チラシの裏@801サロン板4818枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セリアにオムライスのオフトゥンチャンかけて隣にエビフライ置いて寝てりゅクマしゃのお弁当箱があって少しほちくなってしまったぁ これからたまご焼いておにぎり握って米詰めて茶碗洗ってお風呂入ってねましゅ >>790
ふはふそういうことかぁ
埼玉南部住みのおねちゃかとおもったぁ >>796
名古屋大阪はやや多い予報レベル2
土曜日からめちゃめちゃくそほど多いレベル4程度の花粉が飛ぶと思われます
最後のまともな空気を噛み締めてくださいグッドラック 神奈川の花粉飛散情報見てきたけろねぇ
土曜日以降この世の終わりが来るってさぁ
がんばって生きようねぇ もう今日の時点で一瞬外に出ただけで死んだの
もうだめ 飲み薬じゃなくて鼻薬目薬塗り薬使えって薬剤師しゃが言ってたよぉ はぁんダメだぁSimejiじゃないと文字打ちにくすぎて戻ってきたよぉ
ちぇっ 目鼻の周りにワセリン塗っといて顔を洗うとマシらよぉ 公式とスピンオフじゃ名前だけ借りた完全スピンオフキャラなのまるでスピンオフキャラの性格が公式かのように語ってるジャンル者多くて嫌になるよぉ
金出して公式買うつもり無いんだろうなぁ
スピンオフ無料みたいなもんだし >>805
ありがとぉチュッパチュッパチュッパ💋 >>821
ノーズマスクっていうの気になってるよぉ ワイルドエイト楽しいけろ操作性あんまり良くないのとしゅきなタイミングでセーブ出来ないのが地味にストレスらよぉソロ探索らと悪い意味でやめどきがわからぬ
遠出すると凍死不可避だかりゃマップが炉だらけになるのもなんかやら
ProjectWinterの雰囲気をぼっちで満喫できりゅところは最高でしゅ 海外吹替版の推しちゃんもかあいい
海外の声優事情ってどんな感じなんだろぉ
「はぁん良い声」みたいな人はまだ少ない気がするぅ >>800
ろだ使えなくて画像貼れないかりゃセリア お弁当箱 ホカホカタイムでググってみてぇ スパイファミリーって擬似家族的な人気の出方なのにヨルしゃが普通に人殺しなのなんかなぁ…って思って進められなくなったぁ
今どーなってんだろ おねちゃー
ユキハルって作者の商業BL食らいついてよ、旦那さまって漫画がしょっちゅう広告出てくるんだけ表紙はともかく漫画の二人が同じ顔にしか見えなくてツラいよぉ
全然好みじゃないよぉ はぁんエクセルとキャンメイクに並んでルナソルが並んでて聞いたことあるけどなんだっけぇってググったら五千円もすりゅコスメ出てきて目ン玉飛び出たぁ おねちゃおねおねちゃおねちゃ!
おねちゃおねおねちゃおねちゃ! >>834
そもそも商業興味なくて検索してないのにぃ >>831
アイシャドウのブラウンベージュシルバーゴールドの4パレットで6820円! >>830
はぁんわらしけっこう好みの顔の絵だだったぁでも体がぁ… 先生のお取り寄せっていうドラマ見てるけどホモじゃないのにやってることがただのホモ
片方が勝手に誤解して勝手に怒って勝手に身を引いて今やっと仲直りしてる >>839
絵柄は良いよぉ
顔が描きわけできてないのがダメ
パーツ同じで同じ顔にしか見えぬ 風呂上がりの指を別人認定してくるiPhoneちゃんムカつくぅ >>845
📱おねの指がこんなにしっとりしているはずがないっ!にせもの! 毛づくろいが下手くそでBちゃが長く出かけてるとガビガビになっちゃう長毛猫Aちゃ
世話好きの甲斐甲斐しい性格で気付くとAちゃの毛づくろいばっかしてる短毛猫Bちゃ
ABとBAどっちかなぁ >>846
うるせーわらしはいつだってウルウルのプルプルだろうがぁこの化石がぁ!!!!!! >>849
📱にせもの!触らないで!勝手に弄る人は写真撮るからね! あいほんちゃんはそろそろわらしのマスクした顔を覚えてぇ >>836
おねがホモを好きなのはわかってるんでしゅ >>852
うおおおおおお主人を見間違えるポンコツが偉そうによおおおおおおおお👆👆👆👆👆👆👆 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ナガノしゃのツイート人気ゆえにTLに出てこないでおすすめいっちゃうから最近見れてないことに気づいたよぉ 気温が18度から12度になったりわらしのメンタル並に不安定 縦割れアナルみたいなすけべ感あるちんぽの進化形態ないかなぁ
縦割れちんぽだとただのスプラッタだしぃ ココア買ったけどココア風味プロテインあるから要らなかったかもぉ はぁん食らいついてよ〜ってやつ広告につられて読んだやつだぁ
言われてみれば同じ顔かもぁ おねのレスでココア入れて一口飲んだ後に虫が浮いてるのに気づいた夢思い出した 友達が酒の席で語った好きカプちゃんネタがしゅげ萌えたからどうにか形にしてくれないか頼み込んでるよぉ
こうやって他人に少し話しただけで世に出ず終わった萌えってたくさんあるんだろうなぁ >>866
おねのレスでコミックフェスタ以外でも配信してるの気づいたぁ くっくっくっくっくえすちょーんクエスチョーン
こいのしーくみーをー >>872
ごめん違ったぁ
シーモアのリンクあったから見たらリクエストしましたぁとかいうなんかよくわからんやつだった😢 >>840
はぁんそれわらしもたまにみてたよぉ
どうみてもニアホモドラマだったよねぇ
おじさんはかわいいものがしゅき?だったっけぇ?あの系統のドラマだよねぇどうみてもホモだけろちんぽだけはしてないニアホモぉ >>874
はぁん😭
公式がそのうち他でも配信予定ありまぁすと言ってたからわらしはそっちを気長に待つねぇ🥲 >>840
中村明日美子しゃのだよねぇ
やっぱホモなんだぁ >>877
ぬか喜びさせてごめんねぇ😭
わらしもコミックフェスタなんかやらだから他で配信を待ってるよぉ 考察とか予想はリプでやんないであげてほち
仮に当たってたとしても目の前で当てられたらはぁん!展開変えなきゃ!とかなるかもしんないじゃぁん面倒じゃぁん しゅげ眠いのぉでもお風呂わいてりゅのぉ
今日帰ってくりゅときしゅげしゃむむむで体冷えたかりゃお風呂入りたいよぉ
でも眠しゅぎてお風呂で寝てしまって溺死しそぉ
どうしよぉ CANMAKEのロフト限定っぽい新作アイシャドウパレットしゅげほしい
こうやった低容量低価格のコスメいっぱい出てほしいよぉ
お財布にも衛生的にもメイクを楽しみたい乙女心的にもメリットしかないのにぃ >>889
あれかあいいよねぇ!
パレットってわくわくするぅ この季節にオフトゥンを干すって正気でしゅかぁ
やめろっ…やめろっ…… 食らいついてよ旦那様の人なんとなくヒロアカ2次やってそぉて思ったらダイヤのエースだったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています