チラシの裏@801サロン板4818枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし生理終わったのにメンタル死んでりゅ
これだけ心死んでるお姉ちゃん多いのなんか低気圧でも来てんのかなぁ 胃カメラしてきたよぉ
鼻がせまくて入んないって口から飲んだぁ >>54
お姉ちゃんごとコロコロ('ω')三( ε:)三(,ω,)三(:3 ) ミルキーカッチコチおいちい
わらしが食べたかったミルク飴の味がするぅ >>56
うぇぇ最新の胃カメラの時酷くて思い出すよぉうぇぇ わらしのチラシ予報的には多分今日の昼か夕方あたりにもっかい荒れる >>59
いやマジのガチで思い込んでたのぉ
冗談とか絶対言うタイプじゃなかったしねぇ 今日は低気圧だったのかりゃ上がる時だかりゃ上昇時に体調崩す人はつらそぉ
昨日まで酷い低気圧だったよぉ >>60
わらしは鼻をツンツンツンツンああでもこうでもこっちでもないってやられて
オメー口なってされたから喉通るときオエッなったくらいで口のがマシ!!!ってなったぁ チラシちゃんにも規制の波がぁ
チラシ税も上がるって言うしぃ おねにしゅごい報告したいよぉ
今年わらし暖房1回もつけずに冬越したよぉ!٩( ᐛ )و >>74
4月まではだしとこぉ
5月にお洗濯してから仕舞おうよぉ >>72
はぁんどっちもしゅきなわらしには選べない
甘いもの同士かしょっぱいもの同士かにしようよぉ >>86
主に湯たんぽだねぇ
あと笑ってしまうほど厚着してたよぉ >>72
ポッキー派のわらし乱入で荒れさせとくねぇ >>72
vsじゃなくて×を推すよぉ
トッポにプリッツをねじ込んで甘じょっぱエターナルだよぉ 何日か前かりゃとってもいいーじゃんふんふんふんふんコギャルっふんふんふんふんふふんふんちゃってぱっぱっぱーらの曲がずっと頭回ってりゅよぉ こたつ買ったからエアコン要らなかった
あと布団乾燥機使ってた トッポなんて所詮ポッキーの後追いだし
プリッツに至ってはただの未完成ポッキーじゃん 昨日髪洗って乾かそうと思って部屋で鏡見たりゃしゅげ細長いお尻が尖った小さい羽蟻みたいなのがわらしの頭を歩いててふぇぇってなったよぉ
何だったんだろぉこあい >>101
あーあ変なものぺろぺろするから
よちよち ゥワォーウクメンのスカート気になりゅ
でもわらしが着たりゃ田舎のバッにしか見えないかなぁ レジ横の揚げ物ならローソン
スイーツとおにぎりならファミマだよぉ
セブンよくわかんにゃい ポッキーといえばさぁ今日買い物行ったらポッキーとプリッツが特価218円!ってポップ出てて何度見てもファミリーパックじゃなくて箱のポッキーがあって意味がわからなかったぁ おにぎりはセブン
ホットスナックはファミマ
スイーツはローソンでしゅね おにぎりやっぱりセブンのおいちいよねぇ
納豆巻しゅきなんだけどしゅぐ売れきれりゅ 5袋パックの袋ラーメンが定価700円近くすりゅような世の中になってしまったからぁ…… よく知らないけどミニストップのソフトクリームしゅき はぁんわざわざ遠くに買いに行ってたお店が近くにできると行かなくなるのありゅねぇなんでだろぉ >>110
くらしモアのやちゅ200円くらいだったぁ >>117
PBのや特売じゃないともぉ買えないよぉ
どっかのPBのは198円だったやちゅ250円位になってたぁ いちごポッキーおいちい
もっとでっかいやちゅほちい >>50
やさおねありがとぉ😭
PMS過ぎるまでがんばるよぉ わらしのメンタルよわよわのよわなのどうにかならないかなぁ メンタルよわよわの人が何かしてメンタルふつうになった!みたいな話聞いたことないよぉ
年取って細かいこと気にしなくなったパターンはあるけどぉ >>128
意識の切り替えしたりそらしたり好きな事したりで紛らわす手段が増えただけで
メンタル自体強くはなりませんって断言してる人ばっかりな印象だよぉ >>36
なろうとフリースタイル連呼してるおねちゃ
蒸し返してまで前スレの続きやりたいのわかるけど前スレのことは前スレで終わらしてぇ 次のスレに持ち込んでまで遅レスおねに粘着してるのちょっと引きましゅ >>56
がんばったねぇ
えらかったえらかったナデナデ👋 テンプレきめよとかスルーしてたんだから触んないでぇ >>82
しゅげぇ
わらしエアコンと浴室暖房はいれなかったけろ灯油ストーブと湯たんぽとハクキンカイロを使ったよぉ フリースタイルダンジョンくっっっっっそダサらよねぇ
あんなの本気でカッコいいと思ってりゅ人ほんとにいんのかなぁ? プリッツは結局サラダとローストがおいちい
ポッキーはメンズポッキーたびたい フリースタイルダンジョンっていう寒いお笑い番組だよぉ >>147
ちゅっぱぁちてたびるのしゅきだったぁ
見ないねぇ >>139
YO!YO!おねちゃ!
わるいやつらだいたい友達! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています