チラシの裏@801サロン板4818枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
しゅげぇ
わらしエアコンと浴室暖房はいれなかったけろ灯油ストーブと湯たんぽとハクキンカイロを使ったよぉ フリースタイルダンジョンくっっっっっそダサらよねぇ
あんなの本気でカッコいいと思ってりゅ人ほんとにいんのかなぁ? プリッツは結局サラダとローストがおいちい
ポッキーはメンズポッキーたびたい フリースタイルダンジョンっていう寒いお笑い番組だよぉ >>147
ちゅっぱぁちてたびるのしゅきだったぁ
見ないねぇ >>139
YO!YO!おねちゃ!
わるいやつらだいたい友達! >>144
わらしも知らにゃい
普通に使ってるおねいたけどなんかの専門用語なのかなぁ ラップだっけぇ
自動生成ダンジョン系RPGの話かと思うかりゃ名前変えてくれんかねぇ フランみたいなポッキーってムースポッキーらっけぇ? わらしポッキーは極細のしかおいしくないって実は思ってるよぉ 有給わらし
みんなが仕事してるときに休むのが一番心休まる >>157
流し見しててエロトラップダンジョンBLの話きた!?って思っちゃったらちがった フリースタイル自体は普通の言葉だよねぇ
ただそれを使ってるおねがコテハンみたくなってるって話かなぁ 考えたくはないけろ腰痛の原因ってもしかして愛車ちゃ…… 最近ポッキー分け合わなくなったからチョコじゃない方からたびてりゅよぉ わらしもタイトなジーンズに豊満なお腹ねじ込んでりゅ はぁんわらしラジカセを担ぐねぇ
COOL!COOL!COOL! はぁんこの粉茶前のと違うおいちいよぉ
お寿司屋さんのって書いてあっても違うもんだなぁ >>202
はぁん懐かしいよぉ
あれカチッとボタン押してから喋るのが地味にくるよぉ
自宅で録音してるのかなぁ >>212
あーんかっこいいよぉ!応援してましゅ! でもチラシちゃん口調でしゅげ気の強い感じで攻撃されりゅと萎えりゅ 手乗りおねえちゃんを飼うと高確率で布団の下敷きになって発見されます はぁんちょうど今日でっかいラジカセ川に落として泣く夢見たぁ はぁん😭ごはんがおいちい😭しあわせ😭痩せられない😭 へいおねチラチラ見てる
チラシをみてる
お前の人生いつもチラシ
つまりお前の人生いつも側におね
そんなちゃぷちゃぷ揚げ衣 おねまろちゃんに弄ばれりゅおねえちゃん🍤が懐かし恋しいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています