% ****** オットーという男
*6 **1427(+*159) *37100(.227) *29.1% 62.8% **6354 エブリシング・エブリウェア・…
*7 **1141(+*167) *12102(.214) ****** 57.1% ****** Winny
*8 **1120(+*204) *30019(.272) *65.2% 54.4% **5357 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*9 ***837(+*117) **3406(.237) ****** 24.4% ****** 劇場総集編 SSSS.DYN…
10 ***800(+**72) *15140(.260) *49.2% 69.4% **2677 湯道 日本映画navi winter special 2023
初週 10,185部 >>527
あれ1万いったのか凄いな
表紙の吸引力凄いもんね >>525
こういうのは最終まで待ってから貼ったほうがいいよ 他でこれだけ売れてるのがジャニーズか坂道と考えたら異例かも
そこまで追ってないから詳しくないけどOLとかチェリまほはもっといってたかもしれないけど 一万も誰が買うんだろ
美彼オタクそこまでいないよね
中国勢? >>527
写真いいし特集充実してたから思わず保存用も買ったw
2冊買いの人も結構いそう ムビチケ第2段欲しい人は早めに買ったほうがいいかも
今日上映してたとこは完売してた 映画観てきたけど昨日のカメジロウの見てたからカメジロウシーンでニヤニヤしてしまったw
S2見てると水色パーカーも平良の部屋も縁側も全部ニヤニヤしてしまうw >>537
自分も
specialedition割りとどうでもいい S2ひたすら見まくってると一ヶ月あっという間の気がする
今月末にはもうエターナルお先に見れる人がいるってことだもんね スクリーンで観るりくくんの破壊力やばい
特に花火より好きなものがあるからのところ
あとやっぱ指舐め…エロすぎるわ… >>534
雑誌より高い円盤を買う人が初週で2万いることを考えたら1万くらいいくでしょ
雑誌なら複数買いもいるし >>541
目の表情の変化がスクリーンだとよりわかりやすくて破壊力あったよね
S2のキスシーンも映画館で観れたら威力ヤバそうだなと思ったw >>542
イベントの為に複数買いする人が多かったでしょ >>544
ビジュブはなんの特典も付かなかったけど、初週2万部売り上げて、発売前重版もしてたよ 円盤のイベントの券てぶっちゃけメルカリで何枚でも買えたからイベント参加の為に円盤詰んだ人はそこまでいないと思うよ
無駄にお金かかるし >>545
ビジュブの初動って発売前重版分含むんじゃないの? >>546
最低でも3枚買ったようなオタクが多かったよ
自分は一枚しか買わんけどね >>547
重版分は発売日に間に合わなかったから含まれてないと思う S1直後は続編への望みをかけて色々買って応援みたいな流れが強かった(特に中華) S3望みを持たせたいね
クライマックスなんてやだよ… >>553
と思う人がグッズ積んでやって
自分はいい >>556
続編やるやらないじゃなく過程すっ飛ばして悩彼までいかないで欲しいと思う
じっくり憎彼やって欲しい 飽きたなら見なければいいじゃんw
そういう人がなんでここにいるのw S3あるかどうかはエターナルの反響とたぶん出るであろうS2の円盤の売上次第?
S1のときは特に中国の声が大きく続編要望も毎日出しまくってたようだしなぁ 利久くんがこう言ってくれてるのが何より嬉しい>>359
続編あるといいなひらきよ物語永遠に見ていたい うーんちょっとわかりませんとか言わずに爽快なんだよね利久くんは
素敵 ・タイトルがエターナル
・制作陣みんなこれで終わり感出してる
・ラストは清居良かったねでおそらく大団円的な終わり方
あったらそりゃ嬉しいけどこれでまた続編あるとは思えないなぁ >>573
それはさすがに自分で行って聞きなよw
何目線なんだよ >>574
思えないよね
あまりクレクレするのもうざい >>574
先のことなんてわからないしとりあえず綺麗な終わり方で作ってるとは思うよ
でも原作は続いてるのだからやろうと思えばできるよね >>577
これだよね
S2だってキレイに終わらせてるんだし あんまり続けてやりすぎるとありがたみがなくなる気がする
俳優のりくくんの為にも良くないし続編やるとしても何年後かの方がいいかな 続編は早めにやらないとむしろ飽きられてしまうのでは?
映画化決定のときもやたら熱冷めた連呼してる人いたよね もしまた続編あるなら撮影後にお知らせしてほしいな
その間匂わせてくれたほうが楽しい
でもここの運営は逐一報告してくれるからなあw >>568
まあそれはわかるよ
S1は自分も何度も見たから今はS2をループで見まくってる 揉め事の段階も少しずつ変わっていくから同じことの繰り返しとは感じないな まずドラマの最後の愛し合うシーンでは無言で喘ぎと吐息で終わったけど、映画では結構そのシーンが長めに感じて、平良が''好きだ''って何回も言って''本当に綺麗だ''って喘ぎ混じりの苦しそうで、でも幸せを感じてるような声で言ってて、1人で悶絶してた、、、、、、、 ドラマ本編ではラブシーン台詞なしだったけど本当はあったのね
すごいな… S1のクライマックスのシーンって確かクランクインしてから5日とか6日目に撮ったって言ってたよね S1の時にこんな会話してた2人がS2のキスシーンがあってエターナルでどんなものを見せてくれるのか楽しみだな
🐥まだ日が浅いうちに色々撮ったほうが変な恥ずかしさはないかもね
👑逆にね親密になって
🐥になるほど(ジェスチャー)
👑逆にプライベートで会うことがあったときになんか距離感わかんなくなりそう 今はどうしようもないくらい親密になりすぎてて演技最中は大丈夫だろうけど
カットかかった後の方が小っ恥ずかしいだろうねw りくも距離感のこと言ってたね自転車乗るシーンで
あれは6話ラストシーンの前後どっち撮影順かな
なんとなく後のような気がするけどりくが困惑気味だったのあれこれを見た知った今思うと萌えだよね あのバレンタインのキスシーン撮影したあとに彼氏発言してるのがほんとすごいわ 動画でも発言してるし彼氏のインスタにもうちの彼って書き込んでマウントがすごいよねw
見せつけてくれちゃって! 円盤特典に未公開シーンやNGシーンとかも入れてほしいな
オンオフ切り替わる瞬間とかも見てみたい edit見てきたけど通しで見ると小山がちょっと出張りすぎてるな 小山メンはS2でもかなり多かったね
原作ではほぼ出番ないけど なんかみんな性格とか改変されてるよね
小山はsmashのあの性格を本編でも見せれば良かったのにあっちが本来の小山なのにさ 役者が高野くんだからそこへの配慮があるんだろうけど役としては小山にそんなに割かなくていいのよ
S1でもS2でもひらきよのキューピッドみたいになってるし smashの小山の平良と付き合ってた時って発言は違和感あった
原作にあるセリフだけどドラマだと普通に友達で平良は全く意識してなかったし 小山S2でそんなに出番ないだろうと思ってたらOPにいるし出番わりと多かった エターナルでも出番多いのかな
アンナの彼氏とか無駄に出番増やしてそう 原作にない同窓会までやっちゃってるしな
エターナル楽しみだけど心配も色々あるね >>609
写真部の後輩に壁ドン?されてるみたいな場面写真あったし小山も幸せに!みたいなパートも入れてきそうだなと思った
ひらきよ以外にそんなに時間割かないでほしいけどまあ色んなしがらみあるよね さすがに小山とオリキャラくっつけるようなことはやめて欲しい
と言うか小山の恋愛パートとかいらん 桐谷は原作でもそんな出番ないけど安奈は原作で結構出るから映画でも出まくったらちょっと微妙かも
うまくバランス取って欲しい 小山メンは好きよ
でもひらきよストーリーだからさ
ひらきよがたくさん見たいのよ >>611
城田と倉田を勝手にくっつけてたしありえるな… >>612
ドラマで出番増やしてひらきよキューピッドかつ健気でいい子キャラになってるからツイだと小山にも幸せになってほしいみたいな声多いんよ ドラマの小山も高野くんも好きだけど小山そんなにいらない >>606
やっぱり役者への配慮かな?城田も無駄に城田上げみたいな同窓会だったしそこは萎える 城田はそもそもS1で清居から何故か謝らせたからな
原作にそんなシーンないのに
清居や城田たちを和解させていいこちゃんに見せる演出なんだろうけどいらなかったわあのシーン >>620
あれ城田から謝ってたならまだ城田の好感度回復かなと思うけど謎だよね
同窓会も城田すごいって清居に言わせてるしね >>621
ほんと謎
なんでもかんでもいい人にする必要ないのに 思い出し城田してた清居はゴミカスって言ってるくらいのどうでもよい存在なのにね 原作の清居ってそうなんだよね
でも実写清居はヒロインのいいこちゃんでホワホワした感じになってる >>604
ひらきよ飽きたからエターナルは小山ターンでお願いしたい 清居のことが好きだった倉田ちゃんと城田くっつけるのも城田上げか?と思ってしまった >>620
有名になった時に変に悪口拡散されて面倒の素にならないように先手打っておこうと計算で謝ったんだと解釈した
どうでもいい存在だから別に無の境地で謝ったんだろうと
同窓会での態度も清居は芸能界でいろいろ揉まれて大人になったんだなと思った 平良から告白されると思ってウキウキだったんじゃないの? それいいなw
平良から告白される気満々でウッキウキで予定あけてたのにあんなことに… だって呼び止められる気満々だったんだからウキウキ清居だったんだと自分は解釈してるよw 予定空けてるのがその日は告白されて平良の家でイチャイチャしようとか考えてたのかなw 城田から謝って清居が許すほうが流れは自然だったとは思うけどね 清居はともかく平良に声掛けるのすごいな
LINEグループに入ってただろうけど結婚祝いとか誘える関係性じゃない気がする 原作とドラマは別物として楽しんでるけどなぜ原作のここをドラマでそう変えたのかみたいな裏話は全部聞いてみたい
映画naviで話してた智也の清居呼びの理由みたいな smashでの清居の早く言えよがいいわぁ
早く告白してこいよってドキドキしてるの
なーんも知らない平良w 独身や子供のいないの30代以上が美彼に依存してるの見ると本当に哀れに思えてくる >>637
基本同級生達どうでもいいし誰が誰とくっつこうがどうでもいいけど城田と倉田ちゃんは物語が想像しやすいなと思う
倉田ちゃんの方が先に城田の繊細なところに気付いて放っておけなくて好きになったんだろうなとか ひらきよもそうだけど差があるカップルに萌えるから倉田と城田も萌えるんだよね自分は >>635
あれは納得できる理由だったしかわいかったね >>637
倉田ちゃん城田なんかとくっつけられてかわいそう >>645
繊細要素なんてないよね
高校時代の見てても >>647
繊細なら平良にあんな扱い出来ないよね
清居に対しても 脚本うまいと思うけど同窓会と城田の繊細設定は坪田さんどうしちゃったのと思った >>642
平良が同じ目線になっただけじゃなくて清居も柔らかくなった感じがして好き エゴサされて困ることをするな
萩原くんにきよいのエロ台詞を言わせるな
@そのままエゴサなどしないで下さいませ
厳し目に叱ってもらったあと、目を合わせて優しく頑張って下さいね、は最早死亡案件でした
反則だよ〜!萩原利久〜 今日のテレビの映画告知楽しみ
予告映像流れるよね
Tverはくるのかな 隊長のぷかぷかは意味深だよね
シーツシーンがもしや最大のラブシーンになってるのかな
と思わせといてミラーシーンの代わりになるようなシーンもあるといいな アヒル隊長のシーンテレビで見た時はなかったから公式から公開された時に驚いたわw
鏡の代わりみたいなシーンあるといいな 📺 #美しい彼 告知🐥🪄
本日3月12日22:15〜OA
MBS•TBS系全国ネット
「日曜日の #初耳学」に
#萩原利久 さんが出演📽✨
https://mbs.jp/mimi/
※通常の15分押しスタートなので
ご注意ください⚠
動画は収録終わりの
萩原さん🐥🐥
#美しい彼エターナル楽しみ
#美しい彼 #MyBeautifulMan
https://twitter.com/utsukare_mbs/status/1634837630130221057?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>668
チェリまほは104分でエターナルは132分だから同じくらいってほどではないと思う 公式の完成舞台挨拶に当たった人のメールに103分て記載されてたと見たけど ひらきよ以外のシーン20分くらい?もっとあるのかな
20分くらいとしてひらきよ1時間20分くらいかな 130分定点カメラでひらきよいちゃいちゃ垂れ流しとかでいいけどなぁ 仕事終わりにレイトショー行って帰ってこれるくらいが丁度いいと前向きに 捉えるか まあ1時間43分と考えればそんな短いってほどでもないか… 確か映画はゆったりした時間が流れてるみたいなこと言ってなかったっけ >>684
会話の間もドラマよりゆったりって言ってた気がする
やっぱり中身の予想つかないね お前変わったってって言って清居出て行くみたいなシーンあったけど
あれは出て行ってるんじゃない感じ?
原作だと平良が出て行くよね 内容によっちゃ何回か観に行くけど
ほんとこればかりは博打だからなあ
某映画化はムビチケ3枚購入してたけど1回目でがっかりして2回3回は惰性で観に行ったし 新居探しと設楽と清居出ていくのと野口さんとの師弟パートと菜穂ちゃんと小山とこなさなきゃいけないタスクが色々あるな >>690
同じく某映画ムビチケ2枚買ったけど1回でもういいかなってなって惰性で2回目見たよw
そうはならないといいんだけど ああそうだ
一番多そうなのは野口のシーンだ
でも予告でほとんど出てきてなかったねいずれも 設楽と戦うシーンはがっつり取りそうだけどそこは楽しみ タスクを流れ作業のようにこなしてってとは絶対ならないだろうけどやること多いよね S2最終話の神社の平良可愛すぎないか
しかめっ面で徐ろにシャッター切り出したり
とことこ清居についていく姿とか
今までと同じじゃ嫌だとかニタニタしながら言い始めて
ささささって自転車のとこに行く姿も
ヤヴァイな >>690
盲目オタクならどんな出来でも大喜びで何度も行くんじゃないかな
自分は多分一回 >>699
わかる神社での平良終始かわいい
段差だよまで含めて全部かわいい >>701
ほんと終始かわいいわ
清居の養う発言の嫌っそうな顔もかわいい バカすぎて笑える
772:名無しさん:2023/03/12(日) 23:22:21
利久君の同じ事務所の中村倫也さんのおかげで告知時間を貰えたんならこれがピークになりそう 清居ほんとに出ていくの?平良のほうじゃないの?
1人で寝そべってみあげてるシーンがそうなんじゃないかと思ったんだけど なんかの雑誌だと平良が出ていくというか離れようとするってなってたような >>711
と思ってるアホがおかげでとか素っ頓狂なこと言ったんだろうね あっちはヲタガーの独り言連投スレだしバカなのはしょうがないよ >>710
やっぱ平良のほうだよね
そこは原作通りであってほしい 平良が出ていくというか離れようとする
だがしかし清居が出て行くって展開もありえるかもよ あの予告ではどっちでもありえそうだよね
でも予告の繋ぎ的には普通に清居が出て行ってるような印象だからその逆でやっぱり平良なのかも 平良が離れようとするってのは公式サイトのあらすじに書いてる ドラマの設定的に清居出て行っても行く場所ないと思うw
平良は野口さんとこ行けばいいし 原作は平良が出て行くのだから原作通りでいいよ
逆にして改変させる意味もわからんし 清居にも実家はある
清居家まで出て来たら登場人物多過ぎだからあっても実家帰るで終わるだろうけど >>725
別居といってもちょっとだけね
ネタバレ
本当に出て行く気はなくて清居が出て行くって言ったら平良が本気にしちゃって
この部屋は清居の事務所のものだからなら自分が出て行くってそそくさと準備して出て行く
そして設楽パートに突入 番宣での「さん」付け呼びみんな違和感というか変な感じというか新鮮に感じておもしろい >>727
ここは荒らしが立てたスレだよ
荒らしのスレでレスするのも荒らしだよ >>728
ここは正規のスレだよ
正規スレを荒らしにくるのは荒らししかいない >>728
つまりお前が荒らしってことじゃん
自己紹介草 したらばで自演連投するのが寂しくて遊びにきたのかなw
気持ち悪いから出禁荒らしはこのスレに書き込まないでね〜 疑問なんだけどしたらばが荒らしのスレならなんで>>1にリンク貼ってるの?外さないの? 確かに
前からテンプレにあったからそのままだけどリンク外してもいいかもね >>728
マジレスするとここは最初は美彼スレだったけど荒らしの誹謗中傷が酷くなってしたらばができた
したらばは誹謗中傷が書き込まれても管理人さんが削除してくれる
ここは荒らしがほとんど乗っ取ってるからしたらば行くのお勧め 今度はしたらば潰し?
したらばは荒らしも暴れられないよう住民が避難所として立てたスレだよ
だからテンプレにも載ってる >>736
外部掲示板の話いらんて荒らし
潰しwも何もしたらばとかなんやそれ >>736
荒らしが連投で回してるスレだとわかってきたからね
次は外すよ
と言ったら今度はどんな手で荒らすのかな? これが次の酒井監督作品だとの噂
JO1・白岩瑠姫とモデル・女優の久間田琳加が、映画『夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく』にW主演することが決定。同作は9月1日より劇場公開される。 このスレが荒らしが立てたスレだから
したらばに誘導させたくてテンプレにしたらばのリンク貼ってるんだよ >>737
>>1にある☆したらば(荒らしがいたら規制できる) 【ドラマ】美しい彼 Part 4【映画】
ってやつのこと
なんでテンプレに荒らしが立てた外部掲示板があるんだろうって考えたらこのスレも荒らしが立てたスレってことよ >>738
次から外していいよ
荒らしが立てた外部掲示板なんて したらばが荒らしの立てたスレとか草
荒らしが立てたスレをテンプレに書くわけないやん 誰が立てようとどうでもいい
アンチ行為してるかしてないかだから 誰が立てたかなんてわかりようがないよ
あるのは外部への誘導が荒らしって事実のみ じゃあしたらばテンプレに入れてるこのスレが荒らしのスレってことじゃん
本当に次から外したら? このスレ矛盾してるんだよ
したらばが荒らしのスレなら1に入れてるのおかしいのに荒らしのスレとか言ってるし まじで1にしたらばスレ書いてあるの意味わかんないよね
毎回荒らしがスレ立てするからテンプレから外せない りっくん喋ったけどカットされたのかな
初耳学初めて見たけど1時間まるまる俳優インタビュー流すだけならスタジオゲストいらんよねw このスレも荒らしが連投で回してるよ
今までテンプレのこと誰も指摘してないことからもわかる >>751
聴きながら泣いたりしてる姿映したいんだろうけどマスカラ取れてないから指チェックする女優ばかりでいらんわ >>742
あーなるほどね
次からは外したほうがよさそうね >>753
したらばは荒らししかいないスレだもんね >>751
でもほとんどの人が喋ってなかったよね?
基本VTR見る番組なんだね
もう一つくらいゆせりくで番宣出てほしいな まあそういう番組なんだろうしTBSで番宣できただけで御の字ってところか 番宣もいいけど後はゆせりくの対談動画おねがいします
数々の雑誌のインタ動画ないのもったいないです >>761
モニタリングとか出れないのかな?
あれLDHいっぱい出てるよね 楽屋でのゆせりくをモニタリングしてほしい😍
あとはホラー企画とか見たい あー結局荒らしのスレ使ってるの?
荒らしが立てたスレなんでしょここ? >>768
だから番宣させてくれたってことか
他にMBS製作ってある? ここは荒らしが立てたスレだけどしたらばの管理されてる感じが好きじゃないからこっちに書き込んでる人もいる >>771
外部掲示板関係ないから他でやってね荒らし >>772
>>1に関係スレとして書いてあるじゃん スペシャルedit一週間じゃ短いわ
あと一週間延長してくれ
それか早急に円盤出してください >>772
テンプレに書いてある外部掲示板を関係ないってなんなのw 1に書いてある以上は関連すれよね
したらばも
次スレ立ての時のテンプレにも書いてあれば荒らしが立てたスレってすぐわかるからいいけど やたらしたらば否定する人いるけどスレが荒らされた時に避難所として立てたじゃん
そんなことも知らないの? 知ってるけど今は荒らしがしたらば乗っ取ってるって設定なんでしょ したらばは萩原くんに良いことを書くとゆせが馬鹿にされてるとこじらせ被害妄想で萩原くんの良い書き込みを削除してから行くのやめた >>781
やっぱりそういうスレなんだね
さすがヲタガーのキチスレだわ >>785
気になってるんだよ
予告にあるけどドラマにないとか普通によくあるけどさ
ひらきよ飽きたから小山のBL見たいわ ひらきよに飽きることがまずない
S2の1-4何回も見てるけどやっぱ1と4話が圧倒的に好きだ 『#美しい彼 〜special edit version〜』
満席回続出の大ヒットスタート🐥👑
/
3月17日にTOHOシネマズ池袋で
応援上映開催決定📣
ttps://culture-pub.jp/utsukushiikare_movie/theater/21/
\
17 日以降も続映する劇場が
決まってきています👏🏻✨
#劇場版美しい彼エターナル
公開を前に是非、劇場で🎉 TOHOシネマズ以外でも上映してほしいけど無理なのかな
上映館少なすぎる 応援上映よりもゆせりく対談の方がいいです
何卒おねがいします 『美しい彼〜special edit version〜』発声&SNS投稿OK!応援上映の実施が決定!
ドラマ「美しい彼」シーズン1を劇場公開向けに再編集した『美しい彼〜special edit version〜』が、3/10(金)よりTOHOシネマズ池袋ほか全国で公開し、
満席回続出の大好評スタートをしております。早速この週末に劇場で観てくださった皆さま、ありがとうございます!1週間限定での公開でしたが、いくつかの劇場では続映いただけることも決定しております。
そんな中、TOHOシネマズ池袋にて『美しい彼〜special edit version〜』の《発声&SNS投稿OK!応援上映》実施が決定いたしました!鑑賞中の様々な想いを込めて、スクリーンの“ひらきよ”へエールや拍手を送ってください。
<発声&SNS投稿OK応援上映の楽しみ方>
・本上映回に限り、映画本編をご鑑賞中にSNSでの投稿・発信OKとなります。
鑑賞中、ぜひ「#美しい彼応援中」をつけて、様々な想いを投稿して下さい。
・上映中は、マスクご着用の上、発声いただけます。
・上映中は、拍手・手拍子・着席での振付OKです。
・上映中、館内の照明を通常より明るくする場合がございます。予めご了承ください。
・上映前にスタッフから本イベントの楽しみ方の説明をいたします。
・扇子・うちわなどの応援グッズの持ちこみや、コスプレOKです。ただし、周りの方の視界をさえぎるようなものの着用はお控えください。
・お着替え等の場所のご用意はございません。(劇場内トイレでのお着替えはご遠慮ください)
・場内でのカメラ・ビデオカメラ・MD・テープレコーダー・ICレコーダー等の録音録画機器、及びレーザーポインターの持ち込み、使用はご遠慮ください。
・上映中の許可のない撮影、録音はご遠慮ください。
・火器類の持ち込み・クラッカー・楽器(笛など)で音を鳴らす行為、飛ぶ・跳ねる・暴れる・物を叩くなどの周りの方のご迷惑になる行為は固くお断りいたします。余りに過剰に行われた場合は上映中止になる場合もございます。
・過激な発言、ストーリーに関わるネタバレ等、周りの方のご迷惑になるような行為や快適な鑑賞を著しく妨げる行為はご遠慮ください。
・その他、周りの方に弊害が及ぶ激しい行為は禁止とさせていただきます。
・周りの方に迷惑をかける行為があった場合、ご退場いただくこともございます。 上映期間が延長されるのは嬉しいけど上映館増やして欲しいね 第2弾のムビチケ復活せんのかな
買えなくて探してる人だらけだから機会損失すごいよ 団扇と扇子持ってTシャツ着てる人達がたくさんいるのかな
楽しそうだけど同じ空間で映画観るのは落ち着かなさそう 萌えの頂点だった頃ならいいけど今はもうそういう気分じゃないしろくに言葉出てこないからいいや 応援上映嫌だわ
シーンとした空間でひとりでニタニタしながら観るのが一番なんだが >>776
スペエディが観たいんだなこれが
スクリーンでエンドロールに二人の名前出てくるところとか上がるじゃん >>809
自分もそう
ギャーギャーいいながら見るの趣味じゃない いや17日の池袋のその回に入らなきゃいいだけじゃんw >>810
自分もエンドロールだけ何回も見たい
やっぱ名前並んで出てくるとこいいよね セリフとか効果音とかしっかり聴きたいから静かに見たい 全部の上映でやると勘違いしてそうだけど17日19時の池袋だけやで 応援上映でも化学室のあのセリフの時に大声あげたら怒られそうな気がするw >>813
そうだよだから行かないって話してるだけ チェリまほも応援上映やってたような
どんな感じだったんだろ 今までの経験上応援上映って率先して声出す人いないとさして盛り上がらない印象
ただペンラとか降るだけな回とかある 監督が応援上映いいなって言ってるw監督ならどんな感じなのか気になるw >>825
美彼ヲタなら騒ぎそうだわ
そこまでの熱量あるの羨ましい >>827
自分が今好きな実写BLだけ愛でてたらええがな 再編集でこれだけ稼げるの凄いよな
〉3月10日(金)に全国35館で公開。メイン館となるTOHOシネマズ池袋をはじめ、初週3日館の金土日で満席回が続出。3日間の成績は、動員17,948 名、興行収入34,471,400円、スクリーンアベレージは984,897円。
先週末の全興行の中、スクリーンアベレージは『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』に次ぎ《第2位》の大ヒットスタートをきった。
https://news.dwango.jp/moviestage/86905-2303 映画事情詳しくないからいいのか悪いのかよく分からん 都会にオタクが集中してるから上映館絞ったことでコスパよく稼げてる
ただ沖縄は一日4回も上映してくれてるけど割と余裕あるから地方の集客は弱いかな 沖縄4回もやってたんだ!一番近い映画館2回しかやってなかったよ 地方は意外と交通が不便なとこに劇場あったりするからなぁ
行きづらい微妙な距離 まあはっきりいって地方がどうとか知ったこっちゃないしね 対談動画見たいです
エターナル公開前におねがいします 都会はオタ作品上映してくれる館が多い反面他の人気作との競合が激しいんだよね
意外とちょい地方の方が長くやってくれたりすることもある >>840
知らんわどうでもいいわ
嫌なら引っ越せば田舎もん そもそも2回しかやってないって書いたけど地方ではない S1最終話のニケツシーン最高だわ
放送当時もエンドレスリピートしてたけど
いままた再燃してエンドレスリピート スペシャルエディションについて語るのってまだネタバレ禁なの? いいんじゃないの?応援上映中にするなって意味かと思う 金木犀のシーンでいつ告白してくるんだって清居が言ってるけど
オーディションのとき好きだ!って平良言ってるよね
あれは告白のうちに入らないのか 早く言えよってドキドキしながら待ってる乙女清居かわいいよね まさか音信不通になるとは想像もしてなかっただろうね 清居が可哀想になってきた
2年は長かったなあ
卒業式の来たなストーカーの嬉しそうな顔思い出すと泣けてくるぜ あれ原作だと大学入ってわりとすぐ再開してるけどドラマだと飲酒の都合上で2年も空くんだよねw 元いじめっ子と元いじめられっ子っていう関係からの変化がおいしいんだけどそこが不健全という意見があるのもわからなくもない
でもえもい >>848
新宿は大箱あててくれてるから扱いいいよ
でも今週末は庵野仮面ライダーと目黒くん主演映画が来るから継続したとしても最大箱は無理かも >>831
似たような小規模公開でヒットした作品調べたら去年の作品でこんなのがあった
美彼とほぼ公開館数同じで総集編
>2021年4〜6月に放送されたテレビアニメ「オッドタクシー」の劇場版「映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ」(木下麦監督)。
4月1日に34館で公開され、3日間で興行収入が5200万円を突破し、公開4週目には興行収入が1億3000万円を突破するなど小規模公開ながらヒットしている >>862
あー個人的にオッドタクシー好きだから比較分かりやすい
これも好きな人は好きなマニア向けのやつなんだよね CREAのWEB記事と短いけどメイキング動画きてた!
ゆせりくかわちい ダヴィンチとnaviもメイキング動画出してくれないかな その2つめちゃくちゃ見たい
ダヴィンチのやつ高画質で見たい 素の2人ってわちゃわちゃ系なのに雑誌になると急激に色気出してくるのなんなんだろうね そういえば3冊くらい写真だけ見て満足してまだ記事読んでないや >>864
そもそもオッドタクシーは◯週間限定みたいな上映じゃなかった
4週目以降も映画館によっては上映してた
料金も美彼みたいな特別興行じゃなかったよ うちの地元は田舎だけど延長されたよ
箱も少しだけサイズアップ 写ルンです清居ばっかりだね
平良は動画のほうでたくさんください なんば終わっちゃって大阪は梅田しか残らないのに箱サイズダウンはきつくない? 最近写真も動画も1人のばっかりだから2人のが欲しい バレンタイン動画の爆発力エグかったな
もう1ヶ月前なのか 池袋金曜以降もやってくれるけど一日一回しかない
金曜見ようと思ってたけど応援上映回だからパスだな… 「美しい彼」シーズン2 読者が選ぶ“好きなシーン”ランキングを発表<1〜10位>
https://mdpr.jp/drama/3649324
1位:甘すぎる“バレンタインキス”が圧勝
2位:思い出の神社 シーズン1との構図対比がエモかった
3位:清居の照れた宣言・平良の反応…“ひらきよ”完全カムバック
4位:ひらきよ過去最大級のぶつかり合い…清居の涙に胸が痛む
5位:“朝チュン”シーンでの開幕に視聴者衝撃
6位:清居が放った一言が平良の進む道を決める
7位:意地悪&優しさのギャップが可愛い小山
8位:シーズン1での圧倒的人気セリフを今度は平良が…
9位:幸せ溢れる膝枕 清居の貴重なモノローグ
10位:懐かしい高校生の2人の新シーン
10位:結局平良が大好きな清居…パーカーハグが可愛い
1位:清居がバレンタインに平良へチョコをプレゼント。チョコを食べた平良がそのまま清居にキスし、押し倒すシーン(最終話)930票
2位:神社で清居が平良にグッと近づき「申し訳ないけど、片思いには戻してやれない」と言い放つシーン(最終話)169票
3位:嫉妬で怒る清居に平良が「ポートレートは好きな人だけ撮りたい。清居だけ」と言い、清居が嬉しそうな表情に。「今日は、するからな」と言うシーン(1話)76票
4位:清居が平良に涙ながらに「ごめんな、お前のこと好きになって」というシーン(3話)51票
5位:平良&清居、冒頭の“朝チュン”からのベッドでの会話シーン(1話)39票
6位:酔っぱらった清居が、平良に「撮ってくれよ、俺の写真。同じ世界で」と伝えるシーン(2話)31票
7位:小山が清居に常夜鍋の作り方を教えてあげるシーン(2話)27票
8位:神社で平良が「今までと同じなら…嫌だ」と清居に言われた言葉を真似するシーン(最終話)21票
9位:清居が縁側で、平良に膝枕されに行くシーン(1話)20票
10位:高校時代、平良が清居にキンモクセイの香りを教え、清居が「早く言えよ」と呟くシーン(2話)16票
10位:平良&清居が喧嘩した翌朝、朝リビングで洗濯物に囲まれながら縮こまって寝ている清居を平良が見つけるシーン(最終話)16票 自分もなんの迷いもなくキスに投票した
これ一択だったわ うん自分もキスシーンに投票したよw
今回も監督投票してるのかな >>887
今日の写ルンです前と似たやつだしもうあんまし撮りためてなさそうだね…
せっかくホワイトデーなんだから2ショでなんかだしてほしかったわ S24話のキスシーンでBGM重ねないでほしかったな
押し倒す瞬間ギリギリまで待ってほしかったよBGM >>893
タイミングベストだと思ったけど
自分的にはS1も含めてED入るタイミング外してるとこない気がする >>894
キス音をじっくり聞きたかったの
だから押し倒すところまで待ってほしかった すくい上げるようなチューだったね
すばらしいですわ… 当たらないよね…
利久くんの舞台あいさつも全滅だったし >>905
身分確認するでしょさすがに
身分証つきで転売? >>892
七夕とひな祭りまでやってた公式がまさかホワイトデー写真1枚と思わなかったw
最近ひらきよセット無しで飢えてきた >>908
ほんとそれよ
チューシーンエンドレスリピで補ってる >>910
キスシーンエンドレスで補ってくるわ…
バレンタインお互い送ったからそれで完結してホワイトデーはなかったと思うことにする 2日後のsmash楽しみ
ラブラブイチャイチャなひらきよ見たい >>903
明日はトプコの当落じゃない?
明後日が大阪の当落
明明後日が東京の当落 トプコは10人だから相当厳しいw
ファンタ枠の10人は金曜発表だったけど自分のTLでは当選ツイ流れてこなかったな >>913
二次創作のこと?
自分は二次創作ダメだわ
見れない 自分も二次創作ダメだわ
どうしても描き手の人のフィルターがかかってるのが気になる
原作のコミカライズは好きなのに 梅田はスクリーン1で733席×2
六本木はスクリーン7で521席×2
どっちも招待枠とマスコミ枠と一般枠除いて1/3ぐらいを争奪戦かな それは原作のコミカライズだからじゃない?
ドラマのコミカライズだったら微妙に思うかも >>918
うんまあ自分も好きではない
好きな人多いよね 池袋の応援上映瞬殺かと思ったけどそうでもなかった
でも残席少ないから埋まりそうでよかった 都内で金曜に見ようと思ったら新宿の小箱か池袋の応援しかないんだよね あのチェキの高画質写真あったら雑誌2冊買ったのにw 【萩原利久】
約1年ぶりの「オールナイトニッポン」楽しみにしています。
前回は時間がなくなってしまいエンディングがなかったので、今回はちゃんとエンディングをできるように頑張ります。
いっぱい喋ります!!!
【八木勇征】
今回オールナイトニッポンXに利久と生出演させていただくことになりました!
ラジオを聴いてくださる方々とコミュニケーションを取りながら、利久と皆んなでハッピーな時間を過ごせるのが楽しみです。
また今回はsmash.さんでも同時生配信されるので観てもお楽しみいただけるものになっています。
深い時間ではありますが、ぜひお聴きいただけると嬉しいです。
お楽しみに待っていてください!
ニッポン放送『萩原利久と八木勇征のオールナイトニッポンX (クロス)』 は、3月23日(木)24時から生放送。スマホに特化した短尺のバーティカルシアターアプリ「smash.」では、
スタジオの様子を映像でも楽しむことができるので、ここでしか観られない、「ゆせりく」 コンビを映像で堪能しよう。 はっきりいって一番垢抜けてかっこいいの小山なんよねw ゆせりく23日24:00から25:00まで有楽町でANNやってそのままどっか泊まって24日一緒に大阪入りかな? 24日は朝から色々PR活動やりそう
大阪の生放送の番組とか出れたりしないのかな? >>949
あれゆせりくで雑誌載ってた時と同じ日の写真だよね 自分チョイスかもしれないし事務所チョイスかもしれない
ラジオに質問送ったら答えてくれるかもよハロラジのほうに りくはインスタに投稿ゆせはストーリーズに
2人ともワクワクしてそうでかわちい >>957
LIFEとシネマシネマの衣装だね
ナイスだわ >>951
八木くんはすごく整ってて芸能人体型だけど、癖がないってことなら高野くんのほうがイケメンだよね
意見分かれるだろうけど 宣材写真去年赤楚くんも町田くんと一緒に雑誌に写ったやつに変わってたはず完全に隣にいる表紙の写真
ついでに撮って使う感じなのかなw ゆせ疲れてるとテンションおかしくなるから深夜のラジオ大丈夫かなw
りくがなんとか抑えないと りくくん×高野くんでひらきよ演じる世界線もあったのかも…と考えたことある
高野くん酒井監督のお気に入りだし りくはゆせと一緒だといつもテンション高いから止めてくれる人がいないと大変 >>967
赤楚くんもりっくんと同じで微妙な宣材だったの覚えてるわw
カプヲタは喜んじゃうよね >>968
そうなの?ファンタといるときはボーッとしてるイメージしかないから楽しみすぎるわ >>974
基本ぼーっとしてるけど疲れすぎてメーター振り切れると死ぬほど喋り続けるらしいお
次スレいってくる うぉおおお!これは現実ですか、、?
👏✨✨✨✨✨✨
まいちゃんも聴くのかなw >>979
これ見て思ったけど監督はこういう企画事前に知らされてないのかな? 散々したらばリンク貼らないって話をしたのに荒らしが次スレ立てちゃったか〜
どうしよう? >>976は荒らしの立てたスレですって注意書きする? なんでテンプレのこと事前に相談してくれなかったのかなあ したらばは避難所
貼ってあったからと言って荒らしではないよ >>981
こういうときこういう感じでよく呟いてるから知らされてないんだろうね わざわざキャスティングを監督に知らせる必要ないんだろうね 実際今後したらばの扱いどうするの?
自分は避難所としてテンプレに残しておくべきって考えだけど
したらば使えない人がここに書き込みしてるならしたらばのリンク貼っておく意味ないのかもね は〜確かにもうまいちゃんはまいちゃんで他の作品どんどん撮ってるしいちいちこれやりますみたいなの知らせないか ここは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレだよ
林遣都ヲタ荒らしじゃなかったら出禁スレがあるのでそっち使ってください >>994
ごめん見つけられない
誘導用にリンク貼れる? 出禁なんてしてもアンチはどこでも行って叩いたりモメサしたりする
したらばテンプレはあった方がいいと思う
ここ書き込めない時あるし したらば普通に機能してるし嫌がってるの荒らしだけでしょ
テンプレにあったほうがいいと思う まじでここに林遣都ヲタの荒らしじゃない住民もいるなら出禁スレに移動しようよ >>998
失せろキチガイ荒らし
永遠にキチガイ乱立スレを一人ぼっちで回し続けろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 13時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。