わいわい雑談スレ 7721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
右の方が態度悪そうだけど実力高そうな気がすりゅ >>686
本気よ
>>682の解説でやっと分かったわ
汚れるまで仕事しろって話かと思ったわ >>675
右に左の服着せれば完成よ
いい受けになるわ 婆もすっっごい大好きな字書きがキャラの名前の変換ミスしててあっとなったわ
例えだけど伶と怜みたいな間違え方で勢いでべったーにあげてたみたいだからこの後直すのねと思ったら支部版でもそのままになってたわ!
勢いついでで支部にあげちゃったのかしら 自動車整備士ってなり手減ってて大変なんでしょ
もう選べる状態じゃないのよ >>695
キャラの名前間違いはすこ字書きでも萎えるわ
カプの2人以外を間違えてるのも無理だわ 婆は授乳プレイのことずっと搾乳プレイって言ってたわ
よりニッチだわ恥ずかしい ピアス引っ掛かって耳千切れるのはまだいいけど手首巻き込まれて死とか首締まって死とかで最悪だわ
しかもよくみたら靴のかかと踏んでるわ… 左に任せて何度か利用するうちに仲良くなって酒飲ませてお持ち帰りするわ あなたのムスコどっちに任せる?って受けちゃんと攻めちゃん並べてモブおじに投票させるわ あら踵踏みはダメね
耳たぶ千切れようが窒息しようが本人の被害だけど転倒は車に傷がつく可能性あるわん >>704
お持ち帰りする側の男はどんなスペックなの 商業ホモ小説でも結構間違いや誤字多いわ
すこ作家だと婆がボランティアでいいから校正してあげたいって思うときあるわ 脇キャラの名前の呼び方が原作とずっと違うのは気になったわ
175ぽかったからきっと勢いであげたのね 小説で受けちゃんの一人称違いがあってそれが一番意味不明だったわ
その人原作読んでたはずなのに 婆は最近自カプの欠損ものを読んだわ
なんだかすごく辛く感じて前半飛ばしてエッチなシーンだけ読んでしまった弱い婆だわ 商業ホモってそんな売れるもんではないから校正の手間とか掛けないと思うわ
あと締め切り破っちゃってて編集が読み込む時間もなさそう 一人称違いの人婆のカプにもいるけど気になるわ
攻めちゃん一度もそんな一人称使った事ないの 商業ホモ漫画は買っても小説は買ったことないわ
従×主のとにかくエロい小説読みたいわ 婆も普通に一人称俺のキャラが俺様になってるの見たときは何故???と笑いで話の内容がが飛んだわ 自ジャンル関係性とか一人称三人称普通に忘れて変えてくるから内野も雰囲気で二次してるとこあるわ 自ジャンルは海外作品だから内野が常に一人称迷子だわ 最初から帰って来た亀ちゃんで終わるために色んな相棒と組んだ長期計画だったとしたら凄いわ
エターナルホモよ ダルビッシュが今テレビで「わいわい」って言葉を発したからドキッとしちゃったわ >>733
ダルビッシュに晒されたわいわい婆たちなの >>737
前ジャンルで書いたものですが〜って書かれると萎えるわ
パクリ疑惑が出るから注意書きせざるを得ないのかしらね 明日から花粉がやばいみたいだけど婆はもう今日から終わりみたいです
さよなら婆 めちゃくちゃ話が面白くて描写も上手い神がせざる負えないって書いてたときはがっかりしたわ >>744
耳鼻科で処方してもらう薬薬局で買うのより効くわよ >>745
あーんわかりゅ
おもむろにとかも間違いやすいわよね 話に熱中してるときほど誤字脱字は気になっちゃうわね
婆は言葉の使い間違いは無視できるけど変換ミスとか文字抜けとかはあーんってなるわ 別カプで書いた話の名前すげ替えって理解出来ないわ
それって別のカプだから出来た話よね?って >>698
横だけど何かの操作ミスかもしれないわ
婆が見たやつだと濁点ついた名前の脇役の名前がずっと半濁点になってて
うわこの人脇役の名前適当に覚えてるんだ…って引いたけど一応最後まで読んだのよ
そしたら他の濁点部分も半濁点になってたわボタンがポタンとかボートがポートとか
何かを一括変換する余計な操作したのかしらね 酸欠が三傑になってたのはいまだに思い出しては和むわ >>752
攻めちゃんのキスで三傑になった受けちゃん 婆は自分でもやってたから感じ入るの誤用が気になっちゃうわ >>750
キャラを属性でしか見てないやつなら名前変えてもいけるんじゃない トライナイツの監督誰かと思ったらバトルアスリーテス大運動会の監督だったわ
ある種の安定感を感じるわ 水魚の交わりってくっそ萌える表現なのに
何で女と結婚するのかしら騙された感あるわ この小説エロくてすこなのよね〜ってブクマした小説をたまに読み返すんだけどここぞの場面で亀頭を鬼頭って誤字ってるのに毎回びっくりするのを繰り返してる🥺 缶のハイボールを3缶飲んだわ!少しべろべろよ!
おしっこして寝るわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています