【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677678363/ >>155
エルリはリハみたいにリヴァイの心情おもちゃにしない限りは何も言わないわよ リエ婆遠ーくの方から差せるかどうかもわかんない水差ししてんのみみっちくて草わよ もう生かしておくのが可哀想なくらい疲れきってる人を自分が悪者になっても私情で休ませてあげるって
それが恋愛でなくても愛のひとつと思うわ 婆はケニーに注射打たなかったケニーを憎んだことならあるわ >>168
森羅万象×エレン婆だからリエも含まれるわね リエ自体はどうでも良かったけどこいつらみたいな意見胸糞悪いわ
下手したらリハよりも嫌い >>166
リヴァイの感情ガン無視で矢印捏造してるじゃない
立派な顔カプよ でもリエ婆の水差しってそうせずには居られない困窮っぷり丸出しでなんか微笑ましいわよね
うん水差ししたくもなるわよね頑張れ…って >>184
バキューン!とか言ってノリノリでレベリオ襲撃してくれるわ リヴァイ左側カプって狂気じみてるわね
リペは嘘を流布してたし この上で晒されてるリエ婆全然盛り上がってないじゃないの
盛り上がってるのエリ婆だけでしょ エリ婆はエルヴィンの存在についてはどう処理してるの? >>191
台湾サイン会の質問を捏造
Q.オルオとペトラは生きてたら結婚してましたか?
A.してたかもしれないししてないかもしれない
これをリヴァイとペトラに改変してリペ公式だった!と拡散したのよ >>194
そもアッカーマンだから巨人化しないんじゃない? >>195
リエリって書いてるだけでエリのことなんでしょ
カモフラで使ってるだけだわよ リペはリヴァイsage酷かったわよ
ペトラ厨まとめ作られるほどに
まだあるかしら >>198
リエ婆と違ってカプ否定しなくてもエルリすこな婆が殆どだわよ
ただカプに湧いてるキモイ逆リバがエルリ拒否ってるわね >>169
戦闘力は高いからめちゃくちゃ使えると思うんだけど >>209
リバカスは何処でも基地ってるわね
リバとリハ似ててウザイ所一緒だわ エレンでホモやってる婆全員がミカサの存在どう処理してるかのほうが気になるんだけど リヴァイスカウトした組織のトップならジャニーさんみたいなものね こんなこと言うとあれだけどリヴァイ受けの方が楽しめるジャンルだと思うわよ >>211
ハンジさんの代わりに特攻お願いしますね >>209
リバってリエリ両方やってる婆ってこと? 作者も推してたはずのライナー受けは最終回で破壊されたわ 婆は対抗に反応されたらはらわた煮えくり返るくらいイライラするわ >>214
ここ情報だけど最終話で焼け野原になりかけて加筆で大復活したらしいわね
ミカサが別の男と結ばれたのはやっぱりでかいんじゃないのかしらね
永遠にエレミカは結ばれないわけだし >>217
だって公式のリヴァイがまともに矢印出してるキャラってエルヴィンかケニーくらいで
他のキャラからリヴァイに矢印向けないと関係が始まらないもの
自分は嫌なのに攻めくんが強引でみたいのが好きな婆にはリヴァイ攻めは苦しいわよ >>231
自分がそこに参入しなければ良くないかしら?
婆はROMだからすこカプは人口多い方が色々見れてありがたいわ >>228
エレンのクソデカ感情は変わらなく無い? >>228
エリ婆が復活したんだってね
あの当時凄いの見たわ >>226
ライナー受けのノリちょっとキモかったし作者も爆破してやりたくなったのかもしれないわ リヴァイ攻めはどれもこれも痛い戦闘民族勢揃いなのはなんでなの
受けの方がエリもエルリもわいわい平和に盛り上がってる印象あるわ >>241
リヴァイからの受けへの執着が原作に描写が無い捏造だからじゃない?
心に虚無が溜まってくのよ リヴァイ左は原作準拠で考えるならリヴァエルが辛うじてあり得るって感じするわ >>241
虚無カプはイライラ募ってるから戦闘民族多いわよ リヴァエルはなんでこんなにすくないのかしら体格差かしら >>247
エリ婆はエレンに憑依してリヴァイ撫で回してるから… >>252
リヴァイの性格もあるわね
流され受けの方がまだ分かるわ >>254
なるほどね
男を掘りたい性欲を感じないのもあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています