実写BL愚痴スレ★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
でもこの人の位置羨ましい
いい感じに仕事もCMもあるし >>236
オタは少ないかもだけどコンスタントに作品に出てる
俳優はこれで十分 主演級よりも脇でコンスタントに出てたほうが生涯年収が良かったりする 売れちゃうと落ち目になったとき叩かれるし渡邉みたいなポジションに落ち着いたら変なファンもアンチもつかない 舞いあがれって空気のままだったな
ちむのほうが話題になってたよ悪い意味で >>243
でも朝ドラの夫役は大きいよ
知名度は上がるでしょ >>243
悪い意味で話題になりすぎて出演俳優に悪影響出てるからな >>246
上がったでしょ
朝ドラは腐っても視聴率はある >>250
松下洸平なんて朝ドラのときはほぼ無名よ >>239
予告見たけど滑りそうな気はした
でも見る視聴者は一定数いるだろうから爆死はしないと思う >>254
ニーニー主演ドラマの視聴率2.5%記録の大爆死 >>255
でも出るだけでやっぱり肩書きできるし
それ以降結構推されるよね ヒロインやっただけでもう次の仕事とか主演もGP帯で連動して決まるし ニーニーだって朝ドラ兄役じゃなかったら主演もなかったでしょ
失敗したけど >>258
それでも朝ドラより盛り上がるものもないしね ちむどんの前田公輝って主要な役やったみたいだけど地上波であまり見かけないね
朝ドラ出たからって即大きな役来るわけじゃないか >>257
それは単に知名度ないからでしょ
にーにー関係ない 脇で輝くタイプの人もいるからね
GP帯主演だけが華じゃない
人気なくても演技上手くてコンスタントに作品に出続ける役者はゴロゴロいる >>278
朝ドラや大河はまだ出るだけで意味があるから大丈夫 ドラマのヒット作は稀だから1作でいきなり評価されたり爪あと残すって難しい
だから合わせ技である程度人気出た上で朝ドラ大河出た方がその後の仕事も勢いつくと思う そりゃ深夜ドラマで燻ってるより
朝ドラや大河で主要キャラで出る方がいいに決まってんだろw 次の紫式部の方がもしかしていいのかな
地味キャストだけど キャスト揃えても脚本良くなきゃどうしようもない
あと松潤が時代劇に合わない >>289
平安時代は衣装にお金がかかるからキャスト揃えられないと言われてるね >>292
なるほど
吉高ちゃん柄本さんは演技問題ないからあとは脚本に期待 >>283
赤楚のパターン
仮面ライダー→特撮ヲタが認知
チェリまほ→腐女子人気ゲット
かのキレ→ジャニヲタが認知
すぱっち→ドラマ好きが認知
石子→あまりドラマ見ない層が認知
朝ドラ→高齢者が認知
そこそこ老若男女に知名度拡がった感じある 赤楚が有名になったと言っても一昔前と違うよね
田中圭言ったら老若男女結構な割合で知ってたのと比べたらその半分以下の認知度
時代は変わった >>296
まあそれ言ったら赤楚だけじゃないし仕方ないw 昔のブレイクと今のブレイクじゃ全然違うからね
それは今の時代どうしようもない 5年後10年が楽しみだわ
みんなどんな俳優になってるんだろ >>242
町田の匂わせと結婚をめぐるオタとアンチの抗争をみててしみじみそう思った
ブレイク前の田中圭みたいに、五番手ぐらいで重宝されイケメン役もできるバイプレイヤーが結局は一番おいしい気はする 田中圭くんはOL前から既婚者だったからオタ達もそこ理解して推してるのが強い
イケメン売りの役者は結婚したら絶対に人気落ちる
そこを乗り越えられるかどうか >>305
そんなのオタ以外知らないことだし関係なくねw >>313
ジョニー・デップは結婚して娘あり後に海賊映画で大ブレイクしたが
その後好感度高い奥さん捨てて迷走
人生は長い チャラい系を推すヲタクはそもそも忍耐力と許容範囲が広いから結婚しても問題なさそう 田中圭てOL前から知名度あったし赤楚なんて今もそんなに知名度ないのに自意識過剰だよね >>315
この愚痴スレでジョニデの名前が出てくるとはw >>305
5番手くらい?2番手もやってたし無知すぎて草 >>320
誰も田中圭と比べてないよ
田中の方が知名度あるのはみんな知ってる >>318
絶対に町田サゲ忘れないし他所でもこんな感じ あさイチ呼ばれたとき代表作はチェリまほと仮面ライダーのままでした 赤楚本当に人気あるの?
snsにほとんど流れて来ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています