チラシの裏@801サロン板4818枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
ウィンドウズ10が入ってるからパソコンと同じ要領で使えるんだって 泥タブレットは機種によっては板タブと接続できるらしいねぇ
ちょっとほちい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>411
OSがAndroidならスマホと同じソフト使うことになると思うよぉ
AndroidでWindowsソフトを動かすWineていうのもあるけど実際どのくらい同じように出来るのかはわらしはわからないよぉ >>415
もしかしてレイトレックちゃん?
8インチだし販売終了したけど中古品2万円以下よぉ
お金いっぱい出せるなら他のがおすすめ >>423
おねのばか!あほ!おねの受けちゃん縦割れアナル! 海外の観光客がだいぶ戻ってきて爆買いしてくれるの有り難いけどねぇ
レジ打ちはじめてからいるいらないを吟味しだすのだけマジでやめてほちぃ はぁんわらしも泥にしておけばワコムや中華のもあって選択肢広がったんらよなぁ
つい昔のままあいぽんにしたりゃ他に選択肢ががががぁって今になってちょっとはぁん スマホに板タブつけたいなぁって思ったこともあるけど資料探したりチラシちゃんするのに不便そうでねぇ >>397
スマホちゃーんおねえちゃんがおむかえに来ましゅからねぇ
🏣🤳<一緒に待ちましょうねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" iPadちゃんって今絵描く為に買うとしたらおいくら万円しゅるんだろぉ?値上げしたんらよねぇ >>422
はぁんありがとう
使いたいソフトがiPhone用1000円で出てるからそれをiPhone7で使うのがいちばん現実的なのかもしれない
パソコン用のプロ版を5000円で買ったのにさらにiPhone用でお金かかるのってちょっと思うけど >>436
いちばん良いやつフルセットで買うと30万くらいはしたはずぅ >>436
去年の年明けの記事で簡単なお絵描き程度のスペックでもペンとかスタンド込で8〜10万円くらいだったよぉ
多分今もっとするよねぇ >>436
最新ので8万くらいかなぁ
容量アップするともう少し高くなるけどまめにクラウドに保存したらへーき >>438
買いきりならかなり優しいし千円なんて今のうちかもしれないよぉ
昨今の月額制への切替見てると震える >>440
iPadは基本スペック自体はお絵描きならそんなに値段で変わらないと思うよぉ
どれも充分
どれだけデータ保存しておくかと大きさで変わるはず
これは使う人の用途しだいだねぇ わりとすぐ溜まらない?
でもiPad第一世代のペンシルはブッ刺す形だった上なかなかたまらなくてつらかったぁ はぁん大川隆法ちんだのかぁ
そゆのっててっきり隠すかとぉ アドビ税がちゅらい
デザインなんてそんなに価格あげられないし >>446
あの第一世代ペンのiPadの尻に挿すのほんとにクソダサで使いにくそうでやら >>450
利便としてもうっかりさすとこ折れそうでこわいんだよねぇ…
何考えてあれでいいと思ったのかぁ
でも当時は選択肢なかったからつかってたなぁ >>447
そうかの方だっけぇ死んでるの隠してるんじゃないかって話があるんだよねぇ AdobeもだけろMSライセンスどんどん価格上がってくよねぇ
こあい はぇー前は5万くりゃいでiPad買えた気がしゅるけろお高くなったもんだぁ お尻に指すのが嫌でペン用の充電器を買ったけど買って満足して結局使ってない… 友達にお年収美容学歴!みたいな価値観の子がいて見てるとだんだん疲れてくる
なんかだめな気がしてきて取り繕わなきゃって無意識に大きく見せようとしてる自分に気づいたよぉ
わらしの幸福はそこにはないのに 鳴き声うるさいけど足音が重要だからミュートもできないよぉ >>462
それは今報道されてる大川さんだから隠してなくないかなぁ
そうかのほうはもう死んでるのにだいさくせんせーは生きてりゅって言い張ってるらしいって聞いたぁ >>447
わらしも隠すもんかと思ってたぁ
どうしゅるんだろぉ?イタコ芸引き継げりゅ教祖しゃまは子供の中にいりゅのかねぇ? 死にたいよぉ
死にたいというより全てから楽になりたいよぉ 行き続けようとすると付随してくる色んなことから楽になりたいよぉ いき続けるのはちゅらいかりゃやさしくちてって受けちゃんもゆってたよぉ 昨日頑張って作業やっつけた反動なのかしゅげねむい🛌 >>461
はぁん
そゆのありゅねぇ
メンタル削れるし自分が嫌いになっちゃううぅ お客様へのアナウンスを内線回線でやらかして
あとから同僚にアナウンスよかったよぉって言われてクソ笑ったよぉ
すいましぇんれしたぁ Twitterの4ページ漫画とか漫画アプリの一話分割してあるやつとかを読んだ後に月刊誌の漫画読むと
はぁん一話でこんなにストーリーがちゃんと動くなんてぇ!!!って感動しちゃうよぉ 大川長男が昨日自分がころされたら犯人は弟妹のうちの誰かですって言ってたやちゅ
大川隆法がしんだかりゃ遺産関係とかかねぇ はぁん!クフ王のピラミッドに未知の空間
わらしの仮部屋がバレたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねちゃ買い出し行くのやらやらだけろ頑張りゅから応援ちてくだしゃ 無印のバウムクーヘン鳥インフルの影響で入荷ストップなのかぁ
おいちいのにぃ 森永の販売会やってたからゼラチンとかココアとかチョコとか買っちゃったぁ canva教えてくれたおねありがとねぇ
クソダサチラシからなんとかマシなチラシがようやく一枚できたよぉ
canvaでテンプレ整えて足りない素材をパワポで作ってWordで印刷が最強ら! め〜たもん
はぁんナスレンチンしてポン酢かけたやつ美味しすぎりゅ
もっと早く知りたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています