わいわい雑談スレ 7723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677685789/ >>483
あのこはたぶん
ちいかわがでかつよに変異してる
入れ替わりではないわ ケツから血が止まらなくてどうしようみたいな婆もいたわね >>496
ちょっと手続き面倒だったけどこれ本当助かるわ ちいかわって名前出されても作品のことなのかキャラのことなのか迷うわ 婆ももうどうにもならないみたいな状態になったらわいわいで実況したいわ >>491
反応欲しさに適当に言ってるわ
婆たち簡単に信じるから楽しいわよ >>486
ラーメン湧かせるくらいのお湯被っちゃって普段なら病院行くんだけど台風で病院も救急しかやってないからパニクったのよね 次の日大丈夫だったって報告しに来たけど
起き上がれないとぎっくり腰の実況しはじめた婆くらいしか思い出せないわ >>500
でかつよ族がちいかわ族になりたい時は乗っ取り入れ替わりでちいかわ族がでかつよ族になりたい時は変身なのかしらね 病院行ったり救急車呼んでいいラインがわからなくてわいわいに報告に来ちゃうのよね ばーばにお礼の電話したらじーじが出たんだけど婆が職場でちゃんとやってるか心配されて泣けてきたわ🥺
辛いこともあるけどじーじのために頑張る 喫茶店で急にでかつよになっちゃった子いなかったっけ? >>509
皮が向けたわ
薬局にメディカル用のシャンプー買いに行った >>511
そんな時にかける用の番号あったわよね
119の頭に何かつけた感じの >>454
デックつかいづらすぎて結局公式からリンク辿ってみてきたわ
他人が誰をミュートしてるのかわかった時がピークだったわね >>511
そんなときに相談できる相手がわいわいってちょっと切ないわね🥺 風呂に沈められて母親は弟に性虐待してる婆は結局一緒に住んで何とか元気に生きてるそうよ 乃木坂の猫舌カモミールティーって曲が可愛いから聞いてほしいわ
絵馬の同人誌タイトルにありそうだわ >>510
婆もそれ気になってるわ
あとあのこは今の自分を楽しんでるけど
かなり初期にこんな風にななっちゃった…って自棄になってるピンクの生き物出てきたから
なりたいという気持ちにも色々ありそう オフィスグリコはダンスして油断させてから惨殺したりあまりにも鬼畜よ 戦犯ちゃんというちいかわ読者の悪意が詰まったあだ名草 天に向かって泣く姿にあれ可愛いな!手真似しようとするモモンガほんと情緒を理解してないバケモノみあったわ 大型犬逃走ってニュースになんのね🙄うちもシェパード逃げたことあるけど🥺 >>540
ボルドーマスティフとピットブルのミックス犬だわね
どっちの性格が出るのかしら こんなんなっちゃったはカフェだったかで突然ばけものになった店員みたいな感じで突然の変異だったのかなってちょっと思ったわ >>539
でもカワイイという概念はきちんと理解しているのがまたうすら寒くていいわ >>530
聞いてきたわ
小説のタイトルでありそう ねーミシン壊れたんだけどちょうど壊れたミシンも買い取ります!みたいなチラシが入ってきたわ
先着1000人に1000円プレゼントとか書いてあるけどこれ怪しい感じかしら?
値段つかなくても持っていってくれるならありがたいんだけども… >>544
わかるわ
感情の理解はできないけど可愛いはわかるのよね >>549
あやしいわ
婆はそんなあやしい業者に情報渡すのに1000円貰えない >>549
高額ミシン売りつけるカモになりそうな予感がするからやめといた方がいいと思うわ >>549
壊れたミシンでも案外買い取ってくれるのは本当だけど
行ったら新しいミシンを売りつけられる気がしないでもない たけやさおだけ〜はめちゃくちゃ高いから声かけちゃダメってわいわいで習ったことを思いだあし >>540
うちの子は良い子ちゃんでもお外出たら恐怖やパニックで子供噛むかもしれないし >>554
なんか前にここで見た靴を買い取る業者と同じカオリがするわ
というかミシンは直らない感じ?買い換えるほうが安いかしら? >>549
メルカリに出したらいいんじゃない
故障して使えないジャンク品として出せば同じ機種の部品取り用に買う人がいるかも 婆は昔ダッシュで逃げるゴールデンを見たことがある
体力底なしだけど捕まったのかしら? 壊れた受けちゃん買い取ります
今ならセットで攻めちゃんの引き取りも無料! 婆は信号無視して走って逃げてきた小型犬を捕まえた事があるわ >>540
婆んちラブラドール逃げて保健所に捕まったわ
ご飯いっぱいもらって嬉しそうに帰って来た ミシンは普通に新品買いなさい
変な業者に捕まったらローン組まされてクソミシン買わされるから >>569
婆んちは捕まる前に一人で勝手に帰ってきたわ🥺 迷い犬保護した時ポリスメンに書かされた契約書みたいなのやだったわ
でも婆ンアパートじゃ大型犬飼ってあげられないし
無事に飼い主のところに帰れたかしら 婆の子供の時は銀狼の世界みたいに数匹の群れ野良犬がいたもんだけどある日からまったく見なくなったわ リードが無限に伸びる犬に限って自転車の前に飛び出してくるから怖いわ 婆はチワワ相手にもビビるからしっかりリード握っといて🥺 婆んちのダックスは放し飼いされてた大型犬にお尻噛まれて4針縫ったわ
お友達の犬は同じ犬に襲われて瀕死になったわ 婆にもしっかりリードをつけるわ
ほら散歩行くわよ婆!起きて! >>574
えらいわね
無事に帰って来てなによりよ わらび〜餅わらび餅〜プルンップルンップルンッみたいなやつに会ってみたいんだけどどこにいるのかしら 近所のわいわい丸が1人で勝手に散歩して帰っていくスタイルだったわ >>585
いやよ!婆は布団から出ない!
どうしてもって言うなら途中のコンビニでアイス買ってよ! >>553>>555
あーんそういうことね!
家にあげるの怖いからやめとくわ😭
>>561>>558
めちゃくちゃ古いやつでなんか下糸が回らなくなっちゃったのよね
これを機にもっといいミシン買おうと思ってたのよ >>588
あれは西日本にしか出没しないんじゃなかったかしら 婆んちの犬は脱走したんだけど雨だったからずっと玄関にいたわ
ドアが閉まっちゃったみたいで部屋にも入れず婆が小学校から帰るまでずっと切ない眼で外を見てた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています