実写BL愚痴スレ★56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映 館)
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21
飴パラ 7/5 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 >>1
BL俳優インスタフォロワーランキング
なにわ男子(グループ) 182万人
SnowMan(グループ) 172万人
町田啓太 143万人
赤楚衛二 97.1万人
千葉雄大 90.3万人
成田凌 82.9万人
八木勇征 57.3万人
犬飼貴丈 38.2万人
塩野瑛久 32.4万人
ゆうたろう 31.3万人
内藤秀一郎 30.3万人
木村慧人 29.4万人
曽田陵介 27.7万人
鈴木仁 24.6万人
本田響矢 24.3万人
萩原利久 22.2万人
武田航平 20.1万人
草川拓弥 19.2万人
瀬戸利樹 19.1万人
飯島寛騎 15.9万人
柳俊太郎 15.2万人
浅香航大 14.6万人
伊藤あさひ 14.6万人
山中柔太朗 14万人
稲葉友 11.6万人
井上想良 11.5万人
西垣匠 11万人
小宮璃央 10.6万人
佐藤友祐 10.5万人
水沢林太郎 7.1万人
井之脇海 5.5万人
鈴木康介 4.5万人
倉悠貴 4.1万人
楽駆 3.7万人
猪塚健太 2万人
淵上泰史 0.83万人
遠藤健慎 0.77万人 美彼は2億で十分ヒットと言っていいと思う
予算もないだろうしギャラも安そう >>4
伊藤あさひフォロワー多くない?
全然人気ないのに >>5
上映館数的にはそれくらいでヒットになるのかな >>7
十分だよ
確かチェリまほも当初は2億いけばいいと言われてた
美彼はマニア向けの割に上映館多いなという印象 >>6
戦隊で演じたキャラはめっちゃ人気あったよ
その頃からのフォロワーなのかは知らない 上映館的にはチェリまほと変わらん
チェリまほ超える >>8
興収の話になるとその辺の映画業界の仕組みわかってないで比較し始めるアホがすぐ吠えだすよねw 八木推され始めたね
グルメラブ(笑)萩原よりおいしいと思う >>14
そうかな空気で終わりそうなドラマにしか見えないけど 誰でも見やすいラブコメと見る人選ぶ美彼で比べてもね クールドジはヲタ騒いで終わるだけ
全員演技もやばいだろ 美しい彼がチェリまほ超えたらどうする?
謝ってくれる? 新ドラマ年上女とのラブや絡みで若手売り出すのわかりやすい
萩原にしろ八木にしろ西垣にしろ
西垣なんて消え恋では記憶にすらないモブだったね チェリまほ超えたら
萩原八木は俳優として赤楚町田以上ってことだよね >>31
というか深夜ドラマが似たようなのばっかり フロスト見た
冒頭4分も使って回想かよと思ったらダイジェストのほう見てた
公式ツイに貼ってるのから跳んだからてっきり3話だとばかり
ちゃんと3話のほうに跳ばしてくれや
なんか時間進むの遅くて倍速で見たけどチュー止まりのベッドシーンは回想だったわ
なんていうか関係性に萌えないから無感情
次回登場の元彼メガネも優男って感じで男らしい人がこのドラマにはいないんだな 日本のエンタメコンテンツ心配になる
クオリティがー >>41
でも結局そういうのがジジババ視聴者にはうけるからね 人気ある物と人は支持者の年齢層の幅が広いからジジババも大事だよ >>34
女優と絡んで売れるって難しいよね
GP帯のはじこいの横浜流星とかああいう跳ね方するには女優さんの力も必要だし 目の毒TVerで3話以降も配信されるんだね
あれの曽田くんかわいいから好き >>47
自分も他のBLより目の毒の黒髪の曽田くんが好き 三浦翔平と桜井ユキでしょ
トリンドル(笑)より豪華 桜井ゆきエロいからね
でも主演の萩原くんと比較にはならんよ >>48
岡田けはあのドラマだけで跳ねた感じはしないけど 草川も八木も目が落ち窪んでくるの早いのよ
筋トレしすぎなんよふたりとも >>56
馬鹿だろ
あのドラマでものすごい跳ねたんだよ あのホスト役は八木なんかよりホリナツがやったほうが断然合いそうだわ >>58
実況見てたらいまいちな書き込みも多かったけどね 岡田は中学聖日記で跳ねたからその後もGP帯のドラマに呼ばれた 歴史修正したら駄目 美彼映画前にGP帯の良い番手でどっちか出てたらまた話も違ったのかな 八木がショボイから周りを豪華にするしかない
演技も下手だしね 結局深夜ドラマばっかりだもんね
どれもそう変わらんよ また対立煽りw
どっちも内容はよくわからないからヲタの頑張りが試されるね 美しい彼2 を見終わって
@あれはシーズン2ではない"番外編"
A結局、あの4話で何をしたかった?
B八木勇征 、菊池風磨 に雰囲気似てる
C萩原利久 演技うますぎ。
D岩川晴 くん可愛い。あの絶妙な滑舌 みんな仕事なんだしみんな仕事選べる状況じゃないし
みんな仕事断る気もないと思うよ 西垣匠、八木勇征、菊池風磨
わたしの好きなタイプみんな似てたわ🫶🏻 >>101
薄目で見たら西垣→菊池→八木の順で似てるかな 美彼1のときからちょくちょく似てるって言われてるね 美しい彼は特に雑誌も売れてない
売り切れとか煽ってるけど 売れてるのか売れてないのかは知らないけど
一般人から見たら誰これ状態だよね >>107
そうなの?
チェリまほの時はどうだったんだろ 水上は10代が美しすぎた気がする
そういうタイプっているよね >>131
もちろんいるよ
ピークがどこに来るかは人それぞれ >>137
赤楚萩原草川ヲタだよ
この系統が好きだから勿論岡田も好きw 荒らしのお婆ちゃんは岡田けが好きなの?
全然荒らさなくて草 >>140
系統どこが同じなの?
ババアには同じに見えるの? >>140
荒らしのお婆ちゃんは菊池風磨顔が好きなんだよね >>151
ベッドシーンについてどういう状態なのか審議入ってる
ここの意見も聞きたい ジャックフロスト
別荘はあれで終わりなんかね
全く中身が無かったな
ベッドシーンは回想でどうやら前に別荘に来たときに初めて想いが通じたってことらしい
だから触り合いっこしかしてないなあれは >>154
もしそうなら高校生かよって感じなんだよなー フロスト率直につまらんキスも数回はしてたけどなんだろうな ジャックフロストあれキスも初めてだったんじゃないの
でも付き合ってないのにいきなり泊まりに行ったのか??
ほんとに最初はただのルームメイトだったんだろうか
同棲始める前に別荘なのかな
設定がわからんな ジャックは受けがあざといのが分かりやすく萎える
見てぇこれ買ったんだ〜とかそういうのいらない ベッドシーンでは攻めが受けのティンティン触ってたんでしょ
なんか変なシーンだったね あれが初めてのベッドシーンだとすると受けがたいした恥じらいもないのがね
元彼がいるからまあ慣れてるよね どっちも初めてじゃないならまあガッツリやっとるわな
あんな微妙な感じなら2人の顔中心に映せば良かったかもね
永遠の昨日の特別なことのシーンみたいに >>168
永遠と違って最後までやってるけど最終回に取っておく為に中途半端などころで切った説 記憶取り戻してから最後までやるのか取り戻さず普通にこのまま恋愛して最後までやるパターンだろうけど
どっちにしろ萌えない >>165
てぃんてぃん触られて幸せって言ったのか…
なるほど分からん >>170
最後までやるわけないだろw
僕ミクもだけど自分はドラマにエロそこまで求めてないって気づいた
映画で見る分には楽しめるんだけど トゥンクでジャックフロストの前にベッドシーンあったのって永遠と棒パラしかないからな ジャックは会話劇っぽくて退屈なんだよな
もっとポンポンと進んで欲しい ジャクフロ2話まではかなり好きな感じだったのに3話で失速だわ
4話予告もぜんぜん見たいと思えない
普通に付き合ってた時のイチャイチャ見せればいいのになんだか妙な回想ばっかり
台所イチャイチャはまあ良かったけど急にそこで3話終わりってのもよくわからん リズム良い会話劇は好き
でもそれは脚本と演技力求められるわ ジャクフロ
フミヤが空気がうまいなあと言ってる空の色が灰色で萎えた 若手俳優の拙いBLより人気実力派俳優のブロマンスとかバディモノの方が見てて満足度高い
それでも萌えがあれば見てられるけど萌えツボ刺さるBLって中々ないのよね >>189
どこが難癖?映像が暗くて青空が灰色
清々しさが感じられない 光が差してるから天気がよくて青空なのにわざわざ灰色にする意味がわからん BL出た俳優が深夜から卒業できずにもがいている中
日向亘くんは今期と来期GP連ドラ連投するってさ >>199
ホリプロが強いだけじゃん
こういうのがゴリ押し 愚痴スレで跳ねた跳ねてないとマウントの取り合いしているのが馬鹿らしくなるな
結局でっかい事務所にゴリ押ししてもらうのが一番 ゴリ押ししても結果出さないと終わるよ
ホリプロも竹内涼真以降全然だからね 結果ってなんだろう
赤楚とかはSNSで騒がれるようになったら一気に売れたって感じだったけど >>203
そうやってある程度騒がれたり役が話題なったりするかどうかじゃない?
アミューズの渡邊もめっちゃ推されてたけど反応イマイチで今は落ち着いてるよね そりゃゴリ押しされてもそれだけで終わったら干されてく ホリプロドラマでいきなり日9で3番?4番手だもんな
不相応なゴリ押しはつぶすことにもなる 赤楚は29だし30目前でやっと売れてきたって感じだよ
20代後半で深夜に留まってる役者はBL出演歴関係なく消えていく運命 赤楚くんは彼女はきれいだったでジャニと共演
石子で超人気俳優と共演
両方GP帯
朝ドラ ホリプロの日向スタダの宮世、同年齢でバチバチやりそう
これと高橋文哉に上下挟まれた小宮はそりゃ深夜で身体張るしか生き残る道ないわな >>213
すんごい順調に上がってたのを目の当たりにしたわ >>217
しんしんでジャニと共演してたのいなかった? >>217
そんなこともない
赤楚は朝ドラで目黒ファンに目の敵にされた 人気ジャニの当て馬やるのが1番安心で人気も出やすい
ジャニを当て馬にすると叩かれる 松下洸平みたいのは異例だよね
でもある程度年取ってるほうが本当は売れる
中村倫也も30付近で売れだした
若者が俳優に興味ないから >>199
2号ライダー終わりたて事務所ホリプロの日向と比べる? >>225
演技上手い下手は関係ないよ
露出がなければ30台になったら呼ばれない
30台以降売れるのは大半が舞台出身
それもレアだけどね >>229
よく分からない事務所でGP帯連ドラ出まくってる時点ですごいよ >>230
そんな上には上がいるからそっちはノーカンなんて恥ずかしいこと言うなよ >>229
鈍牛は年取っても脇の仕事はあるよね
木下グループの傘下だから映画も舞台もスポンサーは困らない
キノフィルムズ もあることだし >>232
よくわからないって
オダジョーの事務所なのにw 坂東くん全然知らないけど名前すごく見るし反応もあるし人気ありそうね >>204
でもこの人の位置羨ましい
いい感じに仕事もCMもあるし >>236
オタは少ないかもだけどコンスタントに作品に出てる
俳優はこれで十分 主演級よりも脇でコンスタントに出てたほうが生涯年収が良かったりする 売れちゃうと落ち目になったとき叩かれるし渡邉みたいなポジションに落ち着いたら変なファンもアンチもつかない 舞いあがれって空気のままだったな
ちむのほうが話題になってたよ悪い意味で >>243
でも朝ドラの夫役は大きいよ
知名度は上がるでしょ >>243
悪い意味で話題になりすぎて出演俳優に悪影響出てるからな >>246
上がったでしょ
朝ドラは腐っても視聴率はある >>250
松下洸平なんて朝ドラのときはほぼ無名よ >>239
予告見たけど滑りそうな気はした
でも見る視聴者は一定数いるだろうから爆死はしないと思う >>254
ニーニー主演ドラマの視聴率2.5%記録の大爆死 >>255
でも出るだけでやっぱり肩書きできるし
それ以降結構推されるよね ヒロインやっただけでもう次の仕事とか主演もGP帯で連動して決まるし ニーニーだって朝ドラ兄役じゃなかったら主演もなかったでしょ
失敗したけど >>258
それでも朝ドラより盛り上がるものもないしね ちむどんの前田公輝って主要な役やったみたいだけど地上波であまり見かけないね
朝ドラ出たからって即大きな役来るわけじゃないか >>257
それは単に知名度ないからでしょ
にーにー関係ない 脇で輝くタイプの人もいるからね
GP帯主演だけが華じゃない
人気なくても演技上手くてコンスタントに作品に出続ける役者はゴロゴロいる >>278
朝ドラや大河はまだ出るだけで意味があるから大丈夫 ドラマのヒット作は稀だから1作でいきなり評価されたり爪あと残すって難しい
だから合わせ技である程度人気出た上で朝ドラ大河出た方がその後の仕事も勢いつくと思う そりゃ深夜ドラマで燻ってるより
朝ドラや大河で主要キャラで出る方がいいに決まってんだろw 次の紫式部の方がもしかしていいのかな
地味キャストだけど キャスト揃えても脚本良くなきゃどうしようもない
あと松潤が時代劇に合わない >>289
平安時代は衣装にお金がかかるからキャスト揃えられないと言われてるね >>292
なるほど
吉高ちゃん柄本さんは演技問題ないからあとは脚本に期待 >>283
赤楚のパターン
仮面ライダー→特撮ヲタが認知
チェリまほ→腐女子人気ゲット
かのキレ→ジャニヲタが認知
すぱっち→ドラマ好きが認知
石子→あまりドラマ見ない層が認知
朝ドラ→高齢者が認知
そこそこ老若男女に知名度拡がった感じある 赤楚が有名になったと言っても一昔前と違うよね
田中圭言ったら老若男女結構な割合で知ってたのと比べたらその半分以下の認知度
時代は変わった >>296
まあそれ言ったら赤楚だけじゃないし仕方ないw 昔のブレイクと今のブレイクじゃ全然違うからね
それは今の時代どうしようもない 5年後10年が楽しみだわ
みんなどんな俳優になってるんだろ >>242
町田の匂わせと結婚をめぐるオタとアンチの抗争をみててしみじみそう思った
ブレイク前の田中圭みたいに、五番手ぐらいで重宝されイケメン役もできるバイプレイヤーが結局は一番おいしい気はする 田中圭くんはOL前から既婚者だったからオタ達もそこ理解して推してるのが強い
イケメン売りの役者は結婚したら絶対に人気落ちる
そこを乗り越えられるかどうか >>305
そんなのオタ以外知らないことだし関係なくねw >>313
ジョニー・デップは結婚して娘あり後に海賊映画で大ブレイクしたが
その後好感度高い奥さん捨てて迷走
人生は長い チャラい系を推すヲタクはそもそも忍耐力と許容範囲が広いから結婚しても問題なさそう 田中圭てOL前から知名度あったし赤楚なんて今もそんなに知名度ないのに自意識過剰だよね >>315
この愚痴スレでジョニデの名前が出てくるとはw >>305
5番手くらい?2番手もやってたし無知すぎて草 >>320
誰も田中圭と比べてないよ
田中の方が知名度あるのはみんな知ってる >>318
絶対に町田サゲ忘れないし他所でもこんな感じ あさイチ呼ばれたとき代表作はチェリまほと仮面ライダーのままでした 赤楚本当に人気あるの?
snsにほとんど流れて来ないけど まあ普通にすごいと思う
BLでこれだけ跳ねたら立派
他もどんどん続いてくれたらBLやる若手増えそうでよい >>330
大人しい感じの優男ね
ライダーの時みたいな荒ぶった役やればいいのにね
爆死しそうだけど山田主演のやつがそんな感じなのかも >>340
それだけで売れたら誰も苦労しないよ
スタダやアミューズはみんな売れることになる >>332
SNSで人気出たから業界で注目されて朝ドラ抜擢
チェリまほ人気なかったら朝ドラもなかった よく事務所の力っていうけど
まあ全くないとは思わないけど
事務所が良ければ全員売れるのかってわけじゃないしなあ
それはBL見ててもわかる >>337
それ明らかに狙ってるけどBL自体増えてきて難しくなった >>346
ジャニーズとか研音とかホリプロとかもっと強い事務所いくらでもあるよ >>344
量産も嬉しいけどやっぱり質のいいもの見たい >>336
あさイチはヒットしたら他局のことでもやる
赤楚はチェリまほ以上にこれという役柄がないということ >>353
主演じゃなくても代表作と呼べるものがない 2022年
俳優別年間写真集売上ランキング
1位 CIRCLE #山下智久
2位 As i #吉野北人
3位 kurumu #岡宮来夢
4位 MYSTERI #藤原樹
5位 着服史 #菅田将暉
6位 CHARACTER #長谷川慎
7位 Layer #岩田剛典
9位 君と、 #坂口健太郎 事務所の力大きいよね
上白石妹もよく出てるけどどこに人気あるかわからないし >>355
強いて言えばかのキレ?
ケンティーファンが嫉妬してたし >>355
赤楚は初主演作で売れたってのが大きいんだよ >>361
赤楚アゲが始まったからその流れで語られてるだけじゃない? >>358
姉は才能あるけど妹は駄目だね
そういう人は若くなくなったら消える 町田くんvs赤楚くんオタの戦いは他スレでやってもろて >>360
赤楚はかのキレの最後ブスにされてたね
あれ損してた >>356
岩ちゃんより北人が売れてるの?
だから北人がドラマに推されてるわけだ >>359
坂口健太郎なんてライトばかりなんだろうね 吉野北人
女みたいな顔面の棒ね
俳優の才能はないよ >>354
山田裕貴って何きっかけで売れたの?
ゴーカイのあとしばらく苦労して最近やっと自信持てるようになってきたみたいなのテンゴで言ってたけど >>380
それだけでここまでは売れないと思うけど もう赤楚はいいじゃん
BLのレベルは超えた
それよりジャックフロストの話もしてあげてください >>381
ヲタが調子乗ろうと関係ないw
赤楚は全く調子乗ってないから大丈夫 >>382
ハイローで名が知れ渡った
キャラも一番人気だったし >>385
ポイントは爽やか王子様路線への変更と徹底したイメージ戦略かな
ワイルドちょび髭ドレッドヘア時代は人気なくて仕事も少なかった >>382
地道に出演積み重ねてまず業界からの評価を高めた感じ
人気自体はハコヅメがデカい気がする >>393
ないない
それならジャニなんてとっくに廃れてるよw >>391
ハイローBL目線で見ても面白い?
二次が盛り上がってるの知ってるけど本編ブロマンス萌えあるなら見ようかな >>388
最近のインタビューで調子乗ってるなと思った
やっぱり変わるんだね >>404
赤楚ヲタが調子こいてるのはわかったから巣でお仲間と戯れてなよ
BLどうでもいいでしょ >>375
リアル恋愛もひた隠しじゃないから
相手が安いグラビアとかでなく同等レベルの女優なら気が狂ったように叩く人もそんなには出ないだろうし >>408
赤楚アンチなら今至る所で暴れてる
すごい >>396
ハコヅメはめっちゃ脇じゃん
山田の当たり役ならドラケンくらいじゃない
あと地味だけど今から倫理ですも良かったね えー山田裕貴は東リベとハコヅメの時期重なってのブレイクだよ >>227
ファイトソングの時もそんな感じだった? >>415
前に上裸画像貼られてたの見て衝撃だった
あの乳輪が焼き付いてて無理 >>375
それで写真集売れるなんて一番いいパターンだよね >>423
これ赤楚ヲタなんだってね
通報されてる >>426
アイドル除く俳優のなかで一番売れてるじゃん >>430
売上出てないから何とも
全然無名なのに坂口より売れてるってなんか微妙 >>424
慶應だとかおぼっちゃまだってだけでここまで売れないよ 俳優ファンはたかが知れてるよ
赤楚誕生日もトレンド入ってなかった ここで俳優にマウント取られても俳優ヲタは俳優の仕事しか興味ないよね >>453
そうなのよ
マウント取る意味がわからん ジャニーズ最強よね
めめ見なさいよ
番宣と雑誌の数を >>460
夏にGP帯主演の噂あるね
一気に上がってどうなるか >>467
どの界隈でも相手にされないのが居座ってる アイドルはグループ内の誰かとコンビ萌えできるのがいいよね
解散や脱退しない限り楽しめる >>473
最近国内BLつまんないからケーポちょっと追ってみたらグループ内で無限()にカップルできててそっちの方が楽しくなってきてるわ >>478
ここに棲みついてるBBAのがよっぽどw アイドルグループは公式が健全に提供してくるからね
俳優で勝手に生萌えしてるおばさんたちと一緒にはできない >>485
復活あきらめてないしつこそうなヲタわんさかいそうだけどね >>492
ドラマの企画モノなのに続けると思ってる方がアレじゃん >>496
それも企画の一環でしょ
したんだよ、ってなんだよw ここまでドラマの企画に踊らされるヲタがたくさん付くとか夢があるね
それがドラマの数字に結びつかないのも含めて夢があるわw 若者に人気出たところで視聴率上がるわけない
視聴率の大半はジジババが占めてるんだから
グッズやイベントで売り上げあればいい >>500
TVerはどうだったんだっけ?回ってた? >>501
どうだろ
局地的人気って感じで大して回ってないと思う
>>502
ライブチケ即完らしいから企画当たったんじゃない >>507
ドラマと連動で考えたらドラマそっちのけっていうのはそれはそれで気まずそう 男が二人以上いればNLだろうがTLだろうがBLに変換余裕だから 流石に脱線ひどすぎ
雑談スレでも建ててそっちでやってほしい アイドル()ヲタが普段からここ荒らしたり俳優アンチしてるのバレちゃったね @
業界関係者の皆様!!
東宝芸能の西垣匠をぜひ朝ドラに!
ヒロインの相手役なんて贅沢言いませんので、1〜2週間の出演でも構いません
彼はちゃんと爪痕残すので、いずれは番手が上の役にキャスティングして頂けると思っています😏 日刊ゲンダイDIGITAL
坂口健太郎2クール連続主演で「ジャニーズ陥落」浮き彫り…視聴率取れずファン頼みも限界
《土曜22時、ジャニ枠じゃなくなったのね。
最近ジャニのドラマばっかりで、途中離脱が多かったので、演技派のドラマは、良いですね》《とりあえずジャニーズじゃなかったのが良かった。ちゃんとしたドラマが見たいから》と、主役がジャニーズ所属のタレントではないことに安堵する声も多かった。 >>518
相手役には分不相応だとわかってるところはいるんだw 視聴率の意味が薄くなった
若者テレビ離れで中年以降もテレビ離れ
韓国みたいにPPL広告にしたらいいのに 視聴率とTVer再生数が指標になってるのかね?実際のところ バラエティーほどんど見なくなったな
シニアになったら必要になりそうだけど >>525
だよね
リアタイしてまでみようと思うのほとんどないからそりゃ視聴率は下がる 視聴率を目安にスポンサーとか
CMとか関わってくるんだよね 俳優がCM出まくることも減ったよね
吉沢亮山ア賢人菅田将暉辺りを最後に チェリまほ健闘
2022年度 邦画実写興収(単位:億円) キネ旬2022年総決算号より
キングダム2 51.6
シン・ウルトラマン 44.4
99.9 THE MOVIE 30.16
余命10年 30.0
沈黙のパレード 30.0
コンフィデンスマンJP 英雄編 28.9
あなたの番です 劇場版 20.0
映画「おそ松くん」 16.7
今夜、世界からこの恋が消えても 15.3
カラダ探し 11.8
HIGH&LOW THE WORST X 11.4
死刑にいたる病 11.0
劇場版ラジエーションハウス 9.4
流浪の月 8.3
TANG 7.85
モエカレはオレンジ色 7.77
アキラとあきら 7.67
ヘルドックス 6.7
七人の秘書 THE MOVIE 6.61
母性 6.2
百花 5.64
牛首村 5.6
耳をすませば 5.6
ホリック 5.57
バスカヴィル家の犬 5.2
大河への道 5.17
峠 5.17
チェリまほ THE MOVIE 5.03
ある男 5.01
ノイズ 5.0
”それ”がいる森 4.86
極主夫道 ザ・シネマ 4.85
大怪獣のあとしまつ 4.8
異動辞令は音楽隊 4.7
とんび 4.4
仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ 4.4
ゴーストブック おばけずかん 4.37
劇場版仮面ライダーリバイス/暴太郎戦隊 4.3
ウエディング・ハイ 4.02
僕は、線を描く 3.67
PLAN75 3.5
KAPPEI 3.3
真夜中乙女戦争 3.1
貞子DX 3.05 これアニメ含めない邦画だよね
ドラマ映画やシリーズものやジャニ抜きなら実質ヒットは余命10年だけ
邦画酷い ジャニ主演で有名キャスト揃えてチェリまほ以下の大怪獣ってどんだけクソ映画だったんだろ コロナも関係あるんじゃ?
時期違うといえSnowManの映画よりOLが興収上なの不思議だし >>537
制作費20億円……
チェリまほ数千万
コスパ良すぎw >>545
コロナというより娯楽も増えてアニメ以外の大ヒットがないからね
視聴率もだけど映画もアニメ以外はやばくなってる >>545
不思議じゃないでしょ 実際は怪作だったとはいえ地雷感全開だったし >>547
15億はいくと思う
やっぱり映画になるとジャニーズは強い 美彼も来年の今頃じゃないとちゃんとした興収わからないってことか BL映画じゃなくても劇中に男同士のキスシーン入れればそれだけでもうちょい興行収入増える 美彼はマニアック映画だから数字に期待するのは違う気がする >>551
真面目に20億いくんじゃないかと思うわ
自分には全く目黒の良さがわからないけど騒がれっぷりがやばい >>554
中国人が前売りたくさん買えば最後の興収めっちゃ増えるかもしれん >>556
自分も全く分からんけど勢いも人気もすごいからね >>557
それはチェリまほもやってたけど大して影響なかったと思う 目黒は俳優活動も全てグループに還元するためと言い続けてるから
SnowManオタは必死でサポートする >>559
チェリまほよりかなり中国人気は高いから >>560
それグループファンからしたら嬉しい言葉だよ グループに還元できる仕事しかしないらしいけど
還元できない仕事って何やねんw >>564
そうだよ
だから個人作品でもグループのファンが課金してくれるって話 >>556
20億どころじゃないと思う
200館のおそ松が16.7億だよ
なにわでも人気ないメンバー主演の千輝くん(200館ちょっと)が公開2日目で10億が視野に入ってきた
わた婚は300館以上で上映されるし今はおそ松の頃よりも人気ある >>570
千輝くん全然知らんけどすごいね
曽田くんも出てるらしいね ジャニーズは応援の仕方が韓国っぽくなってきたな
SNS解禁して目に見える数字でグループ間競わせてる
課金が全てみたいな感じ 消え恋もドル箱コンテンツだからやると思う
ゼロから企画するよりも保証されてるコンテンツを優先するよ 消え恋やるわけねー
目黒と道枝別々で何十億もヒット出せるのに ジャニの中ではキレイな顔してるのに人気ないんだね
基準がよくわからん >>579
背も小さいのに顔もでかいとかキツイ
佐藤くんも大きかったから気づかなかったけどやばいな >>579
高橋恭平いいわ
めっちゃ顔もスタイルも好み いまの子身長高くて顔も小さいから逆行してると売れなさそう >>597
せめてBLに出てた人の話ならともかく流石に関係なさ過ぎあたおかすぎ 武田真治のドラァグクイーンドラマが今夜から土ドラで放送はじまるけど
古川雄輝はゲイバーのダンサーからクラブ「リトルニューヨーク」のバーテンダーに変更されてる 古川雄輝ってやれる役の幅がかなり狭いから設定変更させられたんだろうな >>603
ゲイバー云々よりニューヨークで頑張る原作から地方から上京する話に変更になったのがくそい
金ないなら手を出していい原作じゃないだろ >>593
目の毒良かったけど貧乏なこのスレ住人見られない人多いから 西垣ヲタの「○○という役が合ってると思います!ぜひオファーを」みたいなムーブの呟きが多いの誰かに似てると思ったらOL後の林遣都のヲタだ >>612
似てるよねそこ林と比べて規模は極小だけど
BLの想いの強い年下役 >>614
GP帯でボーイズグループがメインキャストなんてこれまでないし >>611
需要ないのにBLニアBLいっぱい出てるとこもそっくり フロストのDVD売れるのか
飴パラは売れてるみたいだけど >>618
ジャニーズにっしー他にも
メインじゃなく脇もいれたらいる >>614
グループ名も正しく覚えてもらえないようでは人気があるとは言えないね 人気はあるよ
ボーイズグループは固ファンがいる
ただドラマとなると今はジャニに汚染されてるから深夜とかになるよね むしろジャニが演技経験のないボーイズグループが参入汚染するのを食い止めてる 三上って顔くらいしか知らないけどメガネの青木柚と並ぶといい感じ
この2人でバディものだったら良かった フロストエロサムネのおかげで日曜の午前中までランクインし続けたな
2話までは日曜迎えられなかった >>627
それね
きっしょいけーぽみたいなやつらが最近参入してきて気持ち悪い >>629
もう消えちゃったんだね
たいして変わらなくない? ジャニは権力で幅効かせてたけど
ラポネやハイブなどケーポ系も後ろ盾が韓国だからね 男同士のエロサムネは逆効果だと思う
一般からしたら エロサムネといっても中身全くエロくないからね
僕ミクはエロサムネ中身もエロ回の2話だけ1週間ランク入り
でも他の回はランキング入りしてもすぐにTVerから消えた
そんなもんよ どの道一般は見ないし僕ミクはエロサムネちゃんと効果あったからなあ ジャックフロストのエロよくある首元チュッチュで良かったと思うけどなんであんな謎を呼ぶ構図にしたんだろ 僕ミクはエロサムネよりもめっちゃやりまくってるというのが界隈で駆け巡った所為じゃ なにわの長尾くんのスワロフスキーの
かっこよすぎびっくりした 物語も後半に突入。炬太郎とてんの関係、そして炬太郎の変化も気になるところだ。
「人間と人間の愛情って何だろう。恋愛も含みますが、それは親子だったり。
ペットだったり、友達もあるかもしれないですよね。
今の時代、みんながなんとなく孤独を感じていると思うので、カテゴライズされない愛情みたいなものを描けたら。
求めたり、与えたりすることで人って強くなれるよねっていうそこを後半戦で描いたつもりです。炬太郎が今まで作っていた殻が壊れる。
周りに対してもポジティブになるし、自分のこともよくわかってくる。
そういう自分探しが後半戦の話の核になってきますので、そこを感じてもらえればいいのかなと思っています」と見どころを明かしている。 >>627
飴パラから山中に落ちてるジャニオタ結構多い
ケーポよりもEBiDANがこれからジャニを喰うかもね
M!LKなんて真っ向からアイドルでびっくりした
今までジャニに忖度してパフォーマーとボーカルとか分けたりスタイルが被らないよう工夫してる他事務所多かったけど時代はいつの間にか変わっていた 僕らのミクロな終末、演技うまいからすっと入ってくるな
飴パラの後だから余計かな
飴パラ、推しだからあんまり悪く言いたくないし言われたくないし、初めてだから仕方ない部分もあるけど演技〜!!
ってなるシーンが多すぎた😐棒読み感がなんとも言えない共感性羞恥作動した...これからまだまだ頑張ろうね🥲大好きだよ🥲💞
飴色なんとかみたけど演技やばすぎて開始10分で視聴やめた
BLの実写化で三流役者のクソ演技見せつけられる度に田中圭と林遣都はマジ演技うめえんだなって再確認する
2人のこと特に好きでもないけどやっぱり一軍の役者は一軍になる理由があるんだなってわかる
(訳:飴パラを見ました) 演技力があるかとかイケメンか否かよりも
キャラが魅力的でモテるかにかかってると思う
飴パラ人気あるし 原作が人気あるけどドラマ散々だったじゃん
マジで言ってて恥ずかしくないのかな ジャニオタはとにかく数が多いから山中に限らず俳優と掛け持ちしているのもよく見るわ ジャニヲタはヘッドハンティングしたくなるぐらいの精鋭ヲタ揃いだから
ありがたいのでは 10万達成フォロワーから4万も増えてるなんてそこそこ人気出たのね >>660
マジで誰も観ていないっぽい TVerにも上がってこない
前の3千円の使い方は上位入っていたのに >>661
そっかあ
時間あるときにでも見てみるわ もう飴パラはちょっと騒いでた人たちの間でも恥ずかしくなってきたのかなかったことになってる気がする 真治のドラマ44分もあるんだね主役かと思ってたら違った
女が主人公で古川と恋愛する感じか
真治がドラァッグクイーンはちょっと無理があったわ
演技は全然下手ではないしむしろ上手いんだけどなんか違う
内容も面白くなかった 佐野のフォロワー水増し
木村の空回り
原作者のハイテンション
謎のイベント
飴パラの功績を無かったことにするなんてもったいない >>663
むしろ終わったあとのほうが恋しい
hulu入っちゃった
根強いしつこいアンチがいるから語れないのが残念だわ >>666
棒パラスレでやれよ
あんなもん語る価値ないわ 愚痴スレで語れないの残念は草
本スレもしくはトゥンクスレで存分にどうぞ >>668
アンチに絡まれるだけだからそんなことしないよ
かといってSNSで吐き出すタイプでもないし
地味に一人で愛でていくよ
一人で煮詰まったほうが愛が深まるし 萩原くんの写真集お渡し会のレポ見てクレクレするシン西垣ヲタうざい
次のドラマで女とのキスシーンに被爆して欲しい 西垣ヲタっていつでもどこでもクレクレしてるね
需要ないってのがわからないんだね フロストつまらなさすぎてそういう意味では棒演技面白すぎて飴パラ毎週楽しみにしてたわ @5/26(金)は元々有給取る気でいるからいつでもどうぞ!!推しの誕生日に仕事なんかしてられるかー!のスタンスだからw
27、28って言われたら、川崎諦めるからそれでも良いよ
(B9の席ご用意されてないものの余裕をかましてみる)
#西垣匠
@去年新人賞とった子ってぶるーむで、歌だしてんのよね。
昨日のGIFヘドバンに今日はギター。
考え過ぎだよね
んなことよりしょーちゃん接近イベまだ??
先に湊さんとツーショ撮っちゃうよ!! >>676
顔がいまいちすぎることにも気付かない人達だから >>679
自分もまだ棒パラの方が突っ込んだり笑ったりしながら見ていられたわ >>688
このインタビューの距離感はBLしない感じかな この記事のビジュでBLキスやったらいいのに
また中の人たちの絡みの方が好きってことになりそう ヨン様みたいとか言ってたけどこの前WSで昔の映像流れてたの見たらかっこよかったなヨン様 利久くんにキヨイ我慢できないを言わせた害悪腐婆がいたらしいじゃん
最悪 これかやべーな
これを当たり前のように発信できる神経もやばい
私:ごめん清居、今日は我慢できないかも お願いしますっっ(一瞬ちょっと目を見開き、すっと真顔になって) ごめん清居、今日は我慢できないかも 私:(ひぃぃぃぃ)
ちょっとこれ、めっちゃ照れるなぁ!! >>699
自分の中に閉まっておくならまだしも堂々となんの躊躇もなく発信できる神経な
原作ヲタらしいから原作だけ追って中の人おもちゃにするなよ ○○役でこの台詞言って〜は俳優のイベントでありなん? 言うことに制限はないときこそ参加する方の節度を持たなきゃいけないもの
己のBL萌えのために俳優を利用し恥ずかしがらせて最低 >>704
今回は寛大だったんだよ
でもほとんどの人間は迷惑かけないように常識ある発言をするよ こんなん萩原くんも適当に誤魔化してやらなくていいのに 自分はめちゃくちゃ腐だけどこうはなりたくないし絶対ならないわ >>704
田中圭が昔図書館戦争のセリフ言わされまくったって言ってた >>706
そういうのがありな雰囲気でも自制してアウトなラインは踏み越えないようにするのが普通 ここで愚痴ってもしょうがないよ
ツイ垢持ってるなら直接ツイ主に言いなよ
てか誰か言ってくれ 害悪腐の典型って感じ
自分も腐だが反面教師にしたい 誰かひとりでも注意喚起してくれたらいいけどなんせ声のでかいのがこういうのやるから >>717
別に悪くもないと思うけどな
よくもないけどw >>721
そうだ
何か笑顔が嘘っぽいんだよなこれ
犬飼どうした
役合ってないのかね >>716
やつれてる?
ちゃんと顔デカく見えるけど… 成田凌にも見えるような
原作知らんけど金髪は悪くない こういう役あってないな
こういう役なら犬飼じゃなくてよくない? 子供いる話だからBLぽくならないと思うけど
犬飼君はいい感じじゃない? >>732
いい感じに見えないから言われてるんだよ…
金髪のほうはいい 恋愛のことについて語ってるのここだけ
あとずっと食の話
──家族の話であり、豊と穣の恋愛を描いた作品でもありますが、その点で意識したことはありますか?
飯島 穣として見ると、目の前にいる豊はすごく素敵な人。そう思いながら撮影に挑んだので、惹かれるのも必然的というか。自然と惹かれましたね。だから特別に悩んだことや困ったことはなかったです。
犬飼 以前、何かの番組で「たまごっち」のキャラクターに恋をした女性が紹介されていたんです。それを見て「愛だな」と思ったんですね。だから僕はBLというものに対しても、愛でしかないというか。自分の中で何か組み替えなきゃいけないみたいなことはなかったです。 異質なものを思い出して例える時点で本音が透けて見える 実写BL(?)で金髪の方がビジュいいって珍しい
コスプレ金髪じゃなく普通にファッションで金髪にしてるって感じ 人形を愛する男もいる、みたいな? そんな映画あったなあ ビジュも演技も安心して見られそうね
家族愛人間愛BLみたいな感じかな 犬飼のビジュのほうは安心して見れそうにない
なんか変 キャスティング決まったとき犬飼のほうがイメージと違うってのは結構目にしたけど
今回のビジュが出てそう言われてるのを納得してしまった >>753
この頃はあっちゃんでいまは犬飼さん呼びなんだね うたコン 生放送▽舞いあがれ!SP福原・高橋・赤楚・美月▽天童・冬美🈑
大阪から舞い上がれ!▽朝ドラヒロイン福原遥が生歌唱!豪華キャスト集結
3月14日 火曜 19:57 -20:42 NHK総合1
NHK大阪ホールから生放送!
出演者
【出演】NMB48,坂本冬美,天童よしみ,中島美嘉,橋幸夫,秦基博,福原遥,Little Glee Monster,赤楚衛二,高橋克典,山下美月,富貴晴美,MUSIC CONCERTOほか 文哉NHKでハングル1年間だって
地獄すぎるな…法則発動しませんように Kの法則とは韓国に関わるとロクな目にあわないというジンクスのこと 若い子の間ではむしろケーポアイドルの方が日本のアイドルより質が高いのは当たり前のことになってきてたりするからエンタメ情報も扱うようだしむしろ人気取りには好都合なんじゃないの
つかここにも実況の爺さんみたいな発想の人まだいるんだね 韓国という国を理解してるなら嫌韓になる人のほうがまとも 一時期NHKとフジは日本人を洗脳することにがんばってたね 今の20代から下の人は反日教育とかも受けてないらしいね、むしろ反日とかに引いてる人も多いらしい
どっちの国も年寄りがあーだこーだ言ってて若い人同士は大して気にもしてない構図出来上がってるんだってさ 韓国がいかに基地外が多いのかはフィギュアスケートで知ることができた
まおとキムヨナの時代にね >>774
そもそもスケヲタの時点でw
真央ちゃんも32ならまだごちゃごちゃしてた時代だよ
今は違うんだってさ まりか邪魔だわぁ
テン出て行ってまた戻ってきてるのはいいけどいつまで当て猫で引っ張るの 韓国今日本より経済優位だし音楽も映像も韓国上位だし
日本は大事な儲かる市場だし >>782
だと思う
凝り固まったイメージから抜け出せないんだよね
もしくは韓国に親でも殺されたんじゃね >>787
ケーポ界隈でも一緒にするなと言われてるけどね 興味ないから韓国アゲは他でやって
受け付けない人にレッテル貼って馬鹿にするようなそれが余計に嫌悪感を煽ってるんだよ >>791
逆もあるけどね
何でも政治絡めて全否定して韓国文化までバカにしまくってる人達みてああはなりたくないと思う >>789
韓国侵略したのは日本
南北分断したのも日本に原因
韓国王室なくさせたのも日本
現代の一般人は加害者でも被害者でもないけど 萩原利久の主演ドラマ「月読くんの禁断お夜食」に浅香航大、INI尾崎匠海、樋口日奈 そんなに呼ばないと思うけどね
フロスト見てもおわかりのとおり >>773
逆だよ
80年代90年代は日本が世界のトップだったから中国や韓国でも日本のドラマや音楽は人気があった
今は日本が落ちぶれて韓国に抜かされたから韓国の若い世代の方が反日が多い >>803
そんな話聞いたことないけど
あっちの子日本の音楽大好きだよ 在日なんだろ
経済どん底になってる韓国を必死に持ち上げて馬鹿みたい ケーポの方が世界で人気だし韓国の若い世代と日本の韓国好きな女は日本のこと見下してるよ アイドル見るだけだったら男女ともけーぽの方がレベルはダンチで高い
最近はルックスも日本受けするようなシュッとしたイケメンや可愛い子揃えてるところも多い
国民性は知らね 中韓では日本人はチビでスタイル悪い歯並び悪いAVやエロアニメが蔓延してる変態だと思われてるよ 道枝くんとスラダンの映画ヒットで日本好き・旅行したいってなってるじゃん韓国の若い人 >>809
今はつべやらなんやらでいくらでも聴ける時代だよ
ケーポのアイドルもカバーしまくりだよ
いつの時代の話してんだよ そういう人もいるよ
ただ日本人馬鹿にしてる人も多い スラダンはアニメだから日本のアニメは人気
道枝知ってる韓国人なんてほんの一部
韓国の若者に知られてる日本人はAV女優 まぁとりあえずこのスレで韓国ageする必要はないわ
BLになんも関係ないし 在日の火病が止まらないね
だから各国から嫌われるんだよ AVの影響で日本人は変態だと思われてるよ
韓国では日本人は性犯罪者だから背が低いと言われるらしい 韓国BLドラマ「僕らの恋愛シミュレーション」
楽天TVで3/9(木)正午より日韓同時配信開始!
https://youtu.be/0ypTw3-ai7E >>735
犬飼の例え酷いな
たまごっちとBL同列w >>837
ひどいよね
あんまり下手なこと言わないで欲しいんだよな
見る気が失せる >>846
そりゃファンじゃなければ知らないでしょ >>850
変人と社会不適合者は違うから落ち着けよヲタww >>853
インスタにいけてる画像をあげずに妄想絵日記をあげるのは変人だよ >>855
許可も得ず利久会とかやってるBLおばさんですか? >>851
こういう事言う人が犬飼萩原ヲタとは思えない >>860
この突然ハイテンションで口悪くなる人は荒らしだと思う >>864
登録ではなくいいね数
でも美彼のお気に入り登録は60万超えたらしいね >>864
S1ほどの熱量はもうない
中国関係ないよ TVerのいいねもお気に入りも円盤の売り上げとは関係無いってことか
無銭が多いのか映画の結果で分かるね 消え恋ほどいいね登録数と順位が比例しない作品もないね
胡散臭い >>851
犬飼て社会不適合者みたいなイジリされてたじゃんダウンタウンの番組で silentでジャニヲタが複数垢でTVer登録という不正を見たから腐もやってそう
silentは桁違い過ぎてちゃんと再生数や順位もキープしてたけどね 八木もう崩壊してきてるね
整形で整えないことは好感持てるけど
あえをいつまでも美しい言ってるのって盲目なんだね >>889
Zドラマのやつ顔の横幅すごい
美彼スタッフは本当に優秀だなと思う Z世代ドラマ()が空気な時点で結果は見えてるんだよね 電車のなかでウェーイやってた頃から顔変わってないね 美しい彼だけが奇跡だったんだな
一般受けするタイプではないよね 沼る。港区女子高生は翌日30位に入った後すぐに圏外になる
ファンタのボーカル2人が出てるスピンオフ国宝級なんたらはもっと悲惨 TVerの話題では嫉妬丸出し
さらには演者の容姿下げ
心底ダサい 西垣は大学のミスターコンに必死になってた事実でもうアカン
そういう男は萎えしかない 嫉妬嫉妬言ってる奴はさっきしつこかった在日だろ
嫉妬ワード好きだよね >>903
TVerは素直に凄いよ
再生数のわりにいいね多すぎない?と思うけど >>907
TVerインストアンストの裏技使ってる可能性大 >>903
おまけにBL関係ない他作品も下げる
も追加しとく >>903
ランキングが上位じゃないからイマイチ自慢にならなくて草 >>913
中華じゃないの?
違うなら凄いことだよ 中華はTver見ても日本語わかんないしアクセスできなのでは >>919
串使えば可能
シーズン1のときにがんばってTVer回してたからね いいねや登録数を増やす数秒工作なら繰り返しやれるけど時間が必要なTVer再生はできないんだろうね >>925
そりゃね
俳優だけの奴らよりは忙しいよ >>923
忙しいのにCD売れないのは気の毒
骨折り損だね >>928
同じことしてるやつらと比べないと
売上もジャニに遠く及ばない すぐ工作言い出すのいるかどそんなの簡単にできないよ
せいぜい複数デバイスでそれぞれするぐらい
韓国アーヲタは複数デバイスで1日中再生とかやる >>932
再生数が増えないのはそこまでやるような熱量のあるヲタがいないのかもね >>932
だから簡単にできる登録数といいねを増やす工作しかできないんでしょ まあチェリまほは超えるから
シーズン2やって盛り上がってからの映画だから
すでに下火だったチェリまほとはヲタの熱量も全く違う >>936
むしろ俳優だけで人気出るのは至難の業
一本でやれてる人はすごい >>938
SNSやイベントでの盛り上げ方もレベチだよね
ヲタの気持ちよく理解してる >>942
まあどっちもやって中途半端よりはマシでしょ >>946
いやもちろん好きでやってる分には全然かっこいいよ アイドルは年取ってやれるもんじゃないから若いうちから俳優業に首突っ込むんだよ
そのなかでも生き残れるのはわずかだけどね アイドル俳優は20代後半にもなれば俳優としての消費期限切れるからね ジャニも30代以降演技仕事やれてるの僅かじゃん
一部の人に集中してる やれてるけど現に今期やばい演技力晒してる
ネタドラマとしては最高 美彼ヲタがチェリまほ超えるって言ってるから楽しみにしましょう >>966
絶対超える
映画始まる前の盛り上げ方が完璧 >>968
美彼ヲタも絶対的自信があるから愚痴スレに乗り込んでくるんだろうしね チェリまほは映画前も盛り上がることなく始まったからね >>967
まさに消費期限くる前の使い捨て器用だね だって美彼は中国人がムビチケを大量に買うんでしょ?
大陸から美彼を観るために来日するんでしょ?
チェリまほに負けるわけないわ 大病院占拠の櫻井の演技ネタにされてるよね
内容もアレだからそれも含めてまあまあウケてるらしいけど 大病院占拠は櫻井だからネタになるんだよ
他の俳優がやってみぃ?大事故だよ >>978
櫻井のせいでネタになってるんだよ
あと既に大事故だよ >>977
実況する分には最高に面白い
金のかかった笑えるクソドラマ大事 >>975
チェリまほにも海外オタいたんでしょ?
というか何でそんなに中国人にこだわってるの? >>982
チェリまほは海外人気と言ってもそんなでもない
中国でウケてる美しい彼は有利 次スレ建てるわ あとインスタフォロワー数次も貼るならフォロワー最新のに変えておいて >>984
S2始まった当初このスレで中国人気はもうないって言われてなかった? >>985
名言生み出したね
キッズにウケてるらしい >>987
そうなんだね
消え恋は韓国で人気なんだっけ >>988
まだまだ人気だよ
( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)日無知卑猥ねうわ >>992
中国とタイ
韓国もそこそこあったけど道枝映画のヒットでネトフリの消え恋が注目され始めた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 2時間 13分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。