チラシの裏@801サロン板4818枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
こんなにきれいにならないよぉ
もっとボンムレスハムみたいに >>356
良さげなナイトブラみんな売り切れてたぁん😭 switchしゃんにポインヨの期限が近いよぉって言われて交換したポッチャマのスマホリング届いたよぉ
おけつかぁいい 腕を上げた時に見える脇
に見える肌のボツボツ
角栓が住んでそうなので引っこ抜きたいでしゅ >>364
はぁん!わらしのしゅきなホモに近い!続編かスピンオフに期待できそぉなタイトルでしゅねメガネクイッ >>370
はぁんおしりだけだと思ったけどちゃんと後ろ姿だぁ
かあいいねぇありがとぉ
お絵描きしゅるの? >>361
商品入れ替えはげちいかりゃねぇ
わらしも前しゅきだったやつリピしよ!と思ったりゃもうない
>>363
これのブラキャミバージョンもいいよぉ
夏はシャツの下これ一枚でいけりゅからブラ+インナーってしなくてよくてすずちいし楽ぅ
ユニクロとかのブラキャミはしゅぐ乳垂れりゅけろここのはしっかりホールドれしゅ >>384
はぁん絵馬おね!よく見たりゃ奥に🍤いりゅふふふふ >>345
はぁん猫ちゃん!猫ちゃん!スーハースーハー 全然売れないし閲覧も伸びないから出品取り下げようと思ってた商品が売れたぁ
ほんとは今日の夕方には消すつもりだったよぉはぁんふしぎ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u スマホケースが郵便局に届いたぁ
受け取り忘れないように囁いてねぇ こないだおねが言ってた5まんくらいのなんとかタブ欲しい
お金稼ごっと 5万あったりゃもう少し足してiPadのがいいんじゃないのぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 中華ならでかめの液タブかえるよぉ
ワコムなら小さめ液タブかなぁ 5万のじゃなくてもタブレットってもっと安いのがあるんだね
ぇ
動作環境
MS-Windows 8/10/11 日本語版/英語版
1024x768、True Color(1600万色表示)を表示できる環境
てソフトを使いたいとして
Amazonタブレット1まんえんにAndroid OSが入ってたら動かないってことぉ? >>407
ウィンドウズ10が入ってるからパソコンと同じ要領で使えるんだって 泥タブレットは機種によっては板タブと接続できるらしいねぇ
ちょっとほちい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>411
OSがAndroidならスマホと同じソフト使うことになると思うよぉ
AndroidでWindowsソフトを動かすWineていうのもあるけど実際どのくらい同じように出来るのかはわらしはわからないよぉ >>415
もしかしてレイトレックちゃん?
8インチだし販売終了したけど中古品2万円以下よぉ
お金いっぱい出せるなら他のがおすすめ >>423
おねのばか!あほ!おねの受けちゃん縦割れアナル! 海外の観光客がだいぶ戻ってきて爆買いしてくれるの有り難いけどねぇ
レジ打ちはじめてからいるいらないを吟味しだすのだけマジでやめてほちぃ はぁんわらしも泥にしておけばワコムや中華のもあって選択肢広がったんらよなぁ
つい昔のままあいぽんにしたりゃ他に選択肢ががががぁって今になってちょっとはぁん スマホに板タブつけたいなぁって思ったこともあるけど資料探したりチラシちゃんするのに不便そうでねぇ >>397
スマホちゃーんおねえちゃんがおむかえに来ましゅからねぇ
🏣🤳<一緒に待ちましょうねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" iPadちゃんって今絵描く為に買うとしたらおいくら万円しゅるんだろぉ?値上げしたんらよねぇ >>422
はぁんありがとう
使いたいソフトがiPhone用1000円で出てるからそれをiPhone7で使うのがいちばん現実的なのかもしれない
パソコン用のプロ版を5000円で買ったのにさらにiPhone用でお金かかるのってちょっと思うけど >>436
いちばん良いやつフルセットで買うと30万くらいはしたはずぅ >>436
去年の年明けの記事で簡単なお絵描き程度のスペックでもペンとかスタンド込で8〜10万円くらいだったよぉ
多分今もっとするよねぇ >>436
最新ので8万くらいかなぁ
容量アップするともう少し高くなるけどまめにクラウドに保存したらへーき >>438
買いきりならかなり優しいし千円なんて今のうちかもしれないよぉ
昨今の月額制への切替見てると震える >>440
iPadは基本スペック自体はお絵描きならそんなに値段で変わらないと思うよぉ
どれも充分
どれだけデータ保存しておくかと大きさで変わるはず
これは使う人の用途しだいだねぇ わりとすぐ溜まらない?
でもiPad第一世代のペンシルはブッ刺す形だった上なかなかたまらなくてつらかったぁ はぁん大川隆法ちんだのかぁ
そゆのっててっきり隠すかとぉ アドビ税がちゅらい
デザインなんてそんなに価格あげられないし >>446
あの第一世代ペンのiPadの尻に挿すのほんとにクソダサで使いにくそうでやら >>450
利便としてもうっかりさすとこ折れそうでこわいんだよねぇ…
何考えてあれでいいと思ったのかぁ
でも当時は選択肢なかったからつかってたなぁ >>447
そうかの方だっけぇ死んでるの隠してるんじゃないかって話があるんだよねぇ AdobeもだけろMSライセンスどんどん価格上がってくよねぇ
こあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています