【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.229
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677678363/ >>807
カットされそうって言ってるのリハ婆じゃないの? 婆は踏み潰される瞬間のハンジの描写を出来る限り丁寧にグロく見せて欲しい派よ >>810
それが全く関係ない婆だったからそう思ってる人多いのかなって 惨い焼死だけで救いの走馬灯ない予想とかハンジアンチかしらと思うわ
エレンの馬鹿がってガス抜きもしてるのにね >>799
ハンジより叩き対象のほうが好き
そして執着してるだけかもしれないわね リハ婆はここでハードル下げなくても超有名元社会現象作品の中堅キャラの死だからハンジはトレンド入りでしょう
それにこういうサイトの不正投票みたいに連投すればなんとかなるもんはリハ婆の強みじゃん 発達の幼児退行したおばさん煩いわね
どう足掻いても死ぬんだからきったねえ喚き声上げんなわよクソブタ 仲間同士で慰め合えばいいのにわざわざ敵陣へ乗り込んで来るのアホじゃないの
こいつ絶対後悔すると思ってたけどガチでそうなりそうね
時間の無駄よ >>811
婆もよ
3分間燃えながら戦い続けるらしいのも楽しみわよ >>819
ハンジアンチスレでも大暴れてるわよね
ルール理解できない発達よ 巨人片想いとしんささが公式ノマ燃料と言いながらこの反応だから
心底あれは燃料ではないと理解してるってことかしら 3分て戦闘シーンにしては長すぎない?トータルじゃなくて? >>824
しんささ含めてトータル3分だったら余計に草よ
フロックの遺体に瓦礫がとか飛行艇の脱出描写も入って戦闘シーンだから3分埋まりそうと思ったけど >>824
3分ってだいぶ長いわよね
カップ麺ひとつ作れる分アニメで戦闘してるってだいぶよ フロックに瓦礫が降るなら工場直前まで巨人が来てるって事だし
アニメはハンフロ同時退場って事を印象付けたいのかしら
BGMの選曲はフロックへの追悼意味もありそう オリジナルはないとは言ってないから104期が中からハンジさん頑張って!って応援上映するくだりとかあるんじゃないの 最期に大好きな男と共に送って貰えて良かったじゃない
リヴァイよりも若いピチピチの男児よ >>833
リハ婆の応援なの!?
ここの婆のお笑い煽りネタと思ったら本気で信じ込んでるリハ婆がいるってこと!? >>825
それならわかるわ
ハンジが一人で3分戦闘し続けるのは長いもの 104期とリヴァイがならリハの発言だろうけど煽りネタでしょ アルミンが焦げミンになるのもその部分だけ正確に抜き取ってまとめたら1分もくらいよね多分 >>827
フロック追悼までしてくれるとはある意味優しさね >>829
アニオリないまでは断言できないけど
ハンジさんは104期全員頑張って!って応援されるキャラだっけ リークで出てたBGMってエレンが女型出現時に仲間見殺しにして進みます‼︎って決断するシーンの曲よね
選曲神で震えたわ >>841
飛行艇内でスマホいじりながら窓の外も見ないで言ってそうわね草 >>846
好きな女見殺しにするリヴァイってこと…? さっきから荒らしリハうるせえわ
ハンカスゴミのようにくたばれ >>850
好きでも女でも無いけど見殺しにするリヴァイね
ハンフロどっちも葬送する歌わよ >>850
いつ好きだなんて言ったわよ
むしろ辛くても私情に流されず調査兵団を信じて進めって曲よ >>851
火達磨ハンジ
「フンッフンッフンッフンッフンッフンッ」 面白いと思ってんの?
オッペケかその仲間か
どっちでも間抜け面で居座るなわよ アニメハンジは黒焦げになって巨人に潰される瞬間に
射精するわ >>858
愛妻モブリットの痴態でも走馬灯してたのかしら >>839
焦げる以上の火力でモブリット達は燃えたわよ >>858
違うわよ
ハンジは実はリヴァイの子供を身籠ってて死ぬ直前にスポーンと射出して産み落とすわ
今も子供はどこかに生きてるのよ >>861
グレートマザーハンジがひり出した蝿の子供たちね
最終回の頃には50代目の子孫とかかしら 死亡前日にリヴァイをオカズにシコってたらその悪臭につられてハンジのゴミ穴に卵産みつけたのよ
ハンジはその蝿の子をリヴァイのアッカーマン遺伝子強奪して出来たトロフィーベビーだと思い込んで臭い子宮で大事に育んだの >>864
クトゥルフ神話にそんなキャラ居そうね
高齢喪女と蝿のハイブリッドクリーチャー >>866
そういうのをセックスって言わないわよ
強姦とかレイプとか強制性行ってちゃんと言ってね令和だから 頭昭和のリハ婆に一応注釈しとくけど
>>867のレイプ犯は勿論ハンジの事よ? リハ婆の脳内ハンジってナチュラルに強姦する性犯罪者よね
現実のリハ婆がしみったれた無力なおばさんで犯罪欲求も満たす力を持ってないのは本当に良かったわ お前は役目を果たしたっていい労い言葉なのにね
何が地雷なのかしら >>877
ハンジが駄目なら次って予告されてたのが嫌なんじゃない?
言葉通りになったから 神谷と小野が最近のラジオで進撃の話題出してたから小野も声収録したんだと思ったわ よく考えなくても声優起用の時点からニコイチ狙いなのよね >>888
命掛けてリヴァイ生かしてくれたことには感謝しそうね >>884
反射で婆が言われたくない台詞答えちゃったけどリハカス視点で答えるべきだったの?
リハカスの気持ちとか微塵も分からないから難しいわね 話もリハ婆の気持ちなんて分からないわ
明らか無理があるものになぜ固執するのかも分からないわ >>873
エルヴィン「なんでいきなり特攻したのお前」 リハ目線でエルヴィンに言われたくないセリフを言うコーナーよ >>897
リエ婆が言ってほしいセリフでもあるわね草 役目を果たしたって結構キツいわね
おまえの番終わりなって事だし >>895
これは言われたいんじゃないかしら
特攻に不満婆ばかりなんでしょリハカス 役目を果たしたって言われるのもリハ婆の地雷なのね
リヴァイの車椅子を押す役目は果たす必要ないものね >>901
そんなの言ってもらえず終わっていくキャラばかりの中で贅沢言わないでほしいわね >>903
走馬灯って言われるの地雷のリハ婆も見たことあるわ
あの世ってことにしたいんですって ハンジがかけてほしかった言葉なわけだし普通にリヴァイよりエルヴィンを指南にしてて草よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。