実写BL愚痴スレ★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21
飴パラ 7/5 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 BLだけでなく他のドラマも日本は低予算&演技力不足
韓国ドラマのクオリティ見習って >>4
韓国は国が予算つけてくれるから比べたらダメよ 愛のなんとか(韓国キャリアウーマンと北朝鮮軍人のメロドラマ)
ブーム言うから見たけど脚本よいか?日本人よりケタ違いに演技力高いか?と言われたら別にって感じだった 韓国BL映像は綺麗だしキスシーンとかもいいんだけど
顔がなああ チェリまほ消え恋ヲタが美彼を安っぽいと言ってるの草
989 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/01(水) 14:10:25.83 ID:???
美彼S2、自分は安っぽさの方が気になって合わないなぁと思ってるうちにあっという間に終わっちゃったわ
S1も結局最終回くらいしかまともに見てないしそもそもあの雰囲気世界観が合わないんだと思うけど、今まで割と人気作には自分も乗っかってこれたからなぜ美彼だけ自分の反応鈍いのか自分でもよくわからん
トゥンクでも思うんだけど自分は部室とか職場とかの作り込みが甘いとどうもすんってなるタイプぽいから多分その辺が理由だと思う
平良の家でのシーンは割と普通に見れるんだけど部室やパーティー会場のセッティングが安っぽくてそこでもう入り込めなかった
そういう意味では学校が舞台のS1の方がまだちょっとだけマシだったかも
そういや清居の舞台のシーンも同じようにムズムズしてたっけな 美彼まだ最終回見てないけど評判いいみたいでよかった
BLは今後も作られて欲しいし話題になるコンテンツであって欲しい >>14
普通だったよね
いまいちなの続いてたからマシには見えたけど >>15
3話が7位どまりだったから6位いったら万々歳じゃね 最終話は上手くまとまってた
キスシーンもあったしオタは満足してると思うよ >>15
八木ちんの願いを叶えるために1位にならないとね 美彼は野口役の俳優の演技が自然で一番上手いと感じた >>18
うまくまとまってたのが映画の集客に繋がるかどうか見ものではある
まとまってたおかげで映画は配信まで待ってもいいかなってなる人も少なからずいそう >>22
世界トレンド?チェリまほとOLは世界トレンド1位だったよ 韓国ドラマ>>>>>>>>チェリOL>>>>>>美彼 結局平良と清居が喧嘩してないと見どころがないというのはわかった 潔いのがいいよね
チェリまほとかいう隠しに隠すお遊戯BLと比べて >>26
喧嘩してくっついて喧嘩してくっついての繰り返しだよね 写真部部室のリアリティーの無さは可愛らしかったねw 別にツイート数が多けりゃグローバル人気がなくても世界トレンド1位はいく
大河ドラマが毎週世界トレンド1位ってやってるけどグローバル人気ないでしょ >>25
実写BLの走りでもあるし田中圭と林遣都両方演技派だったしね なんだかんだ言っても三角関係とか事故と記憶喪失とかあると盛り上がるよね どんなに愛し合っていても人と人はわかりあえないってのが美彼のテーマというか肝だからね
そこが刺さるか刺さらないか >>41
まあS2まではいいかな
映画ではやるなよって感じ >>39
繰り返しのマンネリを楽しめる演技力があればまた別なんだけど >>45
そうそう全部同じになってるよね
引き出しが少ないからワンパになるんだよ >>44
S2でも2回あったよね
あれヲタは喜びポイントなの? >>46
あの程度のキスは役者ならやれて当たり前
BLに出演する役者のレベルが低すぎるから特別上手く見えるだけ >>49
ヲタも喜んでないの?
原作知らないけど原作でもよく赤くなってんの?
あの顔見ただけでなんかいいこと言ってた気がするけど何も入ってこなくなったんだけど >>51
演技でやってるんだなってわかるからそこは別に
リアルな感じはしないよね 自分はBL以外もドラマ色々見るけど普通に4話のキスシーンはよく出来てたと思う 星降る夜にで北村と吉高もちゅっちゅしてるけどキス上手いなと思う
このレベルの俳優がBLやってくれるといいんだけどボーイズグループの演技経験ないのがBLにはくるから キスシーン日本のBLドラマではいい方だけどもっとがっつりしてもらってもいい キスシーンそんなに持ち上げるほどかなとは思う
まぁなんかBLマンガっぽいキスシーンだったから腐を喜ばせることに徹してるんだねすごいすごいとは思ったけど 家族に吃音いるのだけど
吃音設定で普通にラブコメやるのってすごいと思った >>57
キスシーンも短かったしよくある普通のキスシーンだよね >>57
そうそう漫画っぽい軽い感じだった
エゴイストレベルのリアルなキスやってほしい 北村匠海、隣の家族は青く見えるでゲイ役やってたけど
TVerで3/10から無料配信するんだって
「ロンバケ」「ラブジェネ」などドラマ65作品を無料配信、TVerアワード受賞『silent』も
https://news.dwango.jp/tv/85846-2302 >>55
あれ苦手すぎる無理
やりすぎも良くないんだよな >>62
キスしたことないの?あれくらいやらないとリアル感ない スレチだけどロンバケうれしい
ロンバケのキスシーンこそ至高だわ、あの塀の上かなんかに座ってなんとなく流れてしちゃったシーンのやつ
ああいうのBLで見たいなー エゴイスト見てないから分からないけど美彼くらいのキスシーンで私は満足
そんなすごいの求めてない >>55
赤楚町田がやってればよかったのに…
まあsilentもキスシーンなかったしあの監督がクソよな 神様、もう少しだけもTVerで配信されてるよ
深きょん改造前だけどカリスマオーラあって好き エゴイストは予告映像にキスシーンあったよ
ベロ系です >>74
恋愛モノも向いてないよ
silentも萎えたわ >>74
やらないでしょ、巨匠ルートに乗っかりつつあると思う チェリまほはあの炎上した脚本家も朝ドラだからね
みんな出世してる >>66
あのキス苦手だわ
ほんと人の好みは色々だね >>79
ゆうたろう何やってるの?全然名前見なくなった >>76
あっちのがリアルだなとは思うけど映画向きでテレビでやるのは日本では難しそう >>58
批判がでないのも凄いよね
作りが良いからだわ >>89
まあそうだね
脇で地味にコンスタントに出てるなってイメージ 認めたのは女性に証拠握られてるからだろうけどなんで2年前のことが今頃になって出てきのかな 生でやって性病怖くないんだろうか
いや避妊してても妊娠することはあるけど ていうか付き合う気もない相手に生出しはちょっと
女性をモノとしか思ってないよね >>105
谷原章介みたく潔く認めて入籍することだね >>104
ないよね
でもやっぱり噂ある人ってこうなんだなと思った >>108
長い目で見たら認知して公表して結婚はしない経済的な援助はするが一番いい気がする
それか弁護士入れて相当お金払って他言しないようにするとか 垂れ込んだの本人じゃなくて友人かよ
まーでも周りの方が本人より怒るのあるあるだよね >>110
山田孝之もしばらく干されてたよね
連ドラ主演連投してたのがパタリとなくなった 佐藤隆太や桐谷も嫁が臨月で出産ギリギリまで抵抗してやっと入籍してたわそういえば >>116
ケイヤクスレは犬飼ヲタで成り立ってるから何も思わんよ >>113
犬飼に自己投影してるおばさんしか居ないから問題なさそう 鈴木伸之って絶対何かやらかすと思ってたしむしろよく今まで何もなかったね >>125
ガーシーが名前出してたからね
クリーンなわけないと思ってたから何もないほうがおかしいよ お金出してタレコミ募集しだしてからの詐欺師は話半分だよ 鈴木は噂もあったしまあだろうなって感じ
あとは瀬戸とか内藤辺りだよね >>130
この界隈で何か起こしそうな俳優ね
あと八木か >>127
マイファスのヒロとトイレで女とヤリまくってたってやつね
ガーシーだから半信半疑だったけどヒロも中絶させたから合ってるのかもね 賭けマージャンもだったかな
とにかくガーシーが鈴木はたくさんあるって言ってたから週刊誌で下衆の答え合わせできたw チャリ橋と忍者でファン増えてたのにガチの不祥事ならもう駄目だわ
さようなら >>135
これ
チェリ橋めちゃくちゃよかったのに
誠実な役はもう無理だな 白濱亜嵐とか不倫してたのに普通に出てるよね
中絶のがアウト? 美彼の映画にも出るけど劇団の前田に仕事持っていかれそう
長身イケメンでライダー出身だし 当事者は話し合いで終えたあと友人が○○を思って!なんて売る2重パターン増えたなw >>141
予告の一瞬の前田くんのがイケメンだったよねw >>146
本人が認めてないから鈴木のケースとは違う >>145
そりゃそう
でも整ってりゃいいってもんじゃないからね
八木とか草川は受けとしての愛嬌があるでしょう >>148
犬飼と出会う前だからセーフという考えらしい >>149
他にも受けはいるのにその二人かよ
釣り針でかい >>150
1人がそうやって誘導してんだろ
世間は許してはくれない 世間とか大袈裟だな
今はこういうニュースはワイドショーでもやらない しばらくは自粛させられてその間に他の俳優が割り込んできて居場所がなくなる流れか 赤楚きゅんは何事も起きませんように
今大丈夫なら大丈夫よねドキドキ >>163
なんでLDHの中だと思うの?他の事務所にも俳優わんさかいるんだけど >>162
赤楚今めっちゃターゲットにされてるけど今んとこ父親ネタしかないらしい 塩野自分で売れないとな
バーター下さいって言ってたけどもうないかも >>167
鈴木が自粛させられるって書いてるからLDHはそんなことしないと思っただけだけど いうほどクズな内容ではなかった
もう終わったことを友達(笑)が掘り返したんだよ >>173
鈴木伸之と好み一緒だから気をつけたほうがいいね 赤楚と鈴木
サウナ好きでゴルフ好き
好みのタイプも似てて共演したら親友になれそうだったのに残念 タイトルだけ見たらアレだけど内容読んできたら女も女やんてなるやつだった
別に鈴木に思い入れないけど 付き合ってもないのに妊娠中絶はクズでしょ
ドクズね 家に入れさせてヤってるのに付き合ってないとは?
鈴木にとってはセフレってことだったの >>185
そこまで一緒なのに根は全然違うものなのね 別に中絶はいいと思う
無理に堕胎させたわけじゃないんだろうし
金積んどけよって話では
だからこうやって後でバラされるわけで >>186
たぶん藤岡真威人
山羊座B型で年齢的に
輪郭も合うんじゃないかと >>197
性格も似てると思う
陽キャだけど陰の部分もある
鈴木も一人になりたい時があるらしい 前田くんのがビジュいいのはそうだけどまだBLはやらせないよ
研音の子の方が可能性ありそう 男女両方の責任だからねえ
まあでも中出しして妊娠したら結婚しないのはあかん >>185
似てもにつかんわ
赤楚は長男タイプで鈴木はなにも知らんけど多分長子じゃないわ >>205
性格似ててもしっかりするとことしないとこは違うんだなぁって >>211
そういう馬鹿ではなく人間的に馬鹿かどうかでしょ >>219
鈴木は生まれ変わったらアメリカ人になりたいと言ってた >>223
インテリ自負するなら偏差値高いとこの学長じゃないと恰好つかないw >>223
まあ登場人物のなかでは一番ね
個人的にはお母さんのピアノの腕が只者ではなかったのに感動した チェリまほコンプ拗らせすぎ。OL以外全部かw
何があったらこうなるの >>228
赤楚くん真面目でますます好感度上がるわ >>231
逆だろ
無理矢理鈴木に絡めて赤楚叩こうとしてんじゃん >>238
鈴木も海外で活動したいからロス行って英語学んでたんだって
真面目やん ほら
無理矢理赤楚絡めて赤楚叩きにしてる
赤楚何もしてないのに >>243
真面目なやつは妊娠中絶なんてさせません
ガーシーに色々知られてもいません 鈴木は中絶以外は神対応て言われてるよ
いわゆるヤリ目ってわけじゃなく優しくしてたから
なら付き合えって話だけど ケイヤクスレドクズ鈴木と犬飼のBLで妄想やってて笑った >>249
なんで金出して口封じしとかないのかね
脇が甘い 夜の店で知り合ってデートする訳でもなく家で会ってヤるだけって女の方も自分の立場分かりそうなもんだけどな >>252
まだ言ってるの
とっくに違うとわかってるよ >>254
弁護士通してって意味だよ
ちゃんとサインさせたら友人に話すことすらできない 藤岡弘の息子すごいイケメンだけどホリプロあたり入った方がいいのでは >>256
サイン前に色々言っちゃってたらアウトだけどねぇ 美彼の予告見る限り3話みたいなことがまたあってくっつくの繰り返しに見えるんだけど変化球来ますか? 鈴木の不祥事内容が詳細すぎてちょっと萌えてしまった
鈴木に全然会えないね。会いたいと言われたい 予告見ただけで八木のビジュアル安定してないのがわかる 八木のバーターは塩野じゃないんだ
八木くんかっこいいし、美しい彼を探してて見つかった逸話があるけど、もっともっと整ってる後輩が来るんじゃ美しい彼設定に無理が出ない? 塩野くんって演技してても顔があまり動かないんだよなあ
能面顔 前田くんスタイルもいい美形だから並ぶと可哀想なことになりそう >>266
後輩は国民的アイドルグループの中の一番人気メンという役柄だから八木よりイケメンがこないと説得力ないの
美しい彼というのはあくまでも平良にとって美しい彼なわけで 原作でいえば清居はJUNONグランプリ的なやつでも下位だからね >>272
能面顔が活きるハイローが一番合ってるよね 何かのインタビューで美しい人が好きって言ってた
だから町田八木塩野が好きだと 旧作の再配信消えた初恋よりミステリという勿れの方がTVerの反応良いな >>286
話の内容も面白くもないし別にもうなくてもいいね ミステリはサイレントの次に配信凄かったんだから当たり前 >>258
野暮ったくて古臭い顔はホリプロ向きだね リバーサルオーケストラ放送時は流れが止まるわかりやすいスレです 愚痴スレで何言ってんの
見たくなければ来なければいい この返しも同じ
口調が一緒だからこの人来るとすぐわかる 同じ話は毎回繰り返されてるのに美彼だけ敏感なの笑う 改編期以外でBLドラマがTVerトップ3に入る世界なんてもう来ないんだろな 美しい彼はそれなりに知られていた萩原利久がBLやって消え恋やチェリまほにはないキスシーンやった目新しさがあったからだからね 美彼8位に落ちたね
これが現実
最終話もたいして盛り上がらず終了
エロサムネで5位だったアカイリンゴに負けて終わった
南〜無〜 アカイリンゴはSNS公式への反応は少ないけど順調だったね
一般人気と言うのはこういうもの LGBTQがOPENになってる時代だから先の事はわからないよ
メジャー級旬の俳優がBLにでることもありそう >>311
一般人気じゃなくてエロで釣ってるだけじゃん
僕ミクのようなあんなのでもエロやればTVer一週間生き残れるんだから >>315
SNS反応少ないのは一般人気とは言えない 夫を社会的に抹殺する5つの方法はエロなし腐釣りなしヲタ人気なしの一般人気のみで毎話TOP3に入ってるのすごい >>319
夫を社会的に抹殺したい嫁が多いと言うことかな >>323
ストーリーの面白さかな
嫁ではなく夫が夫を抹殺しようとしてたというトンデモ展開になってる >>329
お前もいちいち反応するな
少しはスルーすることも覚えろ >>322
OLやチェリまほや何食べは一般人気あった チェリまほはどうだろうね
何食べはBLドラマではないよ OLチェリまほ何食べは一般人気がある
それ以外のBLドラマは一般人気がない
それだけの話 消え恋は別の俳優で最初から映画化でもいいな
ジャニーズは面倒くさい いくら否定してもチェリまほは一般人気あるだろ
ドラマアカデミーまで取ってるし
好き嫌いはともかく OLはギャグドラマとして人気でBLに萌えてる人だけでないからね >>341
テレビドラマ板のスレの盛り上がりも凄かったね >>346
チェリまほもそうだよ
だから一般層取り込めてる ぬいぐるみの写真撮ったりするオタク気持ち悪くて無理 ジャニヲタ以外の人気もあったよ
消え恋でジャニヲタになった人も多い 高天も来週円盤発売だけど結構いい線いきそう
予約開始してからずっと尼ラン上位入ってた >>352
一般や二次創作系のヲタクがジャニヲタになった
ジャニヲタは原作を買った
原作者はドラマ化に大満足
結果Win-Win 3/8(水) Blu-ray&DVD BOX発売
レンタルDVD同時リリース💚 ジャニはこれからBLに力入れてくと思ったのに
やめたのか? >>366
はっきり言ってオタクもそれほど盛り上がってないと思うよ
S1の衝撃は二度得られない >>374
コアなオタクじゃないとむしろそうだろうね でもお金落とすのってコアなヲタでしょ
S2で好きになった層ってライトっぽいからな 美彼ドラマスレはS2に関して賛否両論あったけど今は盲目ヲタしかいない状況
厳しい意見を言ってくれるファンがいなくなったときが終わりのはじまり 竜星にGP帯主演はまだ早かったな
脇が弱すぎるってのもあるか >>377
意味わからん
文句ある人は去っていくだけ 今まで続シーズンがあったBLって
OLとチェリまほだけだよね >>380
文句言うことも諦めて去ったということ
ファンが減ったことがわからないかな S2で冷めて円盤ファンブックメルカリに出したけどすぐ売れたから新規も付いてるのかも >>381
チェリまほに続シーズンなんかない
映画化はシーズンじゃないんだが >>382
わからないかなって
当初からなにも変わってないけど 盛り上がるドラマは見てる人が多いから賛否の感想であふれてる
賛しかなくなったのは興味を持たれなくなった証拠 チェリまほのように既存のヲタが映画の出来不満に思うより
ヲタが満足する出来の方がいいでしょ
美彼ヲタでS2不満に思ってるのツイでほとんど見かけないけどいるの?
ドラマ板では愚痴ってた人たちも今はいないようだけど >>386
美彼はS1も隙間2位だっただけで何も変わってないよね いしころって人みたいにずっとオタクやってる人って飽きなくてどんな脳の構造してるのか気になる >>390
不満にも思ってないけど熱量は減ったって感じ >>387
サイレントは批判の感想ほぼ見なかったよ >>393
不満に思うほどの熱量もなくなったということ
興味なくなると腹も立たなくなる >>387
確かに、ブラッシュアップライフスレは濃い考察班とアンチ入り乱れて実況スレも翌日なっても落ちないしドラマ本スレも最近のドラマとしては異例の伸びだわ
思えばsilentスレもそんな感じだった
マンセーレスしか無くなったらもう終焉間近って感じだよね チャリ橋でせっかく鈴木伸之見直してたのにやってくれたな
本人もこれはまじめに宣伝してて自信作という感じだったのに silentってだけでこれだけここでも話が出るんだからそれが答えだよ
批判やアンチ上等
話題になったもの勝ち S1見てS2見る人もいるから
経年でファン離れの分は少しは補充してそう サイレントは初回ピークで後半は批判というか熱冷めてた人多かったよ 美彼2最後うまくまとめたし映画見に行こうと思ったよ
トゥンクの低レベルに慣れたせいかかなり楽しめた TVerガンガン回すようなヲタはいなくなった且つ新しくはついてないって感じはする >>409
映画見に行こうと思った?ファンなら映画は見て当たり前なんじゃないの? >>412
別に美彼のファンというほどじゃない
1もリアタイで見てたけどね
2は最初2話まではちょっとどうかと思ったけど後半よかった >>413
比較ageやらないといけないほど美彼は落ちたか 批判するためにドラマ見てる人は
何のためにドラマ見てるんだろう 飴パラ円盤少しずつだけどまだ売れてるね
ブラザートラップの影響? S1ではそこまで目立たなかったけどS2では八木の稚拙な演技が浮き彫りに
ぷくぅもむすぅも八木本人が自分が出てるっ認めちゃってる演技
盲目ヲタは可愛い演技上手いと大絶賛 盲目ってありがたいよね
アイドル起用する意味はそれ >>417
批判するためじゃなくてこれから面白くなるかもってずっと思いながら見てるよ
最近は面白くなった試しがないのがほとんどだけど >>422
沼る。港区女子高生は冒頭いきなり八木きゅんの脱ぎではじまったのにTVer30位に一瞬入ったけどずっと圏外
盲目ヲタ存在するの? >>426
セットや雰囲気の安っぽさについて書いてる人がちらほら >>429
盲目ヲタが存在しないとすると
美彼は何でランクインしてるの?
八木ヲタだけじゃないってことだよ >>433
ファンタCD売れてないもんね
ワンワン主題歌はミリオンだお 沼るの八木の演技もビジュも酷いもんな
ボーカルのも中島のほうが普通にうまくて笑ったわ 人気 BL作品の主演なのにGP帯でさっぱり見かけないってそういうことなんだろうね >>429
清居ヲタが文句言ってるよ
去年のZ世代ドラマ()の時となんら変わってない >>434
八木ヲタが減ったからTVerの順位もあげられなかったの TVer回そうという中国人ヲタも減ったからね
中国人も八木の容姿と演技ボロクソ言ってるよ
監督にもダメだししてる
S1の雰囲気が良かったという人多いけどそりゃ恋が成就するまでと後で雰囲気変わるの当然 美彼の批判ポイントは八木だけなんだね
それ以外がいいならいいんじゃない? >>446
タイトル体現しなきゃならない役なのにそれでええんか 中国人にも日本と同じように盲目な美彼ヲタはいるそういうのは何でも全肯定
中身の人には興味のないBLヲタが批判してる >>444
いいねは押したら終わりなんだから謎でもなんでもない >>427
トゥンクで一番空気がジャックフロストになるとはって思ったけど俳優とかオリジナルとか考慮したら当然か
ここでは空気でもツイの反応はいいから円盤どうなるかは気になる >>450
人の容姿だし好みはそれぞれだから
誰がやっても批判でるのはしょうがない ジャックフロストは今夜ベッドシーンがあるんだっけ? >>451
その全肯定してるような人の絶対数も減ってるように見えるってことでしょ
TVer1位発言でいろいろ算段してたのが透けて見えて、それに応えるヲタが減ってるのも一緒に透けて見えた感じ >>454
S1の時は良かったのにって発言よく見かけるけど
S1のままでS2〜映画ならまた違ったのかもね >>453
ツイの反応いいの?
トレンドかすりもしないのに? >>458
LDHは総じて演技が下手
ジャニ以上に害悪になってきてる >>460
君花の子がいるツイートの反応を見て言っている疑惑 観客の観るぞ!っていう突き刺さるような視線も
アイドルとしてステージから見るファンの存在も
清居を演じてる勇征くん自身が、
既に体感として、
知ってるって事。
このドラマの
クオリティを上げてると思う >>460
トゥンク比では良い方
森くんいないツイートでもね
元々本田くんにヲタついてるのかもしれないフォロワー数も多いし でもトレンドやTVerにはそういうの全く反映されてない感じだね
なんでなん? BLヲタしか見ないから
一般人はスリルもない事件もないただのカップルイチャイチャドラマに興味ない いや、他のBLはTVerやらトレンドやら話題になるけどBLヲタすらあんまり見てないような感じじゃない?ってこと SNS見てると本田くん人気出てきてるの分かる
女子ウケする有望株 ここで人気が出なくてもいいんでは
ドラマ主演の経験あれば他作品に起用されやすくなるメリットを享受すればいい バーニング系列の事務所でSNS人気も持ってるからある程度のところまでいくのは確定している 棒演技ブス同士のエロBL見るぐらいならイケメン同士バディモノNLの方がまだ萌える >>475
はげどう
実際バディ物の方が受けがいい >>461
ジャニでもLDHでも何でも良いけど各事務はとにかくしっかり演技トレさせてから作品に送り出してほしい アイドルは一生はできるわけではないから
30後半ばもうきつい
俳優や司会の道行くんだね >>1
BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 182万人
SnowMan(グループ) 172万人
町田啓太 143万人
赤楚衛二 96.6万人
千葉雄大 90.4万人
成田凌 82.9万人
八木勇征 56.7万人
犬飼貴丈 38.1万人
塩野瑛久 32.4万人
ゆうたろう 31.3万人
内藤秀一郎 30.3万人
木村慧人 29.4万人
曽田陵介 27.7万人
鈴木仁 24.6万人
本田響矢 24.3万人
萩原利久 21.7万人
武田航平 20.1万人
草川拓弥 19.2万人
瀬戸利樹 19.1万人
飯島寛騎 15.9万人
柳俊太郎 15.2万人
浅香航大 14.6万人
伊藤あさひ 14.6万人
山中柔太朗 14万人
稲葉友 11.6万人
井上想良 11.5万人
西垣匠 11万人
小宮璃央 10.6万人
佐藤友祐 10.5万人
水沢林太郎 7.1万人
井之脇海 5.5万人
鈴木康介 4.5万人
倉悠貴 4.1万人
楽駆 3.7万人
猪塚健太 2万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 友達の子子役やってるけど週3回演技レッスン行ってる 草川より木村慧人の方が多いのか
一般人はファンタより超特急の方が知ってそうだけどな 超特急か超新星かなんかその辺ぼやっとしてる人多そう グループはヲタクがメンバー全員フォローするから
人気多い方が有利 >>488
超特急ファンは個人ファンクラブ入ってインスタやらない人も多いよ インスタだけだとわからない
TwitterとTiktokは >>1
訂正
BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 182万人
SnowMan(グループ) 172万人
町田啓太 143万人
赤楚衛二 97.1万人
千葉雄大 90.3万人
成田凌 82.9万人
八木勇征 57.3万人
犬飼貴丈 38.2万人
塩野瑛久 32.4万人
ゆうたろう 31.3万人
内藤秀一郎 30.3万人
木村慧人 29.4万人
曽田陵介 27.7万人
鈴木仁 24.6万人
本田響矢 24.3万人
萩原利久 22.2万人
武田航平 20.1万人
草川拓弥 19.2万人
瀬戸利樹 19.1万人
飯島寛騎 15.9万人
柳俊太郎 15.2万人
浅香航大 14.6万人
伊藤あさひ 14.6万人
山中柔太朗 14万人
稲葉友 11.6万人
井上想良 11.5万人
西垣匠 11万人
小宮璃央 10.6万人
佐藤友祐 10.5万人
水沢林太郎 7.1万人
井之脇海 5.5万人
鈴木康介 4.5万人
倉悠貴 4.1万人
楽駆 3.7万人
猪塚健太 2万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 >>499
TikTokなんて個人でやってるやついない >>501
町田が個人でずば抜けて凄い
やはりイケメンは正義だな LDHって12個位グループがあるんでしょ
事務所箱推しがまず多そう >>503
まあビジュアルだけでも見る価値あると思う人はいるだろうしね
女優と比べたら屁だけどね たいして人気なさそうなのに謎
チェリまほヲタの台湾人とかかな そりゃLDHで映画やったりして事務所のグループと繋がるあったし 町田は外人にもわかりやすい見た目だしね
今はもうプラベ関係は全然ポストしないけど EBiDANはGP帯の音楽番組に出られないから
ドラマ出ない限りあまり知られない >>516
まあそりゃ急がないとね
初産が35超えは高齢出産だから >>517
そのためのドラマ出演だね
(超特急)(M!LK)とかつけて >>504
けど他のLDHの人たち町田ほど多くない
知名度高いメンディも100万いってないし 本田くんと事務所が同じ醍醐虎汰朗くんみたく2.5次元やって天気の子の主役の声やって千と千尋の舞台で帝劇立って朝ドラも出たのに
ツイもインスタもフォロワー5万以下なの一体フォロワーってとなるな イケメンだからだよ
イケメン美女は世界中からフォロワーが多い >>522
岩田剛典は別格だけどあとは割と少ないね >>522
三代目の3人は多いよ
ジェネの2人も
劇団では鈴木もだったが下がりそ >>527
片寄は劣化&結婚でこれ以上増えそうにないな アンチが雑誌のインタビューまで読み込んでるってどーゆーこと
ヲタ並みだね 町田八木西垣叩いてるが赤楚萩原草川ヲタだからでしょ 界隈いたら嫌でも相手のヲタが目につくからなんかストレス溜まるんでしょ ヒョンタ呼びと赤楚きゅん呼びのお婆ちゃんセットだよね 赤楚のヲタがやばいのは広まってるから別にいいよ
こんなんのがファンで赤楚がかわいそ チェリまほ終わったのに赤楚町田煽りしようとするの時代錯誤すぎ >>553
オメーがそれを広めようとしてるけど失敗してるねw 29ておっさんなのにキュン呼びお婆ちゃん痛すぎるよ〜 >>556
あーん!誕生日で29なったのよーかわいいわー >>560
それ知ってるってことはどこにでもいるの? 赤楚は自分のヲタが基地なのわかってるから普段はSNS見ないようにしてるってほのめかしてたよ >>561
高齢お婆ちゃんがその口癖痛いからやめたほうがいいよ >>564
見たくないものには蓋するのは赤楚ヲタも見習ってほしいね >>562
全く赤楚関係ないところで赤楚の演技揶揄してるのいたら速攻反応してて怖かったw >>568
休みなく働いてるわよ
韓国行ってたけど >>568
こういうレスが痛々しいんだよね赤楚ヲタ >>573
赤楚キモイの?
韓国好きって言ってたよ
作品も見てるし >>583
そうだよ
だから韓国韓国言って馬鹿にしてるの赤楚ヲタなわけないんだよね >>590
叩くなら赤楚が好きじゃないことで叩かないとね >>607
あんまりパッとしてなかった藤岡弘の息子にとっては大チャンスだな 韓国でグループ活動してるんじゃないの?
撮影の時間撮れるんだ >>616
なんか撮影してることはたしかでそれは宮世琉弥と一緒なんじゃね? あごが本当にすごくてびっくりした
これでもすごい人気なんだね >>618
すごいけどケーポわからん身からするとピンとこな しかし909万人様を主演とはいえ深夜ドラマで使うのも凄い話
ギャラとかどうなってるんだろうか >>621
美形が人気なわけじゃないのはSnow Manでわかってることなので ヲタがBL監督だからってBLぶっ込んできたら許さん言ってる >>632
これ書いたら終わりだなと思って我慢してた 中本悠太ってハイローにも出てたけどケーポやめて日本に帰ってくるの? LDHとオスカーならLDHに行って正解だったのかな塩野くん
オスカー特撮俳優抱えまくってるけど全員イマイチなんだよな >>640
それは
桜田通
あご
仮面ライダー息子
JO1らしいよ ミナミの帝王
バツモテ
かしましめし
ブラトラ
リエゾン
来世ちゃん
こんだけあってまだ新規の発表あるの?
すごいな塩野くん >>647
数は多いけど何一つ分からんしどうでもいいな 塩野LDH入ってからいっぱい俳優仕事入れてもらえるようになったんだっけ 来世ちゃんはド変態役だからなぁ
それで跳ねたならともかく無風だし
ワイはAくん役好きやけどな 仕事増えても深夜を徘徊してるだけで美味しくない
ただの消耗品 ハイローみたいなキャラで見てみたいが深夜ドラマどれも似たり寄ったりな話だからな
誰にしてもそうだけど >>654
だから?GPに出るようになってから言えば?w >>655
ほんと深夜って同じような作品役ばっかだよね
不倫かエロか食のどれか >>653
以前よりはましかな
でも塩野って見た目勝負だから売れるなら今までにもっと売れてると思う ハイローとかIWGPとか不良物って日本にあってると思うから
その手の作品作っていって欲しい >>657
ドラマLって枠?で
Re:フォロワーW主演(全10話)一本と不倫をコウカイしてます主演一本(全2話)くらいかな >>660
非日常な話って予算掛かるしもう深夜ではやらないね >>666
赤楚ヲタが草川の乳首を舐めたいわけないだろ 暇な赤楚おばあちゃんがペンディングスレでID変えてずっとイライラしてる あー塩野ね
昔ちょっと好きだった
今はイメージだいぶ変えた 塩野は昔の柏原崇みたいな売り方すればいいんだよ
顔や雰囲気が似てる そもそも柏原が売れてたのって10代の時とかでしょw
Love Letterとか白線流しだっけ 後追いだけど長瀬と柏原のBLとか観てみたかったなぁ 長瀬ってクドカンの映画で時代劇同性愛やってなかったっけ >>680
やってた何だっけ
ヤジさんベロさんみたいな かっしーな
初めて買った車を雑誌に載せてた時暴走族の改造車みたいな車で一気に冷めた記憶が蘇る >>682
弥次さん喜多さんな
学校でやったでしょww 長瀬×柏原だよ いや左右はどっちでも良いけど
この組み合わせだと顔濃すぎるか? >>684
みんなババアに決まってるじゃん
5だよ 真夜中の弥次さん喜多さんは陰間(男娼)とお客の話だからね
七之助が陰間でお客が長瀬 >>681
俳優やめたかどうかはわからないけどマネージャーやってるのは確かだよ
2人すごく仲が良くてうまくやってるみたい >>696
佐藤龍我
宮世琉弥
八木勇征
三浦翔平 いやしぬ。
ホストクラブに佐藤龍我ぶっ込んだら即NO.1取れちまうし龍我担が可哀想すぎるだろ 龍我以外それぞれ三浦翔平とフォローで繋がってるんだね
とんだ匂わせだ
クールドジ()よりホストのほうが酷いな >>701
#ホスト #ホストクラブ #歌舞伎町 #4月オープン #電撃入店 #カンテレ ジュニアEXILEとジャニーズJrならOKなんだw 可愛さMAXの圧倒的イケメン
ジャニではないらしいよ なんかBL実写界隈つまんないな
他界隈に推しできたしちょっと離れようかな 本日のスポーツ報知。
フジテレビで4月スタートの、桜井ユキさん主演の火11ドラマ「ホスト相続しちゃいました」の記事が掲載されております❗
共演にはホスト役に三浦翔平さん、八木勇征さん、宮世琉弥さん、鈴木ゆうかさん 本日の日刊スポーツ。
テレビ東京で4月14日スタートの、那多ここね先生原作、中本悠太さん、川西拓実さん、桜田通さん、富士真威人の4人主演ドラマ「クールドジ男子」の記事が掲載されております‼ 女っぽいと思ったわ
ジャニと共演するわけないよなあ >>718
桜田通フォロワー139万の謎
誰やねん キャストが弱いときは設定や描写の過激さで攻めるわたしの夫はあの娘の恋人とかアカイリンゴみたく
今の実写BLは作りが優等生すぎるんじゃないのもっとグチャグチャドロドロなやつ映像化しようぜ クールドジなんてアイドルヲタ騒いで終わり
ビジュアルが漫画やアニメの方がいい 僕らの食卓が箸休め的な感じで以外に人気が出る可能性ある? まったり癒し系ドラマで新鮮だしいいんじゃない
人気アイドルでるし BL関係ないじゃん
男が複数いたらなんでもいいの? >>754
BL要素を期待してるってことなんだろうね >>756
トゥンク枠もう終わりでしょ
今のところ僕らの食卓以外何もないんじゃ? 一応私と夫と夫の彼氏があるよクールドシ男子よりはBL ジャックフロストエロ回だったんじゃないん?
自分もだけど誰も見てないのかw ジャクフロは見れるときに見たらいいやって感じになってるから 翔んで埼玉で悪名は無名に勝ると言った埼玉県知事の言葉を思い出す
飴パラの破壊力よ 東宝は女優しか推さないね
デビューが坂口健太郎のバディ クールドジもだけどジャニ以外の
ボーイズグループは結構共演してるね
SKY-HI主導でフェスもやるし タレント同士の仲良しエピソードはたまに記事になってるのにね
まぁでも共演してもしなくてもどっちでもいいわ ジャニは多数CM持ってるから自分とこのスポンサーで他事務所のグループを売り出すようなことはしない あれだけ人気と勢力があるジャニーズが他と共演なしにすると
使う側は選択迫られるし結局人気のないジャニ面は出番がなくなる 八木11時代三番手はいいがキービジュの顔やつれてんなあ
旬は相当短いだろうなこれ >>771
よそのフェスに出なくてもジャニは自前で集客できて利益出せるからメリットない >>776
ドラマの良い枠はどこもかしこもジャニだらけで非ジャニの居場所がなくなってる 君花とかクールドジとかは非ジャニーズの作品で他ボーイズグループの人が複数入る
そういうドラマや映画は時々あるけど最近はジャニが脇で入ることも多い 東宝芸能の売り方って上白石姉妹とか強引な所あるよね >>785
沢口靖子からずっとだよ
今にはじまったことではない >>786
(ボーイズグループの名前を表に出さない)非ジャニのドラマや映画が時々あるけど
東京MERや >>786
東京MERや何食べは映画からジャニーズが入った 東京MERも何食べもボーイズグループが主演じゃなくて脇じゃん >>791
脇で非ジャニ主演のドラマに入るって話じゃ 結局脇でもジャニ入れたら他のアイドルは
使えないてことだよね
YUTAが深夜になるわけだ >>792
NHKこそNGだよ
スタダとか役者メインの事務所はOKかもしれんけど >>797
スタダは関係ない
北村匠海も共演してる >>797
(M!LK)を入れなければおK
北村匠海も Kpopグローバル化した人が言ってたけど
日本はジャニーズがダメにしてるって >>802
日本に参入するにはジャニは邪魔だからそう言うだろうね >>806
音楽番組はOK
ドラマはグループ名を出さなければ
OKだけど今はあまり共演はない >>805
デビューまでに金かけるからね
でも売れればすぐに返し終わって桁違いに入ってくる 音楽番組はジャニーズもKポも色んなボーイズグループも共演してる
そこの裏でタレント同士は仲良くなったりしてる >>767
私も買ってしまうよ
やっぱり棒でもヴジュアル良しとエロは強い >>777
なんでビジュ重視のホスト役なのにこんな痩せこけてるんだろ
何かドラマ出ると思ってたけど痩せこけなきゃいけない役なのかと思ってたわ >>779
昔は佐野勇斗もジャニと共演できたけどメジャーデビューした今は無理なんだろうな 西垣が出た深夜ドラマに東宝芸能の子が出たらしく
みなしょーの腐女子もだけどテレ東ならバーターやりやすいんだと思った >>812
片目の落ち窪み方がもうプロとは思えないよ
一番綺麗に撮るべきキービジュでこれって酷い >>819
目が落ちくぼむのは自分でどうにもできんでしょ 深夜の男子がワラワラ出てくるドラマ予想で食いついてくるジャニオタって必ずデビュー前のジュニアのオタなんだよね
デビュー前とデビュー後でかなりの差があるんだなと思ったわ ホストのやつなんであんな佐藤龍我だって食いついてたんだろ
他はともかくあれは確定なんだと思ってたわ ジャニヲタはジャニ主演のドラマとか
シンドラとかのジャニ枠の中で妄想すればいいのに
非ジャニわらわらには出てこないよ >>822
髪色?桜井ユキの男装カツラに反応しちゃったんだよ >>824
ジャニはジャニ主演ドラマだけに出てるわけじゃないからね
TBSの4月GPは全てジャニが入ってる なんかそれらしいジャニ垢が情報落としてたんじゃなかったっけ
>>824
桜井ユキは主演だよ
男装ホストは鈴木ゆうか >>829
LDH入ると99%ジャニはいない
ジャニが出演するドラマにLDHが起用されることはまずない >>819
目が落ち込みはじめると老化が加速して顔が変形するから今年が限界かもね ジャニは排他的で恵まれてるのに
ヲタは他の枠までクレクレがひどいよね >>833
スレタイ改竄荒らしまた紛れ込んでたのか
自分のスレから出てくるな ホスト役はまあまあはまりそうで棒だけど美しい彼との相乗効果で売れたらいいよね
もう自分は八木はネタ的存在になっちゃってときめかないのが残念だけど 清居がデブって中国人あたりから大量DMでもくらったか?このやせ方 >>836
沼る。港区女子高生の大惨状を見たら相乗効果が見込めないことはわかるよ 相乗効果云々はまずGP帯出ないと
BLヒットでキャストが躍進するのはもうチェリまほが最後かな >>838
あれよりは枠としても色々な意味でステップアップしてるじゃん >>834
GP帯に山程出まくってるから満足して欲しいね
共演NGとかやってるのはジャニからであって他の事務所からはしてないわけだから >>840
実験枠の新枠だよ
やりたがる役者少ないから桜井ユキが主演なんでそ >>841
ジャニが共演NGにしてるじゃなくて業界が忖度してるんだよ >>843
なんで忖度するかといったら最初の蛮行があったからでしょ
いろいろやってるもんねぇ昔から
来期たくさんジャニをGPに押し込んでるけどどんな哀れな視聴率叩き出すか楽しみだわ >>838
同じ役柄だよね
やってることほぼ同じ
こんなんじゃ演技も上達しないだろうね なんだかんだ言ってもジャニ人気あってヲタ多いし
バイト料なしで宣伝盛り上げてくれるし売上も貢献してくれるしね >>845
何にも知らないんだね
NHKや民放各局のドラマプロデューサーや広告代理店のお偉いさんがジャニの役員になって入り込んでるの >>847
なにわ不人気主演のスイーツ映画がヒットしてるくらいだし オリジナルのホストドラマってタイにも似たようなのあるらしいね
パクったのかな 三浦が出てると安っぽくなるねドラマが
トンチキドラマに三浦ありって感じ ブルームメンバーが出てるひと悶着もジャックフロストも沼るも全然TVer回ってないけどブルーミーって一体何なん >>863
アイドルヲタだからドラマ興味ないんでしょ 漠ちゃん美彼の2人のことフォローしてたのにどちらも外したね
他にも何人か外したけどなんでだろう >>863
君花もTVer回ってなかった
俳優にとってメリットないね >>854
なんでああなっちゃったのかな
NHKに金払いたくない
払ってるけど 犬HKと言われるほど韓国の犬でしょ
フジテレビもだっけか ヲタはいっぱいいてもヲタク気質じゃないのかも
推しのTver回すより自分磨き >>862
最近の三浦翔平はコメディに振りきれてて好きだよ ホストドラマ
夜王、帝王、ギラギラ、
昔からよくある題材 三浦翔平はコメディ向いてるね
なんでかわからないけど ゲイ相手のホストドラマやればいいのに
小日向さんや極楽加藤も食えない時代にゲイ相手のホストクラブでバイトしてたし芸能界では経験者多そうだけどね >>878
BLよりも普通のホストドラマの方がウケる
明日カノもホスト編で跳ねたし ジャックフロストこの時間になってもランキング乗ってこないな
今回エロサムネなのに 加藤はめちゃイケでお前はホモ相手のホストクラブで働いたことあんのかよと涙目で吠えてた 疑問なんだけど宮世くんのオタ達はホストドラマ出演喜んでるのかな?
題材的に高齢層にウケそう >>882
今の時代それ言ったらアウトっぽい感じよね >>886
腐媚サービスでそういうイメージがついてしまってるのかもね
抜け出すの大変そう >>881
ジャックフロストつまらないからな
一週間のうちのどっかで見ればいいやってなってる
右の子のこれまでのトゥンクの右のなかで一番柔らかい感じが合わないんだわ >>883
ブルームスレでは特に話題になってないな ファンならGPドラマに出てほしいと思うさ
ホストだし格落ち感あるよ >>875
キザで間抜けが様になるから
容姿が悪くてキザで間抜けだとイライラするけど、イケメンだし >>892
というかその人たちグループ活動にしか興味ないでしょ
高橋でさえ今の月9空気すぎるじゃん それこそファンならマックのCMみたいな好青年役やっていて欲しいんじゃないの >>898
キッズ多そうだもんな〜
クールドジ男子説出たときはみんな喜んでたよね >>899
予想もクールドジはわらわらいたのにホストは1人しか食いついてなかった >>896
個々の仕事の話もしたいからって芸能板にわざわざスレ立てたのにグループの話題でしか今のところ回ってないね
あんな未来のない企画ものグループよく心折れないで応援するなぁって感心()する 三浦翔平もガーシー砲の影響受けてるよね
ハコヅメで復調傾向だったのに新信長公記の扱いも酷かったし深夜枠ホストもなんだかなって感じ >>896
高橋くん効果もっとあると思ってたから意外だった
まぁシンプルに面白くないってのもあるけどw >夫婦間の現状をテーマにセックスレス×不倫×BL要素を融合した本作品は、既存の概念にとらわれない夫婦の形や、人を愛することについて掘り下げています。夫の不倫相手が妻の元教え子。
しかも不倫相手の彼はかつての先生のことも、先生の夫のこともどちらも愛している。夫婦は元の形に戻ることが出来るのか?それとも別れるのかー。
妻×夫×夫の彼氏といういびつな三角関係が織りなすヒューマンラブストーリーが満を持して実写ドラマ化です!
そういえば夫と夫の彼氏の公式にBL要素って書いてあったわ要素ってなんだよって感じもするが ジャックフロスト観たけどベッドシーンがキモかった
いや女子っぽい受け好きな人にはたまらないだろうなと思うけどしなをつくるさまや媚びたような発声が生理的に無理だった
次回予告で受けの元カレが出ていて攻めが「下心あったんだろ」って嫉妬の台詞言っていたのも趣味じゃない >>910
やっぱり女子っぽいよね
中の人がそうなのか演技なのかわからないけど チェリまほ隔離スレで見たけど映画興収5億突破してたらしい あれだけ必死にやっても5億か
BLの限界だな
やっぱり映画は東宝で300館上映して爆破付きでないとね >>915
ソースついたの?あの人たちソースなしで公開数ヶ月の段階で5億いってるはずと想像でよく言ってたから >>916
今は東宝でもコケまくりだよ
邦画がもう無理
アニメしか流行らん >>919
映画の興行収入めちゃくちゃ増えてるのに嘘はいかんよ >>920
何が残念なの?これまで大ぼら吹いてたから確認とっただけだけど
ヲタが公開当初5億突破してたと言い続けてたけど1年たってやっと4億だったの忘れたの >>921
興収良いと悪いのの差が激しいイメージ
まさかと思った作品が売れててえ、これダメなの?って逆に驚くようなキャストのがあっという間に公開終わったりしてる印象 >>923
1年経ってやっとって
普通数ヶ月しか公開しないからなw >>925
なんで悔しいのかわからん
公開1ヶ月で10億超えの邦画いくらでもあるのにw >>923
まぁ結果5億だからね
10億とか嘘ついてたわけじゃないしそうカリカリしなさんな >>927
ドライブマイカーは1年以上やってるけどね >>928
脊髄反射乙
悔しさしか滲み出てないよ涙拭けよw >>931
アカデミー賞みたいな特殊なのと比べてもw >>930
何食べは2ヶ月で13.9億円
おっさんずラブも2ヶ月で25億で最終26.5億 >>934
チェリまほ余裕超えでしょ
ドラマも盛り上がってからの映画だし
イベントとかも気合いが違う チェリまほの人はBLで我らがトップって自負があるので
OLの興行成績も消え恋の円盤売り上げも認めません >>936
何度言われてもそれ貼って対抗するしかないんだねw 配給やキャストの格考えたらチェリまほは大健闘だと思う >>940
対抗もなにも事実を書いてるだけだけど都合悪かった? >>942
そういうの認めたくないんだよ言わせんな >>944
業界の仕組みわかってないならごちゃごちゃ言わない方がいいよ >>942
規模なら同時期同規模の死刑にいたる病は10億突破した >>938
その3つだとちゃんとBLなのチェリまほだけじゃない? >>947
そうやって例にするのが少ししかないってことなんだね >>950
LGBTでジャニ出演だからなぁちょっと違うと思う >>956
関係あるよ
今だってジャニーズの恋愛モノしか人入らない >>951
カメラを止めるな!31.2億
2館からはじまった 窮鼠はジャニでブーストかかってもR15指定でプラマイゼロだよ
初週弱かったけどじわじわとクチコミで広がってヒットした >>950
窮鼠もちゃんとBLだけど人が入るべくして入った作品じゃない?
原作監督役者ジャニと揃い踏み >>963
んなわけないw
まぁあと有名監督で加点ごっそりじゃん >>965
初週は1億いかなかったんだよ
それが平日も入るようになってヒットにつながった 美しい彼かチェリまほ越えればチェリまほヲタもおとなしくなるから 窮鼠くらいすべてに力入った映画また見たいわ
チェリまほ美彼でさえ窮鼠の面々に比べたら小粒すぎる >>971
全年齢対象
なのでチェリまほと条件は同じ >>970
チェリまほヲタがうるさいんじゃなくてチェリまほアンチがうるさいんじゃないの
結果にあれこれ難癖つけてしつこいのはアンチの方でしょ 作品の知名度もキャストの知名度人気も違うのに美彼と比べても >>975
それ言うと全部の比較が無意味ってことになる >>975
じゃあチェリまほとおっさんや何食べ比べるのもおかしいじゃんw >>979
そこだけでかなりのアドバンテージだし見る方はBLだと思ってない人の方が多そう
括り的には芸術作品寄りなのでは おっさんずラブやチェリまほの人気は肌で感じたけど美彼はよくわからん
中国人の組織ネット工作のうさん臭さを感じるから実態が把握できん
映画で明らかになると思う 10億越え映画
ほとんどジャニ絡んでる大作か人気GPドラマの映画のやつしかないからね
【2023年度 判明分】
112.8 THE FIRST SLAM DUNK(2/26時点)
*42.7 アバター:ウェイ・オブ・ウォーター(2/26時点)
*31.9 「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ(2/26時点)
*25.1 ラーゲリより愛を込めて(2/26時点)
*23.9 Dr.コトー診療所(2/19時点)
*22.0 レジェンド&バタフライ(2/26時点)
*17.3 BTS: Yet To Come in Cinemas(2/26時点)
*12.4 月の満ち欠け(1/22時点)
*10.9 タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスター(2/23時点、上映終了)
*10.4 イチケイのカラス(2/26時点)
*10.* かがみの孤城(2/16時点)
【2022年度 続映分】
139.3 すずめの戸締まり(2/26時点)
135.8 トップガン マーヴェリック(2/26時点)
*20.0 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ(2/14時点)
*15.0 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編(1/31付映連発表値)
*11.6 劇場版 ソードアート・オンライン −プログレッシブ− 冥き夕闇のスケルツォ(*上映中)
*11.1 RRR (2/26時点)
*10.0 劇場版 Free! -the Final Stroke- 後編(*上映中)
-テンプレ以上- 窮鼠はグロかったけど
映像綺麗だし心に残る作品でした とりあえず美しい彼は中国人が前売りめっちゃ買ってくれるよ そのときの公開映画によって変わるからなんとも言えないけど窮鼠は興行ランキング1位が続いてた >>982
わかる、体感できないままここまできた感じだよね
好き嫌いは別としてもOL、チェリまほ、消え恋は体感で人気あるのがわかる感じだったけど美彼だけそれがなくてずっと不気味だった >>985
字幕ついてない映画のためにわざわざ日本まで観に来る中国人がどれだけいるかな? >>989
それでチェリまほ5億っておかしくない? ムビチケは売れそうだよね
後からの興収増える分すごいかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 47分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。