【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676969251/ それもいつも林遣都ヲタ荒らしがやってること言ってるだけじゃん >>152
管理人はヲタガーではないんだよね?一応
まさかヲタガーなの?w 何時間も平気で自演連投できるのこういうのでも分かるよな 杉野くんのスレで埋め荒らししてるのそうだよね
松坂さんのスレ潰されたのと同じような状況になってる 林遣都ヲタの荒らしは土日はみんな忙しいと言っていたのに今度は真逆のこと言ってる
祝日じゃなくて曜日感覚も無くなってるのかな? もう誰も相手しなくなったからサロンで1人で連投してるの目立ってるね 昨日はこっち自演連投したけど今日からは801も回すよ〜
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1051【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677932401/ ここは糖質アスペの思考垂れ流すスレではない
林遣都ヲタの荒らしは出禁 ケイヤク界隈で飯島くんがー犬飼くんがーというレスはスルーしてるからあれ自演だろうね
スレ立った頃にインスタ遡って過去の投稿チェックしてたからね >反社会性パーソナリティ障害の患者は、自分や他者がどうなるかを考えることなく、また良心の呵責や罪悪感を感じることなく、自分の望むことを追い求めます。
>反社会性パーソナリティ障害の診断は、結果や他者の権利の軽視、自分が望むことを手に入れるためにうそをついたり、操作したりすることなどの症状に基づいて下されます。
林遣都ヲタ荒らしはこれに近いね
他にも併発してる人格障害あるだろうけど >>164
長文コピペおつだけど誰も読まないんだなあ 「林遣都ヲタの荒らしがー」
( ゚д゚)ポカーン >>164
人格障害だけではなく発達障害と知能障害もあるし妄想を頑なに信じて疑わないから統合失調症もあるね >>167
わかってるんだから病院いけってヲタガー 文脈も空気も読めないし皮肉も通じないからアスペは絶対ある
あと突然スイッチ入ったように高速連投するのは躁状態だから?
絶対になんらかの精神障害はあると思う 林遣都ヲタ荒らしの目的なんてその時の気分だけで常に流動的
結果的に何か達成されるものでもないからただただスレの空気を悪くする存在でしかないよね
スレ立てしても立ったら気が済んで放置して終わりだから5ちゃんの害でしかない 改行狩り言葉狩り変な抑揚がついて聴こえる症状は完全にアスペ >>162
林遣都ヲタ荒らしはひともんちゃく見られないからね
全国ネット地上波ドラマかSNSネタしか話題にできない
僕らの食卓始まったら飯島くんage犬飼くんsage始めると思うわ すぐにバレる時間と手間がかかる荒らし方しかできないのをみてもだいぶ知能が低いのがわかる
日本語も不自由なのでまともな教育を受けていない
社会で生きていけないからネットにずっと依存してる ケイヤクのことあまり分からないけど林遣都ヲタの荒らしは最初の頃は犬飼くんの容姿褒めてなかった?
徐々に露出増えてきたし僕らの食卓やるから嫉妬スイッチ入ったのか
集中力ゼロ、感受性ゼロで全国区のドラマも全然見てないようだけどこれも病気の一種じゃないの 林遣都ヲタ荒らしが容姿褒めるのはヲタナリしてる時で
その後対立煽りやそれ以上の叩きする為の地ならしみたいなもん 林遣都ヲタの荒らしははじめからケイヤクsage犬飼くんsage
容姿はいいけど不人気とsageる
定期的に容姿もsageる >>177
ああそういうことか
そしてこのワンパターンを十数年も続けてるわけか 美彼では延々生萌えやってるけど1人でやってるから気づけないんだろうか >>178
そうだったんだね
なかなか全てのスレを読むことができないけど基本的には林遣都とOL以外は全部sageなんだろうね 永野芽郁だって褒めてるようでいて永野ファンの印象悪くするように仕向けてるもんね 窪田さんもsageないよ
ただしファンには噛み付くけど 永野さんと浜辺さんで対立煽りしてるからどっちもageたりsage たりしてない? >>180
今日やっと注意するの出ててきたけどあれも自演でやってるのかな 荒らしの特徴に林遣都ヲタ荒らしは全部当てはまるね
基本的に構ってちゃんだからスルーが基本
ここに乗り込んでくるのも構ってもらえる喜びが大きい精神異常者だから
・他人を操ったりダマそうとする性向の人
・自己中心的で自分が大好きな人
・他人への共感や後悔の感情が少ないまたは無い人
・他人を苦しめるのが楽しくてしょうがない人 昨日愚痴スレの連投なかったのは美彼で生萌えするためのレポ必死に漁ってたんだと思う 永野ガイジも所詮ヲタナリで芽郁はたたき棒
浜辺ガイジやってる時は芽郁ちゃんsageもしてるし 美彼はドラマの評判も上々で映画公開も迫ってるし当分荒らす気満々でしょ
落ち着くまでファンは5ちゃんには書き込めないね
まったくアホらしい 林遣都ヲタ荒らしの婆さん美彼の最終回後からずっとキスシーンと生萌えの話しかしてなくてキショすぎ
チェリまほの映画の時キスないって批判を集めて貼りまくって叩いてたのがこれだけこだわってるなら納得するわ 美彼憎しってとこまではわかるけど
生萌え系の自演まで延々やってるのが本当に怖い
マジで狂ってるんだよな 映画板はワが使えるからそこに立てるって手はあるよ
潜り込んできてもトリップをNGすれば楽だし OLで生萌えしてた時の快感が忘れられないんだろうなぁ
知能が低い分、エネルギーが性欲にいくのはよくあることだが迷惑だ >>191
マジでにキスシーンのキモいレスしかしてなかった
糸引いてるの確認したとか、キスシーンしか見てないとか、キスの時のバックの音消すとか
60過ぎた人がそれしか考えてないって吐きそう >>192
出禁スレ出来る前は八木くん腐媚びだって叩きまくってたしそんなことするヲタも晒して叩いてたんだよね
自分のスレ盛り上げるためだとツイレポ探して生萌えしまくってる >>197
本当に八木くんのことそれでめちゃくちゃ叩いてたね チェリまほの時もそうだったけど興行成績延々と貼るよ ワッチョイあっても荒らすでしょ、今までもそうだったし
チェリまほなんて林遣都ヲタ荒らし対策で映画版はIPまでつけてたわ 頭悪いから反応があったあら手パターンはずっとやり続けるよ
スルーが1番効く >>199
愚痴スレですでに美彼の興行成績で叩く準備の煽りやってた 出禁スレ出来て荒らしのスレではsageレス減ってるからそれはまあいいことでは いつまで林遣都を同一視してOLの過去の栄光()に縋るつもりなんだろう 自分だったらどれだけ荒されても出禁スレでレスするわ
いくらヲタナリやってても林遣都ヲタ荒らしとだけは一緒に萌えレスしたくない >>203
他でもっと叩き酷くなってるから意味ないよ
ドラマ板や801総合では今でも毎日のように叩いてる >>208
サロン板は改善されたし他は見てないから自分にはどうでもいい ワッチョイに荒らしが来なく出来るって過度の効果を期待してないかな
あれは自演可視とNGしやすくするツールだから
それでも荒らしスルーでやり取りには十分使えるよ 出禁スレはまったく悪意もない普通の感想に林遣都ヲタの荒らしが即難癖つけまくってる状態なのに
この状況を肯定的に捉える人なんて荒らし以外にいないw >>212
じゃあどう改善するつもりなの?
文句だけ言ってるだけでもなんも変わらないけど ドラマ板も総合スレもそこ使ってる人が何もしないんだから仕方ない >>208
そう言うなら出禁スレ立ててくればよくない?
文句言ってるのになんでしないんだろうといつも思ってる 感情が籠ってなくてbotなんだよなあ
527 名無しさん sage 2023/03/06(月) 07:35:04
S2で美彼を知った人はS1の清居のおっかなさにぶったまげるかもなw
利久くん今朝めざましテレビ出てた
格好良かった 仕事や家事育児など普通の生活している人たちはずっと5ちゃんに居るのは無理
けっきょく24時間連投してる荒らしがスレを乗っ取ることになる >>206
出禁スレでもなんでもここなら林遣都ヲタ荒らしがsageレスしない状態だと
知らない間に馴れ合ってる可能性ありまくりじゃん
そっちの方が嫌だわ 5ちゃん自体が時代遅れでブロック機能や通報機能がないからこれ以上どうしようもない
辟易した人たちはSNSなどで盛り上がってるのだろうからそうするしかないのでしょうね >>215
ドラマ板や801総合なんてスレ立て頻繁にあるわけないからその時にいないとできないし1人の意見でも勝手にできないよ >>218
それ言ってたら5ちゃんどこでもレス出来ないね >>220
意見まとめてやればいいじゃん
やろうともしないんだからそれでここで不満言われても知らんわ 最終的に美彼と美彼ヲタ叩く流れにするために毎日せっせとツイ漁って痛いヲタナリしてスレ回して本当にようやるわ
これだけ美彼憎しだと映画始まったらさらに激しくなるんだろうな 林遣都ヲタの荒らしはどこにでも出張ってくるから無視できない状態なら外部板かSNSに移動するしかないと思う
理不尽だとは思うけど5ちゃんのシステムでは荒らしの排除は難しい >>226
自分が批判されただけじゃん
普通の意見も荒らし扱いうざ 林遣都ヲタ荒らしの愚痴スレとか美彼スレって本当に毎日すごい量のレスがあって本当に大量に人が来てるように会話してるんだけど
出禁スレの難癖が嫌で林遣都ヲタ荒らし以外の人がレスしてるって可能性あるのかな? 普通に上のほうでコピペしてるから林遣都ヲタ荒らし混ざってるよな 田中圭のスレとか以前からやたらbotみたいなレスついててあれ?って思うことあったんだけど今思えばあれも林ヲタガーだったんだなとゾッとする >>232
やっぱりないか
だったらあのヲタナリレスとか生萌えレスの延々の連投怖すぎるな 5ch完全排除は無理なんだからどれだけ快適な状況に持っていけるかでしょ
よそ板で出禁やワッチョイはその提案なのにそこのやる気なさげだと
じゃあもう自分らでやってとはなるわ 今も林遣都ヲタ荒らし丸出しのレスに自演レス付けてるから自演が恥ずかしいとか虚しいとかの感覚ないんだろうな
だから1人であれだけ会話ができる >>224
映画も批判レスの9割は林遣都ヲタの荒らしになるだろうから無視でいいと思うけど
やっぱりファンが5ちゃん内で話すのは難しいよね
したらばはいくらここで難癖つけられてもあっちでは酷い中傷は削除されるからいいと思う 美彼と八木くんスレはワッチョイ付けても林遣都ヲタの荒らしの難癖やネガコピペが異常で全然ダメだったよ >>238
別の話を混ぜてるよ
ワッチョイしてるとことかは対策してるでしょ 何度も言われているけど完全無視出来る人が複数いるとどこもそれなりに回るんだよね >>243
自己レス
ごめん読み間違えてた
提案してるのにやる気ないなら勝手にしてくれってことかな >>244
結局それな
そこに集まってる人たちがどういう人が多いかで対応変わってくるよね 林遣都ヲタ荒らしが何かしらリンク貼って感想書いてても薄いんだよね
記号だけに反応してるだけだから
ヲタと視点が違うからすぐわかる >>224
とにかく今はキスシーンの萌えレスと生萌えレスしかなくて分かりやすい
1人でやってるとネタが偏ってしまうんだなって 長文ネガキャンコピペが続いたらスレはもう続けられないよね >>242
本当にそれ
美彼と八木くんとチェリまほはスルー出来るとかの域超えてたから全部潰されていった >>249
荒らしの度合いにもよるよね
ケイヤクヲタだけどケイヤクスレは荒らされてないほうだと思ってるよ 無視できるくらいの荒らし方だと林遣都ヲタ荒らしの執着が違うんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています