実写BL愚痴スレ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
最後までやるわけないだろw
僕ミクもだけど自分はドラマにエロそこまで求めてないって気づいた
映画で見る分には楽しめるんだけど トゥンクでジャックフロストの前にベッドシーンあったのって永遠と棒パラしかないからな ジャックは会話劇っぽくて退屈なんだよな
もっとポンポンと進んで欲しい ジャクフロ2話まではかなり好きな感じだったのに3話で失速だわ
4話予告もぜんぜん見たいと思えない
普通に付き合ってた時のイチャイチャ見せればいいのになんだか妙な回想ばっかり
台所イチャイチャはまあ良かったけど急にそこで3話終わりってのもよくわからん リズム良い会話劇は好き
でもそれは脚本と演技力求められるわ ジャクフロ
フミヤが空気がうまいなあと言ってる空の色が灰色で萎えた 若手俳優の拙いBLより人気実力派俳優のブロマンスとかバディモノの方が見てて満足度高い
それでも萌えがあれば見てられるけど萌えツボ刺さるBLって中々ないのよね >>189
どこが難癖?映像が暗くて青空が灰色
清々しさが感じられない 光が差してるから天気がよくて青空なのにわざわざ灰色にする意味がわからん BL出た俳優が深夜から卒業できずにもがいている中
日向亘くんは今期と来期GP連ドラ連投するってさ >>199
ホリプロが強いだけじゃん
こういうのがゴリ押し 愚痴スレで跳ねた跳ねてないとマウントの取り合いしているのが馬鹿らしくなるな
結局でっかい事務所にゴリ押ししてもらうのが一番 ゴリ押ししても結果出さないと終わるよ
ホリプロも竹内涼真以降全然だからね 結果ってなんだろう
赤楚とかはSNSで騒がれるようになったら一気に売れたって感じだったけど >>203
そうやってある程度騒がれたり役が話題なったりするかどうかじゃない?
アミューズの渡邊もめっちゃ推されてたけど反応イマイチで今は落ち着いてるよね そりゃゴリ押しされてもそれだけで終わったら干されてく ホリプロドラマでいきなり日9で3番?4番手だもんな
不相応なゴリ押しはつぶすことにもなる 赤楚は29だし30目前でやっと売れてきたって感じだよ
20代後半で深夜に留まってる役者はBL出演歴関係なく消えていく運命 赤楚くんは彼女はきれいだったでジャニと共演
石子で超人気俳優と共演
両方GP帯
朝ドラ ホリプロの日向スタダの宮世、同年齢でバチバチやりそう
これと高橋文哉に上下挟まれた小宮はそりゃ深夜で身体張るしか生き残る道ないわな >>213
すんごい順調に上がってたのを目の当たりにしたわ >>217
しんしんでジャニと共演してたのいなかった? >>217
そんなこともない
赤楚は朝ドラで目黒ファンに目の敵にされた 人気ジャニの当て馬やるのが1番安心で人気も出やすい
ジャニを当て馬にすると叩かれる 松下洸平みたいのは異例だよね
でもある程度年取ってるほうが本当は売れる
中村倫也も30付近で売れだした
若者が俳優に興味ないから >>199
2号ライダー終わりたて事務所ホリプロの日向と比べる? >>225
演技上手い下手は関係ないよ
露出がなければ30台になったら呼ばれない
30台以降売れるのは大半が舞台出身
それもレアだけどね >>229
よく分からない事務所でGP帯連ドラ出まくってる時点ですごいよ >>230
そんな上には上がいるからそっちはノーカンなんて恥ずかしいこと言うなよ >>229
鈍牛は年取っても脇の仕事はあるよね
木下グループの傘下だから映画も舞台もスポンサーは困らない
キノフィルムズ もあることだし >>232
よくわからないって
オダジョーの事務所なのにw 坂東くん全然知らないけど名前すごく見るし反応もあるし人気ありそうね >>204
でもこの人の位置羨ましい
いい感じに仕事もCMもあるし >>236
オタは少ないかもだけどコンスタントに作品に出てる
俳優はこれで十分 主演級よりも脇でコンスタントに出てたほうが生涯年収が良かったりする 売れちゃうと落ち目になったとき叩かれるし渡邉みたいなポジションに落ち着いたら変なファンもアンチもつかない 舞いあがれって空気のままだったな
ちむのほうが話題になってたよ悪い意味で >>243
でも朝ドラの夫役は大きいよ
知名度は上がるでしょ >>243
悪い意味で話題になりすぎて出演俳優に悪影響出てるからな >>246
上がったでしょ
朝ドラは腐っても視聴率はある >>250
松下洸平なんて朝ドラのときはほぼ無名よ >>239
予告見たけど滑りそうな気はした
でも見る視聴者は一定数いるだろうから爆死はしないと思う >>254
ニーニー主演ドラマの視聴率2.5%記録の大爆死 >>255
でも出るだけでやっぱり肩書きできるし
それ以降結構推されるよね ヒロインやっただけでもう次の仕事とか主演もGP帯で連動して決まるし ニーニーだって朝ドラ兄役じゃなかったら主演もなかったでしょ
失敗したけど >>258
それでも朝ドラより盛り上がるものもないしね ちむどんの前田公輝って主要な役やったみたいだけど地上波であまり見かけないね
朝ドラ出たからって即大きな役来るわけじゃないか >>257
それは単に知名度ないからでしょ
にーにー関係ない 脇で輝くタイプの人もいるからね
GP帯主演だけが華じゃない
人気なくても演技上手くてコンスタントに作品に出続ける役者はゴロゴロいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています