【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677678363/ >>217
だって公式のリヴァイがまともに矢印出してるキャラってエルヴィンかケニーくらいで
他のキャラからリヴァイに矢印向けないと関係が始まらないもの
自分は嫌なのに攻めくんが強引でみたいのが好きな婆にはリヴァイ攻めは苦しいわよ >>231
自分がそこに参入しなければ良くないかしら?
婆はROMだからすこカプは人口多い方が色々見れてありがたいわ >>228
エレンのクソデカ感情は変わらなく無い? >>228
エリ婆が復活したんだってね
あの当時凄いの見たわ >>226
ライナー受けのノリちょっとキモかったし作者も爆破してやりたくなったのかもしれないわ リヴァイ攻めはどれもこれも痛い戦闘民族勢揃いなのはなんでなの
受けの方がエリもエルリもわいわい平和に盛り上がってる印象あるわ >>241
リヴァイからの受けへの執着が原作に描写が無い捏造だからじゃない?
心に虚無が溜まってくのよ リヴァイ左は原作準拠で考えるならリヴァエルが辛うじてあり得るって感じするわ >>241
虚無カプはイライラ募ってるから戦闘民族多いわよ リヴァエルはなんでこんなにすくないのかしら体格差かしら >>247
エリ婆はエレンに憑依してリヴァイ撫で回してるから… >>252
リヴァイの性格もあるわね
流され受けの方がまだ分かるわ >>254
なるほどね
男を掘りたい性欲を感じないのもあるわね >>249
>>244
愛する受けちゃんをトロフィーリヴァイが愛してくれない!ってストレス溜めるのかしらね 婆ぶっちゃけケニウリよりウリケニ派だけどでも原作的にはケニウリの方が分かるのよね >>258
男を掘りたい掘られたいってのがそもそもいないわよ >>261
リヴァイは掘られたいと思ってるわよ
エルヴィン限定で リヴァイは多分エルヴィンが頼めば抱いてくれるわ
他のキャラは頼まれても抱かないけど >>261
なんていうか性欲そのものがなさそうなキャラって意味よ >>266
性欲ありそうなのがいないわよ
ジャンとコニーは怪しいけど 原作準拠エルリは正直体の関係あってもなくてもどっちでもいいのよね
無い方が自然な気もするし
描かれた通りの感情だけあれば婆はそれでいいわ >>266
リヴァイは愛は強いけど性欲無さそうよね
開発されない限り エルヴィンも性欲感じさせるキャラではないわね
一番大きな我欲は夢でしょ 転生したら好きなだけすればいいわ
歴史教師変態っぽいし 後出しジャンケンみたいでかっこ悪いから表じゃ言えないけど婆は最初からエレミカはくっつかないと思ってたから予想が当たって嬉しかったの思い出したわ草
ああいう展開でくっくかないとはさすがに予想できなかったけど >>268
その描かれた通りの感情だけで他カプ発狂させちゃうわ ジークに暴力振るってる時は加害欲ドバドバよリヴァイ 朴が鼻おじ絵リツイートして明日死ぬ覚悟決めてるわよ リヴァイの三大欲求は
掃除欲と紅茶欲と仲間生き延びて欲しい欲よ >>276
これリハ婆のなりすましじゃなくて天然エルリ婆だとしたらすごいわね 婆のツイはリヴァイ受けしかほぼないけどみんな盛り上がってたわ
リハ婆はリハ燃料()で盛り下がってると思ってるようだけど草 >>282
ジクコロ欲も三代欲求レベルでありそう草よ >>284
まぁ見るわね
原作でもヤッてるはずとかそういう主張する気はないけど >>219
リエリはリバ地獄って溢してた内野いたけど実際どうなのかしら ジークと対峙してる時のリヴァイは雄だし左だと思うわ エロは同じことしか書けない手抜きだと思ってるからいらないわ
あっても飛ばすわ わんこ攻め15エレンは興味無いけどMr.ジョン攻め19エレンは好きよ >>276
結局他カプ意識しまくってんのダッッッッッサ >>292
リバでも本命はエリが多いから愚痴も多くなるんじゃないの >>295
気づいたら周りリバばっかになってて固定は肩身狭い場合の方が多いわ >>276
エルリが好きなんじゃなくて他を見下せる物なら何でもいいっぽいわねこの婆
実際は見下すどころか他界隈チラチラしてみっともない >>293
ジーク臭いし汚いし不細工だから掘ったりはしないでしょうけど醸し出すオーラはめっちゃ雄よね >>300
エルリ婆ならそういうこと言うのもうやめて欲しいわ… 泉ちゃんとMr.ジョン同一キャラだって気付かないミリしらの人可愛いわ サイマウ注意の婆来てないのね
ほんとにこはリヴァイ婆が自演連投するスレだから事情に疎い婆は気をつけてね
絶対リハ婆認定されてうっとおしいけど言うだけ言っておくわ >>308
あのシーンのリヴァイが醸し出すオーラの話よ
別にジークとカプらせたいわけでは無いわ 髭のせいで顔面偏差値下がるみたいだけどジークも不細工では無いと思うわよ >>312
エルリの萌え話してるときだけはリハ叩かれないんだから
放っておけばいいじゃない
あんたも馬鹿ね 髭なければジークのカプもっと多かったわよね
あの軽い口調もいいし うちらを見て他カプ発狂しちゃうかもwwwって本気で言ってるならやばいわよ >>316
美形だと思うわよ
どちらの息子も妻側に似てるのよ >>316
髭は腐女子が好まないのよ
生えてるだけで煮ても焼いても食えなくなるわ >>321
表面が軽いのがいいのよね
普段から重くて威圧感あるエルヴィンとは逆なのよ >>323
いろんなジャンルスレに貼って回りたいほどの迷言よね草
エルリ婆面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています