チラシの裏@801サロン板4818枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば>>1になろうと百合とノマの話は厳禁ってなんで追加しないのぉ
その話題でクソほど荒れたのにぃ おちゅ
今日は晴れて気持ち良いねぇって窓開けたら風が強すぎるぅ!('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ 風強いときにプリンが飛ばされるやちゅかあいい
追いかけてったら落ちるとこ見れるのかなぁ おかしゃの肉じゃがおいちおいち
お腹満たされたのでお買い物いてくる >>15
おかしゃの肉のじゃがって読んだからねるね >>16
昨日まで2日連続わらしが当番だったから次よろちくぅ 実際他スレのテンプレ取り入れたら改悪やら追加やらのためにまた荒れるし荒らされるよぉ てかテンプレになんか加えたいのって1度消えた何年か前にいた荒らしちゃんだよねぇ
あのときもテンプレに追加しろってうるしゃかったしぃ >>30
同じやつだと思うよぉ
荒れてきたらしれっとテンプレ勝手に作るし >>34
はぁん!捕まえたぁ!
これであと42匹…! 前スレの話なら
真夜中に数百レス前の政治ネタに順番に遠投するフリースタイルおねがいて
途中から何故かなろうおねの仕業だぁなろうおねが悪いみたいな感じで押しつけてたよぉ 木の芽時かぁ
わらしが不安なのも春だからなのねぇ良かった良かった PMSで心ょゎょゎなのにギリギリ遅刻して上司に注意されちゃったぁ
もう職場の人全員がわらしの事嫌ってるよう見えてくるよぉ
そういえば最近ある人がなんかわらしによそよそしい気がしゅるって思ってたんらけどしゅごい真面目でしっかりしてりゅ人だからわらしの事軽蔑してりゅのかなぁ うちの猫ちゃん爪切る時おとなしいのは助かるんだけどねぇ
切ってる間ずっと足をグーパー開いたり閉じたりするの止めてくらしゃ >>44
PMSが明けてから考えよぉ
今はおいしいものの事とか可愛いエビフライのこと想像しよぉ 猫 爪切り で検索したいだけなのに猫 って打っただけでこあいワードサジェストされるの泣くよぉ わらしもこころやびゃい
いつもなら仕方ないなぁって事でもおぉんおぉん泣いたりしてりゅ 高校の時一瞬席隣同士だった男の子がフンコロガシのことウンコロガシって言ってたの思い出したよぉ
めんどくさかったから指摘もしなかったけろ今も彼はウンコロガシって思い込んで生きてるのかなぁってちょっと気になるよぉ わらし生理終わったのにメンタル死んでりゅ
これだけ心死んでるお姉ちゃん多いのなんか低気圧でも来てんのかなぁ 胃カメラしてきたよぉ
鼻がせまくて入んないって口から飲んだぁ >>54
お姉ちゃんごとコロコロ('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 ) ミルキーカッチコチおいちい
わらしが食べたかったミルク飴の味がするぅ >>56
うぇぇ最新の胃カメラの時酷くて思い出すよぉうぇぇ わらしのチラシ予報的には多分今日の昼か夕方あたりにもっかい荒れる >>59
いやマジのガチで思い込んでたのぉ
冗談とか絶対言うタイプじゃなかったしねぇ 今日は低気圧だったのかりゃ上がる時だかりゃ上昇時に体調崩す人はつらそぉ
昨日まで酷い低気圧だったよぉ >>60
わらしは鼻をツンツンツンツンああでもこうでもこっちでもないってやられて
オメー口なってされたから喉通るときオエッなったくらいで口のがマシ!!!ってなったぁ チラシちゃんにも規制の波がぁ
チラシ税も上がるって言うしぃ おねにしゅごい報告したいよぉ
今年わらし暖房1回もつけずに冬越したよぉ!٩( ᐛ )و >>74
4月まではだしとこぉ
5月にお洗濯してから仕舞おうよぉ >>72
はぁんどっちもしゅきなわらしには選べない
甘いもの同士かしょっぱいもの同士かにしようよぉ >>86
主に湯たんぽだねぇ
あと笑ってしまうほど厚着してたよぉ >>72
ポッキー派のわらし乱入で荒れさせとくねぇ >>72
vsじゃなくて×を推すよぉ
トッポにプリッツをねじ込んで甘じょっぱエターナルだよぉ 何日か前かりゃとってもいいーじゃんふんふんふんふんコギャルっふんふんふんふんふふんふんちゃってぱっぱっぱーらの曲がずっと頭回ってりゅよぉ こたつ買ったからエアコン要らなかった
あと布団乾燥機使ってた トッポなんて所詮ポッキーの後追いだし
プリッツに至ってはただの未完成ポッキーじゃん 昨日髪洗って乾かそうと思って部屋で鏡見たりゃしゅげ細長いお尻が尖った小さい羽蟻みたいなのがわらしの頭を歩いててふぇぇってなったよぉ
何だったんだろぉこあい >>101
あーあ変なものぺろぺろするから
よちよち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています