【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー、転載する荒らし、ドーン!」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
※テンプレに■転載禁止■と書かれたスレを使用。次スレが立つときにスレタイに転載禁止と表記される予定
(❌あぶないべるわん周辺雑談スレ★18)
転載する荒らしがテンプレから転載禁止を削除して立てて一人で自演連投しているスレなので使わないで下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1676969251/ ここ要らないと自演してるのは林遣都ヲタ荒らしだろ
他のスレでも散々見てきたわ ここはもう転載荒らしが私怨で気に入らない人を林遣都ヲタの荒らし扱いするためと林遣都ヲタの荒らしが気に入らないレスを他から持ち込むためのスレになってるから無くした方がいいスレ 【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】
このスレタイが大事なんだよ
林遣都ヲタの荒らしがいくら抵抗してもダメだから >>321
スルーして書きこめるので問題ない
嫌ならワッチョイスレでも作れば
書き込む人いなくなると思うけど 転載荒らし呼び=林遣都ヲタ荒らし
転載荒らし呼び=ケイヤクヲタナリ
ケイヤクヲタナリ=界隈スレ立てた林遣都ヲタ荒らし 難民でID入れてるだけでも自演しにくいのにわざわざここ潰して
自演しやすいIDなしをまた難民に立てるって変なことするね >>326
この転載荒らしと呼ばれてる荒らしがいる限りこのスレは荒らしのスレと同じことなんだよな ここもう出禁スレ一覧に載せていいと思う
転載荒らしが使いたいためだけのスレだよね 難民板のスレで十分じゃない?
サロン板で林遣都ヲタ荒らし出禁スレたくさんあるしここのスレタイなくてもいいよ
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優•女優•ドラマスレ荒らしの正体1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677375012/ このスレの転載荒らしは林遣都ヲタ荒らしのことだけどねw
林遣都ヲタ荒らしじゃないレスのコピペしまくってるw
林遣都ヲタ荒らしのレスのコピペは報告だからここのスレでは必要なもの ここのスレを出禁スレ一覧に入れたらいいよ
どうせこの転載荒らしはスレ立て続けるでしょ
このスレタイ残るんじゃない?
このスレは林遣都ヲタの荒らしと転載荒らしだけが自演連投するスレにして他の人は難民板のスレに報告すればいい
ピンク板も報告だけならいいってされてたよ 荒らしとまでは思わないはないけど排除にだけこだわって
スルー出来ない人は厄介ではあるね
結局構うことになるから林遣都ヲタ荒らしが喜んでいるし
見られてると思うから林遣都ヲタ荒らしがやって来るんだよ >>333
林遣都ヲタの荒らしの報告が林遣都ヲタの荒らしを喜ばせてるだけだからいらないって言われてるの理解出来ないのかな 確かにさっきから難民スレをコピペして荒らしてるの林遣都ヲタの荒らしじゃん
何が転載荒らしだよw >>336
これが重要なんだよ
サロン板の林遣都ヲタの荒らしの報告してるのはもう転載荒らしくらいだよね?
そしてこれをしないほうがいいって言われてる
だからこのスレを荒らしのスレ扱いにして見なくていいスレにしたらいいと思う これで撹乱工作してるつもりの低脳林遣都ヲタの荒らしがウザい >>337
転載荒らしのやることはほぼ林遣都ヲタの荒らしと一緒だから
便宜上の呼び名ね >>339
こういうの
転載荒らしがずっとやるからまともな議論は無理
スレタイ残した方がいいってだけが理由ならこのスレを出禁スレ一覧に入れて住民は書き込まないようにしたらいいんじゃないかな
荒らしだからスレは立て続けると思えよ 別にスレはあっても良いと思う
使うからどうかは個々の判断
使えも使うなも強制されるものでもないし
ただ必要以上に林遣都ヲタ荒らしを追っかけてやる必要はもうないよ >>344
個人の判断じゃなくて今の状態が林遣都ヲタの荒らしを喜ばしてる状態だから変えようってことだよ 新規でサロンへ来た人にも分かりやすいようにこのスレはあったほうがいいと思うけどな
いきなり難民にはたどり着かないだろうし 例えば林遣都ヲタの荒らしの書き込みについて特になんか言いたいことがあれば出禁スレのほうでちょっと触れてもいいしこのスレわざわざいらない ここ残すの林遣都ヲタ荒らしが嫌がってるから絶対残そうw >>348
新規に分かりにくいから問題なんだよ
新規には難民板のスレのほうがいい 別に使わない人はここ使わなくていいよ
要る要らない議論も不要
というかもう要らないと言ってるのは林遣都ヲタ荒らしの自演にしか見えないけどねw >>348
難民のスレも出禁一覧に貼ってあるからそれを見ればすぐたどり着くよ ここがなくなると難民スレを集中して荒らすのが目に見えてる
分散してる状態が荒らしにくいんだろう >>353
そういう問題じゃないのを理解してないのは多分転載荒らしだけだな
転載荒らしがやってる林遣都ヲタの荒らしの報告が林遣都ヲタの荒らしを助長してると批判されてる このスレ立てたの林遣都ヲタ荒らしだよねw
自分が立てておいて今更要らないとはw >>355
難民スレならIDあるからそっちのほうが分かりやすくていいよ >>358
IDコロコロ常習なのは視スレ見ればわかるよね 林遣都ヲタ荒らしのダブスタだから相手しなくていいよ
はい終了 >>350
これ
林遣都ヲタの荒らしの嫌がるスレタイは存続すべき >>355
難民スレはいずれワッチョイ入りまとめ作るって言ってたね
多分その辺の動き全部警戒してのことだと思う >>357
このレスが林遣都ヲタの荒らしのあたおか度と極悪度を表している >>362
この主張も転載荒らしがやってるだけのように見えるけどな
新規は特に出禁スレ一覧で難民板のスレに誘導したほうが絶対いい 分散されてる方が林遣都ヲタの荒らしにとっては荒らしにくくて嫌そうだよ
自演スレが増えて荒らし方が雑になったように荒らさないといけないスレが多いのはストレスになってると思う >>365
林遣都ヲタ荒らしの報告してくれますか?
何のためにここ居座ってるの? どうせここもう荒らし二人がメインで使ってるだけだから住民は書き込まないようにして隔離スレにしたらいい >>367
サロンでは林遣都ヲタの荒らしの報告を止めたほうがいいんじゃないかって話題なのを理解してないところが転載荒らしだよね ここはここで続けたらいいよ
難民との棲み分けでいい
必要があればこっちも使うよ 荒らしが一度スレを使い出すと使うの止めないよね
それが一番の悩みどころ 住民はなるべくここに書き込むの止めよう
荒らしの隔離スレ 林遣都ヲタの荒らしは出禁の意味もわからない頭弱だからね とりあえずサロンでは自分から林遣都ヲタ荒らしの動きを追うのはやめていいんじゃ 難民の方は林遣都ヲタ荒らし呼びされてないからあっちの方が都合がいいと気が付いたんだろうよ 書き込み減っても定期的にageとくよ
林遣都ヲタの荒らしが荒らすのをやめるまで >>374
だよね
これが一番だと思う
なのに止めたくない人が約1名暴れてる >>376
それはあり
出入りのとこ来てウザいとかね
でももうこの荒らしが自演スレで何してようと見なくていいよ 荒らしが林遣都のヲタである印象を薄めたいのかもね
難民スレだと名前の1つでしかない このしつこさ
犯罪者脳の林遣都ヲタの荒らしの最大の特徴 >>375
じゃああっちに報告や検証的なこと出来たら
率先して林遣都ヲタ荒らしと使うようにするから 今までもサロンの林遣都ヲタの荒らしの報告してたのなんてその一人くらいだよね
他の住民が書き込むか書き込まないかが重要だと思う
サロン板での林遣都ヲタの荒らしの動向は完全無視が一番だよ >>379
これだと思うわ
林遣都ヲタの荒らしが好きなのはBLの牧だから801サロンはまた別
ここは残す ヲタナリがもうここの次スレ立てない気になってるのはよかった 出禁スレ一覧にここは住民は書き込まないように
林遣都ヲタの荒らしのサロンでの動向は完全無視でって入れてみて様子見たら 林遣都ヲタの荒らしの狂ってるところは
難民や801やその他のスレ含めて敵は1人だと思い込んでるところだよ
本当にキ◯ガイとしかいいようがない このスレに書き込まないようにと連投してるのは林遣都ヲタの荒らし
どのスレも急にレス数が増えて回り出したらそこには林遣都ヲタの荒らしがいる 声を大きく畳み掛けるように連投すれば自分の我儘が通ると本気で思ってる精神年齢3歳の60代婆さん いま林遣都ヲタ荒らしがここにレスするなと仕切ろうとしているのは正にこれな
・他人を操ったりダマそうとする性向の人 >>260
亀だけど既女板で末尾がaとかdとか言って対立工作してるからやっぱり端末駆使してるんだと思う 隔離スレとしての機能は一応あるってのは認めてるし
立てる人がいる限り議論の結論なんてあって無いようなもの >>392
立てる人がいる限りって言うけどそれは林遣都ヲタの荒らしが立ててるスレと同じなんだよね
出禁スレ一覧に入ってるから隔離スレに出来てる スルー出来ないしたくないでもどっか行って欲しいって本気で思うなら
マルチポストを徹底報告するくらいしか手段ないからね サロン使ってるのって林遣都ヲタ荒らしとケイヤクヲタしかいないね 愚痴スレとか美彼スレの自演連投ってあんなにできるのかって不思議だったけど
10年前の中居婆のテンプレにすでにヲタナリで連投するってあってそれだけy長いことやってるんだったらできるわなって思った 総合スレのときは対立煽りの連投も信じられなかったけど今なら林遣都ヲタの荒らし一人の仕業だと理解できる 昔のテンプレで既に一日で一レス消費みたいなの書いてあるよね >>395
ケイヤクは美彼に比べたら粘着されてないからね ケイヤクは林遣都ヲタの荒らしに粘着されてない代わりにもう一匹面倒なのに粘着されてる >>397
あれ1人でやってたよね
今も同じことやり続けてるもんな
出禁スレで来ていろいろ分かったこと多い 林遣都ヲタの荒らしのサロンでの報告はしないけど雑談してしまうわ 出禁スレ出来て自演の仕方がすごく分かったわ
一人でも煽り合いしててびっくり >>404
本当に
ヲタナリで煽り合い自演してるし注意する人役や飽きれる人役まで1人でやってて虚しくならないところが怖い 難民スレのガイジキャラ同士も全く同じだったね
時々ある住人の書き込みへの擦りつけ手口も見られた >>398
今でも愚痴スレ1日スレ使ってる時ある
美彼スレで連投忙しいと必ず止まってるけど >>405
本当にそれ
注意する人までやるんかとびっくり あと林遣都ヲタ荒らしへの指摘が正しいと必ずレスつけてくるのとその後工作する自演始めるね >>406
林遣都ヲタ荒らしじゃないよ工作を必ずしてくるよね 林遣都ヲタ荒らしじゃないのもあるけどね
見分けられてない人が約1名いるけど 難民板のスレは転載荒らしが連投しないからすごく見やすくていい 回線数はいろいろ言われているけど
今のところ3を超える報告はまだないよね IDだけだと自演してるのは分かるんだけどはっきりできないんだよね
美彼スレと八木くんスレの時はワッチョイつきで毎日荒らしてたから3つ必ず出てきてた 荒らすためにパソコンと携帯2台使ってるとか異常すぎる
そのくせ外出れないからあれだけ大好きな林遣都のためには一切使わないのに 個スレはケイヤクスレと永遠スレくらいしか動いてないけどトゥンクスレや個スレじゃないスレもちょこちょこ動いてそこで雑多なBLの話が出来るのがいい 若手俳優スレでもずっと自演してるね
こんなsageもある
724 通行人さん@無名タレント[sage] 2023/03/06(月) 15:53:59.40 ID:Y2CbQkAc0
萩原ヲタが出しゃばりだからね
萩原とか人気すらないのに 萩原くんの写真集のお渡し会が評判良くて林遣都ヲタの荒らしは地味にショック受けてんのかなw 自分のスレではあんなに生萌えに使って連投してるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています