実写BL愚痴スレ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほコンプ拗らせすぎ。OL以外全部かw
何があったらこうなるの >>228
赤楚くん真面目でますます好感度上がるわ >>231
逆だろ
無理矢理鈴木に絡めて赤楚叩こうとしてんじゃん >>238
鈴木も海外で活動したいからロス行って英語学んでたんだって
真面目やん ほら
無理矢理赤楚絡めて赤楚叩きにしてる
赤楚何もしてないのに >>243
真面目なやつは妊娠中絶なんてさせません
ガーシーに色々知られてもいません 鈴木は中絶以外は神対応て言われてるよ
いわゆるヤリ目ってわけじゃなく優しくしてたから
なら付き合えって話だけど ケイヤクスレドクズ鈴木と犬飼のBLで妄想やってて笑った >>249
なんで金出して口封じしとかないのかね
脇が甘い 夜の店で知り合ってデートする訳でもなく家で会ってヤるだけって女の方も自分の立場分かりそうなもんだけどな >>252
まだ言ってるの
とっくに違うとわかってるよ >>254
弁護士通してって意味だよ
ちゃんとサインさせたら友人に話すことすらできない 藤岡弘の息子すごいイケメンだけどホリプロあたり入った方がいいのでは >>256
サイン前に色々言っちゃってたらアウトだけどねぇ 美彼の予告見る限り3話みたいなことがまたあってくっつくの繰り返しに見えるんだけど変化球来ますか? 鈴木の不祥事内容が詳細すぎてちょっと萌えてしまった
鈴木に全然会えないね。会いたいと言われたい 予告見ただけで八木のビジュアル安定してないのがわかる 八木のバーターは塩野じゃないんだ
八木くんかっこいいし、美しい彼を探してて見つかった逸話があるけど、もっともっと整ってる後輩が来るんじゃ美しい彼設定に無理が出ない? 塩野くんって演技してても顔があまり動かないんだよなあ
能面顔 前田くんスタイルもいい美形だから並ぶと可哀想なことになりそう >>266
後輩は国民的アイドルグループの中の一番人気メンという役柄だから八木よりイケメンがこないと説得力ないの
美しい彼というのはあくまでも平良にとって美しい彼なわけで 原作でいえば清居はJUNONグランプリ的なやつでも下位だからね >>272
能面顔が活きるハイローが一番合ってるよね 何かのインタビューで美しい人が好きって言ってた
だから町田八木塩野が好きだと 旧作の再配信消えた初恋よりミステリという勿れの方がTVerの反応良いな >>286
話の内容も面白くもないし別にもうなくてもいいね ミステリはサイレントの次に配信凄かったんだから当たり前 >>258
野暮ったくて古臭い顔はホリプロ向きだね リバーサルオーケストラ放送時は流れが止まるわかりやすいスレです 愚痴スレで何言ってんの
見たくなければ来なければいい この返しも同じ
口調が一緒だからこの人来るとすぐわかる 同じ話は毎回繰り返されてるのに美彼だけ敏感なの笑う 改編期以外でBLドラマがTVerトップ3に入る世界なんてもう来ないんだろな 美しい彼はそれなりに知られていた萩原利久がBLやって消え恋やチェリまほにはないキスシーンやった目新しさがあったからだからね 美彼8位に落ちたね
これが現実
最終話もたいして盛り上がらず終了
エロサムネで5位だったアカイリンゴに負けて終わった
南〜無〜 アカイリンゴはSNS公式への反応は少ないけど順調だったね
一般人気と言うのはこういうもの LGBTQがOPENになってる時代だから先の事はわからないよ
メジャー級旬の俳優がBLにでることもありそう >>311
一般人気じゃなくてエロで釣ってるだけじゃん
僕ミクのようなあんなのでもエロやればTVer一週間生き残れるんだから >>315
SNS反応少ないのは一般人気とは言えない 夫を社会的に抹殺する5つの方法はエロなし腐釣りなしヲタ人気なしの一般人気のみで毎話TOP3に入ってるのすごい >>319
夫を社会的に抹殺したい嫁が多いと言うことかな >>323
ストーリーの面白さかな
嫁ではなく夫が夫を抹殺しようとしてたというトンデモ展開になってる >>329
お前もいちいち反応するな
少しはスルーすることも覚えろ >>322
OLやチェリまほや何食べは一般人気あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています