わいわい雑談スレ 7721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の性格に似てくると悪いから婆の内臓は誰にもあげないわ 韓国婆の絵ってなんで字を見なくても韓国ってわかるのかしら
上手い人多いからすこではあるけど わいわいで婆がABって言ったら絶対CBって言ってくる婆ちなないかしら >>152
ひゃだそうなの
てかあの双子元々どっちか兄か弟か判明してなかったわよね
もうしてる? 最近太ったから婆のからだどこ触ってもふわふわぷよぷよだわ ハゲネの双子一期はただただウザかったけど二期は片方が少し大人になってお金持ちくんが他校の子と仲良くしてるのに嫉妬したり可愛くなってきたわ >>157
BAって言ってくるのはよく見るけどCB? 犬は呼んだら来るものだと思ってたわ
犬飼って知ったけど犬って呼んでも来ないときは来ないのね 自ジャンルだと主要キャラにいきなり双子っぽい片割れが生えたわ >>164
わいわい丸も婆のこと呼んでるけど行かないでしょ? >>155
目がやっぱり一番お国柄出てると思うわ
リアルでイケメンと思う顔とか身体に寄せて描くからかしらね >>163
そうよ
たまに言うと絶対に攻め違い婆が出てくるの >>170
婆は犬に呼ばれたら行くわ
飼い主だもの >>164
婆んちのわいわい丸は名前を呼んでも無視するけどおやつって言ったら跳んで来るわよ 韓国婆の描く自カプの攻め肩幅と顎と手がえげつないわ >>164
性格によるわね
小さく呼んだだけでも遠くから尻尾振りつつ爆走して来る子もいればわりと近くにいるのにどうやってもスンとして来ない子もいるわ
どっちもきゃわよ 一流わい婆
普通わい婆
二流わい婆
三流わい婆
チラシ
爺 >>161
ハゲネの双子はどことなくサイズ感も縮んで2期はマスコットになってるわね >>141
婆も
でもうんぴじゃなくてよかったわ
カレーとかソフトクリームとかどうかと思うしコラボメニューがエラいことになるわ >>165
双子の片方が自分は家族の誰とも血が繋がってなくて双子のもう片方はそのこと知らなくて実の兄弟だと思ってるみたいなこと言ってたわ イメージカラー赤青黄でそれぞれタイプが違うトリオみたいな関係って大体赤青か青赤が増えるのよね
そして婆は赤黄にはまるのよ😭 韓国絵はオルチャンて感じで90年代とかY2Kを韓国センスでリバイバルって感じだから何となくわかるわ
方向性としてはキッチュですこ 犬は隷属体質で依存属性持ちの軽くメンヘラ入った陽キャってイメージ >>197
それ黄色は可愛いけどホモにみれない〜ていわれるやつね 一流わい婆なら痔でデブスで彼氏いない歴年齢で過激なホモをすこってるわよね? イメージカラーに限らず3人コンビって一人ハブられがちだわ
公式からも内野からも 痔じゃない婆いるなら聞きたいんだけどなんの仕事してるの?
座り仕事してたら痔は避けて通れぬ道よね?
避けられる道があったんだとしたらもっと早くに知りたかったわ😭 ホモの子供役にされるか仲裁役にされるか完全にハブられるか でも皿って正直トリオ内で推されてるのは赤黄だわ
青が兄と推されてるから ホモリーマンの兄弟とコウさんは3Pトリオに落ち着いたわ >>234
無職でずっと座ってるけど今のところ痔ではないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています