わいわい雑談スレ 7728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ 7727
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677811370/ 壁打ちが本出したい時はどうするの?交流してないから宣伝出来なそうだしオフ出たら寂しくなりそうじゃない? >>243
別に告知は壁打ちでも出来るしオフでぼっちになっても交流してない自分のせいじゃない?
絵馬なら壁打ち告知でもいいねされるし本も売れるわ >>241
婆のNGワードに引っかかってて表示されてないだけじゃなく?
レス番飛んだりはしてないの? >>242
フォロリクってあまり気付かないのよね
更にDMもらってもフォロー外だと上手く通知出ないこともありゅ >>241
システム的にアウトな単語があって吸い込まれたんじゃないの 今日やたらめったらお通じいいわ
ヤクルトもどき二本飲んだからかしら 別に食べなくても生きていけるのになんでそこまでしてコオロギ食わせてーのかしら >>251
買わないから勝手にすればいいと思うけどパッケージのコオロギの絵はどうかしらと思うわ売る気なさそう 昆虫食すこな女タレント?女優かなんか?をたまにテレビで見るけどやっぱ昆虫食の話してるとグロいわって思うわ 婆の尻拭いしてくれてる上司になにか手伝いましょうか?って聞いたらこれ以上お前と話してると手が出るから早く帰ってくれって言われてすごすご帰ってきたわ
婆ほんとお荷物オブお荷物 >>259
これ使ってますよってイラスト書いたうえで食べたい人だけ食べればいいんじゃない
本当は嫌な人が騙し騙し食べるものじゃないでしょ 代替色にしてもコオロギよりもっといいもんあるだろと誰も気づかなかったのかしら
大昔のSF小説みたいだわ 婆TikTok見ないから知らなかったんだけどアレの加工技術すごいのね
あれが自分の真の顔って思っちゃいそう >>248
>>250
よかったわ
そろそろ鍵垢にしたいんだけどフォロワー増やしたくないから申請来たらどうしようと思ってたんだけどスルーしても問題なさそうね >>265
ホモだったら萌えるセリフだけど何やったのよ >>271
鍵にしてる間はフォロー申請受け付けてませんってはっきり書いちゃうのもいいわよ >>265
すごいわ漫画みたいなセリフ言われる婆っているのね 今の写真の加工技術は残酷だわ
現実の自分の顔受け入れられなくなるじゃない >>270
婆も親戚の若い子にお試しで映してもらって衝撃を受けたわ
くたびれた婆が今時風メイクした美女に変身よ >>265
これ読んだだけでも引っ叩いてやりたくなる婆だわ >>272
課題の提出期限が来週頭だけど何も手を付けてなかった >>270
大久保さんの真ん中で加工ありなしになってる動画めっちゃ笑えるわ >>278
めっちゃ可愛くなるわよな
婆も記念に撮っておきたい カメラ起動したらインカメラになってて不意打ちで写る化物が真実の自分だと認めなさい AとBの関係はすごく萌えるしひゃだ…🌿お互い想いあってるわ…🌿ってなるんだけどホモセが想像出来るかと言うと違うのよね
でもカプじゃないかと言うとカプなんだわ
AとBって何だかんだいい相棒だよねとか1番のマブダチとか言われてるとそうよねそうよね〜!!!ってなるわ
でもセックスまで想像できないのどうしよう婆ピュアになったのかしら >>152
うわぁ……プロでもない他人の絵にデ狂いとか赤ペン先生する人ほんきでどんびくわね
婆おつわよ >>277>>281
わかんないけど世の中には頭良い人沢山いるのにその人たちが時間かけて研究した結果がコオロギってのがズコーだわ >>265
これ手が出るって犯したくなるってこと? 婆弟の顔悪くないと思うけど弟の写真見たときうーんって思ったから写真が真実だとは思わないわよ >>291
ホモならそうだけど婆相手だとビンタよビンタ ビンタだとしても手が出るから帰れって言い回しするものなの? >>160
壁打ちでも悪口いわれそうじゃない?
イラストあげるだけでいうやつはいうわ >>152
こういうのは匿名の5みたいな所で消化してるのが婆達だと思うわ
わいわい婆のがまだマトモに見えるわ >>291
ホモならそうだけど婆相手だとぼてくりこかしたくなるって意味だわ マスクするようになってから出会った人にはマスク無しの顔見られたくないわ >>278
婚活婆はTik Tokの画像使えばいいってこと…?🥺 >>298
殴られる前に帰れってはっきり言われてるのよ もうマスクが染み付いちゃってマスクなしの生活が思い出せないわ 今どき身内内でもヲチとかする人たちいるのね
どこで漏れるかわかんないのに おつまみジャンルの推しに闇堕ちの可能性が発生したわ これ以上お前といると手が出るから帰れって単体のセリフだけでも殴るって方に取らないかしら
犯すってなる? >>316
おつよ
今月で無料ワクチン終わりだものね ゾーンに入ったかがみくんみてやっぱやーめた!ってなった紫原くんがぴえんしてる氷室くんでやる気出すのあらあらだわ
氷室くんかがみくんの両片思いホモと見せ掛けて紫氷なの? >>305
これあるわ勝手に目元からイメージした顔でハードルあがってるのよね
コロナ中に知り合ったオタクとお茶したときマスク取ると思ったのと違う印象ねって感じたし向こうも思った以上に婆ねって感じたはず😢 普通に考えて仕事手伝わなきゃならなくなって自分の仕事が増えるからって意味じゃないの >>306
あまりやりすぎると相手とリアルで待ち合わせした時に真実の婆を見て声をかけずスルーされる可能性が生まれるわ >>317
険悪な雰囲気があるかないかで変わるから一概には言えないわね
でもスケベな回答をするやつはエロ漫画の読みすぎ🥺 >>319
黒バス作者はノマホモ問わず三角関係的なのがだいすこよね あーんルフィがえっちなサクカ見ちゃったわなんか嫌だわ😭 >>319
そんなのもあったわね
当時はスルーしてたけど紫氷はいいものね >>170
わかるわ
バーモ悪口はいわれたくないからフォローだけ返すわ 殴られると思った受けと犯そうとしてる攻めのラブコメね >>337
攻め「お前なぁ…これ以上煽ると手出すぞ!///」
受け「ひっ😨」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています