実写BL愚痴スレ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
弥次さん喜多さんな
学校でやったでしょww 長瀬×柏原だよ いや左右はどっちでも良いけど
この組み合わせだと顔濃すぎるか? >>684
みんなババアに決まってるじゃん
5だよ 真夜中の弥次さん喜多さんは陰間(男娼)とお客の話だからね
七之助が陰間でお客が長瀬 >>681
俳優やめたかどうかはわからないけどマネージャーやってるのは確かだよ
2人すごく仲が良くてうまくやってるみたい >>696
佐藤龍我
宮世琉弥
八木勇征
三浦翔平 いやしぬ。
ホストクラブに佐藤龍我ぶっ込んだら即NO.1取れちまうし龍我担が可哀想すぎるだろ 龍我以外それぞれ三浦翔平とフォローで繋がってるんだね
とんだ匂わせだ
クールドジ()よりホストのほうが酷いな >>701
#ホスト #ホストクラブ #歌舞伎町 #4月オープン #電撃入店 #カンテレ ジュニアEXILEとジャニーズJrならOKなんだw 可愛さMAXの圧倒的イケメン
ジャニではないらしいよ なんかBL実写界隈つまんないな
他界隈に推しできたしちょっと離れようかな 本日のスポーツ報知。
フジテレビで4月スタートの、桜井ユキさん主演の火11ドラマ「ホスト相続しちゃいました」の記事が掲載されております❗
共演にはホスト役に三浦翔平さん、八木勇征さん、宮世琉弥さん、鈴木ゆうかさん 本日の日刊スポーツ。
テレビ東京で4月14日スタートの、那多ここね先生原作、中本悠太さん、川西拓実さん、桜田通さん、富士真威人の4人主演ドラマ「クールドジ男子」の記事が掲載されております‼ 女っぽいと思ったわ
ジャニと共演するわけないよなあ >>718
桜田通フォロワー139万の謎
誰やねん キャストが弱いときは設定や描写の過激さで攻めるわたしの夫はあの娘の恋人とかアカイリンゴみたく
今の実写BLは作りが優等生すぎるんじゃないのもっとグチャグチャドロドロなやつ映像化しようぜ クールドジなんてアイドルヲタ騒いで終わり
ビジュアルが漫画やアニメの方がいい 僕らの食卓が箸休め的な感じで以外に人気が出る可能性ある? まったり癒し系ドラマで新鮮だしいいんじゃない
人気アイドルでるし BL関係ないじゃん
男が複数いたらなんでもいいの? >>754
BL要素を期待してるってことなんだろうね >>756
トゥンク枠もう終わりでしょ
今のところ僕らの食卓以外何もないんじゃ? 一応私と夫と夫の彼氏があるよクールドシ男子よりはBL ジャックフロストエロ回だったんじゃないん?
自分もだけど誰も見てないのかw ジャクフロは見れるときに見たらいいやって感じになってるから 翔んで埼玉で悪名は無名に勝ると言った埼玉県知事の言葉を思い出す
飴パラの破壊力よ 東宝は女優しか推さないね
デビューが坂口健太郎のバディ クールドジもだけどジャニ以外の
ボーイズグループは結構共演してるね
SKY-HI主導でフェスもやるし タレント同士の仲良しエピソードはたまに記事になってるのにね
まぁでも共演してもしなくてもどっちでもいいわ ジャニは多数CM持ってるから自分とこのスポンサーで他事務所のグループを売り出すようなことはしない あれだけ人気と勢力があるジャニーズが他と共演なしにすると
使う側は選択迫られるし結局人気のないジャニ面は出番がなくなる 八木11時代三番手はいいがキービジュの顔やつれてんなあ
旬は相当短いだろうなこれ >>771
よそのフェスに出なくてもジャニは自前で集客できて利益出せるからメリットない >>776
ドラマの良い枠はどこもかしこもジャニだらけで非ジャニの居場所がなくなってる 君花とかクールドジとかは非ジャニーズの作品で他ボーイズグループの人が複数入る
そういうドラマや映画は時々あるけど最近はジャニが脇で入ることも多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています