【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676969251/ 出禁スレ一覧は最新のものを貼って下さい
>>1,950
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.8版
※※※※※※※※※※※※※※※※※
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
※現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい >>1>>950
林遣都ヲタ荒らしと同一人物とされている中居婆の特徴が書かれているスレ貼っておきます
【中居婆】自演連投粘着婆の噂13【ランキング厨イケザイル】
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1312254207/ 頭弱底辺貧乏引きこもり婆は外部板持ち込むなと言いながら自分はいつも叩き目的でコピペしている 難民板の荒らし情報、対策用スレ
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/ いつものヲタガーテンプレ貼られないし転載荒らしテンプレ復活してるし
ここは林遣都ヲタ荒らしが立てたスレ 書き込みが無くなっても林遣都ヲタの荒らしが邪魔してもこのスレタイは残すから心配しないで テンプレに出禁スレ一覧の一部が中途半端に入ってるのなんだろう? >>3と5は1のテンプレの保存の後に追加してもいいと思う >>1,950
出禁一覧最新版に難民板のスレ追加されてるこれでいいならテンプレに追加はいらないかも
【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧
(出禁スレしかないものは省略)
2023.2.26版
実写BL関連スレの荒らし対策として
【林遣都ヲタ荒らし出禁】がついたスレを使用するようにして下さい
(❌)内のスレは林遣都ヲタの荒らしが立てて一人でずっと自演連投しているので使わないようにして下さい
ヲタナリもしているので乗らずに無視でお願いします
・美しい彼
基本的にしたらばのスレを使って下さい(荒らしの規制が出来ます)
【ドラマ】美しい彼 Part 3【映画】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10916/1670853504/
荒らしが激しいため801サロン板での美しい彼についての雑談は禁止です
したらばが無理ならドラマ板のスレを使用するなどして下さい
(❌美彼雑談スレ )
(❌美彼雑談スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】★15 )
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ)
・スレなし実写BL雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】に合流したスレ
(❌オールドファッションカップケーキ雑談スレ)
(❌JBL雑談スレ)BLドラマの話のみ。それ以外は林遣都ヲタの荒らしが自演連投しているJBL雑談スレで
・トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★ (正) )
・みなしょー雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】
(❌みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 )
・実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】
現時点で出禁スレタイを使わないことにしたスレは下記の通り
・永遠の昨日関連雑談スレ
・あぶないべるわん周辺雑談スレ★17
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
林遣都ヲタの荒らしについてはこちらの情報収集スレを参照して下さい
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/ >>11
自己レス
やっぱ難民板へのリンクはこのスレのテンプレにあったほうが見やすくていいかな >>11
だね
あと難民内にもあるけど中居婆のは抜き出していた方がいい それなりのレス数なの?
林遣都ヲタ荒らしの難癖とそれに返してるのは入れてない
出禁のトゥンクスレは放送後24日は12レス(そのうちメール欄ageの同じ人が6レス)、26日には6レス27日に4レス27日から止まってる
出禁のスレなしスレは27日に5レス28日に6レス1日に1レス以降止まってる
出禁の実写全般スレは25日は4レス27日は2レスそれ以降止まってる
出禁の愚痴スレは2月20日から止まってる
出禁のみなしょースレは2月15日から止まってる どんなのをお望みなの?
レス増やしたいなら自分で話振ればいいし自分は書きたいこと書いてそれにレスもらったりして普通に楽しいよ お望みってさっきから何なの?
林遣都ヲタ荒らしが暴れ倒した後の現状でしょ >>15
その数字へのこだわり方林遣都ヲタ荒らしに感化されてない
過疎ととるかゆったりペースととるかは人それぞれなんだし 楽しい楽しいって言ってるやつは何しにここに来てるの? レスが多かったって言っても元から林遣都ヲタのヲタナリレスが多かったのかもしれないよ >>19
荒らしの情報収集
この状況でどう楽しくやるかを考えるため 一人でも同じこと思ってたって人が見つけられるだけでも楽しいよね
ちょっとでも流れあったらさらに楽しいし
たくさんなくても十分 そうそう
荒らしの愚痴スレみたいに大量のレスなんていらない >>15
これに比べて林遣都ヲタ荒らしのスレは毎日数千レス自演連投あるね >>21
同意
自分のスルースキル上げる為に荒らしのより詳しい実態を知ること 林遣都ヲタの荒らしと別スレになっただけでも昔より楽しくなった >>26
楽しいけどどうせサロン板に来てるし情報収集に来てもいいでしょ
この状況を楽しくやろうとしたらダメなの? >>15
これ全部足しても100レスにもならない
すげーな 楽しいのはケイヤクスレとしたらばの美しい彼スレを見てるからかも
プラス他でちょこちょこ話出来るから楽しい
そこに興味なかったら物足りないだろうね 低脳林遣都ヲタの荒らしが混ざってキモいレスしてる
このスレまで乗っ取る気なんだな こんなに全方位叩き回って林遣都の宣伝だけちゃっかりやってもみんなもう林遣都のことは避けるよ
林遣都ヲタの荒らしはそれが推しにとってどれだけマイナスか考える頭もないんだね 自演連投を虚しいと感じない特異脳だからどこでも出張ってやり出すよね どんなに邪魔しても荒らしが林遣都ヲタだということは定期的に書き込んでいきますので 林遣都の本スレでは自演連投しないんだね
それこそ人気あるように装えばいいのに >>36
お前と違って誰もみせかけるなんてことしないのよキチガイ >>33
それもう何年もいい続けてるけど全然避けられてないね >>33
ツイッターで言ってる人いたら注意してみたら?あ、ヲチ対象だからやっちゃだめなんだっけ?w もう自分の話でうれしくて全部に答えていってるのキモすぎ ごめんね今したらば連投忙しくて
清居必死でかばいたくって
わざとらしいかな?
432 名無しさん sage 2023/03/02(木) 12:44:32
映画の予告に出てきた時に思ったより安奈と合いそうとは思ったよ
清居とタイプ違うイケメンだしいいと思う
そもそもちゃんとイケメンをキャスティングしてくれてよかったw ごみつけて見たりすると別人のレスっぽいでしょ?
429 名無しさん sage 2023/03/02(木) 12:29:22
前田くんイケメンなんだけど、桐谷役にはちょっと若すぎないか?と思った。安奈の大物女優感がありすぎて、こんな小僧っ子好きになる?って思う。4話の流れ的に原作知らないと野口が安奈の好きな人だと思うよね 林遣都ヲタの荒らしってサロンでは誰も林遣都自身の悪口なんか言ってないのに
被害妄想に陥ってスレ民を誰彼構わず攻撃するんだね
完全に糖質重症化してる 自分以外の人がただレスしてるだけなのを全て悪意に受け取るのは病気の症状というより生まれつきのものでは
逮捕された高校生みたいに小動物とかコロしてそう 鬼女ドラマスレで田中圭sageてた
988 可愛い奥様[sage] 2023/03/02(木) 09:24:57.36 ID:UDP3p/GX0
そういえば、来期も田中圭ドラマ出るんだね…
個人的にそこまで魅力を感じる俳優さんでもないし、なぜそこまでブレイク?してるのかわからん…
ぶりっ子おじさんにしか見えず…
992 可愛い奥様[sage] 2023/03/02(木) 09:49:46.39 ID:fkaMORRm0
>>988
綾野は潰れたし小栗は海外だし残ってるを絶賛ゴリ押し中
993 可愛い奥様[sage] 2023/03/02(木) 09:50:58.79 ID:laIv91ut0
>>988
ブレイクなんてしてないよ
剛力彩芽みたいなもん >>48
こういう自演のやり方、林遣都ヲタの荒らしだとすぐわかるね
能が無いよね >>49
前から田中sageてる
おっさんずのヒットは田中じゃなく林遣都のおかげだと思ってるから田中が売れたことを快く思っていない
おっさんずリアタイのドラマ板本スレの牧ヲタはやたら勝ち馬に乗りたい戦闘民ばかりだったんだけどあれも自演だったのかな >>53
へえ そうだったんだ
昔からイカれてるんだな おっさんずラブのヒットは牧なくしては有り得ない!キリッ だからねw >>53
それからインザスカイで拍車がかかったんだろうなぁ 一時ドラマや俳優関連スレ田中の悪質なデマが流されてたけど
今思えば林遣都ヲタ荒らしの仕業だったのかなって思う おっさんずやってたときは特にBLとか意識せず見てて普通に面白かったし職場でも話題になってた
林遣都のことも違和感なく見ていた
まさかヲタがここまで狂っているとは >>57
福山雅治とかaikoとかもそういうのあったな
あれも林遣都ヲタの荒らしだったのか? >>58
牧役に違和感はなかったけどメインはやはり田中圭と吉田剛太郎だよね 林遣都ヲタの荒らしは別格だけどなぜ林遣都に付いたファンは変なのが多いんだろう
田中圭に付いたファンはそこそこマトモなのに 福山やaikoの内容はよく知らないからなんとも言えないけど
田中の場合は今のコンプライアンスだと訴えられたらまずいレベル
ガーシーが暴れるずっと前のことだから便乗でもないのが悪質 >>61
相手役変更があったから?
チェリまほでも安達役が変更になったらヲタが発狂するんじゃないの? 確証はないけどaikoの写真の貼り方は今思えば永野ガイジにそっくりだったな 万が一変更があったらね
なぜか町田くんが責められそう
結婚しただけでもいろいろ言われてたのに 林遣都自身が降板したんでしょ
それも過激な変なファンに辟易したせいもあるのでは ファンが望んでも本人がやりたくないなら仕方ないじゃんね
推しの意思を認めてやれよw 本人じゃなくキャラ推しなんだろうしそれもありとは思うけど
だったら今でもその世界を愛でる者同士籠って萌えてりゃいいんであって
現実の役者の推し活とは線引きしないとダメでしょ 林遣都ヲタ荒らし見てても思うけど足は引っ張っるけど貢献はしてない
でも本人は自分は熱心に推し活して応援してる気になっているのが痛い ガーシー砲の頃トライストーンは潰れるみたいなこと言って
あれこれ拡散してたのも絶対そうだよね 林遣都きっかけで暴れ始めたわけじゃないから根っからキチなだけでしょ
頭がおかしい人だよ 自分以外全て敵認定して暴れるのは糖質にありがちだけど
林遣都のことは本気で好きみたいだから余計キモい
脳に欠陥ありまくりの婆さんなのに性欲だけはあって生萌えしてるのがマジきもい 結局目を合わせない触らないが一番なのよ
リアルでもおかしい人にはそうするでしょ >>73
美彼のヲタナリ連投でも生萌えレスすごくて本当気持ち悪いわ
OLでもやってたから根本にあるんだろうな 何人もいるように自演工作してるのもキモいわ
なんでそこまでぼっちじゃないように見せたいんだろう
叩きやめればいいだけなのに 根本にはファンがSNSや掲示板で仲良く話したり聖地巡礼や推し活してるのが裏山で仕方ないのだと思う
林遣都ヲタの荒らしには性格的にも能力的にもできないことだからね
ぼっち自演がいいとこ 今でも出禁スレでも普通にヲタナリしてると思うよ
見た目にヲタのレスなら別にいいとは思うけど よくないでしょ
総合でもそうだけどヲタナリレスで話題出してその後叩く人何人も出して自演やってるわ
結局叩きになるから林遣都ヲタ荒らしってバレるんだけど 愚痴スレも何人も出てくるけど内容は全部林遣都ヲタ荒らしが叩いてた人と叩きネタしかないんだよね
変な工作せずにぼっちで叩き連投しとけばいいのにね 見た目にヲタのレスならね
だって荒らしが出さなくても常時話題に出てるんだから 林遣都の結婚出産も話題にならなかったもんね
30 可愛い奥様[sage] 2023/03/02(木) 15:32:01.88 ID:JJuARvVO0
世間的に鈴木伸之がそもそも無名で不人気だからあまり叩かれてもいないのね リンク貼りまくってはしゃいでたのに思ったより女への批判も出てて当てが外れたんだろう
馬鹿みたい 気持ち悪い自演連投の上に擦りつけと対立工作(してるつもり)
285 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/02(木) 16:27:06.40 ID:bdiN7LdA0
杉野スレ荒らす赤楚婆さん
赤楚スレ過疎w どうやったらこんなに性根が腐った人間ができるんだろう? 視スレで何故かずっと赤楚杉野セットで叩いたりヲタナリしたり荒らしたりしてたから
ドラマ板でも俳優板でもあの視スレのヤバい奴だなと認識されててもはや誰も釣られてない
たまに赤楚杉野に目黒を加えて対立煽りしたりしてるけどもう食いつく人全然いない ドラマ板の僕ミクスレで別人装って中田くんのことdisってる 意地になって杉野赤楚で対立自演始めた
物凄くわかりやすいサンプル取れるわ >>90は芸能板の若手俳優スレ
どこまでやるか好きにさせといた方が良いサンプルになるよ >>89
これ文もおかしくない?w
>ググって検索ワードを入れようとして中田圭祐って入れたらサジェストに匂わせが既に入っていたw 視スレ
もう自分の文章の癖を隠さなくなったな
781 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/03/02(木) 18:28:44.98 ID:T4MrlzKf
またパパ活浜辺ガイジの永野ヲタガー 永野ガイジガー工作がはじまったよw
IDコロコロしていろんなヲタを叩いてるけど
一番やばいのはパパ活浜辺ガイジ
きれるとすぐマルチポストでスレ荒らすぞ
浜辺のわたどうとアリバイがtverでみれるけどどっちも圏外じゃん人気ないなw
永野芽郁はハコヅメと3Aはランキングに毎回はいる代表作3Aはヒロインのわき役だけどな 視スレにいる新木優子をすぐにフォローする単発IDが林遣都ヲタの荒らしっぽい気がする
幸福の科学の件でしつこくガセだと言ってる人
その後もずっと新木優子をフォローしてる
この文章の癖が林遣都ヲタの荒らしっぽい
798 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/03/02(木) 19:58:58.46 ID:ZmCzZ0AI
>>797
すぐバレる嘘つかなきゃならないほどそのアンチのおばさんは発狂してるのよ
お年寄りはいたわってあげてね え、林遣都明日のめざましテレビ出るの!?
新CM発表会かな >>94
幸福の科学のガチと言ってる人格も林遣都ヲタの荒らしで自演してるだけだった
ここを見て自演を再開させてた 鬼女芸能スレ(自演スレ)に難民板が貼られた直後に慌ててスレ流ししているから
林遣都ヲタの荒らしの仕業に間違いない 芸スポでしつこく鈴木くん叩いてるのも林遣都ヲタ荒らしだろうと思ってる
あと中居くんの名前を出して一緒に叩いてるのも >>98
そのスレ見てきたけど完全に頭おかしくなってるよね
以前からKinKi Kidsの剛と光一対立や回線のことで喧嘩していたけどそれがひとりの自演なら相当やばいよ
何が目的かも何が面白いのかも一般人にはさっぱりわからないからアタオカなんてもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています