わいわい雑談スレ 7722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677670795/ >>147
上がったわ
ドライヤーかけて飯食って8時15分には出勤よ >>151
爺向けのソシャゲは百合媚びしまくりでも俺の嫁きゃわわで爺は怒らないのに🥺 >>152
婆は割とすこでなんか割とホモだったけどいまいち登場人物の心境に共感出来ないところもあったわ >>141
養殖ものは管理されてるから安心感はあるのよ
天然ものは貴重で味が濃いけどどう転ぶかわからない危険性を伴うわ そもそもBLゲーと銘打ってない限り腐向けに振り切ることは稀よ
ソシャは比較的廃課金になるのはドリが多いしホモカプをホモ爆破しまくりのあんスタでもドリ媚びそこそこあるわ でも爺向けソシャゲで人気出るのってプレイヤー好き好きするタイプの女の子キャラが多いわ
婆のやってるソシャゲだけかもしれないけど >>151
そう考えるとやっぱドリ腐食い合わせ悪い気がするわね
リアちゃんは兼任してるの多そうだけど金ドバドバ落としてくれるのはどっちも兼任してない婆が多そうだわ >>161
ここでソシャ婆がホモに振り切れって言ってるの不思議なのよね
素直にぬ蟹に来なさいよって思うわ >>164
ぬかには明らかにカプの好みが合わない感じする🥺 ぬカニというかBLゲーがそうよね
カプの好み攻め受けの好み合わなきゃ無なのよ
婆は受け攻めの好みが合ったから衣装キモくても楽しめてるけど >>162
婆向けでもプレイヤーすこすこしてるのが多いからそりゃそうよ
ただドリ爺は女キャラ同士仲良くても百合媚びとか言わないけどドリ婆は男同士仲良くしてると腐媚びって叩くってだけだと思うわ 爺は百合に挟まる前提で物事考えてるけど婆はハーレム願望というか1対1の関係欲するタイプ多いからホモでも得ってならないんでしょうね
気持ちが他人に向いてるからおこって感じ どっちでもプレイヤーに好意を寄せるキャラが人気になる現状見てるとやっぱ腐って少数派なのねと現実を正しく認識してしまうわ🥺 >>171
漫画ジャンルとかは知らんけどソシャゲに関してはそうだと思うわ
やっぱそもそもの母数が違うもの >>173
昔から少数派よ
だからその少数派で固まって平和に話してるのがいいのよ
ここは平和じゃないけど 廃課金率も人口が一番多いのもドリでも腐でもない単体厨だと何度言えばわかるのかしら 今日凄く放屁できるわ!いつも出そうで出ないから助かるわ 婆は推しカプ片方と誰かが絡んでても気にならないけどダメな婆はいるのよね どっかの知事?が競馬を愛する女性のことを馬娘とか言ってて草よ
誰も知らないのかしら ぬかにやり始めたけどエッチな演出見れるまでの道のり遠いわ🥺 婆は推しちゃんがドリに媚びてても別によ
自ジャンルは割と両方に受け取れる台詞多いわ >>182
ダメな婆がいなかったら争いは起こらないわ ジャンプの腐向け商売意識してる漫画例えばリボーンとか黒バスハイキュー辺りのが安全まであるわ
ノマカスがブーブーいうてるけどあいつら金落とさないし媚びても無駄って見抜かれてるのよ >>182
絡みの関係にもよるんじゃない
攻めちゃんが新しい男作ってたときは泣いたわ >>188
ノマ婆金落とさないのは共通認識って感じだわ
女キャラのグッズ売れないし 薬飲んでるのに目はかゆいし鼻はむずむずするわ
許さないわよスギ花粉🤧 ノマ婆こそ女キャラに自己投影してるから女キャラのガワのグッズには興味ないでしょ >>188
リボーンはともかく黒バスハイキューって腐向け意識じゃなくてざっくり女読者意識なだけだと思うわ
ノマ向けとか腐向けとか言い合ってるのは自意識過剰だわ んふふ腐は少数派だから平和に話せるね
学級会や殴り合い知らない世界からきたのね バッグの中に中華スープぶちまけたわ
泣いていいかしら 鬼滅もスパイもグッズに一番金落としてるのはノマ婆でも腐婆でもなく単体婆だと思うの SNSやらないから学級会って見たことないわなんとなく察してはいるけど TikTokで床を貼る動画を延々見てるわ
あと飴を練る動画 ドリ向けイラストでもこれは攻めに向けてる顔!とか言って無理矢理萌えてる腐もいるからね ねー内野と少し喋ったらフォローさせていただきましたって言われたわ
どうすれば断りできるの教えて… 男キャラを女ポジ女の心に化身さすとかありえないからなぁ 勝手に他所のジャンルの話題持ってきてネガキャンやるからきついって言われているのよ
わかって! ヒロアカの原作スレとか酷いわよ
腐を口汚く罵倒して女キャラちゃんのグッズだせフィギュア出せ(でも買わない)みたいな ブロ解すればいいだけでは
されたの何年も根に持つけど あんスタをドリゲー扱いしたり女向けソシャゲと乙女ソシャゲ一緒だと思ってる婆もいるし >>207
公式がエゴサするって言うから要望書くためだけのアカウントなのよ
結構愚痴に近いツイが多いからフォローされてもお互いの幸せにならないわ 今夜はボイプラ4時間あるわよ
始まる前にお酒とおつまみ買ってこなきゃ😓 こっちがフォローしてなきゃ見えないのにミュートの意味なくない >>202
その場でフォロバしておいてあとでリムなりブロ解すれば >>222
ここ明らかにヒロアカ婆が暴れまくってるでしょ
察しなさいよ ネットで公務員勝ち組論めちゃくちゃ強いの何なのかしら
給料低ない? >>223
難民は見るわ
漫画板やゲーム板は見ないわ昔誤爆したから >>223
見てたのにみんな書き込まないから落ちた😡 >>223
見るわよ
叩き合いうざくてやめるまでがセットよ 婆のちんくるの履歴実況板ばっかだわ
テレビ見てると実況見たくなるの5ちゃん病だわ ボイプラGが不利すぎて見てて辛くなりゅ
あんな大差つけられたら戦意喪失するわよ >>227
その公務員より薄給な仕事に溢れてるからよ >>223
今のジャンルカプスレは荒らし酷かったけど落ち着いてからはツイ見るより情報早くて平等に萌え話できて助かってるわ
ツイはツイ大手絵馬大手の個人語りが正義になってしまうから見たくないし 今日すること
風呂
散歩
食料調達
ボブゲ
他にもなんかあった気がするけど忘れたわ ボイプラKポなのね
こんなのやってるの大変そうだわ… >>234
Twitterで騒いでツイートしまくると最悪ブロミュされるし
していいよって所でちゃんと処理できるのは偉いわ婆 >>223
ツイやってないから見るわよ
でも今の自ジャンルスレの自カプ内野が痛すぎで見てられないわ >>223
見てるわと思ったけど本スレって見たことないわ
愚痴とかアンチとかしか見てなかった🥺 自ジャンルはみんないい人だしめちゃくちゃ平和〜って言ってるタイプかしら >>239
ハム&チーズこそシンプルイズベストね
でもたまに出るWチーズ&ハム増も最高よつまりハム&チーズよ! ツイで交流あるジャンルは情報がすぐくるから自ジャンルスレ見ないわ
おつまみとかなにも描いてないところはみてるわよ 主人公以外の男×主人公以外の女のノマってホモドリ両方から嫌われるし基本売れないのに制作側はやたら推してくるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています